仕事だけど早漏な人のために情報だけ上げて焦らしプレイしてやろう
○追加機能・ADVパートに髪、スカートを回転出来る機能を追加しました。
  キャラ >選択 >キャラ設定 >ポーズの設定 >編集 >髪、スカート
 ・ADVパートにキャラに音声を設定出来る機能を追加しました。
  キャラ >音声
 ・ADVパートに現在のカットのカメラプレビュー機能を追加しました。
  Pキーでプレビュー、戻る場合は、画面内でマウスを左クリックするか任意のキーを押してください。
 ・ADVパートのポーズの設定に関節補正を追加しました。
  キャラ >選択 >キャラ設定 >ポーズの設定 >編集 >各箇所の関節補正
 ・HパートでのIK親子付けに一覧から選択する機能を追加
  IK >各箇所の親子付先をクリック
 ・Hパート、ADVパート(カット単位)で服装設定機能を追加
  Hパートの場合  パート毎設定 >服装
  ADVパートの場合 キャラ >コーディネート
 ・ネットワークモードにコメントとデータ名を対象としたキーワード検索を追加しました。
 ・ネットワークモードのアップロードに削除作品についての情報を追加しました。
 ○追加データ ・ADVパートに以下のセリフ・画面効果を追加しました。
   うるうる、オロオロ、かぱぁ、かぽっ、きょとん、くちぃ、くぱぁ、ぱぁっ、くぽっ
   ごぽぉ、ささっ、じぃ、ズコズコ、ずずず、ズブッ、ずぼっ、ずろぉ、ちょろろろろ
   ドプッ、ぬこっぬこっ、ぬるん、ぱこぱこ、ぴゅくっ、プシャァァ、ぶびゅっ、ぼっ
   ぽっ、ぼろんっ、むりりぃ、んはぁ
   フレーム1、フレーム2、フレーム3、フレーム4、スケッチブック、撮影、動画、雨
   ノイズ、グラデーション(斜め)、グラデーション(縦)、レンズフレア、●REC
   フォーカスターゲット、頬染め、頬紅、吐息2、動作、ビクゥッ!、チカッ
  ・MAPパート、ADVパートに以下のアイテムを追加しました。ディルドー、オナホ、ギャグボール、液体1、液体2
○修正/変更 ・ADVで設定した一部の口の形がプレイモードで反映されていなかった不具合を修正しました。
  ・マップ作成時に、ライトの強さを初期化した値が、開始時の明るさと違っていた不具合を修正しました。
  ・HパートからHパートの時に音が引き継がれてた不具合を修正しました。
  ・ADVからポーズ編集に移行する時にカメラの位置情報を維持するよう修正しました。
  ・ADVのカメラ設定に入る際、カット用のカメラが呼び出されていましたが、呼びだされないよう変更しました。
  ・プレイモードのスクリーンショットで一部イメージエフェクトが反映されていなかった不具合を修正しました。
  ・プレイモードのADVパートでスペースキーを押した場合、左上のメニューが非表示に切り替わってなかった不具合を修正しました。