※5月24日に配信した追加機能・追加データセットをインストールした際に発生した以下の不具合を修正、変更、追加しました。
  ・ドッグヘアの前髪をFK回転で動かせないように修正しました。
  ・スカートや髪のFKをONにして保存したポーズデータをタイトルからのポーズ編集に入って読んだ場合に
   スカートや髪の操作出来ないのに丸い玉が出たままになってた不具合を修正しました。
  ・ADVの関節補正のデフォルトをONに変更しました。
  ・ADVのカットでループ音声を設定、次のカットでセリフを設定した場合、ループ音声がなり続ける不具合を修正しました。
  ・ADVの音声設定で複数キャラにセリフを登録しても1キャラしか音声が再生されていなかった不具合を修正しました。
  ・ADVの音声設定でループにした場合、別カットで停止する方法として、「維持」「ループ」「セリフ」とは別に「なし」を追加しました。
   セリフを選んで、その中身が登録されてなければ停止する事が出来ます。
  ・プレイモード中の撮影の修正で撮影音が無くなっていた不具合を修正しました。