カスタムメイド3Dシリーズ Part223 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ラグジュアリーサロン『エンパイアクラブ』へ、ようこそ!
☆新しいスレは>>960の人が立てて下さい。(立てられなかった時は、その旨を書いてください)
☆sage進行(メール欄に半角で「sage」と書く)。sage指摘は無駄なレス消費になるのでやめましょう。
☆荒らし、割れ、キ○ガイ、クレクレはスルー、MODの再うpは禁止でお願いします。
☆荒らし防策は2ch専用ブラウザのNG機能の使用を推奨。
☆嫁イドのSS貼りは大歓迎。(大量に連投はNG)
■公式サイト
KISS公式 ttp://www.kisskiss.tv/
CM3D PORTAL SITE ttp://www.kisskiss.tv/cm3d/
CM3D2 PORTAL SITE ttp://www.kisskiss.tv/cm3d2/
CUSTOM ORDER MAID 3D2 ttp://com3d2.jp/
すたっふblog ttp://www.kisskiss.tv/kiss/diary.php
KISS公式ツイッター ttps://twitter.com/kiss_staff
■関連サイト
カスタムメイド3D2 攻略wiki
ttp://seesaawiki.jp/cm3d2/
カスタムメイド3D 攻略wiki
ttp://seesaawiki.jp/kiss_cm3d/
NTR専用プリロダ
ttp://cm3d2-ntr.tokyo/
各種アップローダ
ttp://seesaawiki.jp/cm3d2/d/uploader
※前スレ
カスタムメイド3Dシリーズ Part222
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame2/1558366197/-100 gp02の円盤版マジで売るんだな
興味あるんだけどどれ買えばいいの?案件にまた一つ紛らわしいのが増えてしまう… KONOZAMAしたくなければ公式通販でいいんでねえの
サイトの説明文を見るだけでイラっとするのを堪えられればだが
ダンス以外は期待しない方がいいと思う 円盤なんてどこで受け付けてる?
パッケージ版にDLコードが入ってる売り方じゃないんか? >>130
それ欲しいな、主人公が爺とか最高じゃん
真面目な話エロゲプレイヤーの高齢化と共に主人公が変な兄ちゃんだと今ひとつ没入感に欠ける問題がね >>153
すまんさっきは尼の検索結果だけ見てて
ちゃんと個別のページ見たらDLコードの販売であって円盤は無かったわ
混乱させてごめんなさい とにかくエロ要素は最もどうでもいいからダンスの互換を最優先してくれ
エロは同人レベルに遠く及ばないんだから全年齢版は正しい判断だ
ADV要素とダンスに力を入れた方が絶対にいいわ
エロ要素は味噌煮込みだかネコミソニだかに任せておけば異常性欲者も安心
ていうか、わりとADV要素が良い具合に頭おかしくて読んでいて面白い場面がチラホラある
ぬきたしには遠く及ばないが妹の基地外ぷりとか笑えた 昨日はやたらとサーバが重かったので、今日やっと更新ファイルと差分をあてて
恋人+の方をやってみた。
「伝説の噴水」あたりで「ときメモ?」と思ったのは多分俺だけではあるまい。 ときメモとか伝説の木がぱっと思いつくのはおっさん世代という認識であってる?
ちなみに俺もおっさんだけど 少なくともこんなエロゲ買える年齢でオタク趣味な奴はやったことなくてもときメモの伝説の木知ってるんじゃないかな?
全年齢版買う少年は知らん 無垢の担当ライターはあれをシラフで書いてたのかと思うと尊敬する
「ドビュルルル(精神的射精)」 全年齢版追加イベントで性的接待をする場所とか精神的射精とかぶち込んでくるスタイル
あと警戒状態が全年齢版の要素だから仕方ないんだろうけどHイベントください レポートっていうか全裸と夜伽なくなっただけでしょ?違うの? いや、色々セリフやらなんやら変えないとダメだろ
絶対見落としありそう とか思ったけどセリフとかはエロいのがあってもいいのかな
一般アニメとかでもエロいこと言ってるのもあるし 全年齢とは言ってもCERO15Eと聞いた気がする、大分高め、結構エロでも許される区分 全年齢とは言ってもCERO15Eと聞いた気がする、大分高め、結構エロでも許される区分 アップデータのファイル名がinmだしこれで決まりっぽいな >>141
mod作っても、キャラ名や作品名は伏せ字にしたり比喩にしたりする人多いからねぇ
ここで聞くと答えてくれるかもよ
カスタムメイド3D2、カスタムオーダーメイド3D2」MOD案内所 その7
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/55179/1541671147/ >>180
5chにいながらVPN知らない情弱がいまだにいるのか torとvpnゲートだとvpnの部分の日本IPが無料で公開って性質から
漏れるのを防ぐ目的ならどうしても有料vpnに頼らざるを得なくなる
そう考えると、書き込みのコストに対して回答がない場合は大損こくことになる
vpnゲート使う利点は無料ってことだが、それ以上にそんな公開IPに痕跡を残すこと自体が寒いだろうが....... パンツの着せ替えできるのかと
MODのmaskitemでパンツ消せるのか知りたいなぁ
パンツの着せ替え用バニラモデルが収録されてない場合はオダメのバニラ改変MOD導入は規約違反になるよね? 既に18禁版を所有してるのに、全年齢版で脱衣の有無を検証とかシュールなギャグだな 追加ヒロインの投票でもし
韓流アイドルとかが組織表or連投で一位になって
採用、実装されたらお前らは買う?俺はPC叩き壊すよ
ランキングの形式自体がもう不正やりたい放題なのに
今までそういう不正が起きなかったこと自体が不自然だ
って考えるとやはり組織内部で既に作られた出来レースだったんだろうな。 そもそもcom3d2で版権MODとかあんまりみないんだが
初代カスメのころは共用ロダでも版権結構見かけたが そもそもシバリスの作者自体がどこまで改造が許されるかの挑戦を楽しんでるみたいな態度だったし
別におかしくはないのでは 配布してる側からしたら規約が面倒なんだよ
規約違反はすぐ晒す奴がいるからな >>182
それ言い出したら裏で何してるかわからないsybarisやその他プラグインを入れるとか寒すぎるだろうが...... カスメに限らず二次元全体で版権自体、人気のある作品キャラに偏ってるからな
マイナー作品の版権絵自体ほとんどないやろ今は
多様性の失われた没個性の時代なんや(キリッ 元々入ってるファイルがどこまでオダメと同一なのかとかは両方買った人じゃないと検証出来ないし
気が向いたら色々調べてくれると助かるな 規約にオッケーは書かないけど新しく規約作るのも面倒なんでとりあえずは黙認するけど、ひどいこと起きたら考えるよ?
このあたりじゃねぇかな 良い噂を聞き、今日からカスメ3d2を始めました。
既に何度も質問されていることかもしれませんが見つからなかったので1点だけご教授ください。
夜伽を全て解放するmodか方法はありますか?
早く抜きに使用したいので、誠に恐縮ですがお教えいただければ幸いです。 そもそも生放送で「今までと変わらない」と明言してただろ
modに下記の記載をすることを定めているmod規約の通りだ
→カスメオダメ以外で使ってもいいとは一言も言ってないのでINMでの使用は自動的に不可となる
・原作がMOD作成者にある場合。
・原作が「カスタムメイド3D2」のみに存在する内部データの場合。
・原作が「カスタムメイド3D2」と「カスタムオーダーメイド3D2」の両方に存在する内部データの場合。
※MODはKISSサポート対象外です。
※MODを利用するに当たり、問題が発生してもKISSは一切の責任を負いかねます。
※「カスタムメイド3D2」又は「カスタムオーダーメイド3D2」を購入されている方のみが利用できます。
※「カスタムメイド3D2」又は「カスタムオーダーメイド3D2」上で表示する目的以外の利用は禁止します。
※これらの事項は http://kisskiss.tv/kiss/diary.php?no=558 を優先します。
・原作が「カスタムオーダーメイド3D2」の内部データのみにある場合。
※MODはKISSサポート対象外です。
※MODを利用するに当たり、問題が発生してもKISSは一切の責任を負いかねます。
※「カスタムオーダーメイド3D2」を購入されている方のみが利用できます。
※「カスタムオーダーメイド3D2」上で表示する目的以外の利用は禁止します。
※「カスタムメイド3D2」上では利用しないで下さい。
※これらの事項は http://kisskiss.tv/kiss/diary.php?no=558 を優先します。 >>195
セーブデータの改変は規約違反です
苦痛でも大和くんのオナニーをお楽しみください >>183
パンツ着せ替えは無理と言うか
スポーツブラとスパッツのセット固定だな なので下着の項目がない
一応オダメからプリセットをコピーしたら表示はされたけど
キャラがマトモに変化しないw
お前らに言っておく
やめとけwww >>196
長文ご苦労だがその屁理屈だとGP01で使っちゃダメということになるな >>198
しばりす使えるの?
MODフォルダはある? >>195
「maidfiddler」
メモリ内のデータを直接改竄してゲーム内のパラメータや設定をリアルタイムで好き放題変更できるツールだ
セーブすればそのままの状態も残せる
夜伽やイベントの全解放、強制実行も思いのままだ
慣れれば色々応用も利く
ただなあ
俺は初回からチートツールで遊ぶ奴はなんか嫌いだ >>199
いや最初の3行以外は公式のmod規約から原文ママコピペしただけやで >>198
そのスポーツブラとスパッツって「下着」扱いなのか「体」扱いなのか
前者ならDressDamageで透明にしてしまえばいいし
後者ならボディmodで置き換えればいい >>204
マジか
動くみたいなこと言ってたような セーブデータ改変を禁止しても
プレイ中にリアルタイムで編集がいいなら禁止にする意味なくない?
ワイは新参やから経緯は知らんけど
プリセット抜かれてファビョった夜勤みたいな奴がセーブデータでもおったんか? >>203
体に一体化されてる
肌を変更しても下着は固定
たぶん藻消しみたいに消せるかも 全年齢版昨日発売だったのね
スタジオモードあるみたいだしいくらでもエッチな事できるでしょ
着衣だろうとケツ突き出してセリフ欄に「私を玩具にしてください」って書けば立派なエロゲー
まさかトイレ背景なんてないよね?あったらもう全年齢版とはとても言えない。 >>210
幼女戦記くらい見ても恥じることはないぞ >201様
ご回答ありがとうございます!!
こんなにも早く回答をいただけるとは思っておりませんでした。。
やはりすごい人気のあるゲームなのですね、、
ご助言いただいたツールでおかげさまで解放できました。
初日からチートツールを使用して誠に申し訳ございません。
ただ、本当に素晴らしいです、このツール。。 おお
情報あり
下着関係はinm使用不可にしとこう maidfiddlerによる改変は、ステータス値の変更程度に留めたほうがいいけどな
とくに始めてすぐの場合は >>215
kissって会社は平気で詐欺行為するから気を付けてな
全てはMOD神のおかげだ 下からスカートの中のぞいてもこれじゃ萎える
水着カテゴリにセックスィー水着なかったら打つ手なしだね でも上着や水着の種類によってはスポーツブラじゃ不都合あるから
衣装側にmaskitemの記載があればブラ消しは出来る気がするな
腕輪にmaskitemでブラ消し入れたらブラ消えるんじゃ? 水着カテゴリに下着mod突っ込めば擬似的に下着の着せ替え出来るよな
下着のモデルは入って無いだろうから1から作った奴か水着の色変えて下着っぽくした奴しか駄目だけど 「Mod」フォルダはどう?
別にしばりす無しでもMOD入れられるはずだけど NTR症候群に罹患したメイドにはムササビの血清を打つんだな どう見ても全年齢です
本当にありがとうございました >>226
MODは入った
幼女戦記みおわったら動かすわw >>208
全年齢マルチプレイゲーでアカウント名を「まんこ」にして子供に悪いみたいなレベルの難癖はやめろ ロダL使わせてもらいます
inmテスト用_下着マスク指輪
朝削除します すみません、初心者の者です。
甘えついでにもう1点質問させてください。
このゲームですが、男女ともに絶頂しないのですが、自分の好きなタイミングで絶頂させるか、
もしくはあとどれぐらいで絶頂するかわかるようなツールはないのでしょうか?
1〜2分経っても男が絶頂しないので困ってしまいました。。 >>233
いや、ごめん、意味が分からない
夜伽なら射精ボタンで射精とかするだろ? きちんとシステムを理解した上でやれよ、エアプか?
あと、1〜2分はちょっと早すぎるので鍛えるべき >>234
もうオダメからの初期フェイスがドレだけあったのか覚えてないわ
Modは部分的な付け替えなら可能
セットで変えると墜ちるな 恋人+今やってるけど初期三性格だけかあ…
こいつら噴水の前で永遠を誓ってたりするけど簡単に寝取られるんだよなあ… 無垢も真面目も凛デレも好きじゃないんだけど
いい加減この3人ばかりにスポット当てるのやめてもらえませんかね >>237
フェイスじゃなくて表情ね
ブラやショーツが無しとかカスキャの仕様そのまま持ってきてるような気がしてね 1回寝取られるともう要らない娘
三馬鹿も解雇させてください 間男に寝取られたアイドル御三家を無理して愛でようとするからそうなる
代わりにビッチ採用のフリー御三家を純愛で愛でながら接客系NTRをやりなさい
アイドルやりながら「勝様チンポは流石だあ!」してる女はイラつくだけだが
永遠の愛を語り合いながらの「レイモンドチンポしゅごぉい!」「ウンチ穴ズボズボされるの好きィ!」「枕営業余裕ゥ!」はいいものだ エロが禁止されてる全年齢にエロを追加するとかロマンじゃん
パズルのピースは無数にあるからどう組み上げたら成功するかってところやな >>246
やっぱり面白いのは、そこだよね
KISSは全年齢版をバニラのままプレイするユーザーがどのくらい居ると思ってるんだろうか?
少し改造できる余地を残してるとしたら、意外と売れるんじゃ? まあどんなPCゲーでもエロMODが使えるこのご時世に改造を想定したって開発側はどうしようもないしな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています