カスタムメイド3Dシリーズ Part223 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ラグジュアリーサロン『エンパイアクラブ』へ、ようこそ!
☆新しいスレは>>960の人が立てて下さい。(立てられなかった時は、その旨を書いてください)
☆sage進行(メール欄に半角で「sage」と書く)。sage指摘は無駄なレス消費になるのでやめましょう。
☆荒らし、割れ、キ○ガイ、クレクレはスルー、MODの再うpは禁止でお願いします。
☆荒らし防策は2ch専用ブラウザのNG機能の使用を推奨。
☆嫁イドのSS貼りは大歓迎。(大量に連投はNG)
■公式サイト
KISS公式 ttp://www.kisskiss.tv/
CM3D PORTAL SITE ttp://www.kisskiss.tv/cm3d/
CM3D2 PORTAL SITE ttp://www.kisskiss.tv/cm3d2/
CUSTOM ORDER MAID 3D2 ttp://com3d2.jp/
すたっふblog ttp://www.kisskiss.tv/kiss/diary.php
KISS公式ツイッター ttps://twitter.com/kiss_staff
■関連サイト
カスタムメイド3D2 攻略wiki
ttp://seesaawiki.jp/cm3d2/
カスタムメイド3D 攻略wiki
ttp://seesaawiki.jp/kiss_cm3d/
NTR専用プリロダ
ttp://cm3d2-ntr.tokyo/
各種アップローダ
ttp://seesaawiki.jp/cm3d2/d/uploader
※前スレ
カスタムメイド3Dシリーズ Part222
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame2/1558366197/-100 >>195
「maidfiddler」
メモリ内のデータを直接改竄してゲーム内のパラメータや設定をリアルタイムで好き放題変更できるツールだ
セーブすればそのままの状態も残せる
夜伽やイベントの全解放、強制実行も思いのままだ
慣れれば色々応用も利く
ただなあ
俺は初回からチートツールで遊ぶ奴はなんか嫌いだ >>199
いや最初の3行以外は公式のmod規約から原文ママコピペしただけやで >>198
そのスポーツブラとスパッツって「下着」扱いなのか「体」扱いなのか
前者ならDressDamageで透明にしてしまえばいいし
後者ならボディmodで置き換えればいい >>204
マジか
動くみたいなこと言ってたような セーブデータ改変を禁止しても
プレイ中にリアルタイムで編集がいいなら禁止にする意味なくない?
ワイは新参やから経緯は知らんけど
プリセット抜かれてファビョった夜勤みたいな奴がセーブデータでもおったんか? >>203
体に一体化されてる
肌を変更しても下着は固定
たぶん藻消しみたいに消せるかも 全年齢版昨日発売だったのね
スタジオモードあるみたいだしいくらでもエッチな事できるでしょ
着衣だろうとケツ突き出してセリフ欄に「私を玩具にしてください」って書けば立派なエロゲー
まさかトイレ背景なんてないよね?あったらもう全年齢版とはとても言えない。 >>210
幼女戦記くらい見ても恥じることはないぞ >201様
ご回答ありがとうございます!!
こんなにも早く回答をいただけるとは思っておりませんでした。。
やはりすごい人気のあるゲームなのですね、、
ご助言いただいたツールでおかげさまで解放できました。
初日からチートツールを使用して誠に申し訳ございません。
ただ、本当に素晴らしいです、このツール。。 おお
情報あり
下着関係はinm使用不可にしとこう maidfiddlerによる改変は、ステータス値の変更程度に留めたほうがいいけどな
とくに始めてすぐの場合は >>215
kissって会社は平気で詐欺行為するから気を付けてな
全てはMOD神のおかげだ 下からスカートの中のぞいてもこれじゃ萎える
水着カテゴリにセックスィー水着なかったら打つ手なしだね でも上着や水着の種類によってはスポーツブラじゃ不都合あるから
衣装側にmaskitemの記載があればブラ消しは出来る気がするな
腕輪にmaskitemでブラ消し入れたらブラ消えるんじゃ? 水着カテゴリに下着mod突っ込めば擬似的に下着の着せ替え出来るよな
下着のモデルは入って無いだろうから1から作った奴か水着の色変えて下着っぽくした奴しか駄目だけど 「Mod」フォルダはどう?
別にしばりす無しでもMOD入れられるはずだけど NTR症候群に罹患したメイドにはムササビの血清を打つんだな どう見ても全年齢です
本当にありがとうございました >>226
MODは入った
幼女戦記みおわったら動かすわw >>208
全年齢マルチプレイゲーでアカウント名を「まんこ」にして子供に悪いみたいなレベルの難癖はやめろ ロダL使わせてもらいます
inmテスト用_下着マスク指輪
朝削除します すみません、初心者の者です。
甘えついでにもう1点質問させてください。
このゲームですが、男女ともに絶頂しないのですが、自分の好きなタイミングで絶頂させるか、
もしくはあとどれぐらいで絶頂するかわかるようなツールはないのでしょうか?
1〜2分経っても男が絶頂しないので困ってしまいました。。 >>233
いや、ごめん、意味が分からない
夜伽なら射精ボタンで射精とかするだろ? きちんとシステムを理解した上でやれよ、エアプか?
あと、1〜2分はちょっと早すぎるので鍛えるべき >>234
もうオダメからの初期フェイスがドレだけあったのか覚えてないわ
Modは部分的な付け替えなら可能
セットで変えると墜ちるな 恋人+今やってるけど初期三性格だけかあ…
こいつら噴水の前で永遠を誓ってたりするけど簡単に寝取られるんだよなあ… 無垢も真面目も凛デレも好きじゃないんだけど
いい加減この3人ばかりにスポット当てるのやめてもらえませんかね >>237
フェイスじゃなくて表情ね
ブラやショーツが無しとかカスキャの仕様そのまま持ってきてるような気がしてね 1回寝取られるともう要らない娘
三馬鹿も解雇させてください 間男に寝取られたアイドル御三家を無理して愛でようとするからそうなる
代わりにビッチ採用のフリー御三家を純愛で愛でながら接客系NTRをやりなさい
アイドルやりながら「勝様チンポは流石だあ!」してる女はイラつくだけだが
永遠の愛を語り合いながらの「レイモンドチンポしゅごぉい!」「ウンチ穴ズボズボされるの好きィ!」「枕営業余裕ゥ!」はいいものだ エロが禁止されてる全年齢にエロを追加するとかロマンじゃん
パズルのピースは無数にあるからどう組み上げたら成功するかってところやな >>246
やっぱり面白いのは、そこだよね
KISSは全年齢版をバニラのままプレイするユーザーがどのくらい居ると思ってるんだろうか?
少し改造できる余地を残してるとしたら、意外と売れるんじゃ? まあどんなPCゲーでもエロMODが使えるこのご時世に改造を想定したって開発側はどうしようもないしな Twitter、5ch界隈でも数人だしな
外人は割るだろうし スケジュールみたら不愛想は三回も発売されるんか?
文学少女も発売??
個人ブログ以下だぞ・・・最低限のチェックぐらいしろよ・・・・
https://i.imgur.com/aLx1LiG.png こりゃ広報ひとりでやってるな、ほかと兼業で…
いつかやらかすぞ ・web公開
・PV公開
・DLC配信
って書いてありますやん
最低限のチェック(ry どっちにしても解りづらいわ
三回買えーってみえるわw >>195 cm3d2ならsave editorがあるぞ。あっちのほうが簡単で安全な気がする
webでセーブ改造だから、maid fidderをインストールするのが嫌ならおすすめ >>258
スマホ版で見ても公開としか書いてないんだが
web公開、PV公開ってのはエスパーか? 社員さん反応早すぎだぞ
作業しながら専ブラを凄い勢いでリロードしてそうw 全くくだらん
公開,Web,DLCの字も読めんのか いやいや
なに勝ち誇ってるのか知らないが
勘違いするようなページ作っちゃダメだろ 叩く要素必死に探してるんだろうけど
完全に無償デバッガーじゃん、おつかれ スマホで確認したけどPV、web、配信の表記あるじゃねぇか 過去の追加性格のカスメでの扱いの優遇は
お姉ちゃん>ヤンデレ>ボクっ娘>女王様であってる?
1.311にしたら上記になった
今まではヤンデレが1番だったのよね
VU後に一日経過させたらお姉ちゃんに妹との絡みと何だか普通のイベントが一個追加で発生したんだよね
おま環なのかVUで追加されたのかどっちなんだろ
あと、ヤンデレとのイベントではない絡みがあったカスメみたいな感じのADV poopgoolの短髪って短髪関係ねーじゃん
メイドのご主人様が見たら発狂して公式ゆするんじゃするんじゃねーの
プリセットだからpoopgoolが自分の作ったオリジナルキャラです、パラメーターが似てるだけで他人の空似です
って言えば物故抜きは証明できないからなw ここでおさらいだ
ゲーム内に実装されてるプリセットを物故抜きするには
sybaris ard editorをCM3D2のルートディレクトリに置き実行
Arcタブをファイル名.presetで検索
絞込みで出てきたやつを右栗で名前をつけて保存でpreset形式で保存できる
後はこれをゲーム内でどう使おうとプレイヤーの勝手ということだ Sun☆シャイン☆夏の季節
新作水着ダンスでもいいけど七月初めには出して欲しいわ おさらいとかどうでもいいんだわ
感想書きたいだけならトイレの紙にでも書いて流しとけ 海岸ビーチの背景で水着着て3人ポールダンスすればいいね >>277
その画像上げてるツイッタ見つけたから意味わかったけど
その画像だけ出されても全年齢版だってわからんのじゃね プレイヤーが勝手に改造してる分にはKISSに責任は無いだろ
プラグインとかで全裸にして乳首とかついてんの? ベヨネッタですらPC版が出た途端に全裸に剥かれたMODでてたし
開発側はどうしようもないわな 夜勤は過去にプリセ抜かれて発狂した実績があるから
今回の晒しでどう反応するのかある意味見物ではあるな ヲチスレから出てくるな。なんでヲチスレに同じの貼ってるのにこっちにも貼るんだよ ローズマリーさんのプリティリップ出たから入れてみたけど
これととぽろじ子フェイス組み合わせたら別ゲーやな
こんなんリアル顔やりたいんやったらいちいちカスオメでやらんとハニセレやったらええのに
まあきっと競合の居ないジャンルで俺TUEEEEしたいだけの雑魚なんだろうなこいつらは 特定のイベントで「NTRが解放されました」が出ても、夜伽でNTRのスケジュールがまだ選択できない
条件の「特定のイベント」ってほかにある? その質問で回答できる奴はエスパーだな。検証するにも情報量が少なすぎる 解放されたなら
選択スケジュール欄の一番下「HイベントNTR」の欄にある
誰のNTRやんのかしらねーけど 選択条件満たしてるかどうかも実行条件だし
処女喪失してるか、施設がは稼働してるか否かもあったりするし 施設稼働系もあったなぁ
施設ちゃんと稼働してるよ!なんで?→誰も配置していない とエスパーしてみよう なんか小悪魔の時に本人のスケジュールの状態も関係あったような??
夜伽組んでるとダメとかあるいは前のNTRVIPセットしたまま他の枠で進めようとしてるとか 無修正いちなせくん
新垢
@ythrone_
@RYthrone_act4
ボディmod作者からも無修正止めろと言われてるのに継続中 情報不足ですまぬ
・追加性格のNTR夜伽は全部選択できる。御三家だけ選択できない
・御三家NTR解放イベの「対策しない」を選択。「イベント」内にはもう関連イベントなし
・「条件」は全部満たしてる。御三家の最初のNTR夜伽なので、施設の稼働条件はそもそもない
その他、NTR解放イベは、一度通常発生したイベントで「対策」を選択した後、
アップデートで再度「イベント」から選択できるようになった方を「対策しない」にしてある ツイッター上で全年齢版でもプラグイン導入してる画像が上がってるのを見るに、しばりすも動くんだろうけど
SAEが使えればbodyモデルをR18版のモデルで置き替えて普通に全裸にできそうな気がする
非エロゲーでのエロ化はロマンがあるが、これは元がエロゲだからありがたみがねえ 衣装でスポーツブラが外れているから出来そうだな
そういやbodyでスジマン指定出来たから 下着さえ書き換えればできそう
元が18禁の流用だから 無理矢理下着設定を付けたんだろうなぁ
お前らにもう一回言っておくぞ
買うんじゃないぞwww >>297
初期御三家のNTRって日付進めてイベント進行させる必要がある奴なかったっけ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています