カスタムメイド3Dシリーズ Part223 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ラグジュアリーサロン『エンパイアクラブ』へ、ようこそ!
☆新しいスレは>>960の人が立てて下さい。(立てられなかった時は、その旨を書いてください)
☆sage進行(メール欄に半角で「sage」と書く)。sage指摘は無駄なレス消費になるのでやめましょう。
☆荒らし、割れ、キ○ガイ、クレクレはスルー、MODの再うpは禁止でお願いします。
☆荒らし防策は2ch専用ブラウザのNG機能の使用を推奨。
☆嫁イドのSS貼りは大歓迎。(大量に連投はNG)
■公式サイト
KISS公式 ttp://www.kisskiss.tv/
CM3D PORTAL SITE ttp://www.kisskiss.tv/cm3d/
CM3D2 PORTAL SITE ttp://www.kisskiss.tv/cm3d2/
CUSTOM ORDER MAID 3D2 ttp://com3d2.jp/
すたっふblog ttp://www.kisskiss.tv/kiss/diary.php
KISS公式ツイッター ttps://twitter.com/kiss_staff
■関連サイト
カスタムメイド3D2 攻略wiki
ttp://seesaawiki.jp/cm3d2/
カスタムメイド3D 攻略wiki
ttp://seesaawiki.jp/kiss_cm3d/
NTR専用プリロダ
ttp://cm3d2-ntr.tokyo/
各種アップローダ
ttp://seesaawiki.jp/cm3d2/d/uploader
※前スレ
カスタムメイド3Dシリーズ Part222
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame2/1558366197/-100 >>529
百合はNTRか否か…哲学かな
…すげー際どくない?
「嫁のご主人様以外とのセックス」を見たくない人向けのNTRブロックなわけで
うーん
関係ないけど百合の実装がここまで遅れたのって単に攻めと受けのセリフ差分撮るのめんどくさかったからじゃないかと邪推 とりあえず百合が正式実装なんだから今後は百合イベントも頼むぜーってな話で
とりあえずエンパイアライフでおなじみのご主人様公認カップリング凜x文からでいいから
酔った勢いで一夜の過ちを犯したまえ 早起きしてしまって暇だ
>>523
無垢が男苦手属性持ちだった事になっててビビったわな
なんで今更その設定を NPCが増えてるしメイド×NPCの百合やハーレムが追加されるんだろうなー
って発売前は期待してたんだけど まさかただいるだけとは思わなかった
増やしたんならもっと活かして欲しいんだが... >>538
技術的な問題じゃね?
体型が違うと位置合わせが難しい 大風呂敷広げといて代わり映えのしないデートパック(笑)が話題にすらならないとか
ホントに社員しかいねえんだろうな >>542
また棒立ち置物系か
GP01のハーレムからして爆死やったけど
ここまでキャラのモーションを新規に作らないのを見てると
インサルに逃げた社員の埋め合わせがよっぽどできないほど
能無しの残りカスしかいないブラックなんだろうな口吻って
>>545
そら正規購入してる奴なんかおらんからな
アップされてない間は話題にすらならないんじゃない
淫夢なんかアップされたけどアップ24時間で
まだシーダー139人、ダウソ836人なんてこれを爆死と言わずになんという 覇権タイトルなら普通はアップ後24時間も経てば
シーダー1000人ぐらい余裕で超えるしダウソも30000人ぐらい逝く
INMなんかゴミどうでもええから追加イベント8ウプレカス
デートパック2019サマーモナー ヲチスレ崩壊後の移民がヤバいやつしかいなくて笑えんね >>543
位置ずれか…
ウチのクラブの秘書&ドSに妹を絡ませたら念力指マンや空中浮遊クンニし始めそうだ
身長差が60センチもあるから >>551
今の口吻の内情からすれば客層もこれぐらいが妥当じゃない? 真性君は普段使われてない用語を使うから判断し易くてありがたい 適当なキャラで適当に撮ればふぁぼ10くらいいかないか 追加ヒロインタイプアンケート第2弾結果発表の♂とか書いてるのはなんや デートパックはまたいらん小物ついてるのか
結局これ使ってSS撮って宣伝して欲しいんやろな 別にふぁぼで競ってるわけじゃないが手抜き純真いじめごときに負けるのはなんか釈然としない 純真はどう考えてもいじめる側だろあいつは何にもわかってない このss張ってる奴なんなの?
不愉快でしかないから死んでほしいわ >>576
キャラメイク次第じゃね?
初期プリセットなら全然似合わないが 拡張スライダーで目の位置と大きさ調整すればまだ見れるようにはなる 純真の劣化コピーで空気の無垢
公式のメアリー・スーの凛デレ
唯一まともかと思ったら中の人ネタでキャッキャし始めた真面目
新性格雇用する度にしゃしゃり出てくるズッコケ三人組
いい加減こいつら解雇させてくれませんかね 追加性格のデフォキャラにアダルティ使わないあたり公式ももてあましてる感はある このゲームのキャラは屁をこかないのが不自然だ
顔面騎乗があるぐらいなら屁ぐらい嗅がせてくれてもいいのに
MODもマーキングとかポロリとか放尿があるんなら屁もあってもいいのに GP02では何とかしてボディのモデルを選べるようにはならんものだろうか。
従来の8等身リアル系バランスに加えてアニメ系の6等身ボディが選べるようになって欲しい
でもそうなるとボディのモデルを新規に作る必要が出るから口吻の技術と体力と納期では無理っぽいわな ワンピだけは欲しいから480円だな
おもろーないシナリオとかSSDのゴミ もちもちがコイカツのmodを掲載してるんだけど、バグなのか しかもmodですらないプリセとか
無益にもほどがある そのプリセ作ってる奴もエロゲなのにエロ禁止とか阿呆かこいつ頭沸いとるな >>594
よし…じゃあ払って貰おう
文学少女の為だけに…2480円をな!! 今までのシーズンパックと何が違うのか?
相変わらずクオリティー低いし エロイベントメインで文学も対応なんだからそりゃ大違いだろ VR買ってからイベント結構見るようになったから
まぁ文学対応ってのもあるし今回は買ってみる 文学ちゃん買ってなくてもNPC文学ちゃん出て来る奴だっけ? 文学ちゃんの販促にもなるんだろうけど
追加キャラパック買ってない人がこんな良くわからんパックを買うかって話になるな もちもちのこれはBOTの習性を逆手に取ってステマに悪用する手法
ステマしたいタグ+BOTの収集タグの抱き合わせて宣伝する
今回は別にユーザに悪意は無くて単なる両刀使いプレーヤーだったってだけだが
カスオメでは今までそういう奴が現れてないのが不思議だった こんなにも人気者なのにどうしてKISSは文学少女ちゃんに冷たくするんだろうね
なんで嫌われ者の三人組ばかり贔屓するんだろうね
不思議だね いちいち初期3人専用でイベント作るんじゃなくて
デフォ子も解雇できるようにして
新規雇用枠扱いでイベント作ってくれるだけでだいぶ違うんだがな そうやないと
お、この子可愛いな真面目で雇用しよ→うわっデフォ子おるわくっさ(alt+F4
って流れにしかならない >>550
イベ8ならもうあるだろ
ダウンロードの方に 撮影厨にゃ相変わらずのゴミ
イベント興味ある人は改善にとれるのかな? 文学通常イベ2、Hイベ1のために買う熱烈な文学好き以外には、ゴミ
通常イベは多分1回見たら終わりだから、実質Hイベ1だけのために買うことになる
あと無垢真面目凜デレ押しが変わらないので買わない
こいつら3人の通常イベが6もある
文学がバラででてたら迷わず買ってる >>612
よく見つけてきたな
おかげで揃ったわ
ありがとナス
メイド秘書の追加イベも持ってなかったから助かった
これであとはデートパック入れればDLCフルコンプや 文学押しの人が多いねw
俺は真面目とツンデレ派だけどスルー
ドS対応してくれたら少しは考える
あと凛デレにサマーワンピ似合わない以前に
バトルラバースーツとか意味不明なのを文学が着せられてるけど
押しの人から全くクレームが入らないのが意味不明w
イベだと強制的に着させられるわw あの文学がエロボディスーツでコスプレセックスするから価値があるのだよ
あるのだよ わかるかね
気に入らなければダイレクトポロリやリアルタイム着せ替えで剥けばいいだけの話だし全く問題にはならないのだ いつも何らかのトラブルがあるから翌日の朝にチェックしてるわ イベント追加だしアプデもセットやろ、急いでもいいことないわ てかいまさらだが、キャラクターのカテゴライズとしては文学少女じゃなくて陰キャだろアレ
文学少女は鷺沢文香なキャラを想像してた デートパックってもしかして1.31適用しないとイベント見れない? 結婚が実装されたら夫婦限定のイベントってどうするつもりなんだろう
1人としか結婚できない仕様で誰と結婚しようが1個のイベントを使いまわすのが口吻のやり方だからな
16キャラ分専用イベント作る場合は一夫多妻制の世界設定を後から出してくるんだろうか
わざわざセーブデータ分けてイベント回収するのもめんどいだろう でたー!口吻!口吻でた!
口吻!接吻じゃなくて口吻!
口吻て口のことなのに口吻!
口吻にキスって意味なんてないのに口吻!
なんでKISSのこと口吻て言ってるのか分からないけど口吻!
口吻じゃー!口吻じゃー!口吻様じゃー! kissの糞シナリオは一度読んだら飽きる
そんなことより
何とかして引退した神modderを呼び戻せ 撮影でしか使えない糞背景出すぐらいなら
ダンスで使える背景増やしてくれや 桜背景ディスられまくった反動なのか
日本家屋はちょっと頑張ってる気がするw サマーワンピースをCM3D2で着せてみたけど
妊婦? イモムシ?
なんでお腹のとこまでモコモコしてんの?
相変わらず使えない出来 エロ、エディット、撮影、ダンスを普通に強化、追加してくれればいいのに、オダメからの流れでつまらんエロなし紙芝居、しかも3バカ初期限定に力入れまくってるのが全くもって意味不明 >>635
禿げ胴
口吻はいったい誰のために商売してると思ってるんだろうな 施設設定のコスチュームエディット開くとクラッシュするのは相変わらず治ってないようだな
カスオメ=クラッシュするゲームは一生治ることがない病気
今日も落ちる、明日も落ちる、一生落ちる超クソゲー、それがカスオメ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています