カスタムメイド3Dシリーズ Part223 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ラグジュアリーサロン『エンパイアクラブ』へ、ようこそ!
☆新しいスレは>>960の人が立てて下さい。(立てられなかった時は、その旨を書いてください)
☆sage進行(メール欄に半角で「sage」と書く)。sage指摘は無駄なレス消費になるのでやめましょう。
☆荒らし、割れ、キ○ガイ、クレクレはスルー、MODの再うpは禁止でお願いします。
☆荒らし防策は2ch専用ブラウザのNG機能の使用を推奨。
☆嫁イドのSS貼りは大歓迎。(大量に連投はNG)
■公式サイト
KISS公式 ttp://www.kisskiss.tv/
CM3D PORTAL SITE ttp://www.kisskiss.tv/cm3d/
CM3D2 PORTAL SITE ttp://www.kisskiss.tv/cm3d2/
CUSTOM ORDER MAID 3D2 ttp://com3d2.jp/
すたっふblog ttp://www.kisskiss.tv/kiss/diary.php
KISS公式ツイッター ttps://twitter.com/kiss_staff
■関連サイト
カスタムメイド3D2 攻略wiki
ttp://seesaawiki.jp/cm3d2/
カスタムメイド3D 攻略wiki
ttp://seesaawiki.jp/kiss_cm3d/
NTR専用プリロダ
ttp://cm3d2-ntr.tokyo/
各種アップローダ
ttp://seesaawiki.jp/cm3d2/d/uploader
※前スレ
カスタムメイド3Dシリーズ Part222
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame2/1558366197/-100 >>69
ニコ生でキャラごとにDLCで販売する予定って言ってるから
基本パック+嫁にしたい性格DLCを個別に買えるみたいよ どうせ後から欲しくなる
5性格以上なら個別よりオールインの方が良いんだよな確か 1.31当てたら
起動時のDLC読み込みで
[180]personalom004plus ×出るようなったわ CM3D2ユーザーだけど、COM3D2 GP-01を買って、とりあえずDISC3枚のISOファイル作成中…
う〜とにかく商品ラインナップが分かりにくい…
・CM3D2ビジュアルパックは既に持っているけど、COM3D2 スターターパックに同梱のCOM3D2完全対応版のCM3D2ビジュアルパックって別物?
・CM3D2カラオケパックVRの公式ページに書いてる「カスタムオーダーメイド3D2対応パッチ(パッケージ版専用)」の意味が分からない。
CM3D2カラオケパックVRパッケージ版は持ってるけど、COM3D2インストール後に何か作業しないといけない? >>75
たまにHPみると何がなんだか分からなくなる
一ヵ月に一回程度しか起動しないから全然ついていけないし
新作把握するの不可能すぎる >>75
カラオケはカスメにインストール済みなら作業なしでいい
クレームを公式にどうぞ
テンプレしか帰ってこないが >>75
ビジュアルパックは同じ物
ただし、後者はわざわざパッチを当てる必要がないってだけ オダメでリセット掛かって分かりやすくなるかと思ったら
余計にややこしくなるとか誰が予想できただろうか もともと改善する気なんか無くて
終わってきたら終わらせて
新しいのをはじめるを繰り返すだけだよ
次も、その次も
改善するために終わらせたんじゃなくて
終わらせることが開発の目的であり
金を取ったらそれで終わりなんだよここは 客が雲行きの悪さを察知してきて食いつき悪くなったら
新製品を出して同じことを繰り返してるんだよ口吻は
はじめの勢いだけで勝負する一発屋なので継続して顧客満足を得られることは絶対ないな
普通の会社なら
もう無理ってなって製品を終わらせたら
教訓と反省で次は失敗しないように努力をするが
口吻の場合ははじめから失敗したって認識が大和の脳には欠けてるので
脳死したままオワコンを量産し続けてるんだよ >>78
前者の自分はパッチが必要ってわけか。
「CM3D2ビジュアルパック 対応パッチ」でググったら、誰かのブログにスタッフ日記のリンクが貼ってあったから
パッチのダウンロードURLが分かったけど、こりゃ不親切だよなあ。
COM3D2のインストール終わって1回起動。Ver1.22.0だった。
今、Ver.1.31と互換アップデートパッチとビジュアルパックのパッチをDL中…
互換アップデートパッチ、2GBのファイルがChromeで残り3時間って、やたら重いな。
カスメで買ったDLCも、SHOPからもう1回オダメにDLしないといけないのか。
なかなか「START」ボタンが押せないな( ̄▽ ̄;) Gp02の夜伽はさもGp01の上位互換のような触れ込みをするが
結局セリフが微妙に違う程度の焼き直しなんじゃないかという嫌な予感しかしない ユニークメイドのHイベント追加パック出してくれたらいいのにな〜
ハカセはご主人様ロボと遊ばせとけばいいからそれ以外で カスメみたいに、旧版の本体アップデートパッチってダウンロード出来ない?
今日始めた人は、Ver1.22からVer1.31にするしかないのかな? >>85
アップデータは最新以外選べない
今のアプデは夜伽が30fpsになる低速病バグがあって修正も無しで放置されてるから
アプデの内容が必要ない場合は1.22のまま使うのもあり 何度やり直しても追加イベント8がスケジュールに出て来ないのですが、
どなたかアドバイスをください。 バブミとかいうイベント、影の場所おかしい
幽体離脱か! >>83
完堕ち版になるだけっぽい言い方だったからおそらくその予感は的中する >>89
誰の何のイベントがどういう環境で出てこない?うちはどっちも出てきたよ
NTRサイドイベントをNTRブロック環境で遊ぼうとしているオチではないだろうな 1.22は確かバグまみれですぐに1.23が出たんじゃなかったっけ 1.231でずっと止まってる
そろそろ盛り返してきた? >>83
まだやれることいくらでもあるのにわざわざ01と同じことしようとしてるんだぞ?
水増しのために使いまわしのハリボテに決まってるだろ イベントVol.8でのお披露目新モーションは台上からのオナニー見せつけ足コキでーす オナホ扱きしはじめたんだがオナホのアタッチポイントが嫁の手からチンコになっててズレなくなってるっぽい 国が引きこもりを犯罪者予備軍に認定したらしいけど正解だな
引きこもり?男が家族刺す=自殺か、母と妹重傷−福岡
http://news.livedoor.com/article/detail/16548358/ >>50
普通にブログの画像をpng化してスカイドームにでも貼り付けたのでは...? >>86
うん?
1.31もそうだけど、1.30.2のときでも、夜伽中に30fpsになることなんてなかったけどなぁ
おま環というか、何かの非公式プラグイン系MODの不具合を疑うべきでは ソファで会話してる時いつも相手のメイドが一人だけってのが寂しいよね
あれだけでかくて長いソファなんだから、両サイドに2人ずつ女の子をつけてもらいたい それはVRの時右向いたり左向いたりしんどい
通常プレイでもそれ結局画面切り替え入るし いちなせみたいなmod作者も止めろって言ってるのに無修正挙げ続けてるやつが1番迷惑 そういや、vr時だとカラオケにマイク切り替えモードないよね 恋人+イベントとデート、会話をあらかた消化して思う
色々揶揄されるがMMRは十分に可愛いキャラクターだと
食わず嫌いせずに愛でてみてはいかがか?
まあ言うても「可及的速やかに文学の恋人+を寄越せ」ってのはあるけど カスタムオーダーメイド購入しようと思ってるのですが、どれ買えばいいのでしょうか?
種類が多過ぎてワケわからんです。 今から新規でオダメをかうなら通常版は
「カスタムオーダーメイド3D2 GP-01同梱版」だ
(「カスタムオーダーメイド3D2」は旧版 新規なら買う必要なし)
今なら前作が無料でついてくるキャンペーン中なので実質選択肢は一つしか無い
アマとかでキャンペーン版が手に入る
http://kisskiss.tv/kiss/diary.php?no=1195
■カスタムメイド3D2プレゼントキャンペーン
----------------------------------------------------------------------------
・対象期間
2019年4月26日〜2019年7月31日
・対象者
上期間中に『パッケージ版のカスタムオーダーメイド3D2 GP-01』をご購入頂いた方。
・内容
キャンペーン期間中に『カスタムオーダーメイド3D2 GP-01(パッケージ版)』を、
ご購入頂くと『カスタムメイド3D2』がダウンロード可能なキャンペーンコードポストカード
をプレゼント致します。
・注意点
1.キャンペーンコードが記載されたポストカードはパッケージに封入。
2.キャンペーン対象商品には『キャンペーン版』といったシールが貼られております。
3.中古商品は対象外になります。 ああ、ちなみに
「電動オナホ対応版」「全年齢対応版」ってのもあるがそれぞれ別仕様なので
ニーズにあわせて注意深く別途調べた方が良い
こうやって良かれと思ってキャンペーンを販促してたのに
GWでダウンロード不可トラブルを起こしたKISSをこれからも恨む 前作 カスタムメイド3D2 拡張が ACT1〜3
旧版 カスタムオーダーメイド3D2(生産終了)→カスタムオーダーメイド3D2 GP-01(追加アペンド)
現行版 カスタムオーダーメイド3D2GP-01同梱版
電動オナホ対応版 カスタムオーダーメイド3D2 with Chu-B Lip S
非エロ全年齢版 カスタムオーダーメイド I’ts a Night Magic 自分は、ラムタラの通販で GP-01 (流通特典付き) を買ったけど、今見たら品切れになってた。
Amazonで「カスタムオーダーメイド3D2 GP-01 with Chu-B Lip Software Side【購入特典付き】」
ってのが売ってるけど、これ1つで、セクシーテールドレス と CBLメイド服V2 が手に入る?
Chu-B Lip には興味ないけどこれ買えばよかったな。 >>108
まともに遊ぼうと思うとアホみたいに金かかるし改造しないとまともに遊べない
まあ、そこまでやれば楽しいぞ
1本ソフト買って遊ぼうとか中途半端な気持ちなら止めとけ >>89
[COM3D2 Shop] [Event Add-on Pack Vol.8]はまだアップされてへんで
インストールしてなかったら出ないのは当たり前だろう
アップされるまで待てよ あれ?
Ver.1.31 の翌日にもう Ver.1.31.1 出たのか。 hongfireやっと治ったけど
pastebinの例のリストは更新されてないのを見ると
maouって奴も中共に捕まったんだろうなきっと >>116
お前社員だろ?
土曜日にもわざわざ自演宣伝しにくるなよw 「CM3D2との互換性」のページ、更新されてるのか?
対応済、設定必要(後日配布のインストーラーにて直接インストール可能)は、いいけどさ、それで?どうなった?
配布したのか、してないのか。配布したならURLを貼るべきでしょ。スタッフ日記を全部読めってか?
サイトリニューアルより先に、やる事あるでしょ〜 ヲチスレに帰れ。なんで隔離施設から出てきてるんだよ >>120
なんか付いてると思ったらそういう髪型なんすね >>120のスカトロと>>121のダルマが豚とセックスしてるやつええやん
これでふぁぼ一桁って過疎ってね
とぽろじ子は相変わらずキモイな。リアル顔でやるならハニセレやればいいのに >回想モードにて、「警戒」→「お近づき」「恋人」→「恋人+」への関係進展イベントを実行した際に関係が再度変更されてしまう問題
迅速な修正対応お疲れ様です! って言いたいところなのだが……
デバッグしよ? ね? 全年齢版で衣服が消える不具合?とか全然Twitterに上がらないなぁ 今さっき買ったぞ
叩くなら「金出して買ってから」だぞ ボクちゃんwww >>86
fpsコントロール的なプラグイン入れてない? このゲームからエロ取ったらダンスぐらいしか残らないじゃないか キャラとか検索掛けても少なすぎんだろ
全部自分で作れって言うのかクソゲ 一波瀬も前スレからちょくちょくスレに登場してくるが
無修正って以外ツイートの内容は割と普通だろ
俺は別に一波瀬のツイッター見ても大して不快感を感じることはないな
こんな奴よりもCM3D2と関係ないようなくっさいイキリザーメンツイート垂れ流してる奴のほうがよっぽど不快感だわ ヲチスレ案件を関係ないスレに持ち込んで文句垂れる奴もアレなわけだけど、同族嫌悪かな >>138
それ入れるとFPSを下げておっぱいの揺れをいい感じにする 誤爆報告ないからここで晒してるやつと同一人物だろうし放っておこう こっちのはわざわざ垢情報だけ削ってるから明らかにわざとでしょ >>147
いやここでヲチ向けの話をするやつと晒しが同一人物だろうってこと
まあ別人でも同レベルは同一人物扱いでいいだろうし VRでの純真ダンスのバックモニターのメイドの動きがスローモーションになる
VRカラオケで一曲歌った後おっぱいタッチの胸揺れがなくなる
これ一向に直らねえな gp02の円盤版マジで売るんだな
興味あるんだけどどれ買えばいいの?案件にまた一つ紛らわしいのが増えてしまう… KONOZAMAしたくなければ公式通販でいいんでねえの
サイトの説明文を見るだけでイラっとするのを堪えられればだが
ダンス以外は期待しない方がいいと思う 円盤なんてどこで受け付けてる?
パッケージ版にDLコードが入ってる売り方じゃないんか? >>130
それ欲しいな、主人公が爺とか最高じゃん
真面目な話エロゲプレイヤーの高齢化と共に主人公が変な兄ちゃんだと今ひとつ没入感に欠ける問題がね >>153
すまんさっきは尼の検索結果だけ見てて
ちゃんと個別のページ見たらDLコードの販売であって円盤は無かったわ
混乱させてごめんなさい とにかくエロ要素は最もどうでもいいからダンスの互換を最優先してくれ
エロは同人レベルに遠く及ばないんだから全年齢版は正しい判断だ
ADV要素とダンスに力を入れた方が絶対にいいわ
エロ要素は味噌煮込みだかネコミソニだかに任せておけば異常性欲者も安心
ていうか、わりとADV要素が良い具合に頭おかしくて読んでいて面白い場面がチラホラある
ぬきたしには遠く及ばないが妹の基地外ぷりとか笑えた 昨日はやたらとサーバが重かったので、今日やっと更新ファイルと差分をあてて
恋人+の方をやってみた。
「伝説の噴水」あたりで「ときメモ?」と思ったのは多分俺だけではあるまい。 ときメモとか伝説の木がぱっと思いつくのはおっさん世代という認識であってる?
ちなみに俺もおっさんだけど 少なくともこんなエロゲ買える年齢でオタク趣味な奴はやったことなくてもときメモの伝説の木知ってるんじゃないかな?
全年齢版買う少年は知らん 無垢の担当ライターはあれをシラフで書いてたのかと思うと尊敬する
「ドビュルルル(精神的射精)」 全年齢版追加イベントで性的接待をする場所とか精神的射精とかぶち込んでくるスタイル
あと警戒状態が全年齢版の要素だから仕方ないんだろうけどHイベントください レポートっていうか全裸と夜伽なくなっただけでしょ?違うの? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています