返信ありがとう
ちゃんと読み込み出来ると>>107のようなメニューが出るんですね
>>113にもあるプラグイン有効化もしましたし
>>108にあるように翻訳してスクリプトの位置も確認しました(フォルダ事上書きでも手動でも同じ位置でしたが)
シーン読み込んでモデルやらモーフやらはVaM中で確認できるけど
スクリプトのエラーを吐いてスクリプトだけ正しく読み込めてないようでした
Compile of Saves/Scripts/VAMDeluxe/Dollmaster/ADD_ME.cslist
failed Errors:
[CS115]:
'DeluxePlugin.Dollmaster.DollmasterPlugin.RestoreFromJSON(SimpleJSON.JSONClass,bool,bool,SimpleJSON.JSONArray)'
ismarked as an override but no suitable method to override in<Unknown> at[144. 30]
これがエラーメッセージで
翻訳しても解決策が分からない
一応ADD_ME.cslistの位置など変えてみたけどダメでした