VenusBloodシリーズ総合スレッド 触手231本 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
リグレットの揺れないちっぱい犯罪臭がすごいw
>>576
基本スマホで見るから面倒なんだよねぇ
>>1の公式サイトの下に「スタッフのTwitter」とかあると
すぐにアクセス出来ていいんじゃないかと思って 山というより丘…?地震が来ても揺れないちっぱい!最高だぜ!ひゃっほー!
>>576
良い案だと思うけど非常時の優先順位は高くないと思って
というのは、攻略wikiが増えていっていっぱいになったら
Twitterから>>4-5辺りに移動も考えないといけないかもしれないから >>579
>1のwikiのURLバグって再投稿されてるしこれを機に
公式関連とメーカースレと前スレだけにしてスッキリさせてもいいんじゃない?
んで2-3を特設サイトとかにして質問とwikiは最期に回す感じで >>583
気付くのが遅かったのはすまなかったと思うけど>>2や>>10にちゃんとしたの貼ったじゃん
後、これでも一度まとめる為にみんなで考えて手直し入ってるからね とりあえず現行のに追加してみるっていうのが自分の考え うん、それ見てからじゃないとね…良いのを期待してる 抱き枕も何回か再販されてるし要望反響あれば再販されるんでない ひんぬーちっぱいキャラのおっぱい枕って超貴重なんだな。
ひんぬーちっぱいの人気キャラってエロゲ界隈には山ほど居そうなのに ちっぱい!ちっぱい!ちっぱい!ちっぱい!ちっぱい枕〜♪
ちっぱい!ちっぱい!ちっぱい!ちっぱい!おっぱい枕〜♪
ごめん、もう寝るから次は深夜に… >>593
巨乳ファンタジーとか孕ませシリーズとかハーレムシリーズが売れてシリーズ化してるからな
月石なんかは孕ませシリーズを意識した新作を発表したし オール巨乳の作品が目立ってきてるけど九尾はぶれずにいてほしい 巨ファンあたりは古いが去年はみるふぁくが健闘してたな
まあこことはジャンルの違う紙芝居だが おにー指細いなー
もっとぶっとい感じを想像していた ■スタッフのTwitter (新作・グッズ情報情報など
みたいな感じにして役職名もつけとけばどうだろう
ほらほらチェックしてグッズ購入するのよ グッズ情報と作品情報の位置は順番逆で…おにーの方がグッズ担当だから主に
訂正(グッズ情報・作品情報等) >>602-603
いいんじゃない?そんな感じで
個人的には>>2は特設サイト一覧にして>>3に>>6の前半を省略したやつを入れるとちょうどいいんじゃないかと思うけどどうだろう?
下のような感じ
以上11作品が該当します。
FRONTIERとその正統続編に当たるRAGNAROKの二作品を除いて、世界観を共有している程度で、ストーリー的な繋がりはありません。
■ゲームジャンルの違い
『VenusBlood』『VenusBlood-CHIMERA-』は調教SLGであり現行と毛色が異なるので注意。
『VenusBlood-DESIRE-』『VenusBlood-EMPIRE-』『VenusBlood-FRONTIER-』『VenusBlood-HYPNO- 』『 VenusBlood-RAGNAROK- 』『VenusBlood:Lagoon』は戦略SLG
『VenusBlood-ABYSS-』『VenusBlood-GAIA-』 は防衛戦略SLG
『VenusBlood -BRAVE-』はRPGとなっています。
詳しくは体験版をどうぞ。 一応、会社の公式のものじゃなくて
あくまでも個人のTwitterだってて書いといたほうがいいかも このスレの場合、攻略wiki見る頻度はすごく高いので>>2の位置ぐらいには入れてもらわないと困る >>605
ツイッターの方は公式って書いてないし、スタッフのTwitterって書いてある時点で察してほしいかな Q.始祖竜開放に必要なバーサク6が見当たりません。
A.バーサク4をクリアする事で5、5クリア後に6が出ます。 またVHバーサク4クリアでもナイトメアバーサク5は出ます。(ただしデウスモードでは不可)
前スレのこの件に関しては、こういう感じでいいんでしょうか? 久々にLをプレイしているが主人公の欲望のままにカオスルート入りするんじゃなくてヒロインの心がぶっ壊れてカオスルート入りって改めて見ると衝撃的だなあ
全体的にはカオスが好きなんだが導入が本気で痛々しすぎて見てられんからどうしてもロウに流れてしまうw Lのカオスルート導入ほんと好き
イルダーナフの娘の日記読んで暗い感情が爆発するとこ最高に良かった お前のやりたいようにやるのが一番だろなロウ√
最初にこうすると決めたなら他は切り捨てろやなカオス√
初志貫徹といえば聞こえはいいけど結局諦めてるだけだろと思うのでLのカオスの入り方は好きじゃないな ムムルちゃんの瞳から光が消えるのはカオスルートだけ! チャクを捕まえて、無事に返してほしかったら分かってるよなぁ?って脅迫して散々楽しんだ後に
宝石売った金で買った餌を与え続けて丸々太り飛べなくなったチャクを返して瞳を濁らせたい Lのカオスは良くも悪くも極端な方面に突っ走るよね
対比としてロウはハッピーエンド一直線でもよかったろうに半端に捻ったせいで消化不良感があるのが残念 F以降はカオスルートの方が好きな展開多いな
主人公(とヒロイン)が常識ぶっ飛んでるのが良い すみませんbrave未プレイなのですがフタナリ担当キャラは誰でしょうか >>612
悪堕ち派なのであのエロ調教とも違う心の壊し方で悪堕ちさせたのすげえ好みだったわ >>607
新規の人なんかが見た時勘違いするかもしれんし
ちゃんと書いておかないと勘違いやトラブルの元になるぞ ただBのオンバシラシーンは1シーンしかないからそれ目的だとちと辛いぞ >>606
作品の紹介よりwikiが先ってのも変な感じがするけど
確かにwikiへのアクセス頻度は高いから2はwikiにして3から特設サイトとかにするか vbのおかげでオンバシラという美しい日本語と出会うことができました 女にちんこを生やすの起源はどこにあんだろうか
かなーり昔からありそう まんこよりちんこの方が男は気持ちよさを想像しやすいのだから仕方ないね
あとミスマッチ感もいい ふたなり主人公で男絶滅女だけのユートピアエンドやってくれねえかな ふたなりを主人公にしても男の代役やるだけになりそうなのがなぁ
やはり最初は生やされて嫌悪してた娘が快楽堕ちしてちんぽ狂いになるのが見たい ハイン君「勇者にちんこ生やしてアホほど射精させたらむしろメスの本能全開にして襲ってきた件」 両性具有は遥か昔からだな
女体化もギリシャ神話でやってたな
つまりギリシャは変態の集まりだ(間違ってない すげえ今さら気づいたけどハバキリちゃん
竜殺せますアピールしてる割に竜特攻持ってなかったんだね・・・ ザハークって100年に1度起きては寝るニートになってたけどそのうち大公とかと会うんかな >>639
ハバ「龍も斬れる名刀です!(龍を斬る為とは言ってない)」
こういう事じゃないかな
まあ龍斬った時点で龍特効が付加されてもなんらおかしくないんだけどさ 公式ツイッターのタピオカチャレンジとか頭おかしいww
いいぞ、もっとやれ 全体的に旧作が目立つなぁ…つまり九尾にとってタピオカチャレンジは過去の流行というわけだ
時代が追いついた 代わりにウンコする度にケツアクメするようになります ケツ穴っクスされる娘は多いが、痔になった娘は一人も居ねえなそう言えば 触手はタピオカが好き
先日冷たいドリンクに入っているのを食したらつぶつぶが美味しかった >>659
リグちゃんはテキスト上だと脱肛してたけどまあ女神だし 初心者向けと言われるFだけどエロはマニアックだよね… 母親と瓜二つの女神がジャブ程度、狂化で割とがっつりヒいた覚えがある 蛇が肉団子作るシーンはなぜか興奮した
なぜ興奮したかわからないビョル >>496
4週目シーア一人だけレベル1 HP1 で敵が攻め込んできている状態で
配置して防衛したら1戦で忠誠25から15にちゃんと減ったよ
防衛で配置している?
アタックとかしてない? Lから始めた新人触手なんだが、やっと本編全ルート+VHでデウスクリアしたわ…
ナイトメアで始める前に前作をやってみたいんだけど、どれから始めればいい?
ちなみにVBアニバーサリーパックを買ってきたからA、C、D、E、F、G、Hが手元にある。
BだけないからBを勧められるとまた買ってこなきゃいけなくなるけどね >>669
システムは順当に進化してるから、年代順にやるのが良いかな。
無印とCは別ゲーなので注意。 >>670
年代順で無印とCを除外するとDesire⇒Empire⇒Abyss⇒Frontier⇒Gaia⇒Hypnoの順でOK?
そういやRagnarok買うの忘れてた。
来月から数ヶ月休職するから時間だけはあるんだけど何ヶ月かかりそう? >>671
A以降は最高難度に挑戦するなら同じくらい時間掛かると思っておけばいい いつも毎回知識ついて、こうやったら楽で短時間だって分かってるのにちまちま稼ぎや無駄な編成作ったりする
本当に俺は度し難い ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています