VenusBloodシリーズ総合スレッド 触手231本 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
触手のロリと聞いて細くて短いのかなーなんて思ったりもしたが
よく考えれば今は姫にナクアにグーラちゃんとよりどりみどりだったわ
良い時代になったもんだ 2週間も前に購入予約したbugbug届くの土曜日ってw
Kindleでもアペンドつくんだっけ? BugBug2019年8月号 Kindle版
商品の説明
特別付録は付きません。 ごめんまだパンツ履いてない
今やってるエロゲのお風呂シーン終わったら服着るからね >>808
巨乳に浮気するなんて触手の風上にもおけない裏切り者ビョル。
ブチィして搾精機送りにするビョル。 得意なことが違う触手がいるように苗床も色んな苗床がいていい
ただし小さいのに大きいのは許されない エウシュリーかと思ったらninetailじゃねえか
エーテルギアとか錬金術師とかのワード見ると大公が浮かんで仕方ないな ninetail最新作
創神のアルスマグナ
11月22日/RPG/DVD/DL
9800円
ボイス:ありアニメ:なし
原画家:まさはる、椎咲雛樹、なるみすずね
シナリオ:あくまっこ グーグルさんに創神のって入れたらアルスマグナが候補に出て来たけど流石に情報は何もないね テュポーンアペンド、控えめに言って最高でした。
テュポーン好きな人はエロシーン抜きにしてもシナリオ良いので買う価値はあり。
ただ四肢は触手で拘束それとか書いてあるのに触手が描かれてない不具合、おめーだけは許せねぇ 画面外で拘束されてるのだと妄想補完でその方が興奮出来るので俺はすき 触手さんは透明なほうが個人的に好き
せっかくいい肌塗りしてるのに台無しだから (´,,・ω・,,`)lagoon注文した……届くの楽しみだわ 被ってもバッカーだったから財布的にはセーフ。去年の俺が困ってるだけだ! VenusBlood -GAIA-の時11/29なのになんで22日にしてんのって考えると、一週間の延期は織り込み済みなのかもしれない
それならVBFiも被らない ここ最近バランスがいろいろとアレだけど、なんだかんだで毎年年末にこの規模で出してるのはすごいよね
しかも最近は後日談まで出るという 被って困るのはお金じゃなくてプレイ時間なんだよぉぉぉ!! げんたのいないナインテイル作品とか触手のいないvenusシリーズみたいなもんだなと思うげんた絵に引かれてメーカー買いしてる俺であった 創神のアルスマグナっていうタイトルには惹かれるけどビジュアル面は見てみないとわかんねえ
げんたはVBFiチームの方だな Fiもなんかもう絵とかシナリオとか使いまわせるだけで実質新作みたいなこと言ってたしな 初周はリメ元にならって当時使えたユニットしか使えない…てこたないよな えっ?基本的に一から(弱いユニットでティルカ攻めるとこから)じゃないの?
って思ったけど、追加ユニットは最初から使えるのかな… アマゾンでバグバグ買ったけど、届くのいつになるのやら それにしてもこの主人公は触手を錬成できるのか、それが一番の問題である ケモ耳ホムンクルスは性別がどっちかわからないけどとりあえずシーンは欲しい 声優の安堂りゅうって人を調べたらルキナとオーディンの声優さんなのね、これはエッチシーンあるでしょ これがガロード族なら女の子で確定するんだけど
VBシリーズしかやってないけど他の作品でもガロード族とかいるの? 新作の主人公はこの見た目と設定でカオスルートいくんだろうか 禍神の設定からして悪堕ちするのかなぁ
とりあえず創神だとキュベとティアマトが好き ディレクターは誰なのか
け〜まるなのかVBBの人なのか 歴代作品で一番好きになるキャラはほぼ全部ゲンタキャラだからゲンタがいないと不安 フェルシス以降、社内絵描きは九尾系列からは干されてるじゃん
何を今さら 金目鯛ぴんくおらんのか 最近の九尾は常にいたけどスケジュール合わんかったのかな おにーはティルカの抱き枕カバーの監修したり忙しそうだ ※アートブック関連
他の人に描いてもらうと分かる、ウチのキャラの服装、クッソ面倒であるという事実……。 人間ならまだデザインおとなしいけど神族魔族とかになるとデザインがはっちゃけてくる
そこの創神5人衆君たちのことだ
・・・まぁメインキャラじゃない分立ち絵少ないしなんとかなるか 今年はダメだな キャラデザが微妙すぎる あまり売れなかったギアーズシリーズの二の舞になりそう 大事なのは見た目じゃない
心に熱い触手を持っているかだ 実際VBLの主人公は結構の人が初見で冴えないなって思ってたよ
スレでも結構言われてたし 初見はハイハイって感じだったな
クリアーしたらやるじゃんって思ったけど ザハークのキャラデザの話で思ったけどVBシリーズの主人公たちが老けたらどうなるんだろう
割とみんなカッコ良さそう どの主人公がハゲそうとか言うなよ…言うなよ…
個人的にはフリード、ロキ、大公、レオン、ハイン、ザハークが好き フリード様は皇帝ルックで壮年とか間違いなく覇王。
逆に壮年のヒロインは誰が可愛くなるのか。 女の子が歳取るとかありえないんだよ。
年齢アップで胸が膨らむとか絶許 >>806
そういう事言うからVBしか出なくなるんだぞ
インテグラルパックを買うことでVB被りも3本になってきたな、トライテイルって奴か
悪堕ちに重点おいた悪堕ちメインのVBヤりたいです、貧乳多めで それと、久々にスレにレスするからついでに
あんまり大きな胸を邪険にするなよ、そりゃあ続編とかで成長して前作では貧乳ロリだった子が巨乳お姉さんになってるとか絶許だけど巨乳がいないとニッチ層向けになるからソフト自体を買う人数が減って結果的に貧乳ロリを見られなくなってしまう
巨乳は必要悪だよ ごめんミスった
VBのFDの次はFiが出た後になるのかな
今のところ一位から順番みたいな感じだけどそのままテリアになるのかFiにあわせてオデンとリグになるのか気になる オデン様はでかいほうが好き
チンコで泣かせたい感じがいい >>902
アノーラ・シルヴィアが雌豚になったドラマCDならあるから、それで我慢しなさい
ソフマップの予約特典だったかな? 俺はメルジーニみたいなほっそりしたお腹のほうが好き レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。