VenusBloodシリーズ総合スレッド 触手231本 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
エロドラゴンだって普段はキリッとしてるし多少はね? >>87
>>89
>>90
>>94
>>95
多くの解答を頂き、ありがとうございます!
先陣サブガーダー必要なのはマキナクラスの難易度だと勝手に思ってたんですがもう必要なんですね……参考にさせていただきます。
結晶領域だとまだ師団の移動方法を統一させなきゃ行けないステージなんでめちゃくちゃ師団編成に時間かかりそうなのが心配ですが、頑張ります。
解答ありがとうございました! >>96
能ある鷹は爪を隠すと言うけれど
能ある触手は何を隠しているのだろうか…… まず理解して欲しいのは、13がないうちにカオスやロウトゥルーに行くなということ まあ真面目に答える部分はきちんとしてるから問題はないよねっていう id変わってるかもしれないですが、リディルは直接ドロップで2つ持っててセレスタイトの在庫が13あるのでこれから晩餐にするかアロンダイトにするか、または他のにするか、という感じです。
他にもセレスタイトは落ちてたんですけど、トレハン装備に回してしまいました… 安定した先陣ないなら晩餐とってマイノグーラちゃん!
リディルあるならアマハバキリちゃんが無双してくれるよ そうね、R13装備だと、創生の晩餐マイノグーラちゃんを仕上げるか、
天剣リディルを既に持ってて超解放済みなら、
アロンダイト改をもらって、天帝様を完成させるか、
ザハー君用にシャリーアの爪牙を確保するあたりがおすすめかなあ 次回作はPで個体値や努力値が存在する…?
師団完成まで何十時間かかるのか >>98
サブガーダーって多分先陣用のサブガーダー(囮)ではなくて
先陣裏のガーダーの意味だと思うよ 先陣用のサブガーダーはさすがにマキナに行かないといらない
先陣裏はそこそこレベルのガーダーとかイベイドガーダーでいいから負担は少ない
始祖竜(バサ6特典)は多分入手出来てないから
始祖竜以外のR12までの高体躯ガーダーとしては(巨神込みは削れることを考えて98オーバーまで計算)
獄竜クレニウム君(神魔98)
甲羅イドラ(体躯110)
称号付きエデン(体躯100)
獄竜ポントス(体躯95)
このあたりを先陣において、先陣裏はイベイドガーダーなりそこそこの体躯持ちでやりくりすればいい
R13は火力装備(アロンダイト改等)優先のほうが多分楽
グラシアイラは嘘で毒消せないから集約ザハーク、集約てんてー、集約アマハバキリ、集約ヴェリトール等の高火力アタッカーで最優先で潰す
グラシアイラ以外の毒陣持ちは嘘1〜2で大体消せるから嘘を通してごまかす
結晶領域はきついステージだけどがんばろう スサノオとてんてーは最高難易度以外は集約じゃない方がいいと思う デウスナイトメアバサ5ってほぼ最高難易度と同じ構成でいいと思うぞ
マキナ6のことを最高難易度って意味で言ってるなら別だけど >>119
98カットしても悪ティアレベルだと死ぬ世界でダメ5倍とか調整出来ないからしゃあない >>118
カオス、トゥルーとデウス(マキナ除く)は似たような難易度じゃね? >>96
初心者の質問≒触手の巣に放り込まれた竜ロリ
そりゃあもう一瞬でレスと言う名の触手で覆い尽くされる R12がY12になるだけで途端にいかがわしい臭いが 昨日、一瞬だけ触手たちが正気に戻った瞬間があったと思ったが、
すっかり元に戻ってしまったようだな 装備ちょっとずつだけど集まってきて楽しい
まだR12出始めたくらいだけど スピーシーズは苗床を大事にしないからソリがあわないびょる VBの触手はヒューマニズムの守護者。清く正しく美しくがモットー。
そんな外国産のクリーチャーと一緒にしないでほしいビョル。 どこかのエイリアンみたいに腹を突き破って産まれてきたり
胎内で孵化して一斉に這い出てきてもいいんじゃよ? 触手凌辱なんてグロにしかならん属性好きな割にグロ系のエロシーンに拒否反応示すよね触手 触手凌辱といいつつ、堕ちたあとは和姦触手みたいなのがほとんどだからね 女の子が喘いでるのが好きなだけであって肉体的に破壊したり殺したりは嫌です みんな慣れたもんかと思ってたけど割とナイーブなのね 主人公がやるならいいけど敵側がしてくるリョナは嫌だなぁ VBは触手だから買ってるんじゃなくて遊べるから買ってるだけなんだよなあ いつの間にかロリ大好きになってたり触手OKになってたりする 自分逆かなあ
他の遊べるエロゲでも触手無いのは買ってないわ >腹パンで内臓ペースト
これもまあさらっと描写されるだけやからな
カオスの1展開でしかなかったしロウ寄りなら穏便にすませてるからさほど文句もない シーン回想であの場面を頑張って探した触手もいるビョル? GカオスやBカオスは好きだけど
直接的なグロは求めてないな エロと決めポーズ以外のイベントCGが欲しいけど無理かな それは妄想で補完できるのでいいです
その労力をエロに費やして 産卵した生き物お世話中みたいなほっこりするCGは好き Fの周回画面みたいなメインと近衛が集まってる画像好きだな R14の装備って1つ手に入れるのもかなりめんどくさくない!? 基本はアノーラマラソンで集めつつ、本当に重要なのは石から作る
そのうち慣れて死んだ目をして集められるようになる Rの敗北Hはヒルデのオネショタ逆レプレイは好きだった。他はなんかこう捕食されてるみたいで微妙 鼻フックは不細工になるからあまり好きではないのじゃ なんでここはあんなにも鼻フックを好んでるんだろうな ジュリアで鼻フックだけは受け付けなかった
誰得なの 魔力で触手が生み出せるのなら魔力で鼻フックを作り出せてもいいはず 今谷の人主役のゲームで鼻フックを使ってお尻拡げていたな エロドラゴン!エロドラゴン!淫獣!尿道!エロドラゴン! せっかくの触手なのでもうそろそろ卵巣を責めるシーンが欲しい 最序盤(4時間 ですねわかります
他のエロゲーならそろそろ個別ルート入るかな?という辺りだが天ツ風はたっぷり楽しめちゃう(ダイマ 敗北エロはほしいけど、俺の好きなのと制作側の作るものに差があるのがな
女の子が寝取られない程度に犯されてるぐらいがいいのに、なぜか主人公が近くで見てたり主人公が逆レイプされてたり、Bみたいに誰得胸糞だったりするから困る ライターがBADで定期的に業を開放することでエロドラゴンが産まれてると考えればいいんだ そういやVBBのアニメ続編はもう出ないのかな。見てないけど‥ >>185
なんかアニメのハイン君治せるらしいからなああの状態 >>186
あの展開をすべてのBADシーンでやってBのグロさを緩和する作戦なのかな そもそも上下巻での発売→予約が好評につき続編作るから1,2巻表記って流れだったはずだから
2巻までは制作スケジュール取ってたけどそれ以降は取ってなかったって事じゃない?
だから今は3巻の制作中or制作スケジュールを立ててる最中的な アニメに女神オブ女神がまさか出ないとは思いませんでした エロアニメって普通上下巻だしね
それ以上続く方が珍しい 果たしてアニメで唯一神ちゃんの出番はあるのか…このペースでは5巻超えちゃうぅぅぅ
もしくは触手マスターハインになるか ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています