流星ワールドアクター Part4 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
生田君これ警察内部に裏切り者がいるって言ってるようなもんじゃん 生田君って他種族差別主義者とか何とかじゃなかった?
十三課の人達を組み直そうと思ってるってことはクラリスをルカと一緒にさせたのはあの時にルカが助けた女の子だってことを把握してるから、とかなんだろうか >>160
体験版でルカに尾行は無理でもクラリスなら尾行つけられるって言ってたし単純にルカの動きを把握するためだろう クラリス√辺りで警察組織にいる教団と戦うとありそう
指揮系統麻痺したときに遊軍扱いの13課が大活躍みたいな
主人公の株も上がるっていうとベタな展開かな ルカが警察にこだわって居座ってるのも内部を疑ってるからか 生田「警察を浄化するにはお前が要るんだ!お前が欲しいルカ!」 流星ワールドアクター公式@Heliodor
【重要なお知らせ】「流星ワールドアクター」第七共和国亡命パック(豪華版)につきまして、製造スケジュールの都合により6月21日までのご予約分は確実に入手いただけますが、22日以降は各法人様の裁量で仕入れられた分までの予約受付となります。是非6月21日までの予約をご検討くださいませ。 亡命パックって売り上げ目標5000だっけ
作る数もそれぐらいだよね・・・そのまま製造数なんだろうね 個人的には喫茶店女、生田の女、小町の3トップ
うち3人がメインじゃないのは悲しいとこだが
クラリスは可愛いけどヒロインというより良き相棒って感じだもんな メルかわいい
bugbugのタペは観賞用・保存用で2枚注文したけどまったく後悔していない >>185
すまんうち2人って書いたつもりだった...
3人ならうち何人とか書かずに全員って書くよねw 小町メインじゃない!?
じゃあわいが貰っていきますね 通販ユーザーは老舗ブランドやシリーズ物はすぐに予約して、そうじゃないものはマスターアップするまで予約しないイメージ。 特典は特に要らない勢だけどさっさとプレイしたいから即予約しておくな
あと個人的に残念だと思った作品でも発売直後なら半分以上の値段で売れるからすぐにクリアできるという前提なら早めに買うのは断然アリだと思う
たまにロット数の問題で初回版がプレミアつく時もあるからそこら辺も考えておけばプラスにもなるよ メルはヒロインとしての存在感薄くなりそうだな
彩みたいなキャラになりそう 発売日に買いに行ったのに売り切れてたことがあったから
特典はそこまで目当てじゃないがどうしても発売日にプレイしたい奴は予約するようになった 発売当日にエロゲ買いに行って三等分にされるとか悲惨過ぎるでしょ
まあ一般人だから平気だろうけど これ本編中に涼子エロはあるのかね?
護衛やレミニでエロ無しサブに特典絵ってあったかな?
あかべぇとDMMで違うだろうけど ナナシくんの声って護衛の武士の人なんだな
あとシュバルトの声がめっちゃかっこいい CG公開しすぎじゃね?
そんなにたくさんあるのかな シナリオの分量も相応にしっかりあると考えれば悪くないな >>209
女性絵師のおっぱいの下からお腹にかけての書き方好き
股関節の書き方とかも 別のゲームの話(Azuriteのタマユラミライ)で申し訳ないが、、、
実際に作られるかは別にしてもオンラインゲームが前提でエロゲが企画制作されるのか
AzuriteはDiGination(DMMGAMESのパッケージゲーム総合ブランド)の中で、ミステリー系やサスペンス系の作品を取り扱う
ブランドとして設立致しました。
(プロデューサー:トクナガ)
A:弊社では基本「オンラインゲーム化」が可能な題材や世界観の企画をプロジェクトとしてスタートする形を取っておりまして、
今回はシナリオライターの籐太さんから和洋の物怪を取り扱う企画のお話をいただき、パッケージゲーム内ではキャラクターを
主軸に置いたお話をしつつも、オンラインゲーム化しやすい題材でもあったので制作をスタートする事になりました。
(プロデューサー:トクナガ) 涼子は本編でのシーンは無し。
というかメインの4人以外は無し。
発表後に人気が高かったから涼子は豪華版特典でエロいタペとドラマCDを付けることになった。
この辺りはホームページに書くような事でもないけど生放送とかでちゃんと説明してるのが好感もてる。 ランスの形は千差万別でいいという衣笠の配慮
みんなも自信を持て >>216
アクション要素のあるノベルしか作れないってことか 衣笠が得意なキャラだからじゃないの?
ツキとか尊徳とかみたいな感じで バグバク見たけど第四話は小町編ぽいよね
相変わらず共通ルート長そう 共通がメインやしな
むしろ個別に入ると劣化するなら全部共通にした方がいい 祖父では予約数かなり良いみたいだけど他だと微妙ぽいな
まあみんな祖父で買うよな普通は DL版同時発売だから特典イマイチな店を選択する理由がない 祖父以外が微妙だからそこそこは売れるだろうけど7月の激戦区で一番は取れなさそうだなあ 体験版プレイしたけど世界観中々ええやん
TVアニメでも違和感ない >>239
これ超えて1位取りそうなのってなんだ? パンツ履いて今すぐダッシュで予約してくれば間に合う >>242
ぬきたし2かな
体験版やったけど相変わらず頭おかしかったし面白かったわ 去年アサちゃんのニューブラ賞と岬のシリオナ賞とDMM賞は獲ったから
今年はクラリスの可変型おっぱいに合わせたニューブラ賞とぬきたし2淳大賞だな メリッサの犯人ももフードのペアも捕まってないし辻斬りはちゃんと捕まえてくれよな メリッサ等身大フィギュア入りの密入国パックまだですか? 若いそうがどれだけ買うか分からんけど
ぬきたし2もよかったな
あそこまでギャグの完成度高いのもすごいわ
エロゲ業界盛り返せないかな… 7月26日はワールドアクターと抜きたし2を買って帰る人が多そうだ 最終的に延期祭りで7月は流星とぬきたし以外買うものなさそう。 スタステはなぁ……あの会社PH1以降微妙だし売れなさそう ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています