流星ワールドアクター Part4 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
扱い良いからエロシーンあるのかなと思ったら無かったんだわ
詐欺なんだわ そういや昔はコンビニのポスターとか期間終了したら欲しい人に配布してたけどネットに上げる人が多くなってからやめちゃったよな >>771
戦闘服いいよね
OPでも上段で振りかぶるシーン出るけど ところで、アキバではレミニセンスcollectors editionの中古が品薄で、
トレや駿河屋では販売価格が10k越えているのだが
流星発売前に衣笠シナリオのレミニを買って、プレイしているのかな? メリッサ「ピクシーの転売は犯罪!」
メリッサ「衣笠ゲーの知名度アップアップ!(腰をくいっくいっ)」 >>785
もともと出荷数少なくて品薄なだけじゃない?
初回版の方は1600円だし シフォン20歳ってどっかに書いてなかったっけ?BugBugだったかな 今月のバグバグ見たけど特に新情報はないな
見所はインタビューくらい
コミカライズは…雑だった 乳首は出てた >>792-793
小町「ま、お姉さんの歳にツッコミ入れる時点で論外だけどね」 暁、レミニ見てるとメルは影薄いまま終わりそう
衣笠ヒロインは突っ込みとか毒舌ないと輝かないし
何人かはメリッサに食われそうだな ぬきたしとアサプロが全く同じ作風の上あっちのがブランドあるからしゃーない 体験版実況する人とか切り抜き的なのがあると知らん人でも目に入るかもな
割とそう言うファンがやってることって大事よ 最近はTwitterなんかの口コミで勝手に広がってくんだけど、
これの場合ファンが人にオススメするときでも衣笠だから結末期待できないけど〜が最初に入るからな 9月とかのタイトルの予約開始直後で4位は普通に数字維持してるんでは?
7月タイトルで1位なら売れてるであってると思うけど 「流星ワールドアクター」7月26日発売!マスターアップ済みです!特典情報はホームページでチェックして予約してね!
DL版も予約受付中!こっちはボイスドラマ特典と予約値引があるよ! ぬきたしアサプロワールドアクターと今月に集中しちゃったのは失敗だったよな
三社ともミスったーと愚痴ってそう ぬきたしはいつでも良さそうな強者の余裕を感じるわ
あれに類似した作品とか今後誰が出せるのってレベルやし よくあるエロゲ設定なのに主人公を常識人枠にするとあんな面白い世界観になるとはって感じだったな ぬきたしも流星も予約済みで必死こいて応援してる身としては反応に困る のらとと新作も突っ込んできたら面白かったのに
コミカルゲートップメーカー勢揃いで 怪獣はいらんかったな
要素ごちゃ混ぜにしても回収できないんだしもっとシンプルでよかった 当日仕事で受け取れないんだかマンションの宅配BOXに入れてもらえるかなー
ゲーム単体なら入るんだがタペが長いから不安
まあいけるか >>817
将来的にエロの可能性あるから!
>>819
いけるいけるー メリッサ「やだよー!」
メリッサ「ルカがエッチな事したら私は、警察内で言いふらすんだから」
メリッサ「ルカがピクシー相手に路地裏で怪しげなことをしてましたー!」 メリッサちゃんのへそ出しとヒロイン勢のミニスカがあれば一般アニメでもいけるかもしれない
極力制服のスカートは短くして タペストリーの胸は明らかにおかしいよなあ
おっぱい大きいの好きだけどあれはなんか変だわ 衣笠シナリオってアホでもわかりやすいのかな?
小難しいシナリオで疲れるのは避けたい よう実っていうラノベは無駄にややこしいから頭に入ってこないけど基本的に衣笠先生の作品は頭空っぽでも楽しめる感じよねゲームは 帰ってきたウルトラ衣笠先生の新作「流星ワールドアクター」発売まで後3週間!!! 頭空っぽのほうが夢詰め込めるって悟空さが言ってただ 小町がレイプされたりしないよ大丈夫だよ(でも、そういうのもいけるよ) 先輩ライターの勧めを主人公を非処女にする衣笠は天才 警察庁内の厄介者が集められた十三課の中でも、不真面目で怠慢なお荷物扱いされている刑事。
普段はやる気をかけらも見せないが、過去のある事件絡みの時だけは情熱を見せる。 うぅ……どうして私がこんな目に……ルカ先輩の悪口なら好きに言って下さい 通販じゃないなら届けてもらえない
予約した店舗に自分の足で買いに行って下さい く、臭いっ……!
はールカマジムカつくー
コレ邪魔
タバコ臭いのなんとかしてよね。寝られないでしょ
ルカのコートタバコ臭いし埃臭いし、もう居心地としては最低レベル
うわあ!足も臭いー
でも、我慢しといてあげる メリッサは故郷に帰れるのだろうか
帰れたとして戻ってきそうだが ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています