カスタムメイド3Dシリーズ Part224 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ラグジュアリーサロン『エンパイアクラブ』へ、ようこそ!
☆新しいスレは>>960の人が立てて下さい。(立てられなかった時は、その旨を書いてください)
☆sage進行(メール欄に半角で「sage」と書く)。sage指摘は無駄なレス消費になるのでやめましょう。
☆荒らし、割れ、キ○ガイ、クレクレはスルー、MODの再うpは禁止でお願いします。
☆荒らし防策は2ch専用ブラウザのNG機能の使用を推奨。
☆嫁イドのSS貼りは大歓迎。(大量に連投はNG)
■公式サイト
KISS公式 ttp://www.kisskiss.tv/
CM3D PORTAL SITE ttp://www.kisskiss.tv/cm3d/
CM3D2 PORTAL SITE ttp://www.kisskiss.tv/cm3d2/
CUSTOM ORDER MAID 3D2 ttp://com3d2.jp/
すたっふblog ttp://www.kisskiss.tv/kiss/diary.php
KISS公式ツイッター ttps://twitter.com/kiss_staff
■関連サイト
カスタムメイド3D2 攻略wiki
ttp://seesaawiki.jp/cm3d2/
カスタムメイド3D 攻略wiki
ttp://seesaawiki.jp/kiss_cm3d/
NTR専用プリロダ
ttp://cm3d2-ntr.tokyo/
各種アップローダ
ttp://seesaawiki.jp/cm3d2/d/uploader
※前スレ
カスタムメイド3Dシリーズ Part223
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame2/1559222224/-100 今日は社員さん出てこないねえ
>>723
大和聖誕祭とか恥ずかしげもなくやっちゃうからな 俺は王道を往く高飛車ですかね
最近一番好きなキャラが主人公のライバルポジの努力家お嬢様でして…
というかギャルは一人称私よりあたしとかあーしとかだよなぁとちょっと気になった とあるエロゲシナリオライターの日常とか読んでるけど
エロゲ界隈でもシナリオライターってカースト下層民らしい
どうせいわれたままにリテイクしてるんでね?としか思えない
誰がリテイク要求してるかは知らんけどあと工数不足
>>730
ネタ枠なら7号追及してもらった方が楽しいかも
「女子力とは何でありますか?」 →結論ジャガー
俺も高飛車が良いな、最終的にデレる前提で PresetLabeler
エディットモードのプリセット画像一覧にメイドの名前などを追加表示するプラグイン
こんなん来てるんだけど
まだ試してないけどマジ神じゃね? せっかく性格アンケで盛り上がってきたのになあ
クリティカルなタイミングでがっかりだわ
人で成り立ってんだから、人が逃げ出すような運営すんなよ・・・ほんと やっぱさー、ちんぽはおちんぽじゃなくちんぽって言って欲しいんだよねw
おちんちん、おちんぽ、ちんぽ、ちんぽこ、ペニス、陰茎ってどれで呼ばせるか選べればいいのに 少年漫画の主人公みたいな俺っ娘で案出したのが
なんか可愛くなって帰ってきた とても良い 必死で盛り上げようと頑張ってたもんな
Twitterでさえ盛り上がってないのに
余りに哀れだから盛り上がってたってことで許してやれ >>736
採用されたのは普通にうらやましかったりする 俺の
下っ端口調の妹分
は採用されなかったでござる… ブログの方じゃ後輩ってなってる理知的な天才少女はどの辺が後輩なんだ? 天才キャラは書き手も頭良くないと説得力出ないからな
破綻する方に賭けるぜ ・高飛車お嬢様 おーほっほっほ言いそう
・ダウナーものぐさ 腐ったマグロ
・甘デレ幼なじみ めんどくさい女
・ちょいギャル
・強くて奔放俺っ娘 ドカタの筋肉女?
・開放的アメリカン ドナルドトランプ
・頭脳明晰クール コナンちゃん
・子供っぽい理知的な天才後輩
・箱入りのじゃ
・僕っ子2(丁寧) まだアンケも始まってないけど、無垢の人は高飛車の声当ててもらってた方がよかったな それじゃ完全にツンデレも高飛車も似たり寄ったりになっちゃうじゃん
無垢の演技好きだよ俺は 四月のシナリオとか罰ゲームかよ
マジで勘弁してくれ GP02公式サイト、もうすぐ発売1ヶ月前なのに値段と概要しか書いてないハリボテ看板なんだけど中身もハリボテなんじゃと不安しかない >>750
GP01の時は新フェイスやらもう少し情報あったのにな
少しずつ情報足されていったし
全部入り予約したがもういっそのこと大炎上するレベルでこいや
そっちのが七千円分の価値がありそう >>750
オダメ以降でハリボテじゃなかったことあるのか? 性格はどれでもいいから声だけは他の性格やNPCと被らないようにしてほしい
最悪NPCと被るにしてもちゃんと演じ分け出来る人で... 3人ダンス垂直同期オンにするとfps60下回るんだけど1060ならこんなもん?オフだと余裕なんだけど まともなとこがVR対応のエロゲ作ってくれねえかな
そしたらkissなんて要らねえのに >>756
2070でも同期ONだと45とかになる 四月ってツイでユーザーと絡んでるのな
中の人は出しゃばらないほうがいいんじゃね? 俺のメイドには中の人なんていないから
声優とかライターとか何のことやらさっぱりわからんな >>742
多分天才は設定だけで子供っぽさがメインの性格になるでしょ
それで後輩 VR買おうと決意したんだけどカカクコムで見たら
vive Proスターターキットが\14万もするの?
そんなに高いの???? 今買うならRift Sだよ
お高いの欲しいならValve Indexを日本発売待って買えばいい オダメ用VYMプラグインは新性格でも前作の夜伽が使えるな
こういうのは公式でやって欲しかったね WinMRからvive proに乗り換えたらやっぱ全然違った
まあとりあえず体験するなら何でもいいと思うが >>770
バニラでできるはずのことを技術力うんぬんを言い訳にしてずっとやってこなかったのは
カスオメが使いまわしでかつ劣化であることを公式が認めてるんだよ そういう過去の素材を楽に使い回せるシステムが作れてないのはほんとアホだよな ラブデス4でさえ実装できたスカートめくりがなぜ今のエロゲーでできないのか 差分model作るの面倒だから
大した手間じゃないんだがな
大和→技術的に無理(大嘘) 量が増えた今となっては大変ってのはあるけどね
ただまあめくる程度ならスカートのボーンでモーション作ればいけそうなもんだけど ヘッドドレスと靴下以外は脱がしちゃうんでスカートめくりとかは別に
そんなもんより夜伽のモーションに力入れて欲しいんだけど
どこにも力を入れないっていうのがね... 技術的に無理→面倒くさい
Modやプラグインで出来てることを社員に学習させることすら出来ない職場なのね 大和のやりたいこと以外やらないからな
奴隷の意見聞いてるようでまったく聞いてないw 2年ぶりにボディ作りなおしたけど胸周りすごい改善されてるのね着せられる服増えたぜ >>783
ボディですか…お忙しい中大変お疲れ様です。
私、ボディには大変疎く未だにノーマルですが
TKボディでしたっけ?アニメ調のものには非常に興味があります。 オダメやってないんだけどbodyのモデル結構変わってんの? >>786
変わってないよ
ダンス用のボーンが増えてるがグラは変わらない 歳を重ねるごとに自分が年齢不詳の子どもおじさんになっていってるのを感じる >>768
リフトSってAmazonのコメント見てきたらオキュラス社じゃなくてLENOVO製になってるって指摘があった
しかも装着の調整機能に手抜きがあって頭の額の形状が一定のタイプの人間以外は装着に問題が出て
非常に不快……らしい
手抜きのLENOVOに製造委託するとか自殺行為じゃね? >>791
あれ、Riftスレで毎日額が合わないって1日50レスとかして
大暴れしてほぼ全員からワッチョイNG食らった伝説の人が書いたレビュー >>792
Riftスレこわ
社員の火消し必死過ぎ RiftS持ってるけどなかなかいいぜ!
前のRiftより画質もかなり綺麗になってるし
HMDのカメラ使ったパススルーも便利
ただPSVRの方式パクッてるにしてはPSVRに比べて装着感はたしかに落ちるな
それでも前のよりは進化してるしメガネが入るだけありがたいけど riftでスーパーサンプリング200にしたときより綺麗? メガネ付けたオタクとしては装着に関しては神経質になるよね
俺もメガネかけてるし
メガネは自分でも大嫌いなんだけどな、しょうが無い >>770
ありがたいんだけど使えるのモーションだけだよね
夜伽といったら独自のセリフもセットなヤツもあるからな
やっぱり公式でもやってもらいたいわ 試遊会とかあったらいって装着してみるしかないよ
他人は気にならないけど自分は気になる事とかあるかもしれんし
眼鏡入らないでおなじみの初代Rift持ってるけど俺の眼鏡は細いから余裕で入るから気にしたこと無い >>795
スーパーサンプリングは試したことないからわからんけど
解像感があがって文字が読みやすくなってるし網目感もほぼなくなってる。
あ、でもriftスレ見たらわかると思うけど
今アプデで画面が映らない人が出てるみたい。
オレは大丈夫だったけど >>804
通行人B氏がいつまで経ってもフランシュシュMOD配布してくれないから
こっちも意地で作ってみた源さくらちゃん
https://i.imgur.com/YVsOSKB.png >>807
いうてBとそこまでクオリティ変わらんやろ カスオメ版VYMってエディット起動するたびに
VYM本体が起動状態から始まるねんけど起動してない状態って記憶できんのか?
readmeにある
>プラグイン有効無効の切り替え:Iキー
これが効かなくて毎回起動状態が固定されるんやが
イニで設定できるって書いとるけどイニなんか入っとらんで 無愛想結構ええやん
声のピッチ少し上げれば好みやわ >>810
レゴブロックか?
体のパーツの継ぎ目と衣類の線の形がギザギザすぎるし
水面に写ってるほうだけ輪郭線が消えてて統一されてないので矛盾がある
2点 VYMってVIPシナリオのセックス中に停止 弱 強のボタン押すと
体位継続したままピストン速度かえれてメイドも喘ぎ始めるんだな
ボタンクリックしたときにメッセージが進んじゃうけどこういう使い方できるのは面白いかも こうやって他人の嫁イドをdisり続ける悲しみだけが広がっていく
>>806 アシメが逆ならいくらでも代用できる髪形があるのにな >>815
世の中、思い通りに上手くいかないことばっかりですよ ああ・・・いい・・・無愛想いい・・・
なんだよ・・・メイド案送るまでも無かったじゃねえの・・・ 無愛想メイド服の正面ちょっと微妙だな
台詞はオダメが出る前に俺が考えてた真面目がこんな感じだったので良し 「結羽」・・・
一般的には「ユウ」と読ませることも多いらしいが
ちょっと調べただけで
ゆうは,むう,ゆいは,ゆうわ,ゆあ,ゆう,ゆはね,ゆりは,ゆは,ゆわ・・・
どう読むねん 無愛想の台詞聞いたけど、この子真面目で委員長やってそう >>816
ぶさいって他人のディスっといて何被害者いなってんだ?
病院行け 思ったより無愛想よさげだった
あとは真面目のように変ないじられキャラ方向に進まないといいんだが 熱い思いはわかるんだけど、口の悪い人たちが多すぎる。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています