神座万象シリーズ総合スレ 第78天【PARADISE LOST/Dies irae/神咒神威神楽】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com2019/06/12(水) 20:33:00.91
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
lightから発売、漢とバトルと変態専門正田作品 神座万象シリーズ総合スレ

■作品一覧
「PARADISE LOST」
★「PARADISE LOST 新装版」現在発売中
「Dies irae -Also sprach Zarathustra-」現在発売中
「Dies irae Also sprach Zarathustra -die Wiederkunft-」(新装版) 現在発売中
「Dies irae 〜Acta est Fabula〜」(完全版) 現在発売中
「Dies irae 〜Acta est Fabula〜 -Scharlachrot Grun-」(アペンド版) 現在発売中
★「Dies irae 〜Amantes amentes〜」(CS版)PSP版PSPDL版、PC版:現在発売中
「神咒神威神楽」現在発売中
★「神咒神威神楽 曙之光」(CS版)PSVITA版:現在発売中、PC版:現在発売中

★=最新版

■前スレ
神座万象シリーズ総合スレ 第77天【PARADISE LOST/Dies irae/神咒神威神楽】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame2/1556083401/

◆メーカー(light) 公式サイト : http://www.light.gr.jp/
◆Webラジオ(happy light cafe) : http://www.light.gr.jp/light/webradio/index.html
◆Dies irae アニメ化プロジェクト http://uneedzone.jp/info.php?type=items&;;;id=I0000022

テンプレは>>2以降。質問する前にかならず目を通しましょう。
次スレは>>950が宣言してから立てること。勝手に先走る行為・スレ立て中の割り込み厳禁
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0411名無しさん@ピンキー2019/06/18(火) 20:10:12.08
>>401-407
ワッチョイかぶりの可能性を信じて連投してしまう埼玉住まいの宝石姫&ロマサガRSプレイヤー連投ガイジw

思いつくのがおそすぎるよw
0412名無しさん@ピンキー2019/06/18(火) 20:10:53.83
こんだけわかりやすい連投しちゃったら
埼玉住まいの宝石姫&ロマサガRSプレイヤー連投ガイジがワッチョイかぶりでないのを自白してるようなものじゃんよw
本人が一番良くわかってるだろうからw
0414名無しさん@ピンキー2019/06/18(火) 20:11:44.59
ワッチョイかぶりなんてよほど住民数が多くないとヒットしないんだよなあ
0415名無しさん@ピンキー2019/06/18(火) 20:12:02.31
>>413
奈良原の顔画像みせれば勝ちなのにそれをしない全敗埼玉住まいの宝石姫&ロマサガRSプレイヤー連投ガイジw
0416名無しさん@ピンキー2019/06/18(火) 20:12:31.27
>>413
奈良原の顔画像があると言い出したおまえが、そのまま画像を見せればストレート勝ちなんだよ
馬鹿だねえ埼玉住まいの宝石姫&ロマサガRSプレイヤー連投ガイジ
0418名無しさん@ピンキー2019/06/18(火) 20:13:10.18
ほらね、奈良原の顔画像だせないじゃん埼玉住まいの宝石姫&ロマサガRSプレイヤー連投ガイジ
0420名無しさん@ピンキー2019/06/18(火) 20:13:34.58
埼玉住まいの宝石姫&ロマサガRSプレイヤー連投ガイジ

これを書き込むだけで突き刺さる面白い名前
0421名無しさん@ピンキー2019/06/18(火) 20:13:50.88
>>419
じゃあ、奈良原の顔画像なんてありませんでしたと謝罪しないと
0424!ninja2019/06/18(火) 20:14:47.09
てす
0425名無しさん@ピンキー2019/06/18(火) 20:14:48.65
>>422
もってなくてもおまえが奈良原の顔出しインタビュー画像を出さなきゃいけないのは変わりないぞ
0426名無しさん@ピンキー2019/06/18(火) 20:15:04.10
>>422
奈良原の顔画像ないです、っていえよ
0428名無しさん@ピンキー2019/06/18(火) 20:15:19.57
>>427
奈良原の顔画像はやくしてね埼玉住まいの宝石姫&ロマサガRSプレイヤー連投ガイジ
0430名無しさん@ピンキー2019/06/18(火) 20:15:35.00
>>429
埼玉住まいの宝石姫&ロマサガRSプレイヤー連投ガイジは奈良原の顔画像もってないのかな?w
0431論破王2019/06/18(火) 20:15:48.16
俺は論破王
0432名無しさん@ピンキー2019/06/18(火) 20:16:04.12
埼玉住まいの宝石姫&ロマサガRSプレイヤー連投ガイジ
突き刺さりすぎだろwww

頭に血が上ってsageネタまでやり始めたぞw
0433名無しさん@ピンキー2019/06/18(火) 20:16:25.21
>>431
奈良原の顔画像も出せないから被論破王だな
0434名無しさん@ピンキー2019/06/18(火) 20:16:40.64
>>431
おまえは埼玉住まいの宝石姫&ロマサガRSプレイヤー連投ガイジ
0437名無しさん@ピンキー2019/06/18(火) 20:17:28.05
埼玉住まいの宝石姫&ロマサガRSプレイヤー=連投ガイジだと判明してからのこの慌てようw
0439名無しさん@ピンキー2019/06/18(火) 20:18:12.37
>>438
埼玉住まいの宝石姫&ロマサガRSプレイヤー連投ガイジが奈良原の顔画像ださないからだよ
だせば村正スレ住民も喜ぶよ
0442名無しさん@ピンキー2019/06/18(火) 20:19:01.31
>>440
埼玉住まいの宝石姫&ロマサガRSプレイヤー連投ガイジは早く奈良原の顔画像だしてね
0444名無しさん@ピンキー2019/06/18(火) 20:19:36.69
>>441
忘れられるかよwww
何スレも消費して自ら言い出したことを守れない埼玉住まいの宝石姫&ロマサガRSプレイヤー連投ガイジのことはよ
0445名無しさん@ピンキー2019/06/18(火) 20:19:58.16
>>443
埼玉住まいの宝石姫&ロマサガRSプレイヤー連投ガイジが言い出したのは顔出しインタビューだからね
0448名無しさん@ピンキー2019/06/18(火) 20:20:43.23
>>446
埼玉住まいの宝石姫&ロマサガRSプレイヤー連投ガイジが奈良原の顔画像でもラジオの音源でも出せば神スレになるぞ
0451名無しさん@ピンキー2019/06/18(火) 20:22:55.31
レスを控えられない埼玉住まいの宝石姫&ロマサガRSプレイヤー連投ガイジ
嘘しかつけないんだね
0452名無しさん@ピンキー2019/06/18(火) 20:23:30.75
>>449
埼玉住まいの宝石姫&ロマサガRSプレイヤー連投ガイジが村正スレで奈良原の顔画像を披露したら神スレになるぞw
0454名無しさん@ピンキー2019/06/18(火) 20:30:32.65
とうふさんはすこか?
0455名無しさん@ピンキー2019/06/18(火) 20:31:00.59
ちぇ〜👶
0456名無しさん@ピンキー2019/06/18(火) 20:31:44.27
0457!omikuji2019/06/18(火) 20:32:40.27
てす
0458名無しさん@ピンキー2019/06/18(火) 20:47:20.87
416 名無しさん@ピンキー 2018/12/04(火) 00:06:54 ID:
>>377
>魔界都市ハンターと外道忍法帖を下敷きにHELLSINGと鋼の錬金術師をパクったゲームがなんだって?
そのゲームをさらにパクってつくられたのが虚淵の装甲悪鬼村正という…。
まあ、あんだけパクって作ってりゃ、パクられたことを糾弾できませんわなww自業自得

418 名無しさん@ピンキー 2018/12/04(火) 00:08:43 ID:
>>416
虚淵じゃないぞ
知識もないくせに語るところが爪牙らしいわ

419 名無しさん@ピンキー 2018/12/04(火) 00:08:54 ID:
>>416
虚淵じゃなくて奈良原

420 名無しさん@ピンキー 2018/12/04(火) 00:10:39 ID:
>>416
恥ずかしいねえwww

422 名無しさん@ピンキー 2018/12/04(火) 00:11:35 ID:
あれ虚淵=奈良原ってこと知らない人たち?
知識なさすぎるだろw
0459名無しさん@ピンキー2019/06/18(火) 20:52:04.12
>>458
埼玉住まいの宝石姫&ロマサガRSプレイヤー連投ガイジは話題そらししてないで早く奈良原の顔画像だしてね
0460名無しさん@ピンキー2019/06/18(火) 20:52:45.11
埼玉住まいの宝石姫&ロマサガRSプレイヤー連投ガイジの書き込みはすぐわかるなwwww
0461名無しさん@ピンキー2019/06/18(火) 20:56:14.69
埼玉住まいの宝石姫&ロマサガRSプレイヤー連投ガイジって爪牙の成れの果てなんかね
0462名無しさん@ピンキー2019/06/18(火) 20:58:26.92
成れの果てでやってるものが宝石姫とロマサガRSってのがまた
0463名無しさん@ピンキー2019/06/18(火) 21:05:08.49
連投ガイジの埼玉住まいの宝石姫&ロマサガRSプレイヤーってのがバレてからの書き込みの変わりようといったらないわww
これほどわかりやすい突き刺さりはそうはないぞ
0464名無しさん@ピンキー2019/06/18(火) 22:08:30.35
>>101->>138
つーか埼玉住まいの宝石姫&ロマサガRSプレイヤーは土日の間ずっとこんな連投してたのかよ…
この埼玉住まいの宝石姫&ロマサガRSプレイヤーって絶対リアルで病気か障害持ってるだろ
0465名無しさん@ピンキー2019/06/19(水) 02:37:18.44
うんこ
0466名無しさん@ピンキー2019/06/19(水) 03:11:16.99
奈良原のインタビューいいねぇ
0467名無しさん@ピンキー2019/06/19(水) 03:22:04.70
ふむなかなかいいな
0468名無しさん@ピンキー2019/06/19(水) 03:22:25.33
奈良原のラジオ草
いつ聞いても面白い
0469名無しさん@ピンキー2019/06/19(水) 03:22:42.42
奈良原さん話すと止まらないな
0470名無しさん@ピンキー2019/06/19(水) 03:23:00.29
奈良原のインタビュー雑誌売ってた
0471名無しさん@ピンキー2019/06/19(水) 03:23:11.29
>>470
いくら?
0472名無しさん@ピンキー2019/06/19(水) 03:23:39.82
>>471
150万円
0473名無しさん@ピンキー2019/06/19(水) 03:24:08.40
>>472
高いな…
でもかなり貴重だから普通なのか
0474名無しさん@ピンキー2019/06/19(水) 03:24:25.42
>>473
だね
180万円で落札されてたけど
0475名無しさん@ピンキー2019/06/19(水) 03:24:42.08
>>474
もう終わったのかw
早いなw
0476名無しさん@ピンキー2019/06/19(水) 03:25:18.28
正田最高!
0477名無しさん@ピンキー2019/06/19(水) 03:25:33.32
正田は神
0478名無しさん@ピンキー2019/06/19(水) 03:25:48.79
正田神
0479名無しさん@ピンキー2019/06/19(水) 03:26:27.80
箱画像も載せられない奴w
未プレイなの露呈しちゃったねぇ
0480名無しさん@ピンキー2019/06/19(水) 03:26:43.85
正田のパンテオン楽しみ
0481名無しさん@ピンキー2019/06/19(水) 03:26:56.68
正田ならやってくれる
0482名無しさん@ピンキー2019/06/19(水) 03:27:14.54
俺たちの正田だ
絶対にやってくれるさ
0483名無しさん@ピンキー2019/06/19(水) 03:27:29.74
正田最高だぜ!
0484名無しさん@ピンキー2019/06/19(水) 03:27:59.49
正田のテキストは見てて飽きない
0485名無しさん@ピンキー2019/06/19(水) 03:28:28.43
虚淵(笑)きのこ(笑)
正田以下のクソ雑魚ライター
0486名無しさん@ピンキー2019/06/19(水) 03:28:47.60
Dies8週目だわ
飽きないな俺
0487名無しさん@ピンキー2019/06/19(水) 03:29:01.37
kkkもいいぞ
0488名無しさん@ピンキー2019/06/19(水) 03:29:26.02
kkkは5週やってる
0489名無しさん@ピンキー2019/06/19(水) 03:29:46.53
これは立派な爪牙
0490名無しさん@ピンキー2019/06/19(水) 03:30:18.70
FGOってパクリばっかだよな
Diesに許可とった?
0491名無しさん@ピンキー2019/06/19(水) 03:31:00.43
奈良原さんの道場GWに行ったなぁ
あの空気は凄いわ
0492名無しさん@ピンキー2019/06/19(水) 03:31:29.87
>>491
俺も行ったことある
ラジオやインタビューの雰囲気とは正反対
0493名無しさん@ピンキー2019/06/19(水) 03:32:08.74
こういう人だから村正のような神作品を作れるんだね
0494名無しさん@ピンキー2019/06/19(水) 03:32:24.81
まぁDiesには劣るけどね
0495名無しさん@ピンキー2019/06/19(水) 03:32:59.18
ファーブラ発売時はFateと同格扱いされてたねぇ
0496名無しさん@ピンキー2019/06/19(水) 03:33:34.31
>>495
今でも覚えてる「Fate超えたんじゃね?」ってレスも少なくなかったね
0497名無しさん@ピンキー2019/06/19(水) 03:33:51.27
まぁ実際超えてるけどな
0498名無しさん@ピンキー2019/06/19(水) 03:34:29.79
息子の名前は蓮にしてる
0499名無しさん@ピンキー2019/06/19(水) 03:34:49.26
俺のところは司狼だ!
0500名無しさん@ピンキー2019/06/19(水) 03:35:19.83
>>498
>>499
仲良しかw
0501名無しさん@ピンキー2019/06/19(水) 03:37:30.65
新潟の爪牙大丈夫か?
0502名無しさん@ピンキー2019/06/19(水) 03:37:57.74
>>501
問題ない
俺には獣殿がついてるから
0503名無しさん@ピンキー2019/06/19(水) 07:00:58.45
正田は神
0504名無しさん@ピンキー2019/06/19(水) 10:26:42.64
416 名無しさん@ピンキー 2018/12/04(火) 00:06:54 ID:
>>377
>魔界都市ハンターと外道忍法帖を下敷きにHELLSINGと鋼の錬金術師をパクったゲームがなんだって?
そのゲームをさらにパクってつくられたのが虚淵の装甲悪鬼村正という…。
まあ、あんだけパクって作ってりゃ、パクられたことを糾弾できませんわなww自業自得

418 名無しさん@ピンキー 2018/12/04(火) 00:08:43 ID:
>>416
虚淵じゃないぞ
知識もないくせに語るところが爪牙らしいわ

419 名無しさん@ピンキー 2018/12/04(火) 00:08:54 ID:
>>416
虚淵じゃなくて奈良原

420 名無しさん@ピンキー 2018/12/04(火) 00:10:39 ID:
>>416
恥ずかしいねえwww

422 名無しさん@ピンキー 2018/12/04(火) 00:11:35 ID:
あれ虚淵=奈良原ってこと知らない人たち?
知識なさすぎるだろw
0505名無しさん@ピンキー2019/06/19(水) 12:08:50.17
息子に羅院春斗って名前つけようと思う
0506名無しさん@ピンキー2019/06/19(水) 12:41:35.35
奈良原のインタビューおもしれー
0507名無しさん@ピンキー2019/06/19(水) 13:23:57.88
>>501-502
流石に地震をネタにするのはドン引きだわ
0508名無しさん@ピンキー2019/06/19(水) 13:35:45.12
埼玉住まいの宝石姫&ロマサガRSプレイヤーには人を思いやることはできんだろ
0509名無しさん@ピンキー2019/06/19(水) 14:42:03.55
朝の2時からなにやってんだ埼玉住まいの宝石姫&ロマサガRSプレイヤーは…
0510名無しさん@ピンキー2019/06/19(水) 15:56:35.07
新潟の町地図から消しちまうぞwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況