ジンコウガクエンシリーズ part238 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
電気料金払い忘れて止められこの4日間地獄だったわ
ノートでJG2起動してみたがバッテリあっという間に食うしだめだな >>328
五島さん改変はしてたわ
黒髪にしてほぼデフォだった >>346
GeForce内蔵のノートPCにNVIDIA Optimusなる切り替え技術がありますが今やWindows側が標準で近い機能を持ってるんですね
うちでも試しにHDMIケーブルをマザーボード側のコネクタに挿した状態でコイカツをGeForceで動くように設定してリソースモニターでGPUの動きを見たところちゃんとGeForce側で動いてるのが確認されました
コイカツも内蔵GPUでも動きますがロードが長くて困ってたので助かりました
もちろんその後でジンコウガクエン2も>>341の通りに内蔵GPUで動くのを確認してます
キャラ一人と会話するだけでGPU使用率90%超えたのはちょっと笑いましたがw 背が高い設定は高すぎるし、背が低い設定は低すぎる
高めと低めがほしかった Windowsアップデートしたら起動しなくなって泣いた >>350
なるほどマザーボード側にケーブルつなげばうまくいきそうね
自分はしばらくGTX1060と古めのドライバーで粘るつもりだけど
今後ビデオカード取り換えることになったら検討してみようと思う、報告ありがd 1809と最新のドライバで動く動く動くとかイキってた奴おったけど
やっぱりそうだったんだな
イリュまじ気持ち悪い 今日もクソ暑かったぜ
聡子の特製ドリンク飲みたい
特製って何が入ってるんだろう いや確かに和風な物得意そうだがw
飲み物ならなんだろお汁粉とか? 聡子さんはあれで理科とか得意かもしれない。家で白衣を着てクエン酸とかBCAAとかを計量しながらスターラーで混ぜてるかもしれない 出産したあとに
痛みに耐えた感動したって言うんでしょ >>372
性格は誰が近いんだろか...
凛子さんあたりかな? 妊娠回数あったらいいのに
3では入れて欲しい
妊娠発覚後1週間ぐらい休みでその後登場でカウントみたいな AI*少女(今年) → AI*少女2(2022年) → AI*ガクエン(2024年)
2024年までまってね? 中絶回数表示が欲しいってことだろ
イギリス議会が喜ぶな 危険日にHすると即ボテ腹になって一週間で出産する同人ゲーがあったな ちなみに哺乳類最速はオポッサムの12日
最短で8日です 数年ぶりにキャラメイクでマイナーチェンジではなく全面見直ししたら
なんかすげえツボに嵌るキャラできてエロさ倍増
やっぱ新人って必要やなあ
どっかで見たキャラだよな・・・って思ってたけどさっき気づいた
艦これの八丈だ、これ てか1日でわかるw
日曜日に10発中出し→月曜朝にBADEND ガチレズにヤラセロして孕ませても
週明けまでに仲直りすれば結婚ENDになるの好き ヤラセロは3発
確か3発中1発以上ヤラセロでアウト ネガティブなのはちょっと・・・
アリスの妻しぼりみたいに中出しした回数で三つ子とかどうだろう オールランダムってときどきすごい設定なのに完成高いの作ってくるよね
体型太めにしてウェスト絞りまくって尻デカ作りつつ
胸は小さめで水着日焼けのリアルっぽい程度の褐色肌
目は高さがほぼ0で瞳を大きくしてるのに、なぜか上手いことバランスが取れてて
髪型は左右で編み込みをリングにしたチャイナドレスが似合いそうな子ができたわ
普通に1軍で使えそう
エロしたときに表情が崩れることがあるのでまだ不安だけど 「心の闇」と言えば笑子にばかり付けてたけど、他に合う性格ある? そういうクラス作ってさ、暴力禁止で数か月プレーしてたんだけど
もう毎日どこかで誰かが出会う度に誰かが誰かを「殺しますよ」って威嚇してるんだよね・・・ >>403
フリーザのものまね芸人で脳内再生された >>408
貞操高め以上だと挿入しようとしたら普通に待ってくれってなる なんでかしらんがジンコウ1も2も起動しなくなった・・・ みんな理由は知ってるけど、対応を知りたいってことではないようですし黙ってますね(´・ω・`) 結局win10用オリジナルdllの最終盤は出そうにない感じだのう もう諦めてAAUnlimited入れてOpenGLモードでやってる
多少カクつくくらいだし 2014年6月発売されて、丸5年は遊べたワケだし、それ以前の人工2が出て以降だと15年になる
本当にもう人工-ジンコウは感謝と驚愕の最も優れたエロゲーだと言えるでしょう
こんなん他に存在しないもんな。バケツ一杯分の精液を捧げたかもしれん
コイカツへのバトンタッチは失敗したけども、AI少女へ上手く継承してほしいですね win10で動くジンコウガクエン1+2を出してくんろ ドラクエやFFみたいに過去作を割安の抱き合わせ商法してもいいよなw 声優さんがもう引退してる人多いだろうから、新作が物理的にできないのが悲しい つっけんどんな態度だけど、頑張って話かけてると実はかなり好感度があがっていて
告白すればOKはしてもらえる
そして一途に愛してくれるが、貞操観念が高くエロいことまでいくのはすごく大変
俺の嫁だぞ はやく買ってきてください、しお、アイスティーシロップ付き
しお? あなたは”た”だ”の”友達です
そうだよなあ
告白して振られるってのもあるんだよな
男という時点で無理です
とかすげえよ あとでオカズにするんでしょう…?ヘンタイですね
ウチの尖子は中学時代の初恋の人をモデルにしているから
(キモいっすかw)たまんね か、叶わない夢や願望の代替はエロゲの役割じゃないですかw >>429
その台詞ガチレズ結構入れてるから男NPCが特攻して玉砕してるのよく聞くわ 尖子が宅にキモい連呼してるのを見るとなんか安心する はぁ、キモいですね
って言われたくてついつい尖子にエッチしようって話しかけちゃう 尖子をアヘらせた後に「アヘ顔?何のことですか?」って言われると
即その場でもう一度アヘらせたくなってループがヤバイ みんな尖子好きですね
まあ私も嫌いじゃないとは思いますよ 違うとわかってるのに尖子をついトツコと読んでしまう
それはそれとして捻子に会いたいがインストールからしないとだしそもそもwin10で動くんじゃろか 動かすだけなら例のアレで動くけどハイポリ表示される度にクラッシュするロシアンルーレットが始まるよ >>446
>>3-4
Win10でも動くけど、nVidiaの1年前ぐらいからの比較的新しいドライバだとダメっぽいですね
RTXは全滅、GTX16xxもあやしい、GTX10xxはイケルって感じ
Radeonのビデオカードなら問題ないっぽいです
>>89 の有志製作の対策パッチでは起動はできるようになりますfが・・・・
どんな拍子にか簡単に落ちる ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています