ジンコウガクエンシリーズ part238 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>403
フリーザのものまね芸人で脳内再生された >>408
貞操高め以上だと挿入しようとしたら普通に待ってくれってなる なんでかしらんがジンコウ1も2も起動しなくなった・・・ みんな理由は知ってるけど、対応を知りたいってことではないようですし黙ってますね(´・ω・`) 結局win10用オリジナルdllの最終盤は出そうにない感じだのう もう諦めてAAUnlimited入れてOpenGLモードでやってる
多少カクつくくらいだし 2014年6月発売されて、丸5年は遊べたワケだし、それ以前の人工2が出て以降だと15年になる
本当にもう人工-ジンコウは感謝と驚愕の最も優れたエロゲーだと言えるでしょう
こんなん他に存在しないもんな。バケツ一杯分の精液を捧げたかもしれん
コイカツへのバトンタッチは失敗したけども、AI少女へ上手く継承してほしいですね win10で動くジンコウガクエン1+2を出してくんろ ドラクエやFFみたいに過去作を割安の抱き合わせ商法してもいいよなw 声優さんがもう引退してる人多いだろうから、新作が物理的にできないのが悲しい つっけんどんな態度だけど、頑張って話かけてると実はかなり好感度があがっていて
告白すればOKはしてもらえる
そして一途に愛してくれるが、貞操観念が高くエロいことまでいくのはすごく大変
俺の嫁だぞ はやく買ってきてください、しお、アイスティーシロップ付き
しお? あなたは”た”だ”の”友達です
そうだよなあ
告白して振られるってのもあるんだよな
男という時点で無理です
とかすげえよ あとでオカズにするんでしょう…?ヘンタイですね
ウチの尖子は中学時代の初恋の人をモデルにしているから
(キモいっすかw)たまんね か、叶わない夢や願望の代替はエロゲの役割じゃないですかw >>429
その台詞ガチレズ結構入れてるから男NPCが特攻して玉砕してるのよく聞くわ 尖子が宅にキモい連呼してるのを見るとなんか安心する はぁ、キモいですね
って言われたくてついつい尖子にエッチしようって話しかけちゃう 尖子をアヘらせた後に「アヘ顔?何のことですか?」って言われると
即その場でもう一度アヘらせたくなってループがヤバイ みんな尖子好きですね
まあ私も嫌いじゃないとは思いますよ 違うとわかってるのに尖子をついトツコと読んでしまう
それはそれとして捻子に会いたいがインストールからしないとだしそもそもwin10で動くんじゃろか 動かすだけなら例のアレで動くけどハイポリ表示される度にクラッシュするロシアンルーレットが始まるよ >>446
>>3-4
Win10でも動くけど、nVidiaの1年前ぐらいからの比較的新しいドライバだとダメっぽいですね
RTXは全滅、GTX16xxもあやしい、GTX10xxはイケルって感じ
Radeonのビデオカードなら問題ないっぽいです
>>89 の有志製作の対策パッチでは起動はできるようになりますfが・・・・
どんな拍子にか簡単に落ちる 淡子ちゃんしゅきぃ・・・
最近うちの月子が恋人以外ほぼ対人関係を構築できていない(嫌・憎・話したことない)不思議 >>448
オレもそんな感じだった
AAUっての導入して、設定も決められたものに変更したらいつもどおりに戻ったぞ 最近になって、やっと晴子とのバカップルライフが楽しいと思えるようになってきたわ それ寧子じゃなくて薄子や
あとクラスメイトで休んでる子がいないか、確認しとけ 余り物詰め合わせセットの寧子→経済観念しっかりしたエコ嫁さんになれそう
おかんに作って貰ってるぽい晴子→家事スキルはいかにも低そうだし
揚げませんよ尖子→天ぷらは危険だしね 笑子は怒ってる時の「あはははははは!」がめっちゃ怖い そこと寧子をまったく攻略できないあたりはみんなが通る道 windowsアップデート来たのですぐさま前のビルドに戻す 寧子なんて撫で撫でしまくりゃ簡単じゃん厨
いやそもそも撫で撫でがとおらないw 通るまでコイバナすればいいじゃん
ナデナデする時エロいBGMにすればいいじゃん やってみろw
としか俺たちには言えねえよ(´・ω・`)
あいつはつええぞ NPC尖子→NPCの
「あの人はどこでも盛るおサルさんです」てのはどういう条件で聞けるんだろ
はじめて聞いた NPC(C子)とNPC(D子)がセックスしてる様子を
NPC尖子が目撃するのが条件じゃね? なるほど、でも他の性格でもあるのかな?
たぶんはじめてだと思う NPC用のHしてたコマンドだね
告白同様、目撃したかどうかは関係なかった気がする そこそこ遊んでるつもりだったが
聞き耳モード?ではじめて聞いたよ発生確率低いんだろか? 俺も20年はプレイしてるが聞いたことないぞ
夢でも見たんじゃないですか? ガンパレをパクったんじゃなくパクられた側だったのか 胸のサイズ100近くに設定してると、えらい着痩せしてる感じになるのがエロくてすこ
現実でもそんなことあるの? 現実に存在しなくても
自分の爆乳を気にして常時胸にサラシ巻いてるJKとか
存在を想像しただけでムラムラできるやん >>479
120くらいにしてる
脱いだときより着衣状態の時がエロくていい 最大で90、7割が45〜60の間、2割が35程度か
突飛な髪色の子もいないし現実的な姿形に収めている自分は
つくづく面白みの無い人間だなぁ >>483
わかりみ。黒、茶、金、銀しかいない自作クラスに絶望してカラフルな髪色縛りでクラス作る修行をしたことがある
色々調べてみたけど最近のアニメキャラは結構彩度が低いんだなぁって思った
おかげでカラフルなキャラも作れるようになったけど、今度は髪の彩度を上げられない症候群に陥ってしまった・・・
胸の大きさを確認してみたら40付近が5割、20付近と60付近が2割ずつで、クラスに1〜2人85がいる感じの傾向だった
自然と巨乳のありがたみが増す。おっぱいを崇めよ 巨乳尖子が自分のおっぱいをどう思ってるのかとか想像するだけでおちんちんがふっくらする 真面目な尖子をあえて太め爆乳にするととても・・・良い・・・
>>485
黒(青、緑、紫含む)、茶(赤、オレンジ含む)、金って感じだよね
二次キャラの頭が一番カラフルだったのは90年代後半〜00年代くらいかな? 買ってから3年経った今アンチエイリアス設定に気付いたよ
アホだ 貧乳て作りにくくない?微妙な膨らみ加減が難しく真っ平らの男の娘みたいになっちゃう
そのせいで?最近は開き直って巨乳ばかりに てかこのゲームやってるうちに嗜好が巨乳にシフトしてきたんだが
どうしたんだ俺 人のカード使うと魔乳とか奇乳とかもうちょっと何とかならんかったのかって乳ばかりで
毎回貧乳手術を加えてるわ 洋物のAVなんかをみてると
日本人のAVのほうがおっぱいおっぱい 乳首が変に上を向いていたり
なんか適当な乳が多いんだよね
そんな私が好きな乳は垂れ乳
性格は慈子がよく合う 全盛期の高岡早紀みたいな乳が好き
これ前も言ったな・・・ 寄せて上げるブラとか小さく見えるブラとかあったら幸せなんだが ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています