ジンコウガクエンシリーズ part238 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
次スレから>>1本文に「win10で動かない人は>>2参照」とか書いておくとか 質問前にスレ内検索とかしない人は>>1とか見ないだろうけどね >>618
奴です。 来ました
その答えは
>>2-3 に思いっきり記載しています
新しいWindows10とnVidiaDriver だと動かないよって単純な事実を告げると
荒らしがくるのです。 そういう中途半端な書き方するから
win10+nVidiaでも動いてるけど?って反論が来るんだよ >>625
そうやって自分の意見と違うからって荒らしとか言っちゃうのは、
いい年をした大人としてはみっともないことですよ
とりあえず、なにで動いてなにで動かないかは色んな状況(OS以外にも各デバイスのverなど)が
絡んでるので、簡単に断言しない
自分の動いた、動かなかった環境を淡々と語る
同じ環境で自分と違う結果の人がいても、お互いに自分のPCの全部の情報を展開したわけじゃないのだから
頭ごなしに否定しない
あたりで、おっさんらしく語りあえや べつにアプデのたびに動く動かない報告有ったって全然構わんと思うけどね
こうしたら動いたとか有れば誰かの役に立つかもしれんしさ ほんそれな
書くな書くなというやつは、いざ自分が動かなくなったときのことを想像する力がないと思う 脆弱性の問題もあって今後もMSは更新したがるだろうし今まで動いてた人も突然死するかもよ >>628
だから専用のスレでやればいいよ
お好きなだけね >>629
なおさら専用のスレが有用なんじゃないのかね?
このゲームに限った現象じゃないんだしきっと便利だろう >>631
お前が動作不具合報告厳禁スレでも立てて一人で書き込んでればいいんじゃないか?
ワンキントンw 何年も前に発売されたゲームのスレ分けてどうすんだよ >>633
またこのxx3c-かよ お前MVNOの末尾Mにやたらと攻撃的だよね
他の人対してもやけに突っかかるレス多いし顔文字キモいし
つかお前に安価してないんだが >>634
同じようなこと何度も(違う人なんだろうけど)書かれるし
延々と続けるしで結構鬱陶しいのさ このスレのはそんな酷くないけど
ワントンキンとワンミングクって変なの多いからNGいれると精神衛生上いいぞ
ガチで通院してるのも多いから論破してはいけない
リアルならともかくネットでは丁寧に無性にするのがベスト 今まで敬遠してた腹黒PCで遊んでみたんだが
「これを付けろ」の後に話しかけるとずうっと
「いつまで付けてりゃええねん」って言われるんだが
どうしたら外してあげられるの? あれって時間経過しかないんじゃないの
あいつと話すなとかもその日中有効とかだっけ? >>640
そうなのかーちょっと使いにくいなぁ
嫁とSMごっこしたかっただけなんだ
外すコマンドも欲しかった 「ヤラセロを実行するということは、一つの生き方を選択するという事だ」(ウィリアム・バロウズ) 腹黒PC使ってる時にノリで弱み持ちにヤラセロしたら
ドMだろうがなんだろうがセーブデータ自体を外部ツールで弄らないとそのトラウマは消せないわけで
当然現実の性犯罪ってのも加害側の懐柔でどうにかなるもんではないわけで
この辺のフラグ調整にはエロゲ会社らしからぬ妙な凄みがあるよね 恋人にもH後であればヤラセロできるんだよな
これでもフラグ立つんだっけ? >>641
翌日まで外れないよ
次の休み時間に再びつけろってやれば付けてるて返ってくるだろ?
無視しろはあまりやらんからよくわかんね >>646
翌日かぁ。このコマンドは夕方に使うわ。
無視しろはもう一人腹黒いるんで朝一に使ってるけど
一日中無視してるね。 キャラクターを全員身長低い、胸の大きさは元のサイズの半分ぐらいに
陰毛の有り無しと未性徴を付けるかは各キャラお好み
自身は教師で、別にゲーム中に何の反映もされないが新しいクラスの作成で
学年を5年とか6年に……いやこんなに背徳感が増すとは思わなかったw フェラで口内射精後のセリフに「全部吸い出してあげますね」を入れたらなんかまた10年くらい戦える気がしてきた あれイリュのロダってURL変わった?
久々に入ろうとしたら入れないんだけど 数年前に変わった
旧アドレスはウィルス入ってる系に誘導されてたな あれ、貞操高めってご褒美エッチした後でも、恋人じゃなけりゃエッチには誘えないのか
恋人にならずに貞操高めと爛れた学園生活を送る計画が泡となった
何日もかけて好成績を残せるように頑張ったのになぁ… >>654
貞操普通なら恋人じゃなくてもご褒美Hか、家に誘ってHで一度でも性器貫通すれば
今後は嫌われてない限りエッチに誘える可能性あるんだっけ
あと貞操高めは恋人じゃない状態だとこちらからは誘えないけど
向こうからHに誘ってくることはあったと思う(互いに恋人がいない状態なら) 貞操高い 一途もち 恋人有りでも誘ってきたから恋人無しなら当たり前にあると思うが 一途で恋人ありでH誘ってくるのは流石に何か改造入れてない・・・? >>657
>向こうからHに誘ってくることはあったと思う(互いに恋人がいない状態なら)
マジか…
普段はお堅いあの子が気まぐれにエッチ誘ってくるシチュも悪くないな…
>>658
そりゃさすがに何かの改造が悪さしてるっしょ 658の世界、クソビッチと隠れビッチしかいねえのかよw >>660
ただその貞操高めの子とHしたことがなきゃ誘ってこないと思う
貞操高めで連れ込みがあったのは元恋人の場合だったし アプリケーションを正しく起動できませんでした(0xc0000005)。
[OK]をクリックしてアプリケーションを閉じてください。
さっきWindows10をアップデートしたら↑が出て起動できない
\(^ω^)/オワタ スマホアプリだけどVカツてかなり細かくパラ弄れるね
あれが18禁化すればなあ
電池消費と発熱パねえけど コイカツには抱き騎乗位が無いんだよ
おねショタセックスはジンコウ2しかできない ジンコウ1の無駄に多い体位最高
なぜかレズでしか出ないいい体位も多いんだよな 人工1は2を先にやってから始めたせいか色々辛くてほとんどやってないのが残念
操作性悪すぎるのと、エロで体位がガンガン切り替わったり、みたい体位にすぐ変更できなかったりがAUTO
声優でいえばほんとレジェンドだったよねえ
今はもうエロ声優の仕事が激減、予算も大幅削減で、あれだけの高みにいたった技も消えていく一方なのが悲しい 1はフラグ管理が凄い単純なんで
理解した上で上手いことやると面白いクラスが作れる 窓10+ゲフォ1060でアップデートした途端d3d9.dllを実行ファイルのあるフォルダに入れておいても
カクカクでまともにプレイできないんだけどRadeonの環境なら問題ないの?
教えてエロい人 >>674
>>2-3
nVidiaドライバを古いのに戻しても動くようになる nVidiaドライバを古いのに戻すとイリュのVRがほぼ動かなくなる
仮想環境作るか、PCもう一台持った方がいいかなぁ win10+げふぉの最新ドライバだけど、フルスクリーンじゃなければ問題なく動作してるわ
フルスクリーンだと良く落ちる >>672
面白いクラスってのは具体的にいうとどんなの? >>677
グラボをRadeonに換装すればいいだけでは >>679
貞操低い同士なのにプラトニックなカップルとか作れる >>666
入れてみたが重すぎてまともに動かないし熱がすごいは
バッテリは確かにモリモリ減るwこんな減り方はじめて見たかも 我慢できなくなって
ドライバ416.94に戻したけど起動しない
もうダメポ >>684
411.70 or 411.63 安定 >>684
グラボの型番
Windows 10のバージョン
Geforceドライバのバージョン
d3d9.dllのバージョン
有志制作パッチは試したか
AAUは試したか
動かない報告する人は最低でもこのくらいは書いてくれないと 尖子が視線はずして落ち込んでるっぽい感じで
なんですかって言うのはすごくクる 済んだならさっさと汚いものしまってください
みたいなセリフ最高だと思う 別に、あなた方のマヌケな会話を見に来ただけですから。 ジンコウガクエンで遊ぼう!ってページも近々アップロード受付終了しちゃうみたいだな
あそこのクラスデータ好きなのに残念 搾精病棟って同人のキャラがやたらジンコウさんっぽいんだけど
ジンコウガクエンって描画データの外部出力とか出来たっけ? 別のサークルと間違えてない?見つからんけど
それはそうとこの作品のサンプル見てると笑ってしまうBの最後のとか 髪型とか
背が高いキャラが顔もでかいところとか
JG2でキャラ作ってトレスしたのかな >>687
いろんなキャラで再生されて囲まれて困っている尖子
そこへ「なにやってんだ」と蛮が来てほっとするところまで想像した d3d9.dllをiResEditorで書き換えてWin10用にしただけだが、Windows 10 May 2019 Update+エヌヴィデアドライバ436.30でジンコウガクエン無印正常に起動成功
ちなみにMipMapなしにしないと起動した瞬間になぜか落ちます
dllは関連うpろだにあげといた
ジンコウガクエン2は持ってないのでジンコウガクエン2でも使用可能かど誰か試してみてくれるとありがたい >>709
キタ─wwヘ√レvv〜(゚∀゚)─wwヘ√レvv〜─!! >>709
すいませんどこのあぷろだでしょうか?
UV氏の所はもうずっと再構築(かまってちゃん)のために落としっぱなしですが・・・ >>714
お前が”起動不可の話題厳禁スレ”を立てて、お前がそこに書き込んでれば万事解決だぞ
だからもうこのスレこなくていいね、やったぜ
お前以外にもマイルール振り回す恥ずかしい子がでたら、そっちに誘導してやるから
このスレには二度と来るなよw 3c-ウザぁ
起動できないレスが鬱陶しいと感じてるのは自分だけではないようだが とくにこの問題はジンコウガクエン2のみって訳じゃなくてイリュージョン旧作共通なんだから
それ専用スレ立てた方が他の作品ユーザーも来るしいいと思わん? イリュージョンの本スレでも扱っているし
初めてトラブルが発生して困惑するユーザーの多くは、今でも人気のあるジンコウガクエン関連であるのだから
このトラブルの入り口でまず覗くのはこのスレになるだろう
ユーザーの不利益に対する情報を発する事に異常なまでに神経質に封殺しようとする考え方は不思議だねえ
「またか」ぐらいでいいじゃん、なんでいちいちまぜっかえそうとするのか つっても聞く耳は一切ないんだろうから議論はしない、俺はここまで 初代動かないおじさんみたいに詐欺だ返金だなどと騒がなければ別にいいよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています