>>62
■良い点
・カメラワーク、キャラの表情、書き文字などの質が高くてGood

・ADVの絵はまるで漫画のようと言えるレベルで、主人公のバスケシーンの動きや動作の書き文字の使い方などは特に良かった

・セリフ無しで音声とキャラクターの仕草でストーリーを進めていくのは凄く上手くできてた

・ADVパートからHパートの繋ぎが凄く上手にできてて、特に1回目のHは
Hパートに入った事に、しばらく気付けなかったレベル

・キャラの設定が上手にできててそれぞれがちゃんと機能していた

■悪い点
・これは好みの問題だろうけど、ヒロインの瞳孔が流石に開き過ぎでは

・セリフ無しADVはクオリティ高いものの、この長さになると途中でADVに飽きがきてしまった。
これぐらい長めのADVかつ、キャラクターが立ってるのならセリフ有りにして、飽きがこないような台詞回しが必要かなと思った

・音声オンリー故に人物の掘り下げが難しいので、タイトルから飛べる人物設定は強制的に見れるようにしたほうが良かったのでは
(俺は最初に見てから本編見たけども)

・最後の主人公バレのスクリーンの大きさがギャグになってて、少し残念な気持ちになった

■総評
★4入れました
色々言ったけど、(俺的)エモクリNTR作品群に殿堂入りしたレベル