神座万象シリーズ総合スレ 第79天【PARADISE LOST/Dies irae/神咒神威神楽】 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com2019/06/20(木) 18:58:57.06
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
lightから発売、漢とバトルと変態専門正田作品 神座万象シリーズ総合スレ

■作品一覧
「PARADISE LOST」
★「PARADISE LOST 新装版」現在発売中
「Dies irae -Also sprach Zarathustra-」現在発売中
「Dies irae Also sprach Zarathustra -die Wiederkunft-」(新装版) 現在発売中
「Dies irae 〜Acta est Fabula〜」(完全版) 現在発売中
「Dies irae 〜Acta est Fabula〜 -Scharlachrot Grun-」(アペンド版) 現在発売中
★「Dies irae 〜Amantes amentes〜」(CS版)PSP版PSPDL版、PC版:現在発売中
「神咒神威神楽」現在発売中
★「神咒神威神楽 曙之光」(CS版)PSVITA版:現在発売中、PC版:現在発売中

★=最新版

■前スレ
神座万象シリーズ総合スレ 第78天【PARADISE LOST/Dies irae/神咒神威神楽】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame2/1560339180/

◆メーカー(light) 公式サイト : http://www.light.gr.jp/
◆Webラジオ(happy light cafe) : http://www.light.gr.jp/light/webradio/index.html
◆Dies irae アニメ化プロジェクト http://uneedzone.jp/info.php?type=items&;;;id=I0000022

テンプレは>>2以降。質問する前にかならず目を通しましょう。
次スレは>>950が宣言してから立てること。勝手に先走る行為・スレ立て中の割り込み厳禁
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0851名無しさん@ピンキー2019/06/27(木) 22:31:56.77
糖質だもんな埼玉宝石姫卿
奈良原の顔画像が無いのを誤魔化すためなら下手でも何でも打つからね
それにしても代わりに奈良原の顔画像を出してくれる味方もいないんだなwww
あ、村正スレ住民からも呆れられたんでしたっけwww
0852名無しさん@ピンキー2019/06/27(木) 22:33:19.95
>>850
問題解決しようぜ?埼玉宝石姫卿
0853名無しさん@ピンキー2019/06/27(木) 22:34:31.88
その内他人のふりごっこについても認めることになるんだろうなあ…
0854名無しさん@ピンキー2019/06/27(木) 22:34:40.49
箱ガイジが鳴りを潜めたと思ったら他人のふりガイジになったかあ埼玉宝石姫卿
0855名無しさん@ピンキー2019/06/27(木) 22:34:59.61
>>853
なんで奈良原の顔画像だせないの?
0856名無しさん@ピンキー2019/06/27(木) 22:36:55.89
>>853
奈良原の顔だしインタビューでもラジオ音源でもだせば埼玉宝石姫卿の勝ちだよ
また負けるの?
0857名無しさん@ピンキー2019/06/27(木) 22:38:08.50
>>853
まるで問題解決を恐れてるような書きっぷりだな
どした埼玉宝石姫卿?
0858名無しさん@ピンキー2019/06/27(木) 22:41:46.50
埼玉宝石姫卿が奈良原の顔出しインタビューという嘘を認める日は来るのかな?w
0859名無しさん@ピンキー2019/06/27(木) 22:50:40.08
箱画像と引き換えに奈良原の顔出しインタビュー画像をだすと言い張っていた埼玉宝石姫卿
方針転換してスレにまだいるはずと信じる虚淵=奈良原野郎を攻撃してみるも、そんな奴はもういないのでスレ住民はあっさり妄言と認め
思い通りにならなかった埼玉宝石姫卿は、妄言と認めたレス>>522-524のうち自演レス以外の>>524だけを攻撃していつもの連投ガイジと化した
0860名無しさん@ピンキー2019/06/27(木) 22:54:39.32
埼玉宝石姫卿としては必死に否定してくるとふんでたんだろうなあw
糖質だから
0861名無しさん@ピンキー2019/06/27(木) 22:57:16.85
そんなややこしい事しなくても奈良原の顔画像だせば黙らせるだろうに
それができないってことはそういうことだよ
0862名無しさん@ピンキー2019/06/27(木) 23:13:23.60
ふむふむなるほど
0863名無しさん@ピンキー2019/06/27(木) 23:20:24.00
0864名無しさん@ピンキー2019/06/27(木) 23:23:19.95
ww
0865名無しさん@ピンキー2019/06/27(木) 23:45:18.07
草じゃなくてURLを書いてよ埼玉宝石姫卿
0866名無しさん@ピンキー2019/06/27(木) 23:46:25.48
そんな奴はもういない()
スレ住民は()
0867名無しさん@ピンキー2019/06/28(金) 00:06:12.66
>>866
奈良原の顔画像はまだか?埼玉宝石姫卿
0868名無しさん@ピンキー2019/06/28(金) 00:14:00.72
虚淵=奈良原野郎は草
0869名無しさん@ピンキー2019/06/28(金) 00:37:35.16
埼玉宝石姫卿がイライラしておりますなあw
0870名無しさん@ピンキー2019/06/28(金) 00:41:05.49
いるはずのものがいなければそりゃイライラするだろうさww
0871名無しさん@ピンキー2019/06/28(金) 07:01:03.07
爪牙なめんな
0872名無しさん@ピンキー2019/06/28(金) 10:11:47.25
今日も笑わせてくれ

村正にマウント取ろうとする

ライターが虚淵だと勘違いしてて赤っ恥

そのまま虚淵=奈良原とキチガイのふりをして誤魔化す

誤魔化しきれなかったので今度は他人が虚淵=奈良原と騒いでいたことにして逃げる
0873名無しさん@ピンキー2019/06/28(金) 10:28:46.53
>>872
また論破されてるコピペはってて失笑ものだねえw
なんで他人のふりなんて思い込んでるの?
そんなんで、埼玉宝石姫卿が奈良原顔出し画像出せない言い訳にならないよw
0874名無しさん@ピンキー2019/06/28(金) 10:31:04.56
>>872
奈良原=虚淵問題は解決してたんじゃないの?埼玉宝石姫卿
0875名無しさん@ピンキー2019/06/28(金) 10:53:37.22
埼玉宝石姫卿が笑われてるんだよw
芸人は笑われちゃいかん、笑わせなきゃ

虚淵と奈良原が別人だというのに、奈良原顔出しインタビューがあるとレスする馬鹿はお前だけだよw
そして、箱画像要求したり他人ふりしていると思い込み続けて笑われ続けてるという
0876名無しさん@ピンキー2019/06/28(金) 12:41:54.71
>>872
今日も奈良原の顔出しインタビューの証拠だせないの?
0877名無しさん@ピンキー2019/06/28(金) 13:34:54.56
つまんね
さっさと埋めろ
0878名無しさん@ピンキー2019/06/28(金) 13:37:36.20
埼玉宝石姫卿が奈良原の写真上げたらな
0879名無しさん@ピンキー2019/06/28(金) 17:54:23.23
埋めるか
0880名無しさん@ピンキー2019/06/28(金) 18:54:55.93
正田最高!
0881名無しさん@ピンキー2019/06/28(金) 20:07:48.97
またスレ落とし連投ガイジ芸のあと新スレでイキり芸するの埼玉宝石姫卿
0882名無しさん@ピンキー2019/06/28(金) 20:23:56.22
俺は正田を信じる
0883名無しさん@ピンキー2019/06/28(金) 20:24:28.85
正田はすごい
0884名無しさん@ピンキー2019/06/28(金) 20:26:52.92
正田最高!
0885名無しさん@ピンキー2019/06/28(金) 22:08:18.55
埋めるか
0886名無しさん@ピンキー2019/06/28(金) 22:09:05.57
ふむ
0887名無しさん@ピンキー2019/06/28(金) 22:09:20.50
正田って凄くね?
0888名無しさん@ピンキー2019/06/28(金) 22:09:35.70
正田はすごいよ
0889名無しさん@ピンキー2019/06/28(金) 22:09:51.92
正田はヤバイ
凄すぎる
0890名無しさん@ピンキー2019/06/28(金) 22:10:10.16
正田最高!
0891名無しさん@ピンキー2019/06/28(金) 22:10:28.88
正田は素晴らしいね
0893名無しさん@ピンキー2019/06/28(金) 23:50:47.85
今日も一日ごくろうさん



村正にマウント取ろうとする

ライターが虚淵だと勘違いしてて赤っ恥

そのまま虚淵=奈良原とキチガイのふりをして誤魔化す

誤魔化しきれなかったので今度は他人が虚淵=奈良原と騒いでいたことにして逃げる
0894名無しさん@ピンキー2019/06/29(土) 00:15:37.28
>>893
そして奈良原の顔画像をだせない埼玉宝石姫卿
0895名無しさん@ピンキー2019/06/29(土) 00:23:49.63
糖質の埼玉宝石姫卿に変わって事実を書いとくね

便座万象シリーズ総合スレ 第72天【PARADISE LOST/Dies irae/神咒神威神楽】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame2/1553999455/946

946 名前:名無しさん@ピンキー[] 投稿日:2019/04/06(土) 20:41:42.47
>>943
雑誌のインタビューで顔出てたの知らないのかw


虚淵と奈良原が別人物であることを云うために、なぜか奈良原の顔出しインタビューがあるというウソをついてしまった埼玉宝石姫卿

それ以来、証拠を求めるレスは多数あるも、
逆に村正の箱画像を要求したり
虚淵=奈良原と騒いでいた人がいまだにスレに居ると思いこんで誤魔化そうとしているのが現実ね
0896名無しさん@ピンキー2019/06/29(土) 00:29:34.25
>>519に対する回答が>>522-524で一致しちゃったから、他人のふりして逃げてる、と言い張るしかなくなったんだよねwww
で、なんで奈良原の顔画像ださないの?
0897名無しさん@ピンキー2019/06/29(土) 00:35:04.31
>>893
他人のふりしている証拠どうぞ
また出せないのは知ってるよw埼玉宝石姫卿
0898名無しさん@ピンキー2019/06/29(土) 00:54:42.62
504 名前:名無しさん@ピンキー[] 投稿日:2019/06/25(火) 22:02:20.39
じゃあ箱じゃなくて良いよ
奈良原=虚淵の証拠見せて

こっからまるで申しわせたように箱要求から他人のふり言いがかりにネタが変わってるの草w
0899名無しさん@ピンキー2019/06/29(土) 02:07:58.20
899
0900名無しさん@ピンキー2019/06/29(土) 02:08:14.83
900
0901名無しさん@ピンキー2019/06/29(土) 08:58:14.02
さっさと埋めろ
0902名無しさん@ピンキー2019/06/29(土) 08:58:29.66
クソつまんねえスレ
0903名無しさん@ピンキー2019/06/29(土) 09:48:47.82
埋めるぞお
0904名無しさん@ピンキー2019/06/29(土) 09:49:05.74
うおおおおおおお
0905名無しさん@ピンキー2019/06/29(土) 09:49:19.94
0906名無しさん@ピンキー2019/06/29(土) 09:51:09.04
埋め
0907名無しさん@ピンキー2019/06/29(土) 09:51:24.11
こんなスレいらねぇ
0908名無しさん@ピンキー2019/06/29(土) 10:04:07.15
FGOってゲオルギウスもいるのか
Diesのパクリだろこれ
0909名無しさん@ピンキー2019/06/29(土) 10:26:23.60
今日はどんな名言が飛び出すことやら

村正にマウント取ろうとする

ライターが虚淵だと勘違いしてて赤っ恥

そのまま虚淵=奈良原とキチガイのふりをして誤魔化す

誤魔化しきれなかったので今度は他人が虚淵=奈良原と騒いでいたことにして逃げる
0910名無しさん@ピンキー2019/06/29(土) 10:33:39.42
>>909
もうやめてくれ
笑いすぎて腹が痛い
0911名無しさん@ピンキー2019/06/29(土) 10:33:55.28
>>909
爆笑モノやな
0912名無しさん@ピンキー2019/06/29(土) 10:34:11.74
>>909

何回見ても笑えるわ
0913名無しさん@ピンキー2019/06/29(土) 10:34:28.98
>>909
ガイジ過ぎて笑える
0914名無しさん@ピンキー2019/06/29(土) 11:26:31.85
>>909-913
いまだに

便座万象シリーズ総合スレ 第72天【PARADISE LOST/Dies irae/神咒神威神楽】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame2/1553999455/946

946 名前:名無しさん@ピンキー[] 投稿日:2019/04/06(土) 20:41:42.47
>>943
雑誌のインタビューで顔出てたの知らないのかw

を誤魔化すためにこんな連投してるんだもんなあw
なんで虚淵と奈良原が別人だというのに顔出しインタビューなんて言い出したの?
0915名無しさん@ピンキー2019/06/29(土) 11:36:33.62
その点、爪牙の成れの果て埼玉住まいの宝石姫&ロマサガRSプレイヤー連投ガイジは単純だからすぐわかるねw
奈良原顔出しの証拠求めたら漏れなく箱箱反応してたし、
今は>>504からきれいに他人のふり反応に切り替えたから一目瞭然
0916名無しさん@ピンキー2019/06/29(土) 12:52:19.78
さぁ終わり終わり
次からはID頼むな
0917名無しさん@ピンキー2019/06/29(土) 12:54:53.62
埼玉宝石姫卿が奈良原の写真見せるまで終わらないよ
0918名無しさん@ピンキー2019/06/29(土) 12:55:04.66
埼玉宝石姫卿早くして
0919名無しさん@ピンキー2019/06/29(土) 12:56:31.42
正田最高やな
0920名無しさん@ピンキー2019/06/29(土) 13:24:18.84
正田良いねぇ
0921名無しさん@ピンキー2019/06/29(土) 13:24:35.50
正田には期待してるよ
0922名無しさん@ピンキー2019/06/29(土) 13:24:50.50
正田に過度な期待をします
0923名無しさん@ピンキー2019/06/29(土) 13:25:06.15
正田最高!
0924名無しさん@ピンキー2019/06/29(土) 13:25:23.68
正田のテキストは神
0925名無しさん@ピンキー2019/06/29(土) 13:25:38.14
正田最高だわ
0926名無しさん@ピンキー2019/06/29(土) 13:25:53.02
正田ええやん
0927名無しさん@ピンキー2019/06/29(土) 13:27:28.70
正田!
0928名無しさん@ピンキー2019/06/29(土) 13:45:27.64
正田最強!
0929名無しさん@ピンキー2019/06/29(土) 13:45:58.69
正田はいいぞ!
0930名無しさん@ピンキー2019/06/29(土) 13:46:09.35
うおおおおおお正田!
0931名無しさん@ピンキー2019/06/29(土) 17:20:43.23
>>919-930
休日の昼に虚しく連投を続け奈良原の顔写真は出せない埼玉宝石姫卿の明日はどっちだ
0934名無しさん@ピンキー2019/06/29(土) 19:02:28.98
こりゃひでえ
0935名無しさん@ピンキー2019/06/29(土) 19:02:59.65
軽率にナチスのコスプレはしちゃダメだぞ
0936名無しさん@ピンキー2019/06/29(土) 19:03:39.74
本国側から見たら迷惑屋な
0937名無しさん@ピンキー2019/06/29(土) 19:03:55.58
日本人これはダメだよ
0938名無しさん@ピンキー2019/06/29(土) 19:04:21.60
やって良いことと悪いことの区別くらいつけろよ
0939名無しさん@ピンキー2019/06/29(土) 19:04:44.07
殴られるのか…
0940名無しさん@ピンキー2019/06/29(土) 19:05:13.81
実際よくないからやめとけ
0941名無しさん@ピンキー2019/06/29(土) 19:15:59.60
ドイツ人にdies布教しようとして拒絶されてたガチガイジをツイッターで見たことある
0942名無しさん@ピンキー2019/06/29(土) 19:25:14.11
カッコいいけどやっちゃダメやろ
0943名無しさん@ピンキー2019/06/29(土) 19:25:36.83
正田ってやっぱ日本に恨みでもあるのかな?
0944名無しさん@ピンキー2019/06/29(土) 19:26:24.36
ドイツじゃ逮捕レベルの事をよくやれるな
0945名無しさん@ピンキー2019/06/29(土) 19:31:07.25
正田はガワだけだから
0946名無しさん@ピンキー2019/06/29(土) 19:57:03.94
つまんね
0947名無しさん@ピンキー2019/06/29(土) 19:57:19.68
もう終わりだなぁ
0948名無しさん@ピンキー2019/06/29(土) 19:57:34.63
さっさと終わらせよう
0949名無しさん@ピンキー2019/06/29(土) 19:58:05.81
触手
0950名無しさん@ピンキー2019/06/29(土) 19:58:40.06
うんち!
0951名無しさん@ピンキー2019/06/29(土) 19:59:36.86
>>946-950
埼玉宝石姫卿、怒濤の連投
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況