カスタムメイド3Dシリーズ Part225 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
ラグジュアリーサロン『エンパイアクラブ』へ、ようこそ!
☆新しいスレは>>960の人が立てて下さい。(立てられなかった時は、その旨を書いてください)
☆sage進行(メール欄に半角で「sage」と書く)。sage指摘は無駄なレス消費になるのでやめましょう。
☆荒らし、割れ、キ○ガイ、クレクレはスルー、MODの再うpは禁止でお願いします。
☆荒らし防策は2ch専用ブラウザのNG機能の使用を推奨。
☆嫁イドのSS貼りは大歓迎。(大量に連投はNG)
■公式サイト
KISS公式 ttp://www.kisskiss.tv/
CM3D PORTAL SITE ttp://www.kisskiss.tv/cm3d/
CM3D2 PORTAL SITE ttp://www.kisskiss.tv/cm3d2/
CUSTOM ORDER MAID 3D2 ttp://com3d2.jp/
すたっふblog ttp://www.kisskiss.tv/kiss/diary.php
KISS公式ツイッター ttps://twitter.com/kiss_staff
■関連サイト
カスタムメイド3D2 攻略wiki
ttp://seesaawiki.jp/cm3d2/
カスタムメイド3D 攻略wiki
ttp://seesaawiki.jp/kiss_cm3d/
NTR専用プリロダ
ttp://cm3d2-ntr.tokyo/
各種アップローダ
ttp://seesaawiki.jp/cm3d2/d/uploader
※前スレ
カスタムメイド3Dシリーズ Part224
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame2/1560313467/ 2名無しさん@ピンキー2019/05/21(火) 00:30:37.14ID:kCqDgAfx0
■関連スレ
【無印】カスタムメイド3D改造スレッド その3
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/55179/1438254469/
カスタムメイド3D本スレ避難所 その5
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/55179/1462355845/
「カスタムメイド3D2」改造スレッド その13
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/55179/1516296895/
「カスタムメイド3D2」 改造についての初歩的な質問スレ その9
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/55179/1507123325/
カスタムメイド3D2 寝取らせスレ4
ttps://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erog/1507124637/
★注意
CM3D2 SHOP/CMO SHOP/S-courtサイトの偽サイトにご注意ください!
公式以外の人物が掲示板等に張り付けたCM3D2 SHOP/S-courtサイトのURLや、送信元が怪しいメールに記載されたURLにはアクセスしないようにご注意下さい。
偽サイトが仮にフィッシングサイトであった場合、偽のID/パスワードの入力画面により、第三者にID/パスワードが流出する可能性があります。
まずはアクセスする前に正規のサイトであるかをご確認下さい。 テンプレは>>1-2まで
長文・sage無し・句点(。)と読点(、)多用の荒らしに限らず
IDを隠して書き込む荒しはスルーして
気に入らない書き込みや重度の教えて君も指摘したり反応せずに黙ってNG推奨 公式やらかし一覧 炎上編
※カスタムメイド3Dシリーズ Part196 [無断転載禁止]cbbspink.comから転載※
名無しさん@ピンキー2018/06/29(金) 01:29:28.17ID:Vd3YxrBF0>>659>>660>>686
>>655
幾つか酷い例を挙げておく
●DLCセール
資金繰りがきつそうな新作発売前にセールを連発し割引対象商品をリネームして重複購入できるように
「あれ?未購入だったっけ?」って購入した人に返金はされなかった
●早期予約特典
特典という早期購入者のみという限定性を売りにした物をリリース後即一般に販売
一般的な特典というものの概念を崩壊させる
●互換有料後出し
オダメ発売前にカスメ全性格互換すると発表
バニラの性格の互換と同列で語られてたので多くが使いまわしの無料互換だと思う
ファンブックにて初めて「移籍パック」と表現され移籍パック発売寸前にボッタクリ価格が発表さる
「○○もそのうち互換されるなら!」とオダメ購入に踏み切った人を騙す
なお、有料の言い訳に新規収録分あるから!というもごく一部で多くの夜伽にも対応してないボッタクリ仕様
当然大炎上するも些細な値引きでお茶を濁す 公式炎上案件 文学少女関係 「発売日2018年7月6日」小悪魔についても追記+文学少女専用DLCについても追記
発売前に対応DLCを公開しない→発売後既存DLCのほぼすべてが非対応であることが判明→4日後の7月10日に公式が対応DLC
について言及する→対応している可能性のあったカラオケパックも対応しないことが判明する→DLC対応表を作成すると宣言
するも11月11日現在も対応表は発表されず、新性格小悪魔においても文学少女同様に対応表を公表せず販売が開始された。
文学少女の性格が商品説明と実際の商品で一致していない→11月11日現在もDLC販売サイトでは商品内容が修正されていない。
公式が今後発売する性格DLCのカラオケパックの対応を否定(※1)。文学少女を含むこれから発売される性格DLCは その全てが
DLC対応に歯抜けが存在する可能性が浮上→9月15日のニコ生にてDLCの歯抜け対応は社員全員の総意であることが判明(※2)
ストーリーに一部おかしい箇所がある。文学少女はメインストーリー(※3)に関係していないのにも関わらず 自身がアイドル
であるかのように話が進む。11月2日配信の文学少女専用DLCにおいても修正されていないため、今後修正されない可能性が高い。
COM3D2の目玉であった傅き※4(かしずき)モードにおいて、新性格の文学少女がまさかの一部対応のみ。 文学少女は専用の相手
以外選択できないことが判明。(なお公式はこのことについて11月11日現在も 一切言及していない)小悪魔も同様の待遇である。
結局のところ…文学少女はCOM3D2専用性格なのに扱いは冷遇されてる移籍性格程度。(小悪魔も文学少女ほどではないが大差ない)
文学少女について現在は文学少女専用DLCのおかげで一応救済された。小悪魔に関しても専用追加DLCに期待したい。
・その後の文学少女について・
文学少女発売以降に公式で販売されたDLCには基本的に未対応であり、のちに発売された小悪魔についても同様の待遇である(※5)
第一回総選挙にて文学少女が3位なる。COMキャラで上位5名(※6)に入れたのは文学少女だけであり、今後の待遇改善が望まれる
※1…11月2日配信の文学少女専用DLCにて、文学少女は新たにカラオケ対応+専用スキル+純愛&NTRのイベントが追加された。
夜伽クラス19〜20、イベント追加パック1〜4、カラオケ1〜3を所有していると対応した夜伽コマンドやイベントが追加される。
※2…性格DLCは台詞が多いため歯抜け対応にしないと追加性格を値上げしないといけなくなり、性格DLCを購入していない人が
損をするため意図的に歯抜け対応を継続していくことを社員全員で決定した(9月15日放送ニコ生の発言の意訳)
※3…COM3D2のメインストーリーはメイドがアイドルとして成長していくサクセスストーリーである
※4…傅きモードとはお客様としてメイドと接する接待モードのことである。追加イベントDLCでもスルーされたため、改善は絶望的
※5…コラボDLCといった有料DLCにおいて衣装がCOMの性格分あるにも関わらず、初期COM性格の3人以外追加イベントが存在しない。
※6…参考に他のCOMキャラだと真面目が8位、無垢が9位、凛デレが13位 【悲報】kiss、オダメ購入特典のカスメがDL出来ない不具合を絶賛放置したまま10連休を満喫中
893 名無しさん@ピンキー sage 2019/04/29(月) 23:38:31.43 ID:zUywQkAG0
数日前にでたオダメのカスメ付いてくるやつ買って届いてシリアル入力したまでは良いんだけど
ダウンロードしようとしたらS-courtSerialのURL移転のお知らせって出て移転先のページからコード入力しても同じこと言われて無限ループ中なんだけどこれどうすればいいんだ 15名無しさん@ピンキー2019/04/30(火) 20:06:09.55ID:ql5GYqBr0
452 名無しさん@ピンキー sage 2019/01/17(木) 01:40:19.08 ID:CTS1tgkT0
・キャットルームウェアセット
・中華風ロリータセット
・ペンタゴンアンダーリムメガネ
この三点は既に無料でばらまかれてるな
3ヶ月以上待たせた予約の餌をショップで即売りし、今度はカスキャで無料配布か
ちょっといくらなんでもナメられすぎでね?
453 名無しさん@ピンキー[sage] 投稿日:2019/01/17(木) 01:47:50.26 ID:eR+HX8m80 [2/7]
200%達成で大人気〜って社員さん騒いでたな
予約キャンペーンと詐称しDLC作っただけだった
これもテンプレ入れようぜ エロゲー作品別板関連スレ
【ワッチョイ付スレ】
カスタムメイド3Dシリーズ Part197
https://http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame2/1545123557/l50
【IP付スレ】
カスタムメイド3Dシリーズ Part183
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame2/1545818591/
【マターリ兼 初心者スレ】カスタムメイド3D2 その6
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame2/1531463453/
【アンチスレ】 カスタムオーダーメイドはなぜ失敗したのか?
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame2/1517204374/ 前スレの件から我々が得るべき教訓は
「お前の嫁イドを見せろ」等というやり取りを始めたところで
不毛なやりとりにしかならんということだ 838 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ a3b1-teaC [60.32.16.111])[sage] 投稿日:2018/08/09(木) 17:31:40.13 ID:pQxv8vOs0 [3/3]
その他、関係者の話など
・メインプログラマはカスタムキャストなどの開発で忙しい
・総選挙について、凛デレの出来レースと言われてることは認識している
・ボックっ子よりドSが先行したのは収録スケジュールの都合
・ココ最近のもろもろは移籍の開発にリソースを取られている影響
・エキストラの解雇、ダンス実行の確認は対策予定
座談会参加者は立ち見含めて50〜60人くらいだった
1時間半のうち、半分くらいは嫁イド鑑定団、正直ずっと座ってるの辛かった ◆通称カスオメ君(割れオメ君)とは?
オダメと凛デレが憎くて憎くて年中荒らしを繰り返す無職のアスペおじさん。
"朝鮮人"、"ガイジ"、"糖質"、"養分"、"割れ"、"統合失調症"等ヒキオタが好んで使う単語を多用する。
またオダメ初期メンバーを"3馬鹿"と呼ぶのが特徴。"針金スカート"批判もよく行う。
カスメ3人(特に純真)を溺愛しており、オダメを終わらせてカスメ開発を再開させようと目論む。
活動時間帯も朝10時前後〜朝方4時前後で"まともな生活"をしている社会人や学生ではないことがわかる。
手口としては複数のブラウザで5ch内のIDを使い分け他人を装いオダメの悪口を1日中書き込み続ける。
普段聞きなれない"カスオメ"という単語を複数のIDを使って書き込んだところ同一人物と指摘され大発狂!
その後見苦しい言い訳を延々と繰り返すという醜態を晒したためカスオメ君というあだ名が付けられてしまう。
スレでオダメDLCは全く買ってない宣言したが"なぜかDLCの内容を知っている"のが謎(お察し)。
嫉妬や妬みで嫁イド受賞者やMOD制作者を名指しで晒すので注意。本スレの無差別晒しスレ化を目論み中。 無断転載を晒してた信者さまがカスメ2を割っていた。このレスの数日後にオダメも割っている模様
403名無しさん@ピンキー (ワッチョイ b3d4-m5OW [118.236.61.81])2019/03/14(木) 00:33:16.17ID:nNV/dl+A0
カス子の有料modが外人に無断転載繰り返されてカスメで配られてる
使ってる馬鹿がいたらこの画像見せて注意してほしい
404名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 13e4-B/CD [222.229.127.125])2019/03/14(木) 05:59:43.75ID:Z3fsCSKw0
お前のIPを >>368 に突っ込むとなかなか興味深い結果が得られるけどな
405名無しさん@ピンキー (オーパイ Sab7-EsJD [106.130.128.70])2019/03/14(木) 14:40:36.17ID:S4OQf+AJaPi
2019/03/04 16:43:14 2019/03/04 22:40:08 PC
CM3D2_1.51.1
62.37GB
解説…403が無断転載を晒す→404がtorrentのダウンロード履歴がわかるサイトで403のIPを検索→結果が405
参照
カスタムメイド3Dシリーズ Part183 [無断転載禁止]cbbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame2/1545818591/ 直近の話題は
・無愛想ちゃん公式HPで公開中、月末発売予定
・性格アンケート開催中 皆で1日1票
・待望のオダメ用VYM人柱版が公開中
はりきってどうぞ 19名無しさん@ピンキー2019/06/12(水) 21:07:49.38ID:gfKunUSo0
ワ無し連呼厨の自演失敗について
カスタムメイド3Dシリーズ Part209 cbbspink.com
ID:nDhRaW9N0→ 711 732 737 745 750 758 760 764
ID:1ubmT18L0→ 776 777 788
カスタムメイド3Dシリーズ Part182 cbbspink.com
ipスレのレス→ 817&818
解説
>>711でお決まりのフレーズ「ワ無しスレ()」を使う
ID:nDhRaW9N0でGPの情報を出す→>>745で手抜き発言
また本スレで>>817 >>818をレスしたことでIPが判明
ID:1ubmT18L0がID:nDhRaW9N0と同一人物かは不明。
結論
いつもの荒らしと火消し工作員は同一人物だった
参照元
カスタムメイド3Dシリーズ Part182 cbbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame2/1536060835/l50
カスタムメイド3Dシリーズ Part209 cbbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame2/1542894670/ 痛恨のコピペミスをやらかして直後大発狂したカスオメ君のログ
186 名前:名無しさん@ピンキー[sage] 投稿日:2019/01/13(日) 13:13:35.94 ID:L+P53kN/0 (PC)
>>185
シンボリックリンクをうまく使うと楽よん
あとは逝かれたスカートと髪に慣れる事が出来るか?
三馬鹿が好きになれるか?だな
187 名前:名無しさん@ピンキー[sage] 投稿日:2019/01/13(日) 13:13:41.93 ID:xpsUAloI0 [3/3] (PC)
>>185
シンボリックリンクをうまく使うと楽よん
あとは逝かれたスカートと髪に慣れる事が出来るか?
三馬鹿が好きになれるか?だな / まぁ、本人証明拒否して逃げ打ったわけだし、
成り済ましとしとく方が件のツイ垢の人にも迷惑かからなくていいんじゃない? まじでテンプレ長えな
KISSのクソやらかし抜きにしても荒れすぎだろこの界隈 まあ僕もなりすましとわかってて言ってるんだけどね
仮に本人だとしたら一ミリも得をしない流れだったし テンプレは>>2まで
あとは怒れるユーザーが毎回律儀に貼ってるだけだよ 有名フェイスmoderを晒して人気を落としたい奴の策略or批評してマウント取ってたけど引くに引けなくなって有名moderの画像を出して
イキろうとしたのどっちかか…後者だな。そもそもtwitter勢が自分と特定できる画像を晒すわけない。ヨツオ氏の金髪ちゃんはカスメ界隈で
知らない奴いないレベルの物だし、作者自身がプリセット配布してるから誰でも金髪ちゃんもどきを作れる。出来損ないの成り済まし乙だな 自分ではなかなか作らないタイプの嫁って新鮮ですよね ぐぐって確認したら角度とかポーズとか完全再現じゃねーか エマちゃんの顔をプリティに変えたら可愛く見えるけどな… >>35
でもそれではエマちゃんではなくなるという・・・ ダウナー系に合うキャラ作ってたはずが
ロリメイドが出来ちゃった
https://i.imgur.com/S9C3nPE.jpg このスレに常駐してツイ垢晒しやってるイキリマウントガイジの正体は
やっぱりヨツオさんだったんだな >41
ということにしたいなりすましイキりガイジくん乙 アカウント名末尾に「さん」つけてる奴に碌なのはいねえね なりすまして自己顕示欲を得ようとする→ガイジ
SS上手い名の知れた人だからこんなことをする人じゃないと思い込む→ガイジ 次々MODDER叩きしてんのイリュ信者なんだろうなぁ
むしろ社員かもしれん (笑)=カスオメ連呼=社員じゃね?
何度も火病ってしっぽ出してるし テンプレに書いてるカスオメ君って中身おっさんじゃなくね?
おっさんがキッズ人口多数のスイッチゲーのMODで大はしゃぎするかね?
学生ではないだろうから20代前半の社会人経験無し引きこもりと予想
むしろ純真大好キッズじゃね?w 脳内思春期の子供みたいなおっさんなんてこの世にたくさんいるんだぜ カスオメ君自体はただの妄想の産物だからな。所謂都市伝説だよ
都合の悪い奴全員にマウント取るために作られたレッテルでしかない
本当に厄介なのはカスオメ認定してくるイキリマウント君なんだよな 次回作オーダーメイド3D3に最も実装してもらいたいポインツ
○4Kボディの尻と太ももの食い込み表現
○断面図のオンオフ機能追加
○複数メイドプラグイン公式実装
○中出し表現をエロ漫画風にド派手にして欲しい。発射の瞬間に竿と膣穴の隙間から勢いよく逆流する体液とか
○体位は全てデフォルトで全解放状態にして欲しい
○上記と併せてメイドを犯すごとに「性感帯の開発度」を上げる仕様にして欲しい
これぐらいはせめてお願いします何でもしますから!! まあ・・・精液表現くらいはね 確かにね
服を貫通する異次元射精や中出ししてるのに汚れる土手とか不思議な現象がね
中出し&逆流描写なんてカスタム少女でもあったからね 次回作があると思うのか?!kissは年末辺りに計画倒産しても驚かないがw >>58
なんでもできるなら自分で作った方が早い、でFA >>60
作ってもない3D3の予約募っといてドロンとかな
これくらい迄は別に驚かない 続編開発を匂わせて潰れる…
ミライシリーズ…うっ頭が…せっかくライターが完結に向けて動き出したというのに…
まじめに、クラウドファンディングでコケるとかありそうだよなあ
同じ轍は踏まないでほしいが >>64
その辺は全然レベルが違うから大丈夫だろ
派手にぶちあげて信者から予約金集めて計画倒産とか朝飯前っぽい クラウドファンディングはあまりにも詐欺多すぎて
失敗したときに返金することが義務化された
必ず成功する確証が無いならただのサラ金だよ いつも眠いのカスタムメイドエロブログ!!
こいつのSSも内容がいちなせ入ってるな 次回作はなるべく臨場感のある演出が欲しいな
店内では常時動き回ってるエキストラが20人以上欲しいところ
その中で主人公が動き回って話したい子と話して、そこでその子と夜伽するかどうか決めたい 20人はやめて!メモリが何ギガあっても足りない!! 実際10人呼び出してFPS60維持できるのってどれくらいメモリ要るの? >>58
性感帯の開発度はほしいけど大体作業ゲーになりがちだから
好きな部位とか苦手な部位設定できる程度ならほしい
全員いきなりアナル掘られて感じる変態は勘弁
>>59
ほんそれな
着衣ぶっかけも服ごとに差分作ってない手抜きだからあんな無様なことになってるからな
まぁ半脱ぎ差分すら作らないkissだしな
エロに対して本当やる気ないよなここ 20人はともかく基礎+拡張性格で6人くらいは常時生活してるような臨場感はほしい
紙芝居はもういい GP2のページ何も情報ないんだが
ニコ生でなに言ってたんだっけ? 納期までに完成した分だけを詰めたのを第一弾です、とか言い切るためにあえて情報公開しないんだろな
こういうことができますなんて書いちゃって間に合わなかったら大変だからな 今更ながら無印vive手に入れたんだがVRエロゲーやべえな
オナホ固定して腰振ってると多幸感がマジやべえ
セックスってこんな気持ちよかったんだな…… >>81
一人あたり500円で性格個別課金可能で
シーズンパス制 課金後3回に分割で配信予定
結婚、背景追加(大聖堂)
GP02夜伽追加(ハーレムスワッピング寝取らせ)
新3人ダンス、アイドルルート追加、3人ポールダンス
エンパイアライフ2、マイルームパーツ拡充、
プライベートメイドモード(表裏)、百合 まともな人から辞めていくし内部には碌な人材が残ってなさそう
この調子だと来年には解散するな >>77
作業はもうカンベンして欲しいよね
CM3D2でせっかくメイド達を全解放してもCOMでまーた「イチからやり直しですよ(^ω^)」
とか言われてもホント困るんですよね
>>83
良いなあ
俺も今すぐオキュラスリフトS欲しいよ
お金スッカラカンだけどさ 右手とオナホさんは超絶技巧かつ名器だからセックスより気持ちいいよ お風呂屋さんは相手が人間だから、気使うんだよねぇ… 性格ばかり増やして未だに既存のクラス・スキルすべてを全性格で使えないって
のがいびつ過ぎてつまらない。種類増やすよりも先にこの対応をやってほしい。
もしくはすべてリセットしてさっさとcm3d3を作ってくれ。
GPシリーズなんて要らん。 新VYMを入れたついでに360度、背面座位で突かれている嫁の顔を並べて中心に座る
それはまさに宇宙
右を見てもアヘ顔 左を見てもアヘ顔
前の嫁がイッてると思いきや後ろの嫁からはジョロジョロ水音
これをVRでやったらどうなってしまうんだ >>85
えっ
全部入り買ってもまた集金されるってこと?
キャンセル料1000円の公式サイトで予約しちまった >>94
ノーノー
全部入り6000円まとめ買いか
性格毎500円DLC課金払いきりの2種類の買い方があるだけだよ
「シーズンパス制」なので「3分割されたGP02追加コンテンツの先払い方式」ね
一回先払えばあとは課金不要で順次配信され次第DLCは全部手に入る VRでのKissYourMaidいいね
オダメ版は音周りのバグあるのが残念 GP02はこのまま値段しか書いてない糞ページで二コ生見てない奴は客じゃないスタンスで売るんかね? >>96
文学ちゃんがチュッチュさせてくれないんだよなぁ あれ?デートパックの日本家屋って複数メイドじゃ呼び出せないんだっけ? 一般企業ならともかくこの体たらくでシーズンパスは怖ぇな >>78
朝昼晩でメイドの配置施設とイベントが決まる(メイドの自動自主移動はなし)エンパイアライフ式で、
移動や会話、エロがコイカツみたいなシステムだったらそういうのになるかね
次があるんならそういうのがいいな
クラブも屋敷じゃなくて、島ひとつ丸ごとのエンパイアリゾートとかなら進化を感じるな >>100
資金繰りが苦しいんだろうな
少し前だがポイント割引をしれっと止めてたり
単価上げようとコラボ衣装セットをアペンド価格にしたり 1画面にメイド3人までしか出せないkissにできるとは思えんな 手を押さえつけるんじゃなくて
ユーザーが期待するのは口前後両手で計5本同時処理なのにな… しょせん6Pは拘束具のバリエーションのひとつにすぎないってこった
つか拘束具自体、鎖とマジシャン台と磔台しかないって手抜きすぎだろ 今VIPでスレ立っててみんなSS上げてんだけど
すごいね 大体がオダメでルシュクル着たロリキャラ
・・・妹の普及率高い? >AUGUSTxDMM GAMES・あいミス・キャラなりきりセット
お、早速来とるな
俺が落とし終わったら通報しとこっと ズンパスってそもそも資金繰り楽にするためのもんじゃないの
それ抜きでもKISSは地味にやばそうだが >>108
VIPはカスキャ(オダメ)スレ毎日立ってるしルシュクル着てるの一人の奴だけじゃん VIPとかいうオワコン板なんて見てないからどうでもいいな vipの全盛期ってリアルに十何年か前だろ
なんjが流行る前からとっくにオワコンオブオワコンだったわ 親しみやすいちょいギャルの、ちょいギャル部分がなければなぁ 公式見てもいまいちわからないんだけど、性格追加ってGP02を買ってもダメなんだよね?それぞれの拡張を買わないとダメ? 40.50歳のオッさんライターが書くギャルとかチョベリバとか言いそう bra_038.modelが開けないとかエラー吐き出して強制終了するようになってしまった
普通は存在しないなら空白で通るし何なんだこれ カスキャ公式のフォロワーもそろそろ10万切りそうだな
一定速度で減り続けてる ギャルなら化粧道具一式と派手なネイルとフットネイルと、
部分的に色を変えれるエクステと派手な髪型用意してくれないとね
このゲームお洒落なアイテム少ないし、化粧もMOD神様頼りになる こんなクソゲーに期待するだけ無駄
イリュの改善進化のほうがよっぽど現実的
ここが潰れるのも時間の問題だな イリュもアホかと思うこと多いがkissみたいに底無しの腹黒さは感じないからな >>129
チーク、アイライン、ファンデーション、リップはMODで揃う
そういやマスカラやつけまつげが足りん
もっと女子力が欲しいのだ
もっと 6P夜伽はアレだが6PVIPは良かったろ
あの路線もっと推してほしいわ >>119
わしもよく分からん。
DLC乱発気味のEAでももう少し分かりやすい表記になってるはずだけど。 >>136
ありがとう
まとめた奴を出してくれると楽なんだけどなー >>133
糞ではあるが約束は守ってるし犯罪臭はしないな 特典といいつつ後から普通に売らなきゃどうでもいいです >>142
どうせ割れ厨とかいるしw
デジタルコンテンツで特典有難がる意味が分からない >>143
割れ厨ってまわりも全部割れに見えるらしいな
流石の某国メンタリティー まぁ乞食が騒いだところで笑い物になるだけだわwww 美浜英理乃プリセットなかなかええな
前のよりええ
ノーマル乳首で色が変なマゼンタ風ピンクなの以外は癖もなく使いやすい
乳首はもうちょっとオレンジ系〜リアル唇色でいいぞ
ここの作者は現行パーツで構成してるのでプリセット適用ですぐ出せるのがいい
カスオメのボーンも入っとらんディスコンの化石パーツばっかりで作ってる老害どももちょっとは見習え 普段はカスメの方がマシとか言ってんのにどうしたカスオメ 悪魔城ドラキュラみたいなやつは
クラウドファンディングで支援者限定でDLCを出すと公言したが
いざ発売すると一般販売+DLCのほうが安かったんだな
まさにIGAも口吻商法だった 安さを求めるような奴はクラウドファンディングしないんじゃないの? クラファンをただの特売所と勘違いしてるバカか
口吻なんちゅう気持ち悪いワードを使ってるだけのことはある 無愛想のキャラ用のプリセット新しく作らなきゃ... もう今週末だしな
しかしいわゆる「真面目」っていうのは本来こういう属性な気もする
今いる真面目ちゃんはなんというか…
いや確かに真面目なんだけど… pastebinに代わるまとめサイトがないと今後DLC揃えていくのが著しく滞るな
メガかトレ対応してないHSの新着から遅い糞ストレージをちまちま落としてられない
細々したDLCは内容に対してDL所要時間と労力が割りに合わないからな
GP02ぐらいの大型パッケージともなればミココソとかにすぐ上がって捗るが
はてさて でたのか、何が変わったのかな?
しかし「エンパイア『ズ』ライフ」のオダメ性格対応してくれってのは無いものねだりかな
自室に控えてる無垢ちゃんが突然ツンデレ語を使い始めたり凜デレが純真声で便所でおしゃぶりしてた >>148
バッカーだけど、結局後のこと考えたらあの形態で正解だと思うし
そもそもバッカーしかもらえない特典だっていっぱいあるし別にいいだろ >>164
現時点で一番音声ファイルの少ないふわ妹ですら音声ファイル8000個あるからね
8個分(もうすぐ一人増える)の性格の音声をリストアップしていくの大変すぎるやろ 僅差で希望のが負けたら嫌だしめんどくさいけど入れとくか・・・ 今から買うならどれがいいんだ?
カスタムオーダーメイド3d2にカスタムメイド3d2のDLカードが付くやつでいいのか? >>167
高飛車と幼なじみは普通に勝てそうだけど、毎日交互に投票してる カスメのVIPシナリオ「AV撮影」をオダメ追加キャラに対応させてそのまま持ってきて欲しい。
あのVIP好きすぎる。 >>172
ありがとう
妙にたくさん種類あって分かりずらいから助かるわ
あとどこからダウンロードするか書かれてないんだが公式サイトとかからできるのか? 頭脳明晰と天才少女に入れとるよ
ホントは1人に集中した方がいいんだろうけど、一応ね ご主人様modも結構出そろってきたな。スリーパーからきゅうべぇ、クリボーまであるがお勧めはクリボーだな 本日の投票盛り上がってることにしなきゃいけないノルマを達成しようとする工作員たち >>174
あれは選択肢がかなりあって作ったやつの本気を感じたわ >>174
寝取らせも増やして欲しいね
オダメは寝取らればかりでつまらん さーて8月号買ってきたからインストールするかな(笑) 会員制の高級クラブ設定ならやっぱり主人公が把握してる寝取らせの方がしっくりくるよな vymのエンパイアズライフモードってどうやったら出るんや
そんな設定どこにも無いぞ おまえらと違ってリアル充実してたからしばらく見に来てなかったけど新性格出るんだなぁ
GP02に同梱すればいいのにしなくてもいいぐらいのボリュームが02にはあるってことか 寝取らせもスワッピングもいいんだけどもね
エンパイアメイドなる最強の絶倫高級娼婦集団がそこらのおっさんにアヘアヘいってメソメソ泣きながら報告しにくるのそれはそれで納得いかない
「ヘッタクソな粗チンのおっさんでーっホント外れだったわー」
ぐらいの豪気さを見せろと思わなくもない ご主人様MODはいかつい顔作ってくれるとありがたいな
神奈川で逃走してた容疑者をかくまって捕まった男、すごく人相悪いね
ああいう顔好き そんなことより共有ロダに上がってたエロメイドで
ち〇びが表示されない原因について頼む
https://i.imgur.com/bvOtvdh.jpg
初心者がここ見ると勉強になるねとか
適当なサイトに誘導してもらうと嬉しい >>191
情報が少なすぎてエスパー案件と化しているよ
何かしらのBODYMODとか特定のMOD乳首の導入が前提とか何かどこかに説明は無かったかい >>193
これですけど指定はなかったかも
https://ux.getuploader.com/cm3d2/download/273
>>192
有難う、今はMOD同時押しとか試してるけど
上手くいってないですwでも有難う 多分menuの記述ミスでmaskitemされてるだけだからどれを着ると消えるのか特定しなさい エンパイアズライフモードの起動自体はできるんやが
エンパイアズライフモードの設定ウィンドウが出てこんし
viveyourmaid.iniも生成されん
旧執務室でメイドが1人居るだけで移動もできんし昼夜切り替えの画面もUIもなんもないんや そのMODの.menuのファイルを弄るんだよ
最初はわからんことばかりだろうけどがんばれー >>195
ブラ以外をパージしましたが駄目でしたw
SS撮ってる人普通に要るんで俺が素人すぎ案件だと思われます 一番シコれたオダメ追加性格誰? それ買うわ 一番可愛いでも可 >>196
iniじゃないよconfig.xmlになってる
readmeの書き間違いか旧世代バージョンの名残やろ >>196
カスメと互換してる環境?
あと、コンソールでエラーとか出てない? bugbug8月号も品薄になりそうとか
カスメのプラグインじゃないんだよな?
ジャイアンは買った ジャイアンのコードのやつならカスメ2用のデータも一緒に入っとったぞ >>199
なるほど確かに乳首が消える
menuファイルに乳首をマスクする設定が記述されてる
変えたら乳首がちゃんと表示された
数分で作業完了した おっと読み間違えた、bugbugのほうか
そっちはまだわからんな もちもちがMOD共有ロダ一覧ページにCOM用ツールまとめの25日付け更新分を間違って上書きしてる
誰か教えてやってくれ
ここ数分の出来事でびっくりした >>200
ワイはどSやな
ストーリーが比較的正常
>>201>>202
COMからCMとの互換パス設定はしとるやで
CMはしばりす1.6でCMにはVYMはインストールしてない
CMは後からインストールしてCMあんまりやってなかったからまだCMはほとんど未着手なんや
移動ができないってのはWSAD移動はできるけど
部屋から別の場面やシーンに切り替えができない
旧執務室に人がおるだけなんや
エンパイアズライフ用の設定項目UI自体がでんのや
出てるのはVYMの設定UI各種だけ
エラーはない。よーわからんわあ ググったらbugbug8月号は300号記念でオダメアペンド付くみたいだから予約した 堕天使フロンのmod全く話題になってなくてワロタ
まあマイナーゲーのキャラなんてそんなもんだな そもそもキャラMODが話題になるほど人口残ってない あー共有?
共有は番号で落としても中身見てない
みてみよ bugbug300号のプラグインはメイド秘書(エマ)とのvipじゃないのけ?
期待もできないしまったく興味ないからスルーですわあ 変態詰りバイブ責め+アナル
ドキドキ露出セックス背面立位+アナル
の4体位みたい
1.312以降に出たDLCのcsvにはすでに書かれてる >>209
VYM自体が動いてるなら、エンパイアズライフ用GUIも問答無用で表示される筈なんだけどなぁ
変な制限とか掛けてないし…
手間じゃなければ、どういう状態になってるのか画面コピー貰えん? 流れ見ないでごめんだけど
上の人ありがとう、何とかなりました(ここ乳首だしておけ?)
https://i.imgur.com/Msg8wlJ.jpg まああいつ最近酔って男ほしいだの管巻いたりご主人様にほっとかれてキレたりだの結婚情報誌買ってるのを間接的にバラされたりだのと色々拗らせ始めてるし 公式キャラ自体すごいどうでもいい…
最初にレンタルメイド思いついた奴ほんと戦犯だわ GP02近いからか露骨に工作が増えたな
バイトでも雇ったか >>219
ちょっとまっといてや
SS撮ってくるやで 俺にとっては実に興味深い
あいつどの面下げてどういう理由でどんな流れでどんな事口走りながらどんなセックスしよるねん 僕は静止画ばかりやってるんでVYMは使わないけど、使ってる人はかなり変態な事してるみたいだね
ド変態な乱交SS今度見せてね >>225
ギンガの何がいいのかさっぱり分からないw 伝説のVIPが噂されたのを覚えている奴はいるだろうか?
よし子がオーディションで強姦されるという ギンガは追加性格未満、NPCメイド以上くらいの待遇で追加欲しい
調教したい >>219
1.312 メイドの名前はパクられるので隠すが後は任せた。
ゲーム内での互換設定無し。ランチャーから互換パスとCMのインストールだけ済。
まずカスオメのメインメニュー画面からVYM起動用のIとOは触らずに
エンパイアズライフモードのショートカットキーで起動するとこうなる。ランダムに一人出るだけなんや
https://dotup.org/uploda/dotup.org1881546.jpg
ワイはテンキーないからBに設定してる
赤枠の衣装は正式版で消えてたから人柱版からそのまま持ってきた。それ以外は正式版や
で、Bでやめるとなぜかカスメの執務室に戻ってくる
https://dotup.org/uploda/dotup.org1881549.jpg
互換設定はランチャーから互換パスだけ通しててゲーム内では引継ぎ設定をしてない
カスオメからはじめて、あとからカスメインストールしたからどうしようもないんや
maid fiddlerで無理やりcm3d2の引継ぎをONにするとエンパイアズライフモード起動で
https://dotup.org/uploda/dotup.org1881552.jpg
こうなって意図した動作になる
けど戻るとやっぱり赤ログとカスメの執務室戻りになるし
りどみに書いてるようなラナルータとかマップ外移動とかは見当たらん
マップ内移動だけができるんや
カスオメの執務室に戻るには日を進めるしかない
これはワイ環でカスオメはゲーム続けてもエディット以外やること無くなってきてるのもあるし
カスオメをクリーンインストールすることにするわ
クソゲーバニラはもうやる気ないけどエンパイアズライフモードはやりたいからな
カスメのほうはまだやりはじめて2週間やがこっちは心穏やかにプレーできてるから
ワイもはじめからカスメからはじめればよかったと後悔や >>233
あ、うん。謎は全て解けた
その、あれだ。解像度は1920×1080以上を想定しててな…
GUIは多分画面外の上に出てる…… あとカスメの執務室に戻るのは、カスメ版から丸コピーで移植して手直ししてないからで現状は仕様
害はないけど、また直しときます おい普通に作者様いらっしゃるじゃねえの
あなたが神か… >>234
うおおおおおおおおおおおきたこれサンクス
てか本人やってんな。乙
ワイはカスオメからはじめた勢やったから
使ったことなくて作者をよく知らんかったんや
ワイのモニター1024×768なんやが
上に埋もれたUI上から引っ張れる設定かコンパクト仕様作ってクレメンス >>236
神ではないです。ただのエロい人です。
>>237
GUI作り直すのはクソ苦行過ぎてめんどいから、
解像度が一定以下なら配置下げるようにするわ
GUI重なっちゃうけどそこは勘弁 作者見てるんなら要望書いておこう
ソープ部屋のプレイ現場訪問がしたいです 神よ…
無愛想ちゃんやGP02以降もサポート続けて頂けるご予定は御座いますでしょうか…
あっサブキャラリンク機能最高です… ついにこれでバニラの棒立ち紙芝居から解放される時が来た
口吻はこれを実装せえ
できないならこれに給料払ってカスオメはロットアップでええぞ 折角なんで日付変わるまでは受け答えしますわ。
>>240
エンパイアズライフモードもぶっちゃけオダメ用に作り直す予定なんで、まあ気長に待ってくれたら
>>241
対応するよ。
オダメの追加性格は個人的に当たりが多いので普通に楽しみだし >>243
VRでどこでも押し倒し機能楽しんでるんですけど
GUI触らずにVRコントローラーで体位変更したり射精したり絶頂値とかのパラメータいじったりとかって無理です? >>244
カスメのころに出来ないか頑張ったけど上手くイカンかってなぁ…
多分難しい… 神の慈愛の御光はこんな地の底の糞スレさえもお照らしになられる
我々はその神の愛に報いるために、絶やす事無く感謝し、祈らねばならぬのです
そしてVYMでチンポをいじるのです comにエンパイアライフ来るってマジ?強すぎヤバイなコレ… 神が降臨している
受難の前に膝をつく我らを救い給え 神はこんなところで技術をタダ売りするよりもお金になる方面に活用するほうが良いと思う
今ならsteamなりandroid appなり個人でも稼げる場はいくらでもある 御ガイジ様、ID切り替えて自分で自分にレスして必死に工作して生きてて恥ずかしくならんの? カスキャ畳む算段がついてもうすぐ新アペンドでるから向こうで工作させてたバイトこっちに回し始めただけだろ
GP02の予約ランキング見りゃ盛り上がってるなんて嘘ってすぐわかるんだから意味ないのにな せやけどワイは有料のもんには絶対金はらわんで
無料やから興味も持つし賞賛もできるけど
金を出さんとそれができんようなったら
ワイみたいな蚊帳の外の乞食はディスって終わりや
先に金の使い方を世の中の事象で天秤にかけてコスパを比較するからな。
ピクシブなんか見てて差分は有料っての多いけどそれだけで
どうせ有料やろ?って時間の無駄になってそいつの絵に興味がなくなる。
好きでも無い絵を金と承認欲求のために書いてるような奴の絵に金を払う必要もなければ賞賛する気にもなれないね ガチャとか本編スッカスカでDLCラッシュとか
価格設定が超強気とかじゃなければ有料でもいいけどな VYMのライフモードすっげ
顧客が本当に必要だった機能って感じだわ VYM凄いね
プラグインでそこまでいじれるのかって
ライフモードは棒立ちになるバグとかが結構あったからその辺は追い追い直してほしいな VYMのライフモードがすごく良いね
VRでもUI表示できれば入り浸ることが出来そうなんだけど
ゴーグル画面へのプラグインのUI表示を可能にするMODってあったっけ? すごい評判いいな
週末雨予報だしVYM入れてみっか VYMには感謝しか無いです
ところで興奮度が上がった時に出る吐息のエフェクトは消せないでしょうか?
ライト設定で暗くすると光って見えて怖いので… ガイジ「ID変えてVYM凄いって連投して都合の悪いレス流そwww」 工作するほど都合の悪いこと書いてないし考えすぎ
マジで神プラグイン 紙芝居ばっか作ってないでVYMみたいの作ってくれよ〜社員様 工作の手口が業者のソレになってるから今まで素人社員にやらせてたのを業者委託にしたんだろうな
白紙のGP公式ページから製作状況はお察しだし社員に工作させる暇がなくなったんだろ ワ無しアンチ(笑)くん自分の好きな話題を流されてムクムク あ、自演バレした(笑)ガイジくんじゃん
自ら出てきて自演の証拠提示してくれるなんて優しいなぁw ゲームの話題が全部工作に見えるのは流石に病気だと思うよ myunimyuみたいなゴミプラグイン作ってる奴しかオダメにいなかったから
VYM神が戻ってきたのはとてもありがたい nn@も復帰すればカスオメだいぶ遊びやすくなると思うけど
こいつは戻る気なさそうやし
harapokoはよくわからんとしあき製で我慢するしかないな わさびんとかいう東房がまたしょうもないクイズパスやっとるな
おんどれの糞MODなんか誰も転載せんわ自意識過剰かい 対立煽りの代表みたいな(笑)くんが対立煽りは芸がないとか言い出すのは流石に笑っちゃうわ 自演失敗して以来丁寧に確認してからレスしてると思うと哀れだな(笑)ガイジも いい大人が連日昼間にキチガイ同士のマウントの取り合いとは哀れ過ぎて泣けてくる
前世でどんな罪を犯したらそんな人生を送る事になるんだ? VYMって何ですか?
何かの外部プラグイン?VRなくても大丈夫ですか?? そのレスがまさに自分の言ってるマウント行為そのものだと気づけないガイジw マジでしょうもないレスバしてて草
これが子供部屋おじさんか >>279
vibeyourmaidっていう外部プラグインで
画面内にいるメイドに好き放題バイブ責めしたりオナニーさせたりセックスさせたり出来るプラグイン
「エンパイア『ズ』ライフモード」ってのもついてきて、施設内を散策して仕事風景や接客セックスに励むメイドの仕事ぶりを鑑賞したり出来るとかいう素人仕事とは思えないとんでもない代物 先日VYMライフの風呂場にいったら撮影用の竿役とメイドが背中流し合ってて「OH・・・」って気分になった
男キャラ作りすぎるのも考えものだ >>260
GRIP MOVE入れてれば設定でGUI表示出来るよ
ただVYMのGUI表示してるとパフォーマンスが落ちるみたいで
その都度表示をつけたり消したりしないといけないのが残念 >>282
ご回答ありがとうございます
エンパイアライフモードってGP01の追加要素のあれですよね
それがそんな凄いものに化けるのか… 後継者無しor対応が不完全、代替プラグイン無し公式実装無し等で
終わったプラグインとMODたち
△- 複数メイド
× @nn モーフ→△- MTacc
△+ KAAN
× s55555
× さいでんか
× はてなのedit menu utility
△- SC
× 夜伽utility
△ camera utility
△+ shader change ソープ水面未対応
これだけカスメでは出来てた物がカスオメではできてない
カスオメに実装するべきことをやらずに公式は何をやっていたのか
それが問われるのがGP02というわけだな カスメで世話になってたワイプみたいな小窓が出るやつと夜伽コマンドにナンバー割り振られてキー操作できるやつが見つからない VYM入れてみたけど、お仕事中なんかメニューがいっぱい出てまごまごしてたら仕事終わってわろた VYMでバイブされてる時、女の子の顔を常に笑顔にできますか? VYMという神プラグインが出たのにGP02のアマランは10位以下
もう手遅れかも >>296
公式で最速でプレイできるダウンロードがあって、予約特典が無い状態ならAmazonのパケ版は選ばれにくいでしょ
いつまでアマランが低いって言ってんの? アマラン10位以下はいくらなんでも低すぎない?
過去のアペンドは3位以内だったぞ コイカツの大型アペンド、アフタースクールとかは一月前で一位だったよな
まあ、公式サイトが真っ白な時点で売る気ないんだろう ディスク入ってれば現物派の人が買ったかも知れないけど
GP02はdlコードだし特典も無いし中古にも売れないからな 売る気あるのかさっぱり分からん宣伝具合だしな
普通のプレイヤーよりこのスレのアンチとかの方が新作情報詳しそう GP02ならテックジャイアンで紹介されてたやん
まあサイト更新しろって話ではあるが 特典もつかないしプラグインダメになるの決まってんだから様子見してDL版買う派は俺以外にも多いはず ディスク付いて来るならいざ知らず
16性格フルコンプ版なんていうめちゃくちゃハードル高い商品を選ぶ強者の癖にわざわざなんのメリットも特典もないアマゾンで詳細の正式発表もまたずに予約するわけわからん奴がどれだけおんねん
そもそも大半が性格毎の分割買い待ちだろ?おまえ等だって全性格なんてどうせ買ってないだろ
俺は全性格版公式DL待ちだけどまたサイトがパンクするんだろうなあっていう
そこが不安 不愛想はやっと俺のどストライク来たって感じだわ
妹はもうお腹一杯やねん…ライターがロリコン親父なんだろうけど
オダメで性格買うのようやく2つ目だわ(最初買ったのはおしとやか) >>309
無愛想はいい 実にちょうどいい
一皮向いてドスケベ化してもNTRでアヘアヘしてもきっと映える >>246
すいません、VIPでメッセージをオートにしてバイブると
なんかメイドの状態によってメッセージが止まったり進んだりするので
どっかのVerUPの折にでも、可能なら普通にメッセージが進むようにしていただけると
ありがたいです 結局コードでダウンロードならパッケで買う意味ないし、予約はめんどい >>309
おれはおしとやかは飽きるのが早い感じだったな
オダメだと小悪魔が良かった、秘書以外は買ってみた結果で
不愛想は購入予定
なおカスメだとドS一択 >>246
すいません、スタジオモードでポーズ名入力する際にIボタンを押してしまって、
無効にしていたVYMが有効になってしまったのですが、
有効/無効の切り替えを別のボタンにするにはconfig.xmlのどこを書き換えればいいでしょうか
できればCrtl+Iボタン等に変更して誤作動しないようにしたいです >>317
スタジオモードやるときはプラグイン抜くとかで対処できることじゃん
そんなくだらないことでmod作者の手を煩わせるなよ 口吻は割れ対策をもっと真剣にやれば利益ぐらいすぐ出せるはずなんだがな
具体的な対策例としてはこうだ
インストーラが日本語以外のIMEを検出した場合PCのC:\をフォーマットした後に
抜いたIPから住所特定して社員が犯罪者を家まで迎えにいく
毎回ニコ生で今週の犯罪者として番組の中でそいつのPCを叩き壊し
住所と顔を晒して本人は吊るして鼻水垂らして土下座するまでハエ叩きでケツを叩き続ける
こうやって番組で身内に保釈金=今までダウソしたソフト代を請求すると何割かの割れ房はびびって身代金を払うし
払わなかった奴をニコ生で処刑、払ったら釈放とすれば
購入厨も犯罪者の処刑をニコ生で楽しめて全人類がハッピーになれるって寸法だ
無課金者を接待要因として飼育し、課金者を優遇する社会システムを構築するにはこれが最も近い手法となるだろう >>318
ワイはprop my itemっちゅうプラグインとIがかぶったから
設定変えたやで
VYMのUIから各種設定で同時押しキーは直接設定できる 最近でたVYMのプラグイン入れたんですが、大きい設定画面は出るのに中身が何も表示されません、どうやったら表示されます? >>318,319
この度は大変申し訳ございませんでした
なんとかしてみます >>322
この度は大変ありがとうございます
あとでやってみます ワイも小悪魔とドエスやわ
なんかカスオメの追加性格ってどれもカップメンの味変シリーズみたいで
安もん臭いねんな
もっと真剣にキャラの掘り下げ作りこめよ キャラの掘り下げとかいらんから
そういうのは紙芝居でやってくれ
これはカスタムゲーなんだよ
って言っても大和が紙芝居路線まっしぐらだからどうしようもないんだけどな 信者が売れない理由を必死に言い訳して正当化し始めるのはなんというか滑稽だな >>321
マジレスすると金がかかるから逆に対策に力を入れてないだけだぞ
対策したところで割れるだけだから嫌がらせにしかなってないし 売れてる売れてないにゲームの楽しさが左右されるワ無しスレのアンチ(笑) 割れるカスメよりも収益化できなかった割れないカスキャってやばくね 文学はとてもよい
でも演技は初実装時のテイストでお願いね ゴミみたいなDLC増やしまくってるのがなまとめてセットで売れ 今のカスオメに比べたらバレットガールファンタジアのほうが
よっぽど良ゲーやわ >>340
バレットガールズファンタジアのmod作ってくださいって率直に言いなよ VYMで自室行ったらベッドにメイド2人が全裸待機してて興奮したのもつかの間
よく見たら3人目がクローゼットの中に放り込まれてて草
手だけ出してるってホラーかな お前らもうすぐ日付が変わるが投票済んだか?
3枠目を決める投票だと思ってきちんといれておけよ エンアパイアズライフって自動で配置されてるキャラは中間モーション繰り返すだけで絶頂はしないのかな? >>341
それならエンパイアズライフモードにFPSモード追加キボンヌ
プールで水鉄砲でボディペイントのメイドの服を溶かしていって
勝てばご主人様の銃で尋問できる
アメリカでは絶対に実現できないシチュなので
日本独占販売コンテンツとしてバク売れ間違い梨だろう >>326
俺はそこに無愛想加えて存分に虐められる予定w
ほんまドSと小悪魔の二人最高だよな 新性格の声ババくせぇな
エロゲ声優は新人いないのか? 妹あたりからリアル系声質の傾向になってるな
キャピキャピしたようなアニメ系はギャラが高いから
リアル系路線でカスオメの雰囲気にはあってないようなのを撮ってるんだろう そりゃあオダメのクソシナリオの演技やりたい声優なんて限られるだろ
ましてやyamatoの思いつきで追加されるコンテンツにも付き合わなくちゃいけないからな 小悪魔は台詞は嫌いでないけど、声優の声が好みと外れすぎててなあ。 PV見たけど、真面目とツンデレを足して2を掛けた感じ >>343
お前公式ツイッター並みにしつこいな
社員はどんだけ必死なの 有望な新人はソシャゲに取られてくし
貴重なエロゲやってくれる新人も喉を酷使する陵辱ゲーはNGの多そうだし
エロゲの中の人の高齢化問題は深刻だろう 劇場化もされてる有名アニメにもキャスティングされてる実績のあるく○すーの出番だな
冗談は置いといて
表で細々端役やってるよりも余程稼げるし演技の経験値も得られるしで若い人も普通におるでしょ
問題なのは大和くんかキャスティング担当の人でしょう >>355
本当にそうならメイメイはとっくに一般帰化してるわ
エロゲ声優やってたせいで一般帰化できないって嘆いてただろ 新しいVYMって使ってみた限り
ユーザーでまだ対応してない部分のボイステーブル補完ぐらいはできそうやな
arcからoggぶっこぬいてbvs_05Genki.xmlみたいな書式でかくんやな
カスオメ3馬鹿のボイスは未対応で旧性格ボイスの雑談で代用されているのも
できるのなら暇な時にやっておこう
このプラグイン使って思ったのが自分のやりたいことをやりたいように作れるように
インターフェイスや小道具が揃ってるから、パーツを組み合わせて挙動や配置を作るのが楽しいな
口吻の公式もこうやってゲーム作ればええのに。ユーザーが作れるってのがおもろいのに。 声優なんて演技が上手ければ若いとかどうでもいいだろ
きちんと演じ分けができるレベルとなると大体おばさんだぞ メイメイ好きだから後10年くらいは現役で居てほしいな…
正直年齢とかどうでもいいし、その人の声が好きかどうかだと思うけど 最近スレがキモい
IPありの割れと社員がいちゃつきあってる… エロゲ声優は高齢化が懸念されるが、ユーザーの方はキッズ多いようで何より VRやってる方
メイド掴んで動かせるようになりましたか?(スタジオ以外で) エロゲ声優なんか元々おばちゃんやろ
初めからエロゲ声優目指す奴なんかおらんやろ デビューしたてで仕事ない人が来るケースと長年やってて表の仕事無くなったから来るケースがあるよね
最近は若い人が最初からエロゲの声優やりたくてやってるのも多いよ 声優学校入って声優目指してる娘が激増してるし
ほとんどが端役デビューすらできない現状
エロゲ出てくれるのはなんぼでも居るだろ エロゲの仕事は拘束時間だけはやたら長いから
デビューしてから鳴かず飛ばずだったのがエロゲで演技力鍛えられて一般の仕事につながることがある
まあ最初からエロゲしか仕事がない声優はその路線には乗れないけど もうあとは愛撫からフェラ正常位挿入ピストン射精ピロートークまでの一連の動きのモーションがほしいくらいだわ
ポールダンスみたいに長い一つのモーションとして作ってくれたら全部買う 下手な一般声優よりもエロゲー声優の方が稼げるからエロゲー声優で問題ないんじゃね
一般声優ってランク制が原因で3年過ぎたら仕事なくなる人が大半だしワード数で稼げる
エロゲーは声優にとって絶好の稼ぎ場だろ。わざわざ稼げない一般声優に戻る必要ない 性格パックの仕事もらったら約1万ワードだからでかいよな みやむーのAVは衝撃的やったが
えみつんはフーンあっそとしか思わんかったな >>361 ヲチスレ崩壊後による隔離住民の流入+他スレの機能停止による移民の結果だぜ
>>363
ん?バニラは無理でしょ
そういうMODがあるのかは分からんけど 追加性格は韓流アイドルに決定
GP02ではアダルティフェイスのバリエーションとしてエラの張った輪郭を追加
なおエディットは不可 >>342
VYMで自室ってどうやって行くの?
メニュー画面でテンキー9押しても主人さま書斎から移動出来ないんだが
guiもエディット画面の時と同じだし...
部屋を選べるguiが出てるの? 可笑しいな
公式ツイッターにオレっ娘応援画像が無いぞ >>379
あぁ!ありがとう
勝手に自分は1920×1080以上と思い込んでスルーしてたわ...
作者さまが少し修正してくれるようなので大人しく待ちます >>380
お前が投稿するんだよぉ!
なお、投票は明日までだが >>381
子供部屋モニター対応は次のアプデからなんや >>383
ノートPCでやってましてご迷惑おかけします VYM起動するのに今試しに大きいほうのモニターでカスオメプレイしてみたけど
液晶やっぱりあかんな残像ボワボワ出すぎて天然モーションブラーや
これだけ違うと当分はブラウン管と液晶併用から切り替えられへん そのプロゴルファー猿みたいな言葉遣いやめてくんない? テックジャイアン転売価格の5000円だして買ったわ。
マジまかつく。というかなんでこんな売り切ればかりなんよ。
まさかカスタムオーダーメイドのシリアル特典じゃないよな? 高飛車で生意気なお嬢様メイド 当確
理知的な天才少女 当確
甘々デレデレでご主人様を信仰している幼馴染 3位争い中
開放的なアメリカン(?)外人娘 3位争い中
今こんな感じだと思うがどうなるかね 天才少女そんなに来てるかな? 来ててくれれば嬉しいが
高飛車と幼馴染でワン・ツーで、残り3位争いって印象だけど
とりあえず高飛車は当確ついてそう >>360
先日話題にしたらこれかよ…
せめてミライシリーズ完結させてから逝ってくれ
椿お姉さまと茅花が救われる完結編を待っていたんだが…
>>374
アホ乃果気に入っていただけにあれはな…キャラと声優を結び付けすぎると損害が起こるから、ああいうのはやめてほしい お嬢と幼なじみが当確で天才とのじゃが三位争いじゃね? のじゃロリは一定の人気あるだろ
永遠娘ってエロ雑誌出てるし 電子書籍版あるけどシリアル付いてませんだったな
電子書籍版出したから付録付きの紙絞ってるかもな でもアンケのは「のじゃ」じゃなくて「んじゃ」だよね? ギャルもよかったんだけど、ご主人様呼びじゃなくてパパ呼びにしてくれたら投票してた
ギャルとパパ活したい >>397
のじゃロリ需要は限定的な気がする
夜伽のたびにのじゃのじゃ言われると俺はなえるかも
なお採用された場合はキューコの予感しかしないw ガサツな女の子とダラダラセックスしたい…したくない…? bugbugの8月号もアペンドつくから転売文句言ってるやつはちゃんと予約しとけよ >>381
VYMのguiは出るならCM3D2版のVYMを一緒に入れてない可能性
カスメ始めた時めちゃくちゃ感動したプラグインだからオダメ版ほんとありがたい…
でも複数メイドが起動しっぱなしになったりするのはおま環だろうか のじゃロリは……う〜ん
ロリ以外の部分が生かされるならいいが、単なる特殊語尾ロリだと厳しいな >>399
はだしのゲンかよ
>>391
雑誌は買わんでもe-hentaiあたり見てたらスキャンされるやろ
ワイも昔アイギスで、大盾の乙女ベルニスのシリアルコード欲しかったんや
けどアンスリウム転売されてとって買えんかったから
結局スキャンからシリアル物故抜いて取ったやで >>406
\|/
/⌒ヽ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
| ゜Θ゜)< ソウデモナイヨ。
| ∵ つ \___________
| ∵ |
\_/ というか、マジ売り切れのッ原因なんなのよ?
マジでオダメのシリアルコードなんかよ? 抜きゲーみたいな島のボイスドラマついてるから、それと違うかな?
オダメ原因は流石に…… もともとこのジャンルの本はほとんど入荷しない店増えてきたからな
ふらっと寄って買える時代は終わったよ 売り切れの原因>>409が出遅れただけ
発売日だと尼以外で普通に買えたし
>>410
GP2情報が2ページ載ってた影響とかもないよねw ヤフオクにぼったくりシリアル出てね?
シリアル転売屋の買い占めの可能性 そもそも紙媒体である必要性皆無だからね
付録もシリアルコードのDLで十分だし 高飛車:今回アンケの独走王者。今日の宣伝画像はKISSによる早めの勝利宣言
ものぐさ:少し前の時代なら上位だった可能性。今は旬が過ぎて選ばれにくい
幼馴染:選ばれそうと思われている為、逆に票が伸びてない。宣伝画像が眼鏡でネガキャンに
ギャル:需要がありそうで無い枠。エロ特化で無いオタク向けギャル作品が成功しているかを考えると…
オレっ娘:単純に男受けが悪い。この系統で人気キャラは昔からほぼ皆無
アメリカン:微妙枠だが、宣伝画像が早かった、めずらしい性格も欲しいとかで伸びてるかも
頭脳明晰:単純に男受けが悪い。頭のいい性格は少なくともエロゲでは愛されない
天才少女:ロリ系で隙があるため、頭脳明晰と違って受け入れられやすい。ダークホース
古風:狙いが分かりやすい為、一部の人気は凄まじいが、なにぶん少数派
丁寧僕っ娘:イメージしづらい上に、既存の僕っ娘が強すぎる為、必要とされない
と考えたが… 丁寧に僕っ子ってよし子じゃないの?
またランク外か というか既存性格と被ってそうなの多いんだよな
しかも声優まで被せてくるから油断ならねぇ 公式ツイの画像はユーザー投稿だから、単純に投稿あったかどうかじゃねぇかな? オレっ娘はデレマスの晴みたいなのイメージすれば全然アリだけどな
ほとんどの人はアマゾネスとかガテン系みたいなの想像してそう 総投票数めっちゃ少なそう
1位で500票ぐらいか? >>409
エロゲ詳しくない俺でも一応は知ってる声優の手形付きサイン色紙(not複製)これじゃね? VYMいれたらbiraとクリのシェイプ設定反映されなくなったんだけど興奮度だか感度で変化するからしょうがないんかな オワコン汚駄目のおかげで雑誌売り切れてたらGPの予約ランキングこんな悲惨なことになってねぇよ現実見ろガイジ信者 ものぐさはダウナーメイドなんてかっこつけた名前じゃなくて
素直に駄メイドって付けた方が良かったな
説明文見た感じどう見てもギャグ担当だし >>425
ようゴミww
何必死になってんだよ
お前は何をやってもゴミなんだから黙ってろボケ! おっとり系大飯食らい性格がほしいのにどこにもないぞ 正直wwwとか!とか使って罵倒してる方がネットだと必死感あるね 強い言葉使って対立煽り狙ってる奴は現実で嫌な事あったのかなと心配になる 予約ランキングしか貶すネタが無いのかな、もうちょっとがんばって 貶しまくってる奴はなんでこのゲームやってんの?ってなるけどマンセーしてる奴は本当にこのゲームやってんの?ってなる エロゲとしては普通だけどVRゲーとしては世界見てもこれだけのクオリティは他に無いぞ
VRゲーオブザイヤー毎年取れる アンケは応援SSの枚数見るに投票数もそんな多くないんかね
となると3位辺りは10票程度で変わりそうな気もする VRで頑張ってたのはカスメの時だろ
オダメになってからVRコンテンツなんてないじゃん
ああブラックジャックとカラオケのおまけクソゲーがあったか 頑張ってるというか本編がほぼ全てVRでそのまま遊べる
オダメ自体が全部VRコンテンツ 本編のVR対応もカラオケも所詮はカスメの頃の遺産使ってるだけ
バカンスは結局移植できなかったみたいだしGP02もVR向けは期待できそうなのがない
Vマケ2にも参加しなかったぐらいだしVR自体やる気がそもそもないんだろう オダメ自体が最大公約数に売れるようにっていうコンセプトな気がするし
VRみたいなニッチ向けは…って考えなのかな
絶対VR需要はあると思うんだけどな もしくはVRの開発してた人が辞めちゃったとかかもね
やりたいことやらせてもらえないだろうにバケーション担当の人とか今居るんだろうか? Steamの月間アクティブVRユーザー100万人って半端ないな
VRユーザーが増えればリソースを割けるようになるかもね 幼馴染天才高飛車の順なら最高
前みたいに変なのが一位取らないことを祈るわ メイド秘書性格は大人の女性が欲しかった層にバカウケだろ >>445
ぜったいこれ
今残ってる奴は遺産の移植すらできない無能が必死に紙芝居で水増ししてる
当然新規開発もできるわけがない steamのVRはVRCが無法地帯になってるってのもあるから
本気で売りたいなら英語じゃなくて中国語サポートしないと 性格なんか追加しても
その性格を使ってキャラを作る楽しみなんかないんや
口吻の考案したキャラの紙芝居を見るだけのクソゲーでしかない 性格マンセーレスしてる奴は口吻工作員ってのがパッと見ただけで一発でわかるからな
こいつは臭エーッ!ゲロ以下の臭いがプンプンするZEEEEEEEEEEEE VRユーザー向けに作っても絶対数が少ないから売れないし、なら高クオリティ高価格にして少ない販売数で元をとれるかというとKissに技術力がなさすぎてそんなものは作れない
VRはおまけにならざるを得ない >>434
・・・・・・・
いいだろう
・・・
お前には
教えてやろう
と思っとった・・・ なんだろうこのアフィが自演してる感じ
めっちゃキモい ああそうだな 今日は無愛想ちゃんをお迎えする日だなあ
いえーい楽しみ 無愛想ほ今日だったか
今日は何らかのトラブルがあるだろうから明日の朝チェックするわ アップデートがあるならコラボdlcの修正頼むよ。わんこフブキの修正
今日は不愛想発売日か。キャラクリは完了してるし楽しみだ 不愛想より媚びメイド作ってもらいたい
メイドはご主人様に尻尾振ってなんぼ まぁ、実質明日かなと
致命的な不具合が出ないことを祈るよ
あっても月曜まで対応ないだろうからな あれ?ID被りだ
>>467は今日1の書き込みだったのだが 天才少女と推理好きな性格が追加されてほしいが人気ないのか・・・ 今ゴミライターしか残ってないからどの性格きても悲惨なことにしかならなそ 天才少女はそこそこウケがいい……気がする
推理好きは、微妙かな…… 多少散らしつつ、天才と推理に分けていれてる
一人に集中しなかったのがアダとならなければいいが…… DOM→ぽっちゃりのように
天才ってのは発達をオブラートに包んだ表現だから
票とってもジョブズみたいなのしか来ないよ
妹もリアル系のキモイのだったわけで なんでオタクってギャル嫌いなんだ?
性格追加が数年前のいかにもオタクが好きそうなのばっかりでつまらんわ ツンデレとかテンプレ性格の声優が個人的に苦手だから勿体無く感じる
もっと高い声が良かった ギャルが来たら来たで大喜びでお迎えすると思う
俺だって一人くらいは軽薄な女が欲しいよ
でも負けて死票になるのがいやだから天才、天才、推理ぐらいのペース 妹の時はその日の内に遊べないくらいサーバー激混みだったが 早速自演失敗して工作バレしてて草
ここ数日流れおかしすぎて露骨すぎなんだよな 無垢ちゃん殺人事件の時の絡みのキャラは誰が担当するのやら
またお姉ちゃんだったりして 自演バレした瞬間必死に流そうとID変えて大量の単発レスしててもう馬鹿すぎる…
毎日「性格アンケート何いれた?俺は〇〇にいれた」「俺は△△」とか一人でやってたかと思うと哀れで涙出てくるな 出来の悪いアフィ業者でも雇って盛り上げ()でも頼んでたのか、馬鹿信者の暴走か 自演って俺か? ID被りってだけで自演扱いされても知らねぇんだが
>>442>>446と>>467以降のレスでなんか絡むトコロあったかね? 糖質が糖質呼び込んどるやん恐ろしいわぁ
ID:q/DJoIZa0は新種な気がするけど最近スレに居付いたんか? アンチが難癖つけてる図になってるからアンチはアンチで話題出して振れよ IDかぶりを指摘される前からいきなり自分で言う時点で自演を認めたようなものだからな 俺の自演ミスを指摘する奴はID変えて糖質アンチ認定だうおおおおお! >>495 正直、ニコ生のGP02発表でアンチの層が変わった感ある。カスキャ組の帰還もあるだろうし
GP02を素直に期待して静観してる奴は少なくないはず。GP02が01同程度ならまた荒れるだろうけど まあ、多分買うけど、GP02のクォリティは01と大差ないんだろうなと諦めてはいる
追加パック(オダメ含)でお茶濁すよりもさっさと3か新作出して欲しいよな、開発に回せる予算があるのかは疑問だが……
今日の新性格配信は何時になるのやら……
折角、仕事が休みなんでさっさと配信して欲しい むしろ性格追加に反対するやつこそどうかと思うわ...1性格増えるだけで幅広がりまくるからな
完全に性癖に合致した性格なんてそうそう無いんだから、ライターの癖が出てても柔軟に対応していきなよ >>499
結婚のシステムはどうなるんだろうな
cm3d2のような専用夜伽もいいけど、お近づき云々の状態変化扱いで全部の夜伽のセリフが変わるシステムだといいなぁ こんな所で油売ってるならGP2のページに情報追加しろよw 複数メイド撮影プラグイン使いながらVRしてる人いる?
作業は普通にやって、完成したシーンを眺めるときだけVRとか 隙あらば自演認定することしか頭になく
専ブラも使えない情弱と自己紹介しているも同然なワ無しスレのアンチ(笑) 性格追加は嬉しいけど
おしとやかとか言いつつ実際はただの年増女とか
そういう奇をてらったキャラ付けはNG おっ過去に自演失敗した経緯のある(笑)ガイジくんも参戦じゃんw スタジオモードは永久に終わらない宿題をやってるような気分だ
やりたいことが雪だるま式に増えて、求める欲望に全然追いつけない これから収録だとしたら半年はかかるんじゃね
もしやたらリリースが早い場合、そりゃ出来レースだったということで白けるわ むしろ出来レースでないわけない…と言いたいけどメイド秘書の件があるからなんとも 向こうで実装できそうなもんだけ絞って発表してんだから半分出来レースみたいなもんだぞ VYMが出たことで本家はそれと同等の内容を作らなければいけない
それがGP02の義務だよ 使いまわしで実装が簡単で猿でもできて話題性もそこそこあってってなると
一番確実なのはスカトロぐらいやろうな よーし
夜食も買ったし電子マネーもチャージしたし
配信開始まで無愛想キャラクリして暇潰すかねー SS撮影最近始めたが、MOD集めに、ツール使い方、表現方法、バグ回避を調べるなどなど、やりだすと確かに終わりが見えん
昔はもっと情報取りやすかったのかな
でもVRやダンスもそうだが、尖ったところはほとんどカスメの資産なんだよね
夜伽は質量共に落ちてる、NTR NGユーザーにビビったのか、HイベもヌルいMMR紙芝居ばかり
過去のDLCやMOD資産等、うまくやれば、すごいポテンシャル持ってるゲームだと思うけど >>510
ああ、スタジオモード触ってたら何日でも潰れるなあ
ボクシング漫画片手にのコマ再現とかやり始めたりして
自分がエロゲやってることを忘れてたりする >>479
だってギャルってキモイとか言ってきそうじゃん
それに臭そうだし イリュは未だにレイプレイ言われてんぞ
エロゲ界を規制で衰退させた責任いつ取るんだ? えー
ほんとに来てるじゃねーの
くっそ!!キャラクリまだやってねーっつーの!
バックアップもやってねー! >>522
お、有難う無事ダウンロード中
•com3d2plg_personal_om006.exe (1,314,990,979 バイト)
>>509
いつもは日が暮れてからなんだけど、今回は早いね
バグがあってもサポートは週明け以降はお約束 何気に採用面接の淫乱自慢が毎回楽しみなのよね
メイドの皆さんには経験人数10人以上、過去の過ち持ちで入ってきてもらってるので
秘書にはがっかりさせられたが妹は逆にちょっと引いた >>524
うちはあと5分すな
>>525
それでよいんでね?
テックジャイアン5000円で買って怒ってた人の半分くらいなんで俺は無問題 性格の方は終わったけどアップデータが終わらんってか
どんどん時間増えて行ってる アプデも無愛想も2ギガパッチだけどどっちも今なら楽勝だ
サクッとダウンロード終わったわ
>>522に感謝 不愛想そこそこ買ってる奴いるんじゃね?
俺も今DL中だけど700KB/s位しか出ないわ…
GP02売る前に回線強化しとけよ?今のままだと100%地獄絵図になる 性格どれだけ増えても二人称がご主人様呼び固定なのホント無能
そういうとこもカスタムさせろや 今みたら600Kまで落ちてあと残り17分だぜ…orz
くそぉ出遅れたか…s-courtの賃貸マンション光回線かよ!って位遅いよなぁ よっし
一通り作業完了
プラグインはどこまで無事なのやら
そこが目下の問題だね まー両方DL終わっても週明けまでは様子見なんだよなぁ 1.320のアップデータ地雷やな
VYMのUNZIP出なくなって赤ループで人生終わった ああ〜いいっすねえ
初期特技スキル名からもうめんどくさい女感がプンプン臭ってきてたまらないわ
規律の鬼・・・束縛・・・風紀委員長・・・潔癖症・・・強い独占欲・・・ >>539
うちの環境でもUNZIP死にましたw
https://i.imgur.com/wA2QCpJ.jpg
まあフルバックアップ採ってるので無問題
このメイド服気に入ったぜ、これからエディット地獄突入 まあフルバックアップはね どうしてもね 取らないとね
作者は無愛想以降もサポートしてくれるって一応言ってたから我々は信じて神に祈るのみだ アプデは何がしたいんだ
一秒でも早く口吻が潰れることを祈るばかりだわ
来週の七夕の内容それでいこ VYMは死んだというより性格に対応していないだけでは? 赤ログの内容から見るにIKの仕様自体がまた大幅に変わったような気もする
せっかくVYM使えるようなってこれからクソゲーだったのが面白くなっていくと思ってたのに
口吻は何いらんことしとんこいつ。ほんまむかつくわあ
こんなんVYM基準でアプデするかしないかでええわ
元はとは言えばVYMあるなしに関わらずおもろいアプデをしていくのがバニラの責任なわけで
その責任が果たせてない以上VYMないとおもろないゲーム=VYMアプデしてから本体もアプデするが正しい運用方法や
あかんわ!こんなクソゲー!土下座せえ もうこれから先、一生アプデしたらんからな
VYMが先や
VYMより後に出た公式のアプデは一生しない
おんどれらがバグとらんからじゃ
ざまあみろ!ははははははははははははははは しばりす2とReiPatcherレス化プラグイン一式のみの構成にしてみたけど
メイドが表示されるタイミングで赤ログの嵐
まずはReiPatcherレス化プラグイン一式が更新されなきゃどうにもならなさそう
オレは過去に戻るわ 口吻が興奮しているようだが、それはさておき…
kissも有名なMODやプラグインをテストしてから出せばいいのになぜそうしないのか?
できない理由でもあるのだろうか? >>547
うん出る 今回はバックアップ必須
キャラが画面に出るたびに
Can't destroy Transform component of 'XXXX'
から始まる尋常じゃない量の赤ログのハリケーン
ググったところプログラム記述が・・・? 文系だからわかんなーい
今ん所実害は出てない・・・? が普通ではない
入れる前のみんなも要バックアップ むしろわざとプラグイン対策してんじゃねえかってくらい裏で仕様弄ってくるな なんか根本的にダメな感じ?
これはしばらく待ちだな うっ、急いで当てたらまずやつか。
ダウンロードだけしておくか。 GP02百合プレイのためにbodyを変更したんじゃね?
GP01の時はポールダンス用にbodyを変更してた 不安な人は人柱報告待った方がいいかもね
正直何が起こるかわからん
僕はバックアップ取ったのできにせずガンガン無愛想を愛でる
愛でまくる GP02より、しばりすの方がそりゃ重要だわ・・・。 どの道明日にするつもりだったし、無愛想用のエディットをブラッシュアップしとくか bodyの変更は怪しいと思ってファイルさらってみたけどbody001.modelのファイルサイズに変更はない ダウンロードも明日以降でいいわwww
どんどん時間が伸びていく。 あれ、GP-02の追加コンテンツに関わるアンケートって今日開始じゃなかったっけ
何の情報も出てないんだけど 不愛想性格って最新パッチ前提?
だとしたら少し落ち着くまで購入見送りだけど 新性格は常に最新パッチ必須
とりあえずVYMと複数メイドだけ外せば他のプラグインもMODも
今の所エラーは吐かないな
Maid Fiddlerでステ弄りも普通に有効だわ 前提だろうな普通に
ああ、確かに複数メイド死んでるな・・・ポーズ操作不可能
ボーンスライダーなんて立ち上がりすらしない
SCPは生きてる VDMは生きてる PMIも というか新性格はGP01対応してないから物足りなさがパないな
GP01前の追加性格は仕方ないにしてもいい加減4000円でアベンド込みで売れば良いのに ジャイアンの4月号にもコードが付いてたのをすっかり見落としてて
慌ててAmazonで注文した
こっちはまだ在庫に余裕があってよかった >>563
複数とVYMは撮影と抜きの肝だからちょっとな・・・ >>563
YVMはまだ作者さん対応してくれるかもだが...
少し遊んで戻すか、無愛想楽しみにしてたのだが 1.32のアプデやってるんだけど
終了予定が34日と15時間www 無愛想、こういう性格こそ関係性:警戒が必要なのでは… アップデータダウンロード失敗した上に5時間とか出て笑えねぇ……
なんだって夜配信開始なんだよ
夜とか一番回線込み合う時間帯だろうが
こちとら折角休み取ってたのに無事日が変わるまでかかりそうですわ Transformを直接Destroyしないでtransform.gameobjectをDestroyしてねってエラーかな
Unityのバージョン変わった? 調べるとそういうUnytyの説明サイト出てくるよね
実害はあるものなのかい >>571
FDMつこうたら15分ぐらいで落とせるやで
chrome内蔵のやと2時間ぐらいかかるやな 純愛系消化したけど好き・・・無愛想・・・
本来こうあるべきな「ツンデレ」「凜デレ」
さて、タイトルからして不穏なNTRを見て心ベキベキにされて来よう 不愛想のエディット1時間くらいして、さああとはパンツの選定だけと思って
パンツ選んだらオダメ落ちるの巻 文句言う割にみんな無愛想買ってんじゃん
買わなきゃパッチ当てる必要ないのに >>582
よく見るとDL重いって言ってる奴とプラグインがバグると言ってる奴が別なんだ >>560
エロ関連のアンケートは今日からのはずだった
5月24日のブログにも書いてある
つまり今回もエロは期待できないってこった >>583
そらそうやろ
1週間ぐらいしたら無料なるのに
発売日にわざわざ買うんもったいない
VYM殺した報復も兼ねて絶対買わんわ なんやこれ1.321出るの早すぎちゃうけ
きっとこれもIP抜いてきたり怪しい行動を取るんやろうな
ワイはだまされへんぞ 仕事はっや!
そりゃそうかあんだけ赤ログが飛び交ってれば 日付変わる直前にアップしとけば工作の効率がええからやろどうせ では死んだのは新VYMだけか?
まあそうなると想定の範囲内で収まったと言うことか・・・ >>593
偶然かも知れんし
撮影メインツールに死なれてはKISS側も困るという勘ぐりも可能だ
SS職人にへそ曲げられては困るし エラーの内容は同じだったから片方のみ復活ってことは無いと思うけど
なんにせよ今日はもうアプデ落とす気力ないから未確認 確認したいが日付変わろうとしてるのに落ちてこねーんだこれが そもそも1.32でサバ混雑してるのに1.32.1入手した人なんかいるんか? 複数メイドと公式癒着は昔から指摘されとるやろ
今日はもう寝るから1.321は明日入れてみることにして
改善の可否を見て今後の無愛想への処刑方法を決めるとしよう
1.321でVYM復活→無愛想は不買で済ます
VYM復活せず→hentai sharing >>582
少数の文句言う奴が暴れてるだけだからね 差分入手できたのでわかる範囲で
前提→しばりす2.2+Modフォルダ内全削除
スタートから開始一人目エディットそのまま確定しその時点のセーブデータ
1.32フルアップデータ実行時
複数メイド撮影のみ設置
球体関節をドラッグする機能が死亡
ReiPatcherレス化プラグイン一式190212を設置
メイド表示時のタイミングでCan't destroy Transform component ofの赤ログ大量発生するようになる
1.32フルアップデータ実行+1.32.1差分実行
複数メイド撮影のみ設置
球体関節をドラッグする機能が復活
ReiPatcherレス化プラグイン一式190212を設置
メイド表示時のタイミングでCan't destroy Transform component ofの赤ログ大量発生するのはかわらず
一部環境とはいったい 確かに赤ログは消えないが複数メイドは復活という不思議状況
赤ログがMOD由来でないとなるとなんなのやら
1.32.2は週明けを覚悟かな 1.32.2はこねーだろ多分
複数メイドをピンポイントで使えるようにしたみたいだし とりあえず無愛想ちゃん可愛い。
もっと無愛想でもよかったが。 不愛想であんまり突き抜けると不快なだけだから
マイルドにしたら真面目・改になってしまったということか 複数メイドは何ヵ月も更新ないしもう飽きちまったんだろうなあ もう対応したの来てる
複数メイドに配慮したアプデを出してくれるならもう公式が取り込めよ
ショートカットやらちょっと手を入れればスタジオだって使える ホントだ VYM更新版来てる
・・・神は無愛想リリースから半日立たずにVYMを対応させたと?
すげーな 次回で追加する内容と被ってるプラグインは仕様変更で対応したとか…
どうにしろバグが修正されたみたいで何よりだぜ >>616
・・・良いぞ・・・小細工無し、直線コースをフルスロットルでぶっちぎる
初見のNTRなんて本来胸糞悪さがあって抜くどころじゃないんだが
この女に関してはそんな事どうでも良くなる 清々しさすら感じる
ライティングもいい感じに意地悪でね
好感度イベントの終盤でこの娘ははっきりと「宣言」する それがちゃんと効いてる
どう転んでも納得させてしまうような説得力をすでに纏ってしまっている
凄まじい女だ 相変わらずMODの稼働確認を楽しむエロゲのままか
動くか否かが重要で中身を楽しんでる人がいないようだな
まあ今更代わり映えしない中身は誰も期待してないんだろうけど うーんいいんだよぉ無愛想
ほんと思うよ 足りなかった女が来たって >>623
待て待て
一般女性の会話の中で「カスタムメイド」や「オーダーメイド」が出てきたら、普通は衣服やアクセサリーのことだと思われるぞ
ホントにエロゲの話をしているのかどうか、よく確かめるんだ! 可愛い女の子をキャラメイクして着せ替えするってのは女性に受ける要素ではあるんだよね
Simsなんかも女性プレイヤー多いし
女主人公とかあっても面白いかもしれんが難しいだろうな カスキャはその辺の需要は突いてた気はするんだよね
Vtuber狙いは無理があったけど >>622
基本的に小言をいったり偉そうにセックスする娘なんだが
(とはいってもセックス中のほうがよっぽど本編より素直である)
シチュエーションによって淫れるってのが固有スキル
「欲望開放酔い◯◯」シリーズ 酔セックス 酔って淫れる
「反論封印◯◯」シリーズ 発情有り 反論を封印された無愛想が従順に淫れる
「説教◯◯」シリーズは無愛想が説教してくれる
まあね バグはあるよ
太バイブオナニーだっつってんのに指オナニーし始めるし
コマンドはあるけどセリフ差分になってないとかあるし
修正待ち案件 >>626
ああ確かに生放送でも声優が言ってたが
意外と楽しんでいる女性がいるとかなんとか >>600
癒着というか自作自演というか、何か腑に落ちない点はある
それ以上は考えない おっそうだな
複数メイドの可否だけでわざわざ公式アプデ来るのは不自然 公式のアップデートが複数メイドに「配慮」
なんとも黄な粉臭い流れではある まぁ、複数メイド使えなくなったらユーザーがどう動くかってのは、
前に使えなくなったときの経験で重々把握してるだろうからな……わからなくもないが 今起きたらもう無愛想ヘンタイシェアリングきとるやんけ
できたらミココソにマグネットリンクかメガ来てほしかったけど
最近は本編がクソゲーなのもあってメガとトレにあげてまで放流する奴おらんねんな
しょうがないけどオンラインストレージでキュー入れて放置するしかない そんあこと言い出したらプラグインのために本編開発をしとるんか口吻おんどれらは?
そんな筋の通らん開発するなよ ユーザーにデメリット無いんだから問題ないな。結局複数メイドも復活したわけだし
公式が非公式のプラグインに配慮したとしても、それで不都合無いなら騒ぐ必要ない
不愛想が評判良さそうで良かったぜ。対応も早いしカスキャ組が帰還したのはほぼ確定だな 素直にユーザーが望む事をしてくれたのは歓迎だな
出来ればTwitter勢使って小手先で売上作ろうとするのを止めてユーザー目線で本質的にカイゼンしていいゲームに育ててって欲しい Geoffrey Horsington
@GHorsington
これ見たらautoconverterと手足の歪みを軽減が赤ループを引き起こす原因で
暫定パッチ作ったから入れたら治るってかいとるな
固定回線でダウソ中はID変えれんのが地味に不便
無愛想ダウソ終わったら
VYMの更新、小解像度でもラナルータUI画面に降りてくるようなったか後で確かめとくか 一方俺はスタジオモード派だからさほど問題はなかった
複数メイドのメリットって何なの? スタジオモードに慣れちゃったせいで手を出すのに躊躇してるんだが 俺も公式スタジオしか使ってないけど
拘束具から何からゲーム内の色んなアイテム呼び出して装着できるし
呼び出す人数制限ないし操作がしやすいし、表情保存できるし
表情やシェイプキーいじらなくてもスライダーで舌を出せるし
他のメジャーな撮影用MODやツールと連携できるし
環境設定でスカートや髪の簡易的な物理演算調整もできるし 対応はやw
ありがとうKISS
ありがとうMOD神 オートコンバータは、はてなの対応版を待ちたいな
今日明日あたりにはやってくれると信じてるお >>600
>1.321でVYM復活→無愛想は不買で済ます
VYM更新したんだから約束は守れ 買ってよかったと思ってるDLC
買ったことを後悔しているDLC
どっちの比率が高いんだろうな >>642
>>643
公式スタジオより軽くて呼び出せる背景や小物の幅が広いのと
勝手に喋る機能付きやったからワイも昔は使ってたけど
メニューの階層がばらばらで保存しにくいから
直感的に操作性のある公式スタジオを結局使うようになった
使わんようなった一番の理由は複数メイドは信者が痛いことやけどな
今回もそうやったけど、通常はゲームの更新にあわせてプラグインは作者が更新して対応するもんや
なんで複数メイドだけ公式が対応しにきとん
かわうちもこんな状況でよく我慢してプラグイン更新できるね 新性格来ても会話夜伽のモーション使い回し
謎のプリティフェイス推しでお得感が全くなくて買う気が起きない デザインフェイスとか使いにくいしうちの子もプリティフェイスベースしかいないわ ウチのメイドはデザインフェイス勢に駆逐されてもうプリティは真面目とお姉ちゃんしかいないな >>628
ありがとう〜
反論封印ええな
かしずきはどうだった? >>656
今消化中
「煽っていくスタイル」の客に翻弄される無愛想っていう構図
徹頭徹尾客への文句しか言わない無愛想
根が真面目なので言われたことを真面目にこなそうとする
でも男がからかってくるので無愛想がひたすら文句を言う
でもあそこはビシャビシャ
そういうやつ 「警戒心の強い無愛想」ってより「頭の固いクソ真面目(でもチンポには弱い)」って感じの性格だわ 確かに対チンポ装甲はティッシュペーパー並に薄い
多分作中最弱クラスの防御力
絶対に眼の前でデレないがチンポにはアヘアヘ
好き ああごめんごめん
安心して、デレる 予想外の角度から
核心のネタバレは避ける あの・・・6月28日から開始予定だったGP-02のアンケートは・・・・・・? そんなもん忘れてるに決まってるだろ
KISSをなめんな 性格だけじゃなく夜伽系も案を募集してほしかったわ
まあそもそもアンケート自体が有耶無耶になってしまったが 無愛想が既存性格の焼き直しなのはサンプルボイスの時点でわかってたろ 無愛想は通常奉仕すら嫌々やってる感がいい
てか真面目やツンデレに求めてたのはこれなんだよ遅いわ 優秀:文学、妹、無愛想
普通:小悪魔
残念:おしとやか、メイド秘書 なんで新性格軒並み「キスをしながら」と「胸をもませながらキス」が別コマンドになってるのに同じセリフ喋るんだよ
いい加減手抜きやめろ 悪いがそれ新性格関係なくね…?
優遇されてるはずの初期性格すら同じセリフ多いぞ 最近は追加VIPイベントにも夜伽のセリフ使いまわしてるよねw
全然ボイス追加してないのは容量少ないわけだ >>672
アスペか?
それが問題だと言ってるんだ
萎えるんだよ >>672
同一夜伽内の別コマンドでセリフ全く同じの使いまわしは新性格だけだろ
初期性格は別夜伽の場合はかぶり合っても同一夜伽内でかぶりはない
新性格からの明確な手抜き 無愛想でようやく夜伽発情モードが機能した気がするまである >>675
んん?最近買ったDLCで初期性格でもに同夜伽内で使いまわしあって萎えたような気がしたけど
帰ったら探してみるか 批判「初期性格は別セリフの夜伽なのに追加性格だけ同セリフなのやめろ!」
アスペ信者「初期性格も同セリフのdlc夜伽がある!追加性格は関係ない!」
何が何でも批判を許したくなくてどんどん知能低下してるの草 むしろ力いれてるはずの三性格すらこの体たらく的なニュアンスに見えるんだが擁護に見えるのか 口吻ガイジはマジで語能が池沼レベルだからまともな読解力を期待するだけ無駄 どっちも手抜かれてるDLCがあっても新性格だけ手が抜かれてる部分がさらにあったらそれは冷遇でしょ
それでなんで「新性格関係なくね?」なんてセリフが出てくるの? 要は、初期はちゃんと台詞分けてたけど最近は手抜き、という感じでいいんでないの?
性格にしても、DLCにしても
夜伽あんまやらんからわからんけど 手抜きってか台詞数減少で削られた部分というか
値段そのままで内容量減らされてる食品みたいなもんだな 新性格欲しがるのって主にエロ勢かライフ勢(いるのか?)なんだから
そこは手を抜いちゃ駄目な部分だよな >>684
あとはその初期がカスメ時代からなのかオダメ入ってから認定で揉める程度ですかね
ここで煽ってる人ってミスがあるマウント、修正あると上から目線でマウントで
結局マウントなのでどうにもならんくず社会人な感じw
零細エロゲ企業にマウントしないと快楽を得られない性癖つらたんです 真面目=変態風紀委員系真面目
無愛想=お堅い委員長系真面目
学園物だったらこんな感じ? え、社会人?
マウンティング行為って猿の行動として有名だから
チンパンジーがレスしてると思ってた >>689
すまん俺が悪かった
なんか知らんけど生きてる人に下方修正する いやいやこちらこそ
君に謝られるとこっちが恐縮してしまうわ 「マウントとる行為w」って揶揄することがマウント行為そのものなのに自分で馬鹿にしつつやってるガイジw >>692
そこらへんわかってやってますからごあんしんください
今のステージこれくらい? →おこ 激おこ 激おこぷんぷん丸
まあどっちにしてもエロゲメーカー叩くとかダサすぎなので
見苦しいです、鏡で自分の顔徳眺めてください わかっててやってるってわからずにやってる人より数倍アレなのでは……? 複数メイドのセーブデータは配置番号ちゃんとメモしておかないとだめなのがおっくうだね
竿役何番か忘れてあてずっぽうで振り分けたら竿役が内股で悶えててオエーってなった
話は変わるけど次回作は竿役枠をぜひ確保してもらいたい
竿役新規雇用するたび最初のご対面でオエーッてなるんで
まあご対面終わらせたあと竿役のエディットすりゃ済む話なんだけどね そいや、性格アンケの結果っていつ出るんだろな?
パッチとか無愛想の話で話題が流れてしまった感はあるけれど 仕事&訓練コミュ消化始めたが無愛想思ったよりポンコツちゃんでかわいい
しかしまあ俄然エンパイアライフ2が楽しみになってきた
無愛想VSツンデレとか絶対メチャクチャ喧嘩する未来しか見えない >>697
なんかすっかり忘れてたわ
のじゃとアメリカン以外なら何でもいいんだ
のじゃとアメリカン以外なら その二種はエロゲじゃなければ有りなんだけどな
さすがにプレイでのじゃのじゃ言われても困るわな アメリカンは昔の嫁艦を思い出すので、来たら来たで嬉しいかな
アメリカじゃなくて、イギリス生まれの日本艦だったけど
推したのは探偵と天才少女なんで、どっちか入っててくれればいいのだが そもそも公式でロリ体型作れないのに性格だけのじゃでもな
のじゃ実装ならロリボディ付きな のじゃロリなぁ……
今アニメやってる天狐さんみたいのなら歓迎だけど、ちょっと方向性違いそうなんだよな オレっ娘と気安いギャル娘に入れたが
どっちも不人気っぽいからなぁ
最下位を回避してればいいか 俺も俺っ娘に4回くらい入れた
高飛車もほしいけどこっちは鉄板そうだし 今日もオレっ娘に投票するためにサイトを開いてしまった
もう投票は終わったというのに 推しはせんかったけど来たら来たで、って性格もチョイチョイあるな
エディットするならこんな感じかな、とか考えたり 使い回しモーションの既視感溢れるモーションと使い回し多用の性格になに期待してんの? エセ外人じゃなくて普通の海外女性みたいな感じならいいんだがまあ無理だろうな まあ・・・
十中八九「オーノー!!日本語難しいデース!」みたいなのが来る 基本的にコメディだからなー
アンケにキャラ投稿した人もそんな感じの送ったろうし >>716
× fack you
〇 fuck you >>701
金剛はあの口調やあの性格でちゃんとかわいいのがスゴイ 「集中して育てることにする」イベントやるとどうなるんだっけ? そのメイドにメインフラグが立ってストーリーイベントが始まる おまえら、のじゃロリのじゃロリっていうけど、
あれは「のじゃ」だ!ロリじゃねぇ! >>722
「メインキャラ登録」される
その性格における代表キャラに登録されて解雇不可、MaidFiddlerで性格変更不可になる
「個別ルート」と呼ばれるMMR組との交流イベントが発生する
「複数のメインキャラ」同士が揃うと他の性格とも交流イベントが発生する
ちなみに今回の無愛想との交流イベントの担当は〇〇ちゃんです(下スクロールでネタバレ)
小悪魔ちゃん あぁ他メイドとの交流ってこれだったんだ
ここで絡みの話題が出てもいまいち付いていけなかった理由が分かったw このゲームはそろそろ夜逃げする日が近い
今回の更新が実質の最終版や
autoconverterの更新は来ないよ
https://dotup.org/uploda/dotup.org1884553.jpg アップデートして無愛想雇って夜パート始めようとしたら
「シナリオファイルがありません」とかなってフリーズしたんだけど
これ差分アップデートっていうのもあてなきゃダメなん? 逝くときゃコロッと逝きそう
えらい魅力的新商品とか詳細見せず予約受付しだしたら計画倒産注意
てか、GP2でも十分臭いがw >>731
1.32以降なら差分無くても動いたはずだが
ん・・・なんでシナリオファイル欠損してんだ・・・?
無愛想パックのアップデータもっかい適用してみるとか でかいzipはわりとトラブル置きがち。
昔ほどツールを選ぶ気難しいzipは減ったけど、ないわけでもない。 まあ、でも順番にパッチ当てていってください形式はほんとめんどくさいんででかいのは仕方ない。
ほとんどが同じファイルを上書きしてるんだろうけど。 パッチの強制適用しなよー?
「同じバージョンのファイルも上書き」 何で働いているか分からなくなったからvr出来そうなpcポチったよろしく オダメ1.31.2にVibeYourMaidの新しいの入れたらUNZIPの中身消えたんだけど同じ症状の人いる?
上に1.32のせいで消えたって人がいるから本体アプデせずにVibeYourMaidだけ入れ変えたんだけど
それが逆に良くないのかな? >>740
1.32.1対応版が昨夜のうちにリリースされてる
まさに神速 >>740
1.32無愛想に対応するためにリリースした新VYMを
1.31に入れたら動かないのは当たり前でしょ! 先月に続いて今月もoculusのamazonの出荷が遅れそう。
今日明日で届くはずだけど、まだ配送業者にも渡ってない様子。 >>740
あー?ちょっとまて
一個前のバーションのVYM2000が1.31用
最新バージョンVYM2010は1.32用 >>743
やっぱりそれかね
どうせGP02発売時に本体アプデ来るだろうから1.32スルー予定だったんだけど悩むな 公式サイトのスケジュールってさぁまさかと思うけど月一更新していく感じ?
それだと月末に近づくほど情報量が少なくならね? たまにフルアップデータせずに差分だけあてる人もいるからな
これだから初心者は油断できない 1.30以前から
1.31フルパッチ当てずに
1.32差分だけ入れたりする間抜けいんのか? 大丈夫!
公式ページの説明が悪いだけで、君の頭が悪いわけではないよ ID:Y84st9Hg0だけど
結局とあるプラグインを削除したら不具合直ったわ
対応してくれた人たちありがとう >>752
どれが原因だったか教えてくれ
俺は落ちる >>753
もし俺と同じく
某氏が作った「ショップボタンで昼と夜を切り替えられるMOD」を入れているなら
それを削除すればいいと思う >>754
ありがとう
残念ながらそれは入れてないわ 拡張子ksの古いの入れてると不具合出るからちゃんと内容更新するか捨てるかしろよー >>755
これじゃなくても多分しばりすの赤字ログに原因となってるプラグイン名が表示されてるかもだから確認してみて
少なくとも俺はこの方法で解決できた 無愛想プリセが過去最高レベルの貧乳
妹の胸はあんなにふわふわしてたのに >>756
これまじ?
無愛想インストールしても性格選択に出てこないから試してみるわ
無愛想のプリセットはあるからインストール自体は問題ないはずなんだが もうゲーム作れる奴いなくて追加性格()で粘るしかてきねえんだな
もう一個くらいまともなVRエロゲー出す会社あればいいのに 俺がゲイツやベゾスくらいに金持ちなら
利益無視で
RDR2以上に大規模に金とスタッフを投入して
COM3D2拡張パックをつくるのに… 1.32でdaytimemain.ksとnightmain.ksに更新された内容があるね >>730
Cドライブに突っ込むようなゴミは黙ってろ! ちょくちょくスレで性格パックとか‘DLCダウソ報告あるけど
どこで落としてんの? VYMのプリセット登録って
装備したパーツに連動して夜伽のセリフも変えることってできるんけ?
今回のもちもちに着てるエルフ褐色眼鏡長身ホクロ好き('Д')の落書きタトゥーつかって
薬物を投入されると正気を失うとかの設定を作りたいんやが 今気づいたけど
今まで旧髪型でも長さ調節できてたのが1.32ではできなくなってるみたいだな >>775
いやまあそれは知ってるけど
AutoConverterの機能が壊されちゃったのかと… >>246
まだここ見てるかな…
VYMの汗機能ですが、Ver2ではデフォで汗が消えてる状態になって喜んでたのですが、
Ver2.01では以前のように普段はシェイプキーでswet_smallで消しておかないと
常に汗をかいてる状態になっています。
ShapeAnimatorだとShapeキーが効いてたり効いてなかったりするので、
汗をかいてたりかいてなかったりして不便なので
Ver2の仕様に戻していただけたらありがたいのですが… autoconverterが使えなくなって更新もなくなる頃がゲームの潮時
だって前に逝ったな?
やっぱり俺の言ったとおりになったわ
VYMがエンドコンテンツだよ
どうせアップデータも自社でコード書いてない朝鮮外注だからバグがこんな増えるんだろうな
カスメの時代とは完全に違うから、カスオメのためにautoconverterはまず無いね
あったとして0.0.3.3ベースの独自不完全版がGP02発売後申し訳程度に出るかどうかっつぐらいで
GP02自体超クソゲーでその頃にはもう誰も人おらんよ 発売まで1ヶ月切ったわけだが
まだ公式のGP2ページ真っ白
発売されても何時も以上にバグだらけだろうな >>766
俺が金持ちだったらやっぱグラフィックと衝突判定に力を注いでもらいたいな
100億出資するから
あと細かい事だけどソファとかベッドに座った時、ちゃんと接地面がへこんでもらいたいね。
まあそもそも、ケツが浮いててソファにすら当たってないのでまずはそこからか >>781
ここはお前の日記帳ではない
七夕の短冊にでも書いてろ FacebookのVRとGoogle、AmazonのAIを全力でつぎ込んだらどうなるのかは見てみたいな
実際にやるとPCに配慮した別物になりそうだけど GP1の時はちゃんと更新してたからな
あのページじゃニコ生見てる信者以外には意味不明
まあ普通に売れるわけないよね バージョンが上がればプラグインは使えなくなる
需要の大きい機能は公式で似たようなの作る形で取り込めないかね、大手の洋ゲーでは時々行われるんだが
やっぱりこれも開発規模の差か? 金にならないことはやらないからな
プラグインが更新されず売上壊滅すれば可能性があるかな 機能改善は全部ユーザーにぶん投げて紙芝居売ることしか考えてねえから無理だろ いまどきニコ生メインってのも老害臭い
ツイッチのほうがよっぽど人見てるやろ Autoconverterはいずれ有名無名問わず
他のModderが内容書き換えてうpろだに流すでしょ
少なくとも使用している本人が不便に感じるならば Twitchって…エロゲコンテンツはBAN対象なんですが 無愛想でスワッピング二穴やるとちょいちょい妹のボイスが再生されるのだが
妹入れてない人はちゃんと無愛想で再生されてんのかな・・・ ワイ環でもVYMで小悪魔が僕っ子ボイスしゃべる
ずれとるんやろな
前の無垢のパイズリで喋らんってのもサイレント修正されたし
そのうち修正されるわ >>791
妹のスクリプトファイルコピーして修正せずに上げてしまったんやね
とりあえず一つ見つけたj1_rrc_00140.ks
妹持ってなければ音(声)が鳴らないだけだ 今更なのかもしれんがキャラクターエディットのBGMって変わったの?
ずっとOFFにしてたからさっき気づいたんだけど 俺は無愛想にポールダンス仕事させて、コミュるとエラー出て止まるんだけど同じエラー出てくる人いる? 1.321での公式の失態で最も問題視されるべき点は
公式アップデートの内容が複数メイド対応のアプデであったこと。これや
普通公式アップデートでプラグイン使えなくなったら
その対応はプラグイン作者がすればいいだけの話で
VYMはじめそこらのプラグイン作者はそうしてきたのに
なんで複数メイドだけが公式での対応になっているのか
これについての説明責任を公式は果たす義務があるよ
VYM作者がやるべきことやって、複数メイド作者はやるべきことやらずに
公式が代わりにやっているは不公平じゃないの?
不公平というかおかしいってわかるよな普通。 >>796
VYMの仕組みわかってる?追加性格の対応は作者側じゃないと無理だよ? >>795
「シナリオファイル J1_JOBGP_0001.ks が見つかりません」
うん、落ちるな 修正案件だ スクリプトのポールダンスのところに
おしとやかメイド秘書ふわ妹の場合は汎用セリフを表示するって命令が書いてあるんだけど
ここに無愛想も追加しなきゃいけないのに追加されてないミスだな まあおしとやか以降のGP01未対応キャラのポールダンス仕事コミュは一切喋らず終了するモブ仕様だから・・・
見なくていい代物だ
対応している小悪魔や文学には仕事コミュあるけど >>798
やからそれがプラグインなら普通やゆうてんねん
じゃあこれは?
252 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/25(土) 16:41:01.17 ID:JmXF27yp.net
更新する気ないなら改変OKにしたらいいのになと思わなくも無い
253 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/25(土) 16:47:01.65 ID:1jtqg0mW.net
ソースコード付けてない時点で俺のもん触んなってタイプの人よあれ
まあ実際文句は言えんし代替品作れないお前らが悪い
254 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/25(土) 17:17:36.47 ID:KsG0+ChY.net
fiddlerの人がツイートしてるけど、複数メイドはAGPL v3のコードが含まれてんの?
255 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/25(土) 18:39:45.29 ID:FhYSoS+H.net
複数メイド撮影のソースコードkissが買い取って配布すれば皆幸せになれる
256 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/25(土) 18:47:32.22 ID:zMUROPH5.net
>>254
それが真実だとすると、改変されても文句いえない
257 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/25(土) 19:43:13.34 ID:/2jIUN/j.net
AGPL v3のコードが含まれてる場合
ソースコードの公開義務があるから
本当であれば複数メイドプラグイン作者の規約違反というオチ ライセンス泥棒隠すためにソース隠すとかGOMプレイヤーみたいな奴だな 複数メイドのためにアプデしたってのがお前らの中では確定情報になってんだな >>796
それで誰か何か損するの?
そもそも、プラグイン作者に更新義務なんてないだろ
KISS側にも対応する義務なんてないけど、対応しないと追加パックやDLCの買い控えが起きるのは過去に実証済み
だから対応したんでしょ? 合理的じゃないか
そもそもこちらはそれで何か損する立場でもないし 複数はお客様最大派閥の撮影勢の力の源だからね仕方ない
他のMODとは訳が違う そもそもこいつはどの立場で誰向けにグダグダ管巻いてんだよ 最近始めたんだけど、おしとやかなお姉さんってGP01の夜伽に対応してないな?
スケジュール一覧に表示されないんだけど・・・ >>812
出遅れ4性格(姉2、秘、妹、無愛)
は残念!GP01夜伽もエンパイアライフも対応してない
GP02から参加する
GP01に対応してるのは旧7性格(純、冷、ツ、病、S、僕、姉)
と新5性格まで(無、真、凛、文、魔)
酷な話だが買うときよく読まないといけないんだよね
まああんなの事前知識無しで分かる人なんていないと思うけど せや
やからいきなり買わずに割れ=体験版で気に入ったやつだけ買うたらええ
こんなわかりにくい売り方する奴が悪い 口吻って何から何まで仕事の一つ一つが社会人未満やな
飲食トラック乗りにも就職できんようなやつがやる業種なだけあるわ 前におしとやかのGP01対応するって話があったと思ったが、
このままGP02でうやむやかね? >>814
やっぱりそうだよね。
公式見てきたらGP01の文字はどこにもなかったわ。
返信してくれてありがとう。 GP02すら間に合わんで開発終了やろうな
7/25に9/30に延期のお知らせして内部では終了や 早くGP02をやらせろ!!!!!!!!!!!!!!! SybarisArcEditorで確認できるPresetの情報って、neiやksみたいにテキストファイルに出力する方法ない?
ちなみにCM3D2の方。 キャラ作りは
やればやるほど、一応やり込めるのはハニセレとコイカツ
なにやってもすぐ限界が来てなんも作れないのがカスオメ おしとやか以降のGP01対応化が02と一緒に来るってのは希望的観測すぎんよ
前回のニコ生の時点で持って帰って検討しますって言ってた案件だからね、アレ
普通のゲームだったら、もといカスメ2時代だったら性格パック発売と同時に対応してるはずなんだけどね
カスタムオーダーメイド2ってGP01無しってもうロットアップ済みなのにねぇ?よく不完全版で性格追加できるもんだなーって思う アプデのたびにイラーッと来るなカスオメはストレスで脳が癌になる >>828
ならディスコンのハニセレとコイカツで遊んどけばよいんでね?
枯れてるからダメージないす
態々別メーカーに遠征してきて見たくないもの見てダメージ食らうドMってw
俺はドSが好きなご主人様だけどその性癖無いわ〜 性格だけ追加する意味なくない?
プラットフォームはそのまま使いまわしで
イベントもなんも対応してなくて中身詰めずに枠だけ増やして何がしたいねん
単に音声が増えただけやったらそれはDLサイトで同人音声を売るのと何が違うんや >>831
×性格だけ追加する意味なくない?
〇俺にとっては性格だけ追加する意味が無い
人様が楽しんでるの邪魔したいだけの阿呆w >>830
カスオメや口吻を連呼してるやつに碌なのいねーから相手にすんのやめとけw >>834
このスレ住人で得になる人いないので当たり前の反応かと
騒いでるやつがいたら逆に頭がおかしい判断っす
何か語りたいことがあるなら止めません >>833
ですね〜すんませんw
どっちも暇人ということで許して下さい >>837
BL勢キモイ
それマジに受け付けられんわ(涙目) ちなみにだがCOM3D2INM がSTEAMであと数日で出る まぁ全年齢版はな……
18禁版持ってたらいらないし、関心もないというか カスタムメイドからエロ取ったらキャラメイク要素くらいしか残らんぞ バーの構造おかしくない?
これメイドどこから入ってるの まぁ、キャラメイクのみの需要ってのもあるはあると思うが、
媒体がPCではオリジナルの劣化版でしかないという…… キャラ作ってポーズさせてスクショして楽しむっていう意味では楽しめなくはない…のか? かといってCSで出すほどゲーム性があるわけでもないしストーリーもつまらんし 全年齢に入ってる服ってオダメと同じだろ?
その少ない服で撮影ごっことか逆に難易度高そう
カスメとの連携も出来ないから大半のmodも使えないし 未だにNTR系消化してないや。なんか苦手で
いっそ最初から極悪主人公が奪う側のゲームつくらないかな。無理そうだけど まあ、ストーリー酷いしな
つまらなくて途中からSKIPしちゃう オダメはカスメとの連携前提ってトコあるからなぁ……
ワリと基本的な衣装がカスメ側っていう >>838
BL……?
不満が多いから是正させるために〜〜 みたいな意味やろ >>850
つまりツンデレってことですか?
どっちにしても面倒な性癖で砂w
まともに解釈するだけ無駄な模様〜 全年齢版なら全年齢コンテンツとのコラボが出来るかもしれないんだけどね 正直、一般ゲームとして広告出すのが目的で全年齢版の売り上げはKISS側も期待してないやろ? ゲームとしては内容薄すぎるだろうし
>>851
どこをどう解釈すればツンデレやBLになるん!?
迷走するyamatoの方針をユーザーの求める方向へ戻したいって意味やろ、普通に考えて スチーム版はINMのタイトルだけど
サンプル画像にブラとパンツカテゴリあったぞ すまん、数日前に見たときは確かにあったはずなんだが今見たらなかった 無愛想感想
感じ悪い女だなぁ
警戒心の強い無愛想っていうからもっと孤高のキャラを想像してたんだけど
自分から周囲に喧嘩を吹っかけていく厄介なトラブルメーカーでしかなかったのは残念
仲良くなった後はただのツンデレになったよ
三馬鹿はもう出てくんな
小悪魔ちゃんかわいい
以上 朝鮮外注のはしごでプログラムは修正不能
声優増やしただけの水増しオワコンアップデート
もって1年。もう終わりだ
(笑) >>856
まあINMでブラとパンツが無いスクショは俺も確認してたし
スレ民でINM購入した勇者いたけどどうなったんだっけ せやな無料で放流されとったゲームだけあって無料なりの価値しかなかったわ
高校生が夏休みにウディタかツクールで作ったようなゲームのほうがおもろいんちゃうか? ラブドはリアル顔じゃなくてアニメ顔をもっと選べるようなったらカスメはいらんな 遂に本家のオダメVYM出たな〜夜伽も新旧両方使えるし、VRの親子付けも使える
ようやくカスメより実用性あるようになったわ
これでVRエロゲのローテがコイカツ、オダメ、ハニセレ、スカイリムに増えたわ 俺もVRはやってるが親子付けは都市伝説だと思ってた 親子付けなしでPCVRエロやってる奴なんて都市伝説だと思ってた まあ親子付けは臨場感が増すツールではあるが用意が面倒だしな
トラッキングの関係上インサイド系のVR機器だと外れやすいしね
俺も面倒な時は親子付けしないで抜く時あるし 9月か12月か2月の
どこかのタイミングでこのクソゲーはたぶん販売が終わるね 投票結果出るのいつだろね?明日かな?
集計するだけだからそんなに時間かからんと思うけど もったい付けてニコ生やるん違うの?
ちな、俺もオレッ子派 実装時ならともかく、性格アンケでそこまで引っ張らない気がするな
近々ニコ生あるってならともかく
天才少女か推理好きが入ってるといいな 入れたのは推理と天才
来たら嬉しいのがギャルとオレっ娘
のじゃとデースが困る のじゃはゲームの雰囲気としてどうなんだ・・・
とはいえ一部の層に支持を得てそうでこわい ロリ興味ないから最初からロリ向けの性格こられると困るなぁ
もし来たら唯一買わない性格になりそう のじゃは、ロリババアとかバブみの方向でまとめてくれればいけるが、ただの特殊語尾ロリだとキツイな 俺もおれっこに入れたけど少数派に違いない
似たようなのはもう嫌 「変わり種の方が尖った仕上がりになって面白いかも知れない」という期待感もあるけどな んー?
なんか結構オレっ子推しの人多くない?
局地的な話かもしらんけど ヤンキー少女がしおらしくなる過程ってのは確かに定番ではある 今回ので唯一「ご主人様」呼びじゃなかった幼なじみ来て欲しいわ
会話イベントではぜひヤンデレと戦ってほしい ご主人様は飽きたよな
パパって呼んでくれ
おっさんとパパ活しよう メインキャラ指定した時のイベントって全て各キャラ5つだよな
対応する追加性格持ってたら増えるってんならともかく対応する性格持ってないと4つで終わりってのはなんかおかしくないか 幼なじみはさすがに三位以内には入ると思う
できれば一位で来てほしい 何もかも工作自演にしか見えない病気も大変だな(笑) みんなダンス互換に興味ないの?
何よりも1番優先して欲しいんだが
あと、カラオケに無愛想おしとやか妹とか連れていけないのはおかしい
しかもエンパイアらいふにも対応していない 旧ダンスはDanceCameraMotionで満たされてしまった感あるけど、公式で来るに越したことはないか
カラオケは、おしとやかについてはもう対応パック出てるはず
エンパイアライフはGP02を待てってことになるかな >>896
あるけど再三無視されて諦めムード
カラオケは大体性格実装から三ヶ月後ぐらいに紙芝居と抱き合わせで来る ここでいくら自演で性格パックおもしろそう〜とか吼えようがカスオメは9月か12月か2月に絶対潰れるよ
エモクリが爆死したこととかわうちが復帰したことで奇跡的に延命できただけで
nnとはてなの復帰は120%ないからまず続かない
イリュと味噌煮込みが後継タイトル出した時点でそこでカスオメは終わり。大和程度の脳では話にならんわ。 複数メイドは手前が泥棒朝鮮人じゃないって言えるならさっさとソース公開しろよ 互換ダンスは公式が動かなくてももうVDMやDCMで動いちゃうからねえ 公式がMOD公認してるんだから実質公式みたいなもんだろ >>896 もちろんある。例えプラグインがあろうとも公式が互換ダンスを出してほしい
音ゲー部分が足を引っ張ってるだけならマシだけど、版権関係なら絶望的だな
音ゲー部分は削除しても誰も文句言わんだろうから削除したら良いのになぁ ゲームを私物化するGPLライセンス違反の泥棒プラグイン (笑)
泥棒の顔色を伺ってゲームをアップデートできないメーカーとユーザー (笑) 噛み付くところを見ると図星のようだな
やましいことがないならソース公開すればいい
できない理由はひとつだけ。 泥棒だから (笑) なんでもいいけど夕方までには終わらせとけよこのクソみたいな流れ ミココソって今更文学なんかうpして何がしたいんだ
こんな周回遅れのゴミでも乞食100人もおるんかびっくりするわ >>913
カスオメmodder()が一銭も稼げないザコ揃いなだけやで しかし今回のアプデで不具合これだけでてると未だなんの情報もないGP02はバグとプラグイン死亡で阿鼻叫喚だろな 嫌ならcmやってろや
プラグイン更新なんて毎度のことなのにうるせー雑魚だな どうやらKISSはまだ6月が終わってないらしい
http://kisskiss.tv/kiss/sche.html
GP02のページといいサイトリニューアルしてから更新が滞りがちだな kissが情報更新遅いのは何時ものことだろ。発売2日前に初告知なんてざらだし今更騒ぐことでもないな >>898
あれ?おしとやかってカラオケ連れて行けました?
いつだか発売したアペンドディスクですか?NTRが追加されるやつ
それは導入しているんですけどね
あとで確認してみよ >>901
自分は逆にエロ方面に全く興味がなくて
キャラクリと紙芝居とダンスしか興味がないですね(VR)
今の若い子は知らないと思いますが当時中高生を対象とした少年マガジンで連載されていた
ボーイズビーアンビシャスを思い出して笑えます
なんか恋愛模様が幼くて見ていて微笑ましい
エロはほっとくと突然喘ぎ出すのがどうも意味がわからない
18禁部分に関しては前作の方が圧倒的にロケ場所とかキャラの演技がよかったように思いますん >>901
むしろダンス以外イラネ
日常シナリオとか容量の無駄 エロい格好させて踊らせるの楽しい
あと、エディットしたメイドのバランスみるのには動かしてみるのが一番 >>924
アペンドで対応してるはずだが……
こっちの手元では普通にカラオケ行けてるよ >>923
アペンドは通常1ヶ月以上前に情報出してるよ
大変だろうが頑張れ 幼馴染当選したら経験人数による会話内容どうするんだろ
個人的には処女固定or経験人数上限ひとりで、問いかけると
「お兄様(ご主人様)が昔奪ったでしょ、アホー!!」や、
「寝ていたお兄様使ってこっそり喪失しちゃいました♪」とか返してくるのが理想だが
自分から他のとやるのは違う気もするし、経験人数多いならレイプされて…とかもありえるか このゲームでダンスを観て初めてドルオタの気持ちがわかった
新規ダンスだけのパックがあっても買うわ 俺もダンスが一番つかってるな
カラオケもダンスの一種なわけだが個室で
ずっと近距離から見れるので好き
俺も、ダンスとカラオケはバリエーション増やしてほしい
逆に撮影は全然やらない
あれはツイッターとかで他人があげてるの見てるほうが楽しい オダメの追加性格で無愛想は一番酷い!御布施して損した… 甘デレ幼馴染という性格設定は別にいい 来たら来たで大喜びでキャラメイクするわ
ただね?自分の経営する裏高級娼館に嬢として連れ込まれた幼馴染ってなんなんだよ
不憫すぎて見てられんわ
嬢はどんな気持ちで入所してくるんだよ
俺はどんな気持ちで育成すりゃええねん >>936
むしろ幼なじみが側に居たくて押し掛けてきたのでは? 初代だと最初のメイドが幼馴染だったなぁ
甘えん坊性格好きだったのだ 現代風に見えて娼婦はアイドルを兼業できるレベルに社会的地位の高い異世界なんだろ
男女逆転世界とかあんな系
まあそもエロゲ空間で18歳未満の人間が存在しない世界だしなあ 幼なじみ「はじめまして」
オーナー「驚いた。オーダー通りじゃないか」 >>940
「過ち」の旧店勢なんて入所の経緯めちゃくちゃだし
妹のイベントで「例えアイドルでもエンパイアメイドというだけで世間から白眼視される」って言ってたからそうはいかんのだぞ・・・
>>938
なんかそれもやだぁ・・・こわいぃ・・・ >>940
そのへんはあまり深く考えないようにしてる。
まあ、未だにレストラン経営しかしてないヘタレだが。 >>943
入所w
ともかくアイドルを兼業できる時点で十分にステータスは高いだろう
エンパイアメイドに一部そういうの(過ち勢)がいるというだけで、全体的には社会的な地位はあるのだろう
そもそも娼婦というだけで地位が低いといも限らないし(江戸時代の吉原の遊女は当時の女性からしても憧れの対象だった。娼婦という蔑みとスターとしての二面性を持っていた)、娼館で働くことがそこまで忌避される世界ではいのだろう 秋○康とかリアルご主人様みたいな感覚だったんやろなあ… >>932
NTRは一切進めたことないから、なに言ってるか分かんねぇなあ? >>930
幼<昔◯◯さんってお兄様と仲の良い方がいましたよね
主<うん(アイツ、苦手だったんだよな)
幼<あの方が私の初体験のお相手です
こういうので良かったのにな 主人公やメイド秘書の言う“オーダー”とは何なんだ?
オーダーされたメイドには過去も未来もない。
無賃金でクラブ敷地内で拘束され、ご主人様の望むがまま、自分の役割を演じることを強制させられ続け―― カラオケ3はやく出んかな
secret deep blueソロバージョン聞きたい カラオケもダンスもメイドが歌ってくれるなら欲しいんだけどなぁ >>951
奴隷売買で得た女を使って子供産ませて娼婦として育てて売る組織があるんだよ いや、メイド秘書が人体改造してん
老若男女問わずメイドに改造されて、決められた記憶と過去を植えつけられるんや >>779
潮時になったゲームのスレにいつまでも居続ける神経が分からんわ... オダメ御三家のオーダーしたのはストーリー上は叔父さんだよな
お下がりがたまたま主人公の好みだっただけという冷静に考えれば酷い展開だ >>960
>>1にありますが、スレ立てお願いしますね おじさんがクラブを捨てた理由も3馬鹿がうざかったからだな
こんなウザ〜イキャラやられたら誰でもインポなるわ 真面目ってどことなく顔つきがけいおんの澪としぶりんに似ている
ってことはやっぱり韓国人なんだろうな >>935
具体的にどこが嫌だったのかも書かないと、ただの荒らしと一緒だぜ
サンプルボイスもあるんだしさ
俺はふわ妹の次に良かったかな
好感度低い子の発情モードとか屈した感じ出ててとても良い
てかHPのスケジュール見たら、今週が夜伽24、来週が私服セットDLCか!
夜伽楽しみやな >>970
FTWは自主規制で周回遅れのバージョンうpしとるからそうかもしれんね
DL版かパッケージかは両方上げてるから関係ないと思う エンパイアズライフやったらキャラと性格バラバラなんだが? それはサンプルやから
喋らせるボイスは自分で登録して作るもんや >>973
明日(3日)発売のbugbugのアペンドもあるぞ
カスメにも対応した夜伽スキル4つ入り やっとこさ借金返済したのでトロフィー確認したらempire clubのトロフィー獲得できてなかった・・・
ストーリー終えたはずなのに獲得できてないのでどうすればいいかわからん・・・
もしくはWikiに書かれてない条件あるとかかな?
セーブデータやフラグ改変でもいいからだれか対策教えてくれると助かります 細かい不快なバグよく残すよなあ
デバッグしてください >>978
別の所で質問して何日も回答が無いならともかく
数時間でマルチポストすんじゃねーよ 発売月にまでなったけどまだ公式ページ更新されずに白紙のまんまで大丈夫かコレ?
オダメ発売時みたいに雑誌に情報は載せたけど間に合わないんで記載した内容より削減した中身で売りますみたいなのやらないよね?
もしくは延期? ユーザーのための延期はないな
GP02ページも真っ白だし高確率でゴミが出てくるだろな >>978
GP01同梱版なら「エンパイアライフモード」の「星マーク」イベントを消化しろ
確かあれの中にクラブルート扱いのイベントがあってストーリーの一部になってる
確か凜デレがシリウスからスカウト受けて断る話とかいくつかある、そういうやつ GP02ってノーマル版と性格対応版があるってひどくね
既にお布施してるのに ほんとだ新旧御三家6人版がある
忘れてただけでもともとあったとか? modかたっぱしから入れたら
ゲームが立ち上がるのに1時間くらいかかるようになったw
SSDに全部入れても、
小さい断片ファイルを大量に読み込んでるから
あんまり速度あがらんね >>977
このスレで言われてたやつか、ありがとう
もっとちゃんと告知すればいいのにな
>>985
新性格は俺は買ってないのに同じ値段なのは不公平だ、ってやつがいるから... 秘書みたいな誰得仕様の性格とかお姉ちゃんみたいに評判の悪い性格もあるしなぁ
その辺買わない人も多いとは思うんだけど...大型アペンドぐらいはって思っちゃうよね お姉ちゃんってのが20代くらいのきれいなお姉さんならな
声もあれだけど、実際はおばさんだからな いやだからGP02は各性格のばら売り500円からDLC対応という気の利く仕様だと何度も… ニコ生見てないと客じゃないのか?
商品ページにゃなにも書いてないぞ 事細かに書いたら後だしじゃんけん出来ないからな
情報0の今回はやべーぞ 情報元が生だけだと、後から確認するの大変なんよねぇ >>989
うちは最年少の小悪魔ですら20代前半だから年長組は必然的におばさんばっかりや アマランがオダメ無双状態なんだな。GP02はGP01とか言う地面にめり込んだハードル
さえ超えれば問題ない。なんだかんだダンスが付いてくるんだから購入以外の選択はないな 必死すぎて草
そのダンスも欠片さえ見えてないんだが 発売日当日に完成した分の情報で更新されるんだろしってるよ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 9日 13時間 22分 19秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。