カスタムメイド3Dシリーズ Part225 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ラグジュアリーサロン『エンパイアクラブ』へ、ようこそ!
☆新しいスレは>>960の人が立てて下さい。(立てられなかった時は、その旨を書いてください)
☆sage進行(メール欄に半角で「sage」と書く)。sage指摘は無駄なレス消費になるのでやめましょう。
☆荒らし、割れ、キ○ガイ、クレクレはスルー、MODの再うpは禁止でお願いします。
☆荒らし防策は2ch専用ブラウザのNG機能の使用を推奨。
☆嫁イドのSS貼りは大歓迎。(大量に連投はNG)
■公式サイト
KISS公式 ttp://www.kisskiss.tv/
CM3D PORTAL SITE ttp://www.kisskiss.tv/cm3d/
CM3D2 PORTAL SITE ttp://www.kisskiss.tv/cm3d2/
CUSTOM ORDER MAID 3D2 ttp://com3d2.jp/
すたっふblog ttp://www.kisskiss.tv/kiss/diary.php
KISS公式ツイッター ttps://twitter.com/kiss_staff
■関連サイト
カスタムメイド3D2 攻略wiki
ttp://seesaawiki.jp/cm3d2/
カスタムメイド3D 攻略wiki
ttp://seesaawiki.jp/kiss_cm3d/
NTR専用プリロダ
ttp://cm3d2-ntr.tokyo/
各種アップローダ
ttp://seesaawiki.jp/cm3d2/d/uploader
※前スレ
カスタムメイド3Dシリーズ Part224
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame2/1560313467/ 一番シコれたオダメ追加性格誰? それ買うわ 一番可愛いでも可 >>196
iniじゃないよconfig.xmlになってる
readmeの書き間違いか旧世代バージョンの名残やろ >>196
カスメと互換してる環境?
あと、コンソールでエラーとか出てない? bugbug8月号も品薄になりそうとか
カスメのプラグインじゃないんだよな?
ジャイアンは買った ジャイアンのコードのやつならカスメ2用のデータも一緒に入っとったぞ >>199
なるほど確かに乳首が消える
menuファイルに乳首をマスクする設定が記述されてる
変えたら乳首がちゃんと表示された
数分で作業完了した おっと読み間違えた、bugbugのほうか
そっちはまだわからんな もちもちがMOD共有ロダ一覧ページにCOM用ツールまとめの25日付け更新分を間違って上書きしてる
誰か教えてやってくれ
ここ数分の出来事でびっくりした >>200
ワイはどSやな
ストーリーが比較的正常
>>201>>202
COMからCMとの互換パス設定はしとるやで
CMはしばりす1.6でCMにはVYMはインストールしてない
CMは後からインストールしてCMあんまりやってなかったからまだCMはほとんど未着手なんや
移動ができないってのはWSAD移動はできるけど
部屋から別の場面やシーンに切り替えができない
旧執務室に人がおるだけなんや
エンパイアズライフ用の設定項目UI自体がでんのや
出てるのはVYMの設定UI各種だけ
エラーはない。よーわからんわあ ググったらbugbug8月号は300号記念でオダメアペンド付くみたいだから予約した 堕天使フロンのmod全く話題になってなくてワロタ
まあマイナーゲーのキャラなんてそんなもんだな そもそもキャラMODが話題になるほど人口残ってない あー共有?
共有は番号で落としても中身見てない
みてみよ bugbug300号のプラグインはメイド秘書(エマ)とのvipじゃないのけ?
期待もできないしまったく興味ないからスルーですわあ 変態詰りバイブ責め+アナル
ドキドキ露出セックス背面立位+アナル
の4体位みたい
1.312以降に出たDLCのcsvにはすでに書かれてる >>209
VYM自体が動いてるなら、エンパイアズライフ用GUIも問答無用で表示される筈なんだけどなぁ
変な制限とか掛けてないし…
手間じゃなければ、どういう状態になってるのか画面コピー貰えん? 流れ見ないでごめんだけど
上の人ありがとう、何とかなりました(ここ乳首だしておけ?)
https://i.imgur.com/Msg8wlJ.jpg まああいつ最近酔って男ほしいだの管巻いたりご主人様にほっとかれてキレたりだの結婚情報誌買ってるのを間接的にバラされたりだのと色々拗らせ始めてるし 公式キャラ自体すごいどうでもいい…
最初にレンタルメイド思いついた奴ほんと戦犯だわ GP02近いからか露骨に工作が増えたな
バイトでも雇ったか >>219
ちょっとまっといてや
SS撮ってくるやで 俺にとっては実に興味深い
あいつどの面下げてどういう理由でどんな流れでどんな事口走りながらどんなセックスしよるねん 僕は静止画ばかりやってるんでVYMは使わないけど、使ってる人はかなり変態な事してるみたいだね
ド変態な乱交SS今度見せてね >>225
ギンガの何がいいのかさっぱり分からないw 伝説のVIPが噂されたのを覚えている奴はいるだろうか?
よし子がオーディションで強姦されるという ギンガは追加性格未満、NPCメイド以上くらいの待遇で追加欲しい
調教したい >>219
1.312 メイドの名前はパクられるので隠すが後は任せた。
ゲーム内での互換設定無し。ランチャーから互換パスとCMのインストールだけ済。
まずカスオメのメインメニュー画面からVYM起動用のIとOは触らずに
エンパイアズライフモードのショートカットキーで起動するとこうなる。ランダムに一人出るだけなんや
https://dotup.org/uploda/dotup.org1881546.jpg
ワイはテンキーないからBに設定してる
赤枠の衣装は正式版で消えてたから人柱版からそのまま持ってきた。それ以外は正式版や
で、Bでやめるとなぜかカスメの執務室に戻ってくる
https://dotup.org/uploda/dotup.org1881549.jpg
互換設定はランチャーから互換パスだけ通しててゲーム内では引継ぎ設定をしてない
カスオメからはじめて、あとからカスメインストールしたからどうしようもないんや
maid fiddlerで無理やりcm3d2の引継ぎをONにするとエンパイアズライフモード起動で
https://dotup.org/uploda/dotup.org1881552.jpg
こうなって意図した動作になる
けど戻るとやっぱり赤ログとカスメの執務室戻りになるし
りどみに書いてるようなラナルータとかマップ外移動とかは見当たらん
マップ内移動だけができるんや
カスオメの執務室に戻るには日を進めるしかない
これはワイ環でカスオメはゲーム続けてもエディット以外やること無くなってきてるのもあるし
カスオメをクリーンインストールすることにするわ
クソゲーバニラはもうやる気ないけどエンパイアズライフモードはやりたいからな
カスメのほうはまだやりはじめて2週間やがこっちは心穏やかにプレーできてるから
ワイもはじめからカスメからはじめればよかったと後悔や >>233
あ、うん。謎は全て解けた
その、あれだ。解像度は1920×1080以上を想定しててな…
GUIは多分画面外の上に出てる…… あとカスメの執務室に戻るのは、カスメ版から丸コピーで移植して手直ししてないからで現状は仕様
害はないけど、また直しときます おい普通に作者様いらっしゃるじゃねえの
あなたが神か… >>234
うおおおおおおおおおおおきたこれサンクス
てか本人やってんな。乙
ワイはカスオメからはじめた勢やったから
使ったことなくて作者をよく知らんかったんや
ワイのモニター1024×768なんやが
上に埋もれたUI上から引っ張れる設定かコンパクト仕様作ってクレメンス >>236
神ではないです。ただのエロい人です。
>>237
GUI作り直すのはクソ苦行過ぎてめんどいから、
解像度が一定以下なら配置下げるようにするわ
GUI重なっちゃうけどそこは勘弁 作者見てるんなら要望書いておこう
ソープ部屋のプレイ現場訪問がしたいです 神よ…
無愛想ちゃんやGP02以降もサポート続けて頂けるご予定は御座いますでしょうか…
あっサブキャラリンク機能最高です… ついにこれでバニラの棒立ち紙芝居から解放される時が来た
口吻はこれを実装せえ
できないならこれに給料払ってカスオメはロットアップでええぞ 折角なんで日付変わるまでは受け答えしますわ。
>>240
エンパイアズライフモードもぶっちゃけオダメ用に作り直す予定なんで、まあ気長に待ってくれたら
>>241
対応するよ。
オダメの追加性格は個人的に当たりが多いので普通に楽しみだし >>243
VRでどこでも押し倒し機能楽しんでるんですけど
GUI触らずにVRコントローラーで体位変更したり射精したり絶頂値とかのパラメータいじったりとかって無理です? >>244
カスメのころに出来ないか頑張ったけど上手くイカンかってなぁ…
多分難しい… 神の慈愛の御光はこんな地の底の糞スレさえもお照らしになられる
我々はその神の愛に報いるために、絶やす事無く感謝し、祈らねばならぬのです
そしてVYMでチンポをいじるのです comにエンパイアライフ来るってマジ?強すぎヤバイなコレ… 神が降臨している
受難の前に膝をつく我らを救い給え 神はこんなところで技術をタダ売りするよりもお金になる方面に活用するほうが良いと思う
今ならsteamなりandroid appなり個人でも稼げる場はいくらでもある 御ガイジ様、ID切り替えて自分で自分にレスして必死に工作して生きてて恥ずかしくならんの? カスキャ畳む算段がついてもうすぐ新アペンドでるから向こうで工作させてたバイトこっちに回し始めただけだろ
GP02の予約ランキング見りゃ盛り上がってるなんて嘘ってすぐわかるんだから意味ないのにな せやけどワイは有料のもんには絶対金はらわんで
無料やから興味も持つし賞賛もできるけど
金を出さんとそれができんようなったら
ワイみたいな蚊帳の外の乞食はディスって終わりや
先に金の使い方を世の中の事象で天秤にかけてコスパを比較するからな。
ピクシブなんか見てて差分は有料っての多いけどそれだけで
どうせ有料やろ?って時間の無駄になってそいつの絵に興味がなくなる。
好きでも無い絵を金と承認欲求のために書いてるような奴の絵に金を払う必要もなければ賞賛する気にもなれないね ガチャとか本編スッカスカでDLCラッシュとか
価格設定が超強気とかじゃなければ有料でもいいけどな VYMのライフモードすっげ
顧客が本当に必要だった機能って感じだわ VYM凄いね
プラグインでそこまでいじれるのかって
ライフモードは棒立ちになるバグとかが結構あったからその辺は追い追い直してほしいな VYMのライフモードがすごく良いね
VRでもUI表示できれば入り浸ることが出来そうなんだけど
ゴーグル画面へのプラグインのUI表示を可能にするMODってあったっけ? すごい評判いいな
週末雨予報だしVYM入れてみっか VYMには感謝しか無いです
ところで興奮度が上がった時に出る吐息のエフェクトは消せないでしょうか?
ライト設定で暗くすると光って見えて怖いので… ガイジ「ID変えてVYM凄いって連投して都合の悪いレス流そwww」 工作するほど都合の悪いこと書いてないし考えすぎ
マジで神プラグイン 紙芝居ばっか作ってないでVYMみたいの作ってくれよ〜社員様 工作の手口が業者のソレになってるから今まで素人社員にやらせてたのを業者委託にしたんだろうな
白紙のGP公式ページから製作状況はお察しだし社員に工作させる暇がなくなったんだろ ワ無しアンチ(笑)くん自分の好きな話題を流されてムクムク あ、自演バレした(笑)ガイジくんじゃん
自ら出てきて自演の証拠提示してくれるなんて優しいなぁw ゲームの話題が全部工作に見えるのは流石に病気だと思うよ myunimyuみたいなゴミプラグイン作ってる奴しかオダメにいなかったから
VYM神が戻ってきたのはとてもありがたい nn@も復帰すればカスオメだいぶ遊びやすくなると思うけど
こいつは戻る気なさそうやし
harapokoはよくわからんとしあき製で我慢するしかないな わさびんとかいう東房がまたしょうもないクイズパスやっとるな
おんどれの糞MODなんか誰も転載せんわ自意識過剰かい 対立煽りの代表みたいな(笑)くんが対立煽りは芸がないとか言い出すのは流石に笑っちゃうわ 自演失敗して以来丁寧に確認してからレスしてると思うと哀れだな(笑)ガイジも いい大人が連日昼間にキチガイ同士のマウントの取り合いとは哀れ過ぎて泣けてくる
前世でどんな罪を犯したらそんな人生を送る事になるんだ? VYMって何ですか?
何かの外部プラグイン?VRなくても大丈夫ですか?? そのレスがまさに自分の言ってるマウント行為そのものだと気づけないガイジw マジでしょうもないレスバしてて草
これが子供部屋おじさんか >>279
vibeyourmaidっていう外部プラグインで
画面内にいるメイドに好き放題バイブ責めしたりオナニーさせたりセックスさせたり出来るプラグイン
「エンパイア『ズ』ライフモード」ってのもついてきて、施設内を散策して仕事風景や接客セックスに励むメイドの仕事ぶりを鑑賞したり出来るとかいう素人仕事とは思えないとんでもない代物 先日VYMライフの風呂場にいったら撮影用の竿役とメイドが背中流し合ってて「OH・・・」って気分になった
男キャラ作りすぎるのも考えものだ >>260
GRIP MOVE入れてれば設定でGUI表示出来るよ
ただVYMのGUI表示してるとパフォーマンスが落ちるみたいで
その都度表示をつけたり消したりしないといけないのが残念 >>282
ご回答ありがとうございます
エンパイアライフモードってGP01の追加要素のあれですよね
それがそんな凄いものに化けるのか… 後継者無しor対応が不完全、代替プラグイン無し公式実装無し等で
終わったプラグインとMODたち
△- 複数メイド
× @nn モーフ→△- MTacc
△+ KAAN
× s55555
× さいでんか
× はてなのedit menu utility
△- SC
× 夜伽utility
△ camera utility
△+ shader change ソープ水面未対応
これだけカスメでは出来てた物がカスオメではできてない
カスオメに実装するべきことをやらずに公式は何をやっていたのか
それが問われるのがGP02というわけだな カスメで世話になってたワイプみたいな小窓が出るやつと夜伽コマンドにナンバー割り振られてキー操作できるやつが見つからない VYM入れてみたけど、お仕事中なんかメニューがいっぱい出てまごまごしてたら仕事終わってわろた VYMでバイブされてる時、女の子の顔を常に笑顔にできますか? VYMという神プラグインが出たのにGP02のアマランは10位以下
もう手遅れかも >>296
公式で最速でプレイできるダウンロードがあって、予約特典が無い状態ならAmazonのパケ版は選ばれにくいでしょ
いつまでアマランが低いって言ってんの? アマラン10位以下はいくらなんでも低すぎない?
過去のアペンドは3位以内だったぞ コイカツの大型アペンド、アフタースクールとかは一月前で一位だったよな
まあ、公式サイトが真っ白な時点で売る気ないんだろう ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています