カスタムメイド3Dシリーズ Part225 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ラグジュアリーサロン『エンパイアクラブ』へ、ようこそ!
☆新しいスレは>>960の人が立てて下さい。(立てられなかった時は、その旨を書いてください)
☆sage進行(メール欄に半角で「sage」と書く)。sage指摘は無駄なレス消費になるのでやめましょう。
☆荒らし、割れ、キ○ガイ、クレクレはスルー、MODの再うpは禁止でお願いします。
☆荒らし防策は2ch専用ブラウザのNG機能の使用を推奨。
☆嫁イドのSS貼りは大歓迎。(大量に連投はNG)
■公式サイト
KISS公式 ttp://www.kisskiss.tv/
CM3D PORTAL SITE ttp://www.kisskiss.tv/cm3d/
CM3D2 PORTAL SITE ttp://www.kisskiss.tv/cm3d2/
CUSTOM ORDER MAID 3D2 ttp://com3d2.jp/
すたっふblog ttp://www.kisskiss.tv/kiss/diary.php
KISS公式ツイッター ttps://twitter.com/kiss_staff
■関連サイト
カスタムメイド3D2 攻略wiki
ttp://seesaawiki.jp/cm3d2/
カスタムメイド3D 攻略wiki
ttp://seesaawiki.jp/kiss_cm3d/
NTR専用プリロダ
ttp://cm3d2-ntr.tokyo/
各種アップローダ
ttp://seesaawiki.jp/cm3d2/d/uploader
※前スレ
カスタムメイド3Dシリーズ Part224
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame2/1560313467/ エロゲ声優は高齢化が懸念されるが、ユーザーの方はキッズ多いようで何より VRやってる方
メイド掴んで動かせるようになりましたか?(スタジオ以外で) エロゲ声優なんか元々おばちゃんやろ
初めからエロゲ声優目指す奴なんかおらんやろ デビューしたてで仕事ない人が来るケースと長年やってて表の仕事無くなったから来るケースがあるよね
最近は若い人が最初からエロゲの声優やりたくてやってるのも多いよ 声優学校入って声優目指してる娘が激増してるし
ほとんどが端役デビューすらできない現状
エロゲ出てくれるのはなんぼでも居るだろ エロゲの仕事は拘束時間だけはやたら長いから
デビューしてから鳴かず飛ばずだったのがエロゲで演技力鍛えられて一般の仕事につながることがある
まあ最初からエロゲしか仕事がない声優はその路線には乗れないけど もうあとは愛撫からフェラ正常位挿入ピストン射精ピロートークまでの一連の動きのモーションがほしいくらいだわ
ポールダンスみたいに長い一つのモーションとして作ってくれたら全部買う 下手な一般声優よりもエロゲー声優の方が稼げるからエロゲー声優で問題ないんじゃね
一般声優ってランク制が原因で3年過ぎたら仕事なくなる人が大半だしワード数で稼げる
エロゲーは声優にとって絶好の稼ぎ場だろ。わざわざ稼げない一般声優に戻る必要ない 性格パックの仕事もらったら約1万ワードだからでかいよな みやむーのAVは衝撃的やったが
えみつんはフーンあっそとしか思わんかったな >>361 ヲチスレ崩壊後による隔離住民の流入+他スレの機能停止による移民の結果だぜ
>>363
ん?バニラは無理でしょ
そういうMODがあるのかは分からんけど 追加性格は韓流アイドルに決定
GP02ではアダルティフェイスのバリエーションとしてエラの張った輪郭を追加
なおエディットは不可 >>342
VYMで自室ってどうやって行くの?
メニュー画面でテンキー9押しても主人さま書斎から移動出来ないんだが
guiもエディット画面の時と同じだし...
部屋を選べるguiが出てるの? 可笑しいな
公式ツイッターにオレっ娘応援画像が無いぞ >>379
あぁ!ありがとう
勝手に自分は1920×1080以上と思い込んでスルーしてたわ...
作者さまが少し修正してくれるようなので大人しく待ちます >>380
お前が投稿するんだよぉ!
なお、投票は明日までだが >>381
子供部屋モニター対応は次のアプデからなんや >>383
ノートPCでやってましてご迷惑おかけします VYM起動するのに今試しに大きいほうのモニターでカスオメプレイしてみたけど
液晶やっぱりあかんな残像ボワボワ出すぎて天然モーションブラーや
これだけ違うと当分はブラウン管と液晶併用から切り替えられへん そのプロゴルファー猿みたいな言葉遣いやめてくんない? テックジャイアン転売価格の5000円だして買ったわ。
マジまかつく。というかなんでこんな売り切ればかりなんよ。
まさかカスタムオーダーメイドのシリアル特典じゃないよな? 高飛車で生意気なお嬢様メイド 当確
理知的な天才少女 当確
甘々デレデレでご主人様を信仰している幼馴染 3位争い中
開放的なアメリカン(?)外人娘 3位争い中
今こんな感じだと思うがどうなるかね 天才少女そんなに来てるかな? 来ててくれれば嬉しいが
高飛車と幼馴染でワン・ツーで、残り3位争いって印象だけど
とりあえず高飛車は当確ついてそう >>360
先日話題にしたらこれかよ…
せめてミライシリーズ完結させてから逝ってくれ
椿お姉さまと茅花が救われる完結編を待っていたんだが…
>>374
アホ乃果気に入っていただけにあれはな…キャラと声優を結び付けすぎると損害が起こるから、ああいうのはやめてほしい お嬢と幼なじみが当確で天才とのじゃが三位争いじゃね? のじゃロリは一定の人気あるだろ
永遠娘ってエロ雑誌出てるし 電子書籍版あるけどシリアル付いてませんだったな
電子書籍版出したから付録付きの紙絞ってるかもな でもアンケのは「のじゃ」じゃなくて「んじゃ」だよね? ギャルもよかったんだけど、ご主人様呼びじゃなくてパパ呼びにしてくれたら投票してた
ギャルとパパ活したい >>397
のじゃロリ需要は限定的な気がする
夜伽のたびにのじゃのじゃ言われると俺はなえるかも
なお採用された場合はキューコの予感しかしないw ガサツな女の子とダラダラセックスしたい…したくない…? bugbugの8月号もアペンドつくから転売文句言ってるやつはちゃんと予約しとけよ >>381
VYMのguiは出るならCM3D2版のVYMを一緒に入れてない可能性
カスメ始めた時めちゃくちゃ感動したプラグインだからオダメ版ほんとありがたい…
でも複数メイドが起動しっぱなしになったりするのはおま環だろうか のじゃロリは……う〜ん
ロリ以外の部分が生かされるならいいが、単なる特殊語尾ロリだと厳しいな >>399
はだしのゲンかよ
>>391
雑誌は買わんでもe-hentaiあたり見てたらスキャンされるやろ
ワイも昔アイギスで、大盾の乙女ベルニスのシリアルコード欲しかったんや
けどアンスリウム転売されてとって買えんかったから
結局スキャンからシリアル物故抜いて取ったやで >>406
\|/
/⌒ヽ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
| ゜Θ゜)< ソウデモナイヨ。
| ∵ つ \___________
| ∵ |
\_/ というか、マジ売り切れのッ原因なんなのよ?
マジでオダメのシリアルコードなんかよ? 抜きゲーみたいな島のボイスドラマついてるから、それと違うかな?
オダメ原因は流石に…… もともとこのジャンルの本はほとんど入荷しない店増えてきたからな
ふらっと寄って買える時代は終わったよ 売り切れの原因>>409が出遅れただけ
発売日だと尼以外で普通に買えたし
>>410
GP2情報が2ページ載ってた影響とかもないよねw ヤフオクにぼったくりシリアル出てね?
シリアル転売屋の買い占めの可能性 そもそも紙媒体である必要性皆無だからね
付録もシリアルコードのDLで十分だし 高飛車:今回アンケの独走王者。今日の宣伝画像はKISSによる早めの勝利宣言
ものぐさ:少し前の時代なら上位だった可能性。今は旬が過ぎて選ばれにくい
幼馴染:選ばれそうと思われている為、逆に票が伸びてない。宣伝画像が眼鏡でネガキャンに
ギャル:需要がありそうで無い枠。エロ特化で無いオタク向けギャル作品が成功しているかを考えると…
オレっ娘:単純に男受けが悪い。この系統で人気キャラは昔からほぼ皆無
アメリカン:微妙枠だが、宣伝画像が早かった、めずらしい性格も欲しいとかで伸びてるかも
頭脳明晰:単純に男受けが悪い。頭のいい性格は少なくともエロゲでは愛されない
天才少女:ロリ系で隙があるため、頭脳明晰と違って受け入れられやすい。ダークホース
古風:狙いが分かりやすい為、一部の人気は凄まじいが、なにぶん少数派
丁寧僕っ娘:イメージしづらい上に、既存の僕っ娘が強すぎる為、必要とされない
と考えたが… 丁寧に僕っ子ってよし子じゃないの?
またランク外か というか既存性格と被ってそうなの多いんだよな
しかも声優まで被せてくるから油断ならねぇ 公式ツイの画像はユーザー投稿だから、単純に投稿あったかどうかじゃねぇかな? オレっ娘はデレマスの晴みたいなのイメージすれば全然アリだけどな
ほとんどの人はアマゾネスとかガテン系みたいなの想像してそう 総投票数めっちゃ少なそう
1位で500票ぐらいか? >>409
エロゲ詳しくない俺でも一応は知ってる声優の手形付きサイン色紙(not複製)これじゃね? VYMいれたらbiraとクリのシェイプ設定反映されなくなったんだけど興奮度だか感度で変化するからしょうがないんかな オワコン汚駄目のおかげで雑誌売り切れてたらGPの予約ランキングこんな悲惨なことになってねぇよ現実見ろガイジ信者 ものぐさはダウナーメイドなんてかっこつけた名前じゃなくて
素直に駄メイドって付けた方が良かったな
説明文見た感じどう見てもギャグ担当だし >>425
ようゴミww
何必死になってんだよ
お前は何をやってもゴミなんだから黙ってろボケ! おっとり系大飯食らい性格がほしいのにどこにもないぞ 正直wwwとか!とか使って罵倒してる方がネットだと必死感あるね 強い言葉使って対立煽り狙ってる奴は現実で嫌な事あったのかなと心配になる 予約ランキングしか貶すネタが無いのかな、もうちょっとがんばって 貶しまくってる奴はなんでこのゲームやってんの?ってなるけどマンセーしてる奴は本当にこのゲームやってんの?ってなる エロゲとしては普通だけどVRゲーとしては世界見てもこれだけのクオリティは他に無いぞ
VRゲーオブザイヤー毎年取れる アンケは応援SSの枚数見るに投票数もそんな多くないんかね
となると3位辺りは10票程度で変わりそうな気もする VRで頑張ってたのはカスメの時だろ
オダメになってからVRコンテンツなんてないじゃん
ああブラックジャックとカラオケのおまけクソゲーがあったか 頑張ってるというか本編がほぼ全てVRでそのまま遊べる
オダメ自体が全部VRコンテンツ 本編のVR対応もカラオケも所詮はカスメの頃の遺産使ってるだけ
バカンスは結局移植できなかったみたいだしGP02もVR向けは期待できそうなのがない
Vマケ2にも参加しなかったぐらいだしVR自体やる気がそもそもないんだろう オダメ自体が最大公約数に売れるようにっていうコンセプトな気がするし
VRみたいなニッチ向けは…って考えなのかな
絶対VR需要はあると思うんだけどな もしくはVRの開発してた人が辞めちゃったとかかもね
やりたいことやらせてもらえないだろうにバケーション担当の人とか今居るんだろうか? Steamの月間アクティブVRユーザー100万人って半端ないな
VRユーザーが増えればリソースを割けるようになるかもね 幼馴染天才高飛車の順なら最高
前みたいに変なのが一位取らないことを祈るわ メイド秘書性格は大人の女性が欲しかった層にバカウケだろ >>445
ぜったいこれ
今残ってる奴は遺産の移植すらできない無能が必死に紙芝居で水増ししてる
当然新規開発もできるわけがない steamのVRはVRCが無法地帯になってるってのもあるから
本気で売りたいなら英語じゃなくて中国語サポートしないと 性格なんか追加しても
その性格を使ってキャラを作る楽しみなんかないんや
口吻の考案したキャラの紙芝居を見るだけのクソゲーでしかない 性格マンセーレスしてる奴は口吻工作員ってのがパッと見ただけで一発でわかるからな
こいつは臭エーッ!ゲロ以下の臭いがプンプンするZEEEEEEEEEEEE VRユーザー向けに作っても絶対数が少ないから売れないし、なら高クオリティ高価格にして少ない販売数で元をとれるかというとKissに技術力がなさすぎてそんなものは作れない
VRはおまけにならざるを得ない >>434
・・・・・・・
いいだろう
・・・
お前には
教えてやろう
と思っとった・・・ なんだろうこのアフィが自演してる感じ
めっちゃキモい ああそうだな 今日は無愛想ちゃんをお迎えする日だなあ
いえーい楽しみ 無愛想ほ今日だったか
今日は何らかのトラブルがあるだろうから明日の朝チェックするわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています