カスタムメイド3Dシリーズ Part225 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ラグジュアリーサロン『エンパイアクラブ』へ、ようこそ!
☆新しいスレは>>960の人が立てて下さい。(立てられなかった時は、その旨を書いてください)
☆sage進行(メール欄に半角で「sage」と書く)。sage指摘は無駄なレス消費になるのでやめましょう。
☆荒らし、割れ、キ○ガイ、クレクレはスルー、MODの再うpは禁止でお願いします。
☆荒らし防策は2ch専用ブラウザのNG機能の使用を推奨。
☆嫁イドのSS貼りは大歓迎。(大量に連投はNG)
■公式サイト
KISS公式 ttp://www.kisskiss.tv/
CM3D PORTAL SITE ttp://www.kisskiss.tv/cm3d/
CM3D2 PORTAL SITE ttp://www.kisskiss.tv/cm3d2/
CUSTOM ORDER MAID 3D2 ttp://com3d2.jp/
すたっふblog ttp://www.kisskiss.tv/kiss/diary.php
KISS公式ツイッター ttps://twitter.com/kiss_staff
■関連サイト
カスタムメイド3D2 攻略wiki
ttp://seesaawiki.jp/cm3d2/
カスタムメイド3D 攻略wiki
ttp://seesaawiki.jp/kiss_cm3d/
NTR専用プリロダ
ttp://cm3d2-ntr.tokyo/
各種アップローダ
ttp://seesaawiki.jp/cm3d2/d/uploader
※前スレ
カスタムメイド3Dシリーズ Part224
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame2/1560313467/ >>35
でもそれではエマちゃんではなくなるという・・・ ダウナー系に合うキャラ作ってたはずが
ロリメイドが出来ちゃった
https://i.imgur.com/S9C3nPE.jpg このスレに常駐してツイ垢晒しやってるイキリマウントガイジの正体は
やっぱりヨツオさんだったんだな >41
ということにしたいなりすましイキりガイジくん乙 アカウント名末尾に「さん」つけてる奴に碌なのはいねえね なりすまして自己顕示欲を得ようとする→ガイジ
SS上手い名の知れた人だからこんなことをする人じゃないと思い込む→ガイジ 次々MODDER叩きしてんのイリュ信者なんだろうなぁ
むしろ社員かもしれん (笑)=カスオメ連呼=社員じゃね?
何度も火病ってしっぽ出してるし テンプレに書いてるカスオメ君って中身おっさんじゃなくね?
おっさんがキッズ人口多数のスイッチゲーのMODで大はしゃぎするかね?
学生ではないだろうから20代前半の社会人経験無し引きこもりと予想
むしろ純真大好キッズじゃね?w 脳内思春期の子供みたいなおっさんなんてこの世にたくさんいるんだぜ カスオメ君自体はただの妄想の産物だからな。所謂都市伝説だよ
都合の悪い奴全員にマウント取るために作られたレッテルでしかない
本当に厄介なのはカスオメ認定してくるイキリマウント君なんだよな 次回作オーダーメイド3D3に最も実装してもらいたいポインツ
○4Kボディの尻と太ももの食い込み表現
○断面図のオンオフ機能追加
○複数メイドプラグイン公式実装
○中出し表現をエロ漫画風にド派手にして欲しい。発射の瞬間に竿と膣穴の隙間から勢いよく逆流する体液とか
○体位は全てデフォルトで全解放状態にして欲しい
○上記と併せてメイドを犯すごとに「性感帯の開発度」を上げる仕様にして欲しい
これぐらいはせめてお願いします何でもしますから!! まあ・・・精液表現くらいはね 確かにね
服を貫通する異次元射精や中出ししてるのに汚れる土手とか不思議な現象がね
中出し&逆流描写なんてカスタム少女でもあったからね 次回作があると思うのか?!kissは年末辺りに計画倒産しても驚かないがw >>58
なんでもできるなら自分で作った方が早い、でFA >>60
作ってもない3D3の予約募っといてドロンとかな
これくらい迄は別に驚かない 続編開発を匂わせて潰れる…
ミライシリーズ…うっ頭が…せっかくライターが完結に向けて動き出したというのに…
まじめに、クラウドファンディングでコケるとかありそうだよなあ
同じ轍は踏まないでほしいが >>64
その辺は全然レベルが違うから大丈夫だろ
派手にぶちあげて信者から予約金集めて計画倒産とか朝飯前っぽい クラウドファンディングはあまりにも詐欺多すぎて
失敗したときに返金することが義務化された
必ず成功する確証が無いならただのサラ金だよ いつも眠いのカスタムメイドエロブログ!!
こいつのSSも内容がいちなせ入ってるな 次回作はなるべく臨場感のある演出が欲しいな
店内では常時動き回ってるエキストラが20人以上欲しいところ
その中で主人公が動き回って話したい子と話して、そこでその子と夜伽するかどうか決めたい 20人はやめて!メモリが何ギガあっても足りない!! 実際10人呼び出してFPS60維持できるのってどれくらいメモリ要るの? >>58
性感帯の開発度はほしいけど大体作業ゲーになりがちだから
好きな部位とか苦手な部位設定できる程度ならほしい
全員いきなりアナル掘られて感じる変態は勘弁
>>59
ほんそれな
着衣ぶっかけも服ごとに差分作ってない手抜きだからあんな無様なことになってるからな
まぁ半脱ぎ差分すら作らないkissだしな
エロに対して本当やる気ないよなここ 20人はともかく基礎+拡張性格で6人くらいは常時生活してるような臨場感はほしい
紙芝居はもういい GP2のページ何も情報ないんだが
ニコ生でなに言ってたんだっけ? 納期までに完成した分だけを詰めたのを第一弾です、とか言い切るためにあえて情報公開しないんだろな
こういうことができますなんて書いちゃって間に合わなかったら大変だからな 今更ながら無印vive手に入れたんだがVRエロゲーやべえな
オナホ固定して腰振ってると多幸感がマジやべえ
セックスってこんな気持ちよかったんだな…… >>81
一人あたり500円で性格個別課金可能で
シーズンパス制 課金後3回に分割で配信予定
結婚、背景追加(大聖堂)
GP02夜伽追加(ハーレムスワッピング寝取らせ)
新3人ダンス、アイドルルート追加、3人ポールダンス
エンパイアライフ2、マイルームパーツ拡充、
プライベートメイドモード(表裏)、百合 まともな人から辞めていくし内部には碌な人材が残ってなさそう
この調子だと来年には解散するな >>77
作業はもうカンベンして欲しいよね
CM3D2でせっかくメイド達を全解放してもCOMでまーた「イチからやり直しですよ(^ω^)」
とか言われてもホント困るんですよね
>>83
良いなあ
俺も今すぐオキュラスリフトS欲しいよ
お金スッカラカンだけどさ 右手とオナホさんは超絶技巧かつ名器だからセックスより気持ちいいよ お風呂屋さんは相手が人間だから、気使うんだよねぇ… 性格ばかり増やして未だに既存のクラス・スキルすべてを全性格で使えないって
のがいびつ過ぎてつまらない。種類増やすよりも先にこの対応をやってほしい。
もしくはすべてリセットしてさっさとcm3d3を作ってくれ。
GPシリーズなんて要らん。 新VYMを入れたついでに360度、背面座位で突かれている嫁の顔を並べて中心に座る
それはまさに宇宙
右を見てもアヘ顔 左を見てもアヘ顔
前の嫁がイッてると思いきや後ろの嫁からはジョロジョロ水音
これをVRでやったらどうなってしまうんだ >>85
えっ
全部入り買ってもまた集金されるってこと?
キャンセル料1000円の公式サイトで予約しちまった >>94
ノーノー
全部入り6000円まとめ買いか
性格毎500円DLC課金払いきりの2種類の買い方があるだけだよ
「シーズンパス制」なので「3分割されたGP02追加コンテンツの先払い方式」ね
一回先払えばあとは課金不要で順次配信され次第DLCは全部手に入る VRでのKissYourMaidいいね
オダメ版は音周りのバグあるのが残念 GP02はこのまま値段しか書いてない糞ページで二コ生見てない奴は客じゃないスタンスで売るんかね? >>96
文学ちゃんがチュッチュさせてくれないんだよなぁ あれ?デートパックの日本家屋って複数メイドじゃ呼び出せないんだっけ? 一般企業ならともかくこの体たらくでシーズンパスは怖ぇな >>78
朝昼晩でメイドの配置施設とイベントが決まる(メイドの自動自主移動はなし)エンパイアライフ式で、
移動や会話、エロがコイカツみたいなシステムだったらそういうのになるかね
次があるんならそういうのがいいな
クラブも屋敷じゃなくて、島ひとつ丸ごとのエンパイアリゾートとかなら進化を感じるな >>100
資金繰りが苦しいんだろうな
少し前だがポイント割引をしれっと止めてたり
単価上げようとコラボ衣装セットをアペンド価格にしたり 1画面にメイド3人までしか出せないkissにできるとは思えんな 手を押さえつけるんじゃなくて
ユーザーが期待するのは口前後両手で計5本同時処理なのにな… しょせん6Pは拘束具のバリエーションのひとつにすぎないってこった
つか拘束具自体、鎖とマジシャン台と磔台しかないって手抜きすぎだろ 今VIPでスレ立っててみんなSS上げてんだけど
すごいね 大体がオダメでルシュクル着たロリキャラ
・・・妹の普及率高い? >AUGUSTxDMM GAMES・あいミス・キャラなりきりセット
お、早速来とるな
俺が落とし終わったら通報しとこっと ズンパスってそもそも資金繰り楽にするためのもんじゃないの
それ抜きでもKISSは地味にやばそうだが >>108
VIPはカスキャ(オダメ)スレ毎日立ってるしルシュクル着てるの一人の奴だけじゃん VIPとかいうオワコン板なんて見てないからどうでもいいな vipの全盛期ってリアルに十何年か前だろ
なんjが流行る前からとっくにオワコンオブオワコンだったわ 親しみやすいちょいギャルの、ちょいギャル部分がなければなぁ 公式見てもいまいちわからないんだけど、性格追加ってGP02を買ってもダメなんだよね?それぞれの拡張を買わないとダメ? 40.50歳のオッさんライターが書くギャルとかチョベリバとか言いそう bra_038.modelが開けないとかエラー吐き出して強制終了するようになってしまった
普通は存在しないなら空白で通るし何なんだこれ カスキャ公式のフォロワーもそろそろ10万切りそうだな
一定速度で減り続けてる ギャルなら化粧道具一式と派手なネイルとフットネイルと、
部分的に色を変えれるエクステと派手な髪型用意してくれないとね
このゲームお洒落なアイテム少ないし、化粧もMOD神様頼りになる こんなクソゲーに期待するだけ無駄
イリュの改善進化のほうがよっぽど現実的
ここが潰れるのも時間の問題だな イリュもアホかと思うこと多いがkissみたいに底無しの腹黒さは感じないからな >>129
チーク、アイライン、ファンデーション、リップはMODで揃う
そういやマスカラやつけまつげが足りん
もっと女子力が欲しいのだ
もっと 6P夜伽はアレだが6PVIPは良かったろ
あの路線もっと推してほしいわ >>119
わしもよく分からん。
DLC乱発気味のEAでももう少し分かりやすい表記になってるはずだけど。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています