カスタムメイド3Dシリーズ Part225 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ラグジュアリーサロン『エンパイアクラブ』へ、ようこそ!
☆新しいスレは>>960の人が立てて下さい。(立てられなかった時は、その旨を書いてください)
☆sage進行(メール欄に半角で「sage」と書く)。sage指摘は無駄なレス消費になるのでやめましょう。
☆荒らし、割れ、キ○ガイ、クレクレはスルー、MODの再うpは禁止でお願いします。
☆荒らし防策は2ch専用ブラウザのNG機能の使用を推奨。
☆嫁イドのSS貼りは大歓迎。(大量に連投はNG)
■公式サイト
KISS公式 ttp://www.kisskiss.tv/
CM3D PORTAL SITE ttp://www.kisskiss.tv/cm3d/
CM3D2 PORTAL SITE ttp://www.kisskiss.tv/cm3d2/
CUSTOM ORDER MAID 3D2 ttp://com3d2.jp/
すたっふblog ttp://www.kisskiss.tv/kiss/diary.php
KISS公式ツイッター ttps://twitter.com/kiss_staff
■関連サイト
カスタムメイド3D2 攻略wiki
ttp://seesaawiki.jp/cm3d2/
カスタムメイド3D 攻略wiki
ttp://seesaawiki.jp/kiss_cm3d/
NTR専用プリロダ
ttp://cm3d2-ntr.tokyo/
各種アップローダ
ttp://seesaawiki.jp/cm3d2/d/uploader
※前スレ
カスタムメイド3Dシリーズ Part224
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame2/1560313467/ ガサツな女の子とダラダラセックスしたい…したくない…? bugbugの8月号もアペンドつくから転売文句言ってるやつはちゃんと予約しとけよ >>381
VYMのguiは出るならCM3D2版のVYMを一緒に入れてない可能性
カスメ始めた時めちゃくちゃ感動したプラグインだからオダメ版ほんとありがたい…
でも複数メイドが起動しっぱなしになったりするのはおま環だろうか のじゃロリは……う〜ん
ロリ以外の部分が生かされるならいいが、単なる特殊語尾ロリだと厳しいな >>399
はだしのゲンかよ
>>391
雑誌は買わんでもe-hentaiあたり見てたらスキャンされるやろ
ワイも昔アイギスで、大盾の乙女ベルニスのシリアルコード欲しかったんや
けどアンスリウム転売されてとって買えんかったから
結局スキャンからシリアル物故抜いて取ったやで >>406
\|/
/⌒ヽ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
| ゜Θ゜)< ソウデモナイヨ。
| ∵ つ \___________
| ∵ |
\_/ というか、マジ売り切れのッ原因なんなのよ?
マジでオダメのシリアルコードなんかよ? 抜きゲーみたいな島のボイスドラマついてるから、それと違うかな?
オダメ原因は流石に…… もともとこのジャンルの本はほとんど入荷しない店増えてきたからな
ふらっと寄って買える時代は終わったよ 売り切れの原因>>409が出遅れただけ
発売日だと尼以外で普通に買えたし
>>410
GP2情報が2ページ載ってた影響とかもないよねw ヤフオクにぼったくりシリアル出てね?
シリアル転売屋の買い占めの可能性 そもそも紙媒体である必要性皆無だからね
付録もシリアルコードのDLで十分だし 高飛車:今回アンケの独走王者。今日の宣伝画像はKISSによる早めの勝利宣言
ものぐさ:少し前の時代なら上位だった可能性。今は旬が過ぎて選ばれにくい
幼馴染:選ばれそうと思われている為、逆に票が伸びてない。宣伝画像が眼鏡でネガキャンに
ギャル:需要がありそうで無い枠。エロ特化で無いオタク向けギャル作品が成功しているかを考えると…
オレっ娘:単純に男受けが悪い。この系統で人気キャラは昔からほぼ皆無
アメリカン:微妙枠だが、宣伝画像が早かった、めずらしい性格も欲しいとかで伸びてるかも
頭脳明晰:単純に男受けが悪い。頭のいい性格は少なくともエロゲでは愛されない
天才少女:ロリ系で隙があるため、頭脳明晰と違って受け入れられやすい。ダークホース
古風:狙いが分かりやすい為、一部の人気は凄まじいが、なにぶん少数派
丁寧僕っ娘:イメージしづらい上に、既存の僕っ娘が強すぎる為、必要とされない
と考えたが… 丁寧に僕っ子ってよし子じゃないの?
またランク外か というか既存性格と被ってそうなの多いんだよな
しかも声優まで被せてくるから油断ならねぇ 公式ツイの画像はユーザー投稿だから、単純に投稿あったかどうかじゃねぇかな? オレっ娘はデレマスの晴みたいなのイメージすれば全然アリだけどな
ほとんどの人はアマゾネスとかガテン系みたいなの想像してそう 総投票数めっちゃ少なそう
1位で500票ぐらいか? >>409
エロゲ詳しくない俺でも一応は知ってる声優の手形付きサイン色紙(not複製)これじゃね? VYMいれたらbiraとクリのシェイプ設定反映されなくなったんだけど興奮度だか感度で変化するからしょうがないんかな オワコン汚駄目のおかげで雑誌売り切れてたらGPの予約ランキングこんな悲惨なことになってねぇよ現実見ろガイジ信者 ものぐさはダウナーメイドなんてかっこつけた名前じゃなくて
素直に駄メイドって付けた方が良かったな
説明文見た感じどう見てもギャグ担当だし >>425
ようゴミww
何必死になってんだよ
お前は何をやってもゴミなんだから黙ってろボケ! おっとり系大飯食らい性格がほしいのにどこにもないぞ 正直wwwとか!とか使って罵倒してる方がネットだと必死感あるね 強い言葉使って対立煽り狙ってる奴は現実で嫌な事あったのかなと心配になる 予約ランキングしか貶すネタが無いのかな、もうちょっとがんばって 貶しまくってる奴はなんでこのゲームやってんの?ってなるけどマンセーしてる奴は本当にこのゲームやってんの?ってなる エロゲとしては普通だけどVRゲーとしては世界見てもこれだけのクオリティは他に無いぞ
VRゲーオブザイヤー毎年取れる アンケは応援SSの枚数見るに投票数もそんな多くないんかね
となると3位辺りは10票程度で変わりそうな気もする VRで頑張ってたのはカスメの時だろ
オダメになってからVRコンテンツなんてないじゃん
ああブラックジャックとカラオケのおまけクソゲーがあったか 頑張ってるというか本編がほぼ全てVRでそのまま遊べる
オダメ自体が全部VRコンテンツ 本編のVR対応もカラオケも所詮はカスメの頃の遺産使ってるだけ
バカンスは結局移植できなかったみたいだしGP02もVR向けは期待できそうなのがない
Vマケ2にも参加しなかったぐらいだしVR自体やる気がそもそもないんだろう オダメ自体が最大公約数に売れるようにっていうコンセプトな気がするし
VRみたいなニッチ向けは…って考えなのかな
絶対VR需要はあると思うんだけどな もしくはVRの開発してた人が辞めちゃったとかかもね
やりたいことやらせてもらえないだろうにバケーション担当の人とか今居るんだろうか? Steamの月間アクティブVRユーザー100万人って半端ないな
VRユーザーが増えればリソースを割けるようになるかもね 幼馴染天才高飛車の順なら最高
前みたいに変なのが一位取らないことを祈るわ メイド秘書性格は大人の女性が欲しかった層にバカウケだろ >>445
ぜったいこれ
今残ってる奴は遺産の移植すらできない無能が必死に紙芝居で水増ししてる
当然新規開発もできるわけがない steamのVRはVRCが無法地帯になってるってのもあるから
本気で売りたいなら英語じゃなくて中国語サポートしないと 性格なんか追加しても
その性格を使ってキャラを作る楽しみなんかないんや
口吻の考案したキャラの紙芝居を見るだけのクソゲーでしかない 性格マンセーレスしてる奴は口吻工作員ってのがパッと見ただけで一発でわかるからな
こいつは臭エーッ!ゲロ以下の臭いがプンプンするZEEEEEEEEEEEE VRユーザー向けに作っても絶対数が少ないから売れないし、なら高クオリティ高価格にして少ない販売数で元をとれるかというとKissに技術力がなさすぎてそんなものは作れない
VRはおまけにならざるを得ない >>434
・・・・・・・
いいだろう
・・・
お前には
教えてやろう
と思っとった・・・ なんだろうこのアフィが自演してる感じ
めっちゃキモい ああそうだな 今日は無愛想ちゃんをお迎えする日だなあ
いえーい楽しみ 無愛想ほ今日だったか
今日は何らかのトラブルがあるだろうから明日の朝チェックするわ アップデートがあるならコラボdlcの修正頼むよ。わんこフブキの修正
今日は不愛想発売日か。キャラクリは完了してるし楽しみだ 不愛想より媚びメイド作ってもらいたい
メイドはご主人様に尻尾振ってなんぼ まぁ、実質明日かなと
致命的な不具合が出ないことを祈るよ
あっても月曜まで対応ないだろうからな あれ?ID被りだ
>>467は今日1の書き込みだったのだが 天才少女と推理好きな性格が追加されてほしいが人気ないのか・・・ 今ゴミライターしか残ってないからどの性格きても悲惨なことにしかならなそ 天才少女はそこそこウケがいい……気がする
推理好きは、微妙かな…… 多少散らしつつ、天才と推理に分けていれてる
一人に集中しなかったのがアダとならなければいいが…… DOM→ぽっちゃりのように
天才ってのは発達をオブラートに包んだ表現だから
票とってもジョブズみたいなのしか来ないよ
妹もリアル系のキモイのだったわけで なんでオタクってギャル嫌いなんだ?
性格追加が数年前のいかにもオタクが好きそうなのばっかりでつまらんわ ツンデレとかテンプレ性格の声優が個人的に苦手だから勿体無く感じる
もっと高い声が良かった ギャルが来たら来たで大喜びでお迎えすると思う
俺だって一人くらいは軽薄な女が欲しいよ
でも負けて死票になるのがいやだから天才、天才、推理ぐらいのペース 妹の時はその日の内に遊べないくらいサーバー激混みだったが 早速自演失敗して工作バレしてて草
ここ数日流れおかしすぎて露骨すぎなんだよな 無垢ちゃん殺人事件の時の絡みのキャラは誰が担当するのやら
またお姉ちゃんだったりして 自演バレした瞬間必死に流そうとID変えて大量の単発レスしててもう馬鹿すぎる…
毎日「性格アンケート何いれた?俺は〇〇にいれた」「俺は△△」とか一人でやってたかと思うと哀れで涙出てくるな 出来の悪いアフィ業者でも雇って盛り上げ()でも頼んでたのか、馬鹿信者の暴走か 自演って俺か? ID被りってだけで自演扱いされても知らねぇんだが
>>442>>446と>>467以降のレスでなんか絡むトコロあったかね? 糖質が糖質呼び込んどるやん恐ろしいわぁ
ID:q/DJoIZa0は新種な気がするけど最近スレに居付いたんか? アンチが難癖つけてる図になってるからアンチはアンチで話題出して振れよ IDかぶりを指摘される前からいきなり自分で言う時点で自演を認めたようなものだからな 俺の自演ミスを指摘する奴はID変えて糖質アンチ認定だうおおおおお! >>495 正直、ニコ生のGP02発表でアンチの層が変わった感ある。カスキャ組の帰還もあるだろうし
GP02を素直に期待して静観してる奴は少なくないはず。GP02が01同程度ならまた荒れるだろうけど まあ、多分買うけど、GP02のクォリティは01と大差ないんだろうなと諦めてはいる
追加パック(オダメ含)でお茶濁すよりもさっさと3か新作出して欲しいよな、開発に回せる予算があるのかは疑問だが……
今日の新性格配信は何時になるのやら……
折角、仕事が休みなんでさっさと配信して欲しい むしろ性格追加に反対するやつこそどうかと思うわ...1性格増えるだけで幅広がりまくるからな
完全に性癖に合致した性格なんてそうそう無いんだから、ライターの癖が出てても柔軟に対応していきなよ >>499
結婚のシステムはどうなるんだろうな
cm3d2のような専用夜伽もいいけど、お近づき云々の状態変化扱いで全部の夜伽のセリフが変わるシステムだといいなぁ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています