カスタムメイド3Dシリーズ Part225 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ラグジュアリーサロン『エンパイアクラブ』へ、ようこそ!
☆新しいスレは>>960の人が立てて下さい。(立てられなかった時は、その旨を書いてください)
☆sage進行(メール欄に半角で「sage」と書く)。sage指摘は無駄なレス消費になるのでやめましょう。
☆荒らし、割れ、キ○ガイ、クレクレはスルー、MODの再うpは禁止でお願いします。
☆荒らし防策は2ch専用ブラウザのNG機能の使用を推奨。
☆嫁イドのSS貼りは大歓迎。(大量に連投はNG)
■公式サイト
KISS公式 ttp://www.kisskiss.tv/
CM3D PORTAL SITE ttp://www.kisskiss.tv/cm3d/
CM3D2 PORTAL SITE ttp://www.kisskiss.tv/cm3d2/
CUSTOM ORDER MAID 3D2 ttp://com3d2.jp/
すたっふblog ttp://www.kisskiss.tv/kiss/diary.php
KISS公式ツイッター ttps://twitter.com/kiss_staff
■関連サイト
カスタムメイド3D2 攻略wiki
ttp://seesaawiki.jp/cm3d2/
カスタムメイド3D 攻略wiki
ttp://seesaawiki.jp/kiss_cm3d/
NTR専用プリロダ
ttp://cm3d2-ntr.tokyo/
各種アップローダ
ttp://seesaawiki.jp/cm3d2/d/uploader
※前スレ
カスタムメイド3Dシリーズ Part224
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame2/1560313467/ >>522
お、有難う無事ダウンロード中
•com3d2plg_personal_om006.exe (1,314,990,979 バイト)
>>509
いつもは日が暮れてからなんだけど、今回は早いね
バグがあってもサポートは週明け以降はお約束 何気に採用面接の淫乱自慢が毎回楽しみなのよね
メイドの皆さんには経験人数10人以上、過去の過ち持ちで入ってきてもらってるので
秘書にはがっかりさせられたが妹は逆にちょっと引いた >>524
うちはあと5分すな
>>525
それでよいんでね?
テックジャイアン5000円で買って怒ってた人の半分くらいなんで俺は無問題 性格の方は終わったけどアップデータが終わらんってか
どんどん時間増えて行ってる アプデも無愛想も2ギガパッチだけどどっちも今なら楽勝だ
サクッとダウンロード終わったわ
>>522に感謝 不愛想そこそこ買ってる奴いるんじゃね?
俺も今DL中だけど700KB/s位しか出ないわ…
GP02売る前に回線強化しとけよ?今のままだと100%地獄絵図になる 性格どれだけ増えても二人称がご主人様呼び固定なのホント無能
そういうとこもカスタムさせろや 今みたら600Kまで落ちてあと残り17分だぜ…orz
くそぉ出遅れたか…s-courtの賃貸マンション光回線かよ!って位遅いよなぁ よっし
一通り作業完了
プラグインはどこまで無事なのやら
そこが目下の問題だね まー両方DL終わっても週明けまでは様子見なんだよなぁ 1.320のアップデータ地雷やな
VYMのUNZIP出なくなって赤ループで人生終わった ああ〜いいっすねえ
初期特技スキル名からもうめんどくさい女感がプンプン臭ってきてたまらないわ
規律の鬼・・・束縛・・・風紀委員長・・・潔癖症・・・強い独占欲・・・ >>539
うちの環境でもUNZIP死にましたw
https://i.imgur.com/wA2QCpJ.jpg
まあフルバックアップ採ってるので無問題
このメイド服気に入ったぜ、これからエディット地獄突入 まあフルバックアップはね どうしてもね 取らないとね
作者は無愛想以降もサポートしてくれるって一応言ってたから我々は信じて神に祈るのみだ アプデは何がしたいんだ
一秒でも早く口吻が潰れることを祈るばかりだわ
来週の七夕の内容それでいこ VYMは死んだというより性格に対応していないだけでは? 赤ログの内容から見るにIKの仕様自体がまた大幅に変わったような気もする
せっかくVYM使えるようなってこれからクソゲーだったのが面白くなっていくと思ってたのに
口吻は何いらんことしとんこいつ。ほんまむかつくわあ
こんなんVYM基準でアプデするかしないかでええわ
元はとは言えばVYMあるなしに関わらずおもろいアプデをしていくのがバニラの責任なわけで
その責任が果たせてない以上VYMないとおもろないゲーム=VYMアプデしてから本体もアプデするが正しい運用方法や
あかんわ!こんなクソゲー!土下座せえ もうこれから先、一生アプデしたらんからな
VYMが先や
VYMより後に出た公式のアプデは一生しない
おんどれらがバグとらんからじゃ
ざまあみろ!ははははははははははははははは しばりす2とReiPatcherレス化プラグイン一式のみの構成にしてみたけど
メイドが表示されるタイミングで赤ログの嵐
まずはReiPatcherレス化プラグイン一式が更新されなきゃどうにもならなさそう
オレは過去に戻るわ 口吻が興奮しているようだが、それはさておき…
kissも有名なMODやプラグインをテストしてから出せばいいのになぜそうしないのか?
できない理由でもあるのだろうか? >>547
うん出る 今回はバックアップ必須
キャラが画面に出るたびに
Can't destroy Transform component of 'XXXX'
から始まる尋常じゃない量の赤ログのハリケーン
ググったところプログラム記述が・・・? 文系だからわかんなーい
今ん所実害は出てない・・・? が普通ではない
入れる前のみんなも要バックアップ むしろわざとプラグイン対策してんじゃねえかってくらい裏で仕様弄ってくるな なんか根本的にダメな感じ?
これはしばらく待ちだな うっ、急いで当てたらまずやつか。
ダウンロードだけしておくか。 GP02百合プレイのためにbodyを変更したんじゃね?
GP01の時はポールダンス用にbodyを変更してた 不安な人は人柱報告待った方がいいかもね
正直何が起こるかわからん
僕はバックアップ取ったのできにせずガンガン無愛想を愛でる
愛でまくる GP02より、しばりすの方がそりゃ重要だわ・・・。 どの道明日にするつもりだったし、無愛想用のエディットをブラッシュアップしとくか bodyの変更は怪しいと思ってファイルさらってみたけどbody001.modelのファイルサイズに変更はない ダウンロードも明日以降でいいわwww
どんどん時間が伸びていく。 あれ、GP-02の追加コンテンツに関わるアンケートって今日開始じゃなかったっけ
何の情報も出てないんだけど 不愛想性格って最新パッチ前提?
だとしたら少し落ち着くまで購入見送りだけど 新性格は常に最新パッチ必須
とりあえずVYMと複数メイドだけ外せば他のプラグインもMODも
今の所エラーは吐かないな
Maid Fiddlerでステ弄りも普通に有効だわ 前提だろうな普通に
ああ、確かに複数メイド死んでるな・・・ポーズ操作不可能
ボーンスライダーなんて立ち上がりすらしない
SCPは生きてる VDMは生きてる PMIも というか新性格はGP01対応してないから物足りなさがパないな
GP01前の追加性格は仕方ないにしてもいい加減4000円でアベンド込みで売れば良いのに ジャイアンの4月号にもコードが付いてたのをすっかり見落としてて
慌ててAmazonで注文した
こっちはまだ在庫に余裕があってよかった >>563
複数とVYMは撮影と抜きの肝だからちょっとな・・・ >>563
YVMはまだ作者さん対応してくれるかもだが...
少し遊んで戻すか、無愛想楽しみにしてたのだが 1.32のアプデやってるんだけど
終了予定が34日と15時間www 無愛想、こういう性格こそ関係性:警戒が必要なのでは… アップデータダウンロード失敗した上に5時間とか出て笑えねぇ……
なんだって夜配信開始なんだよ
夜とか一番回線込み合う時間帯だろうが
こちとら折角休み取ってたのに無事日が変わるまでかかりそうですわ Transformを直接Destroyしないでtransform.gameobjectをDestroyしてねってエラーかな
Unityのバージョン変わった? 調べるとそういうUnytyの説明サイト出てくるよね
実害はあるものなのかい >>571
FDMつこうたら15分ぐらいで落とせるやで
chrome内蔵のやと2時間ぐらいかかるやな 純愛系消化したけど好き・・・無愛想・・・
本来こうあるべきな「ツンデレ」「凜デレ」
さて、タイトルからして不穏なNTRを見て心ベキベキにされて来よう 不愛想のエディット1時間くらいして、さああとはパンツの選定だけと思って
パンツ選んだらオダメ落ちるの巻 文句言う割にみんな無愛想買ってんじゃん
買わなきゃパッチ当てる必要ないのに >>582
よく見るとDL重いって言ってる奴とプラグインがバグると言ってる奴が別なんだ >>560
エロ関連のアンケートは今日からのはずだった
5月24日のブログにも書いてある
つまり今回もエロは期待できないってこった >>583
そらそうやろ
1週間ぐらいしたら無料なるのに
発売日にわざわざ買うんもったいない
VYM殺した報復も兼ねて絶対買わんわ なんやこれ1.321出るの早すぎちゃうけ
きっとこれもIP抜いてきたり怪しい行動を取るんやろうな
ワイはだまされへんぞ 仕事はっや!
そりゃそうかあんだけ赤ログが飛び交ってれば 日付変わる直前にアップしとけば工作の効率がええからやろどうせ では死んだのは新VYMだけか?
まあそうなると想定の範囲内で収まったと言うことか・・・ >>593
偶然かも知れんし
撮影メインツールに死なれてはKISS側も困るという勘ぐりも可能だ
SS職人にへそ曲げられては困るし エラーの内容は同じだったから片方のみ復活ってことは無いと思うけど
なんにせよ今日はもうアプデ落とす気力ないから未確認 確認したいが日付変わろうとしてるのに落ちてこねーんだこれが そもそも1.32でサバ混雑してるのに1.32.1入手した人なんかいるんか? 複数メイドと公式癒着は昔から指摘されとるやろ
今日はもう寝るから1.321は明日入れてみることにして
改善の可否を見て今後の無愛想への処刑方法を決めるとしよう
1.321でVYM復活→無愛想は不買で済ます
VYM復活せず→hentai sharing >>582
少数の文句言う奴が暴れてるだけだからね 差分入手できたのでわかる範囲で
前提→しばりす2.2+Modフォルダ内全削除
スタートから開始一人目エディットそのまま確定しその時点のセーブデータ
1.32フルアップデータ実行時
複数メイド撮影のみ設置
球体関節をドラッグする機能が死亡
ReiPatcherレス化プラグイン一式190212を設置
メイド表示時のタイミングでCan't destroy Transform component ofの赤ログ大量発生するようになる
1.32フルアップデータ実行+1.32.1差分実行
複数メイド撮影のみ設置
球体関節をドラッグする機能が復活
ReiPatcherレス化プラグイン一式190212を設置
メイド表示時のタイミングでCan't destroy Transform component ofの赤ログ大量発生するのはかわらず
一部環境とはいったい 確かに赤ログは消えないが複数メイドは復活という不思議状況
赤ログがMOD由来でないとなるとなんなのやら
1.32.2は週明けを覚悟かな 1.32.2はこねーだろ多分
複数メイドをピンポイントで使えるようにしたみたいだし とりあえず無愛想ちゃん可愛い。
もっと無愛想でもよかったが。 不愛想であんまり突き抜けると不快なだけだから
マイルドにしたら真面目・改になってしまったということか 複数メイドは何ヵ月も更新ないしもう飽きちまったんだろうなあ もう対応したの来てる
複数メイドに配慮したアプデを出してくれるならもう公式が取り込めよ
ショートカットやらちょっと手を入れればスタジオだって使える ホントだ VYM更新版来てる
・・・神は無愛想リリースから半日立たずにVYMを対応させたと?
すげーな 次回で追加する内容と被ってるプラグインは仕様変更で対応したとか…
どうにしろバグが修正されたみたいで何よりだぜ >>616
・・・良いぞ・・・小細工無し、直線コースをフルスロットルでぶっちぎる
初見のNTRなんて本来胸糞悪さがあって抜くどころじゃないんだが
この女に関してはそんな事どうでも良くなる 清々しさすら感じる
ライティングもいい感じに意地悪でね
好感度イベントの終盤でこの娘ははっきりと「宣言」する それがちゃんと効いてる
どう転んでも納得させてしまうような説得力をすでに纏ってしまっている
凄まじい女だ 相変わらずMODの稼働確認を楽しむエロゲのままか
動くか否かが重要で中身を楽しんでる人がいないようだな
まあ今更代わり映えしない中身は誰も期待してないんだろうけど うーんいいんだよぉ無愛想
ほんと思うよ 足りなかった女が来たって ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています