カスタムメイド3Dシリーズ Part225 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ラグジュアリーサロン『エンパイアクラブ』へ、ようこそ!
☆新しいスレは>>960の人が立てて下さい。(立てられなかった時は、その旨を書いてください)
☆sage進行(メール欄に半角で「sage」と書く)。sage指摘は無駄なレス消費になるのでやめましょう。
☆荒らし、割れ、キ○ガイ、クレクレはスルー、MODの再うpは禁止でお願いします。
☆荒らし防策は2ch専用ブラウザのNG機能の使用を推奨。
☆嫁イドのSS貼りは大歓迎。(大量に連投はNG)
■公式サイト
KISS公式 ttp://www.kisskiss.tv/
CM3D PORTAL SITE ttp://www.kisskiss.tv/cm3d/
CM3D2 PORTAL SITE ttp://www.kisskiss.tv/cm3d2/
CUSTOM ORDER MAID 3D2 ttp://com3d2.jp/
すたっふblog ttp://www.kisskiss.tv/kiss/diary.php
KISS公式ツイッター ttps://twitter.com/kiss_staff
■関連サイト
カスタムメイド3D2 攻略wiki
ttp://seesaawiki.jp/cm3d2/
カスタムメイド3D 攻略wiki
ttp://seesaawiki.jp/kiss_cm3d/
NTR専用プリロダ
ttp://cm3d2-ntr.tokyo/
各種アップローダ
ttp://seesaawiki.jp/cm3d2/d/uploader
※前スレ
カスタムメイド3Dシリーズ Part224
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame2/1560313467/ もう対応したの来てる
複数メイドに配慮したアプデを出してくれるならもう公式が取り込めよ
ショートカットやらちょっと手を入れればスタジオだって使える ホントだ VYM更新版来てる
・・・神は無愛想リリースから半日立たずにVYMを対応させたと?
すげーな 次回で追加する内容と被ってるプラグインは仕様変更で対応したとか…
どうにしろバグが修正されたみたいで何よりだぜ >>616
・・・良いぞ・・・小細工無し、直線コースをフルスロットルでぶっちぎる
初見のNTRなんて本来胸糞悪さがあって抜くどころじゃないんだが
この女に関してはそんな事どうでも良くなる 清々しさすら感じる
ライティングもいい感じに意地悪でね
好感度イベントの終盤でこの娘ははっきりと「宣言」する それがちゃんと効いてる
どう転んでも納得させてしまうような説得力をすでに纏ってしまっている
凄まじい女だ 相変わらずMODの稼働確認を楽しむエロゲのままか
動くか否かが重要で中身を楽しんでる人がいないようだな
まあ今更代わり映えしない中身は誰も期待してないんだろうけど うーんいいんだよぉ無愛想
ほんと思うよ 足りなかった女が来たって >>623
待て待て
一般女性の会話の中で「カスタムメイド」や「オーダーメイド」が出てきたら、普通は衣服やアクセサリーのことだと思われるぞ
ホントにエロゲの話をしているのかどうか、よく確かめるんだ! 可愛い女の子をキャラメイクして着せ替えするってのは女性に受ける要素ではあるんだよね
Simsなんかも女性プレイヤー多いし
女主人公とかあっても面白いかもしれんが難しいだろうな カスキャはその辺の需要は突いてた気はするんだよね
Vtuber狙いは無理があったけど >>622
基本的に小言をいったり偉そうにセックスする娘なんだが
(とはいってもセックス中のほうがよっぽど本編より素直である)
シチュエーションによって淫れるってのが固有スキル
「欲望開放酔い◯◯」シリーズ 酔セックス 酔って淫れる
「反論封印◯◯」シリーズ 発情有り 反論を封印された無愛想が従順に淫れる
「説教◯◯」シリーズは無愛想が説教してくれる
まあね バグはあるよ
太バイブオナニーだっつってんのに指オナニーし始めるし
コマンドはあるけどセリフ差分になってないとかあるし
修正待ち案件 >>626
ああ確かに生放送でも声優が言ってたが
意外と楽しんでいる女性がいるとかなんとか >>600
癒着というか自作自演というか、何か腑に落ちない点はある
それ以上は考えない おっそうだな
複数メイドの可否だけでわざわざ公式アプデ来るのは不自然 公式のアップデートが複数メイドに「配慮」
なんとも黄な粉臭い流れではある まぁ、複数メイド使えなくなったらユーザーがどう動くかってのは、
前に使えなくなったときの経験で重々把握してるだろうからな……わからなくもないが 今起きたらもう無愛想ヘンタイシェアリングきとるやんけ
できたらミココソにマグネットリンクかメガ来てほしかったけど
最近は本編がクソゲーなのもあってメガとトレにあげてまで放流する奴おらんねんな
しょうがないけどオンラインストレージでキュー入れて放置するしかない そんあこと言い出したらプラグインのために本編開発をしとるんか口吻おんどれらは?
そんな筋の通らん開発するなよ ユーザーにデメリット無いんだから問題ないな。結局複数メイドも復活したわけだし
公式が非公式のプラグインに配慮したとしても、それで不都合無いなら騒ぐ必要ない
不愛想が評判良さそうで良かったぜ。対応も早いしカスキャ組が帰還したのはほぼ確定だな 素直にユーザーが望む事をしてくれたのは歓迎だな
出来ればTwitter勢使って小手先で売上作ろうとするのを止めてユーザー目線で本質的にカイゼンしていいゲームに育ててって欲しい Geoffrey Horsington
@GHorsington
これ見たらautoconverterと手足の歪みを軽減が赤ループを引き起こす原因で
暫定パッチ作ったから入れたら治るってかいとるな
固定回線でダウソ中はID変えれんのが地味に不便
無愛想ダウソ終わったら
VYMの更新、小解像度でもラナルータUI画面に降りてくるようなったか後で確かめとくか 一方俺はスタジオモード派だからさほど問題はなかった
複数メイドのメリットって何なの? スタジオモードに慣れちゃったせいで手を出すのに躊躇してるんだが 俺も公式スタジオしか使ってないけど
拘束具から何からゲーム内の色んなアイテム呼び出して装着できるし
呼び出す人数制限ないし操作がしやすいし、表情保存できるし
表情やシェイプキーいじらなくてもスライダーで舌を出せるし
他のメジャーな撮影用MODやツールと連携できるし
環境設定でスカートや髪の簡易的な物理演算調整もできるし 対応はやw
ありがとうKISS
ありがとうMOD神 オートコンバータは、はてなの対応版を待ちたいな
今日明日あたりにはやってくれると信じてるお >>600
>1.321でVYM復活→無愛想は不買で済ます
VYM更新したんだから約束は守れ 買ってよかったと思ってるDLC
買ったことを後悔しているDLC
どっちの比率が高いんだろうな >>642
>>643
公式スタジオより軽くて呼び出せる背景や小物の幅が広いのと
勝手に喋る機能付きやったからワイも昔は使ってたけど
メニューの階層がばらばらで保存しにくいから
直感的に操作性のある公式スタジオを結局使うようになった
使わんようなった一番の理由は複数メイドは信者が痛いことやけどな
今回もそうやったけど、通常はゲームの更新にあわせてプラグインは作者が更新して対応するもんや
なんで複数メイドだけ公式が対応しにきとん
かわうちもこんな状況でよく我慢してプラグイン更新できるね 新性格来ても会話夜伽のモーション使い回し
謎のプリティフェイス推しでお得感が全くなくて買う気が起きない デザインフェイスとか使いにくいしうちの子もプリティフェイスベースしかいないわ ウチのメイドはデザインフェイス勢に駆逐されてもうプリティは真面目とお姉ちゃんしかいないな >>628
ありがとう〜
反論封印ええな
かしずきはどうだった? >>656
今消化中
「煽っていくスタイル」の客に翻弄される無愛想っていう構図
徹頭徹尾客への文句しか言わない無愛想
根が真面目なので言われたことを真面目にこなそうとする
でも男がからかってくるので無愛想がひたすら文句を言う
でもあそこはビシャビシャ
そういうやつ 「警戒心の強い無愛想」ってより「頭の固いクソ真面目(でもチンポには弱い)」って感じの性格だわ 確かに対チンポ装甲はティッシュペーパー並に薄い
多分作中最弱クラスの防御力
絶対に眼の前でデレないがチンポにはアヘアヘ
好き ああごめんごめん
安心して、デレる 予想外の角度から
核心のネタバレは避ける あの・・・6月28日から開始予定だったGP-02のアンケートは・・・・・・? そんなもん忘れてるに決まってるだろ
KISSをなめんな 性格だけじゃなく夜伽系も案を募集してほしかったわ
まあそもそもアンケート自体が有耶無耶になってしまったが 無愛想が既存性格の焼き直しなのはサンプルボイスの時点でわかってたろ 無愛想は通常奉仕すら嫌々やってる感がいい
てか真面目やツンデレに求めてたのはこれなんだよ遅いわ 優秀:文学、妹、無愛想
普通:小悪魔
残念:おしとやか、メイド秘書 なんで新性格軒並み「キスをしながら」と「胸をもませながらキス」が別コマンドになってるのに同じセリフ喋るんだよ
いい加減手抜きやめろ 悪いがそれ新性格関係なくね…?
優遇されてるはずの初期性格すら同じセリフ多いぞ 最近は追加VIPイベントにも夜伽のセリフ使いまわしてるよねw
全然ボイス追加してないのは容量少ないわけだ >>672
アスペか?
それが問題だと言ってるんだ
萎えるんだよ >>672
同一夜伽内の別コマンドでセリフ全く同じの使いまわしは新性格だけだろ
初期性格は別夜伽の場合はかぶり合っても同一夜伽内でかぶりはない
新性格からの明確な手抜き 無愛想でようやく夜伽発情モードが機能した気がするまである >>675
んん?最近買ったDLCで初期性格でもに同夜伽内で使いまわしあって萎えたような気がしたけど
帰ったら探してみるか 批判「初期性格は別セリフの夜伽なのに追加性格だけ同セリフなのやめろ!」
アスペ信者「初期性格も同セリフのdlc夜伽がある!追加性格は関係ない!」
何が何でも批判を許したくなくてどんどん知能低下してるの草 むしろ力いれてるはずの三性格すらこの体たらく的なニュアンスに見えるんだが擁護に見えるのか 口吻ガイジはマジで語能が池沼レベルだからまともな読解力を期待するだけ無駄 どっちも手抜かれてるDLCがあっても新性格だけ手が抜かれてる部分がさらにあったらそれは冷遇でしょ
それでなんで「新性格関係なくね?」なんてセリフが出てくるの? 要は、初期はちゃんと台詞分けてたけど最近は手抜き、という感じでいいんでないの?
性格にしても、DLCにしても
夜伽あんまやらんからわからんけど 手抜きってか台詞数減少で削られた部分というか
値段そのままで内容量減らされてる食品みたいなもんだな 新性格欲しがるのって主にエロ勢かライフ勢(いるのか?)なんだから
そこは手を抜いちゃ駄目な部分だよな >>684
あとはその初期がカスメ時代からなのかオダメ入ってから認定で揉める程度ですかね
ここで煽ってる人ってミスがあるマウント、修正あると上から目線でマウントで
結局マウントなのでどうにもならんくず社会人な感じw
零細エロゲ企業にマウントしないと快楽を得られない性癖つらたんです 真面目=変態風紀委員系真面目
無愛想=お堅い委員長系真面目
学園物だったらこんな感じ? え、社会人?
マウンティング行為って猿の行動として有名だから
チンパンジーがレスしてると思ってた >>689
すまん俺が悪かった
なんか知らんけど生きてる人に下方修正する いやいやこちらこそ
君に謝られるとこっちが恐縮してしまうわ 「マウントとる行為w」って揶揄することがマウント行為そのものなのに自分で馬鹿にしつつやってるガイジw >>692
そこらへんわかってやってますからごあんしんください
今のステージこれくらい? →おこ 激おこ 激おこぷんぷん丸
まあどっちにしてもエロゲメーカー叩くとかダサすぎなので
見苦しいです、鏡で自分の顔徳眺めてください わかっててやってるってわからずにやってる人より数倍アレなのでは……? 複数メイドのセーブデータは配置番号ちゃんとメモしておかないとだめなのがおっくうだね
竿役何番か忘れてあてずっぽうで振り分けたら竿役が内股で悶えててオエーってなった
話は変わるけど次回作は竿役枠をぜひ確保してもらいたい
竿役新規雇用するたび最初のご対面でオエーッてなるんで
まあご対面終わらせたあと竿役のエディットすりゃ済む話なんだけどね そいや、性格アンケの結果っていつ出るんだろな?
パッチとか無愛想の話で話題が流れてしまった感はあるけれど 仕事&訓練コミュ消化始めたが無愛想思ったよりポンコツちゃんでかわいい
しかしまあ俄然エンパイアライフ2が楽しみになってきた
無愛想VSツンデレとか絶対メチャクチャ喧嘩する未来しか見えない >>697
なんかすっかり忘れてたわ
のじゃとアメリカン以外なら何でもいいんだ
のじゃとアメリカン以外なら その二種はエロゲじゃなければ有りなんだけどな
さすがにプレイでのじゃのじゃ言われても困るわな アメリカンは昔の嫁艦を思い出すので、来たら来たで嬉しいかな
アメリカじゃなくて、イギリス生まれの日本艦だったけど
推したのは探偵と天才少女なんで、どっちか入っててくれればいいのだが そもそも公式でロリ体型作れないのに性格だけのじゃでもな
のじゃ実装ならロリボディ付きな のじゃロリなぁ……
今アニメやってる天狐さんみたいのなら歓迎だけど、ちょっと方向性違いそうなんだよな オレっ娘と気安いギャル娘に入れたが
どっちも不人気っぽいからなぁ
最下位を回避してればいいか 俺も俺っ娘に4回くらい入れた
高飛車もほしいけどこっちは鉄板そうだし 今日もオレっ娘に投票するためにサイトを開いてしまった
もう投票は終わったというのに 推しはせんかったけど来たら来たで、って性格もチョイチョイあるな
エディットするならこんな感じかな、とか考えたり ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています