カスタムメイド3Dシリーズ Part225 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
ラグジュアリーサロン『エンパイアクラブ』へ、ようこそ!
☆新しいスレは>>960の人が立てて下さい。(立てられなかった時は、その旨を書いてください)
☆sage進行(メール欄に半角で「sage」と書く)。sage指摘は無駄なレス消費になるのでやめましょう。
☆荒らし、割れ、キ○ガイ、クレクレはスルー、MODの再うpは禁止でお願いします。
☆荒らし防策は2ch専用ブラウザのNG機能の使用を推奨。
☆嫁イドのSS貼りは大歓迎。(大量に連投はNG)
■公式サイト
KISS公式 ttp://www.kisskiss.tv/
CM3D PORTAL SITE ttp://www.kisskiss.tv/cm3d/
CM3D2 PORTAL SITE ttp://www.kisskiss.tv/cm3d2/
CUSTOM ORDER MAID 3D2 ttp://com3d2.jp/
すたっふblog ttp://www.kisskiss.tv/kiss/diary.php
KISS公式ツイッター ttps://twitter.com/kiss_staff
■関連サイト
カスタムメイド3D2 攻略wiki
ttp://seesaawiki.jp/cm3d2/
カスタムメイド3D 攻略wiki
ttp://seesaawiki.jp/kiss_cm3d/
NTR専用プリロダ
ttp://cm3d2-ntr.tokyo/
各種アップローダ
ttp://seesaawiki.jp/cm3d2/d/uploader
※前スレ
カスタムメイド3Dシリーズ Part224
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame2/1560313467/ >>812
出遅れ4性格(姉2、秘、妹、無愛)
は残念!GP01夜伽もエンパイアライフも対応してない
GP02から参加する
GP01に対応してるのは旧7性格(純、冷、ツ、病、S、僕、姉)
と新5性格まで(無、真、凛、文、魔)
酷な話だが買うときよく読まないといけないんだよね
まああんなの事前知識無しで分かる人なんていないと思うけど せや
やからいきなり買わずに割れ=体験版で気に入ったやつだけ買うたらええ
こんなわかりにくい売り方する奴が悪い 口吻って何から何まで仕事の一つ一つが社会人未満やな
飲食トラック乗りにも就職できんようなやつがやる業種なだけあるわ 前におしとやかのGP01対応するって話があったと思ったが、
このままGP02でうやむやかね? >>814
やっぱりそうだよね。
公式見てきたらGP01の文字はどこにもなかったわ。
返信してくれてありがとう。 GP02すら間に合わんで開発終了やろうな
7/25に9/30に延期のお知らせして内部では終了や 早くGP02をやらせろ!!!!!!!!!!!!!!! SybarisArcEditorで確認できるPresetの情報って、neiやksみたいにテキストファイルに出力する方法ない?
ちなみにCM3D2の方。 キャラ作りは
やればやるほど、一応やり込めるのはハニセレとコイカツ
なにやってもすぐ限界が来てなんも作れないのがカスオメ おしとやか以降のGP01対応化が02と一緒に来るってのは希望的観測すぎんよ
前回のニコ生の時点で持って帰って検討しますって言ってた案件だからね、アレ
普通のゲームだったら、もといカスメ2時代だったら性格パック発売と同時に対応してるはずなんだけどね
カスタムオーダーメイド2ってGP01無しってもうロットアップ済みなのにねぇ?よく不完全版で性格追加できるもんだなーって思う アプデのたびにイラーッと来るなカスオメはストレスで脳が癌になる >>828
ならディスコンのハニセレとコイカツで遊んどけばよいんでね?
枯れてるからダメージないす
態々別メーカーに遠征してきて見たくないもの見てダメージ食らうドMってw
俺はドSが好きなご主人様だけどその性癖無いわ〜 性格だけ追加する意味なくない?
プラットフォームはそのまま使いまわしで
イベントもなんも対応してなくて中身詰めずに枠だけ増やして何がしたいねん
単に音声が増えただけやったらそれはDLサイトで同人音声を売るのと何が違うんや >>831
×性格だけ追加する意味なくない?
〇俺にとっては性格だけ追加する意味が無い
人様が楽しんでるの邪魔したいだけの阿呆w >>830
カスオメや口吻を連呼してるやつに碌なのいねーから相手にすんのやめとけw >>834
このスレ住人で得になる人いないので当たり前の反応かと
騒いでるやつがいたら逆に頭がおかしい判断っす
何か語りたいことがあるなら止めません >>833
ですね〜すんませんw
どっちも暇人ということで許して下さい >>837
BL勢キモイ
それマジに受け付けられんわ(涙目) ちなみにだがCOM3D2INM がSTEAMであと数日で出る まぁ全年齢版はな……
18禁版持ってたらいらないし、関心もないというか カスタムメイドからエロ取ったらキャラメイク要素くらいしか残らんぞ バーの構造おかしくない?
これメイドどこから入ってるの まぁ、キャラメイクのみの需要ってのもあるはあると思うが、
媒体がPCではオリジナルの劣化版でしかないという…… キャラ作ってポーズさせてスクショして楽しむっていう意味では楽しめなくはない…のか? かといってCSで出すほどゲーム性があるわけでもないしストーリーもつまらんし 全年齢に入ってる服ってオダメと同じだろ?
その少ない服で撮影ごっことか逆に難易度高そう
カスメとの連携も出来ないから大半のmodも使えないし 未だにNTR系消化してないや。なんか苦手で
いっそ最初から極悪主人公が奪う側のゲームつくらないかな。無理そうだけど まあ、ストーリー酷いしな
つまらなくて途中からSKIPしちゃう オダメはカスメとの連携前提ってトコあるからなぁ……
ワリと基本的な衣装がカスメ側っていう >>838
BL……?
不満が多いから是正させるために〜〜 みたいな意味やろ >>850
つまりツンデレってことですか?
どっちにしても面倒な性癖で砂w
まともに解釈するだけ無駄な模様〜 全年齢版なら全年齢コンテンツとのコラボが出来るかもしれないんだけどね 正直、一般ゲームとして広告出すのが目的で全年齢版の売り上げはKISS側も期待してないやろ? ゲームとしては内容薄すぎるだろうし
>>851
どこをどう解釈すればツンデレやBLになるん!?
迷走するyamatoの方針をユーザーの求める方向へ戻したいって意味やろ、普通に考えて スチーム版はINMのタイトルだけど
サンプル画像にブラとパンツカテゴリあったぞ すまん、数日前に見たときは確かにあったはずなんだが今見たらなかった 無愛想感想
感じ悪い女だなぁ
警戒心の強い無愛想っていうからもっと孤高のキャラを想像してたんだけど
自分から周囲に喧嘩を吹っかけていく厄介なトラブルメーカーでしかなかったのは残念
仲良くなった後はただのツンデレになったよ
三馬鹿はもう出てくんな
小悪魔ちゃんかわいい
以上 朝鮮外注のはしごでプログラムは修正不能
声優増やしただけの水増しオワコンアップデート
もって1年。もう終わりだ
(笑) >>856
まあINMでブラとパンツが無いスクショは俺も確認してたし
スレ民でINM購入した勇者いたけどどうなったんだっけ せやな無料で放流されとったゲームだけあって無料なりの価値しかなかったわ
高校生が夏休みにウディタかツクールで作ったようなゲームのほうがおもろいんちゃうか? ラブドはリアル顔じゃなくてアニメ顔をもっと選べるようなったらカスメはいらんな 遂に本家のオダメVYM出たな〜夜伽も新旧両方使えるし、VRの親子付けも使える
ようやくカスメより実用性あるようになったわ
これでVRエロゲのローテがコイカツ、オダメ、ハニセレ、スカイリムに増えたわ 俺もVRはやってるが親子付けは都市伝説だと思ってた 親子付けなしでPCVRエロやってる奴なんて都市伝説だと思ってた まあ親子付けは臨場感が増すツールではあるが用意が面倒だしな
トラッキングの関係上インサイド系のVR機器だと外れやすいしね
俺も面倒な時は親子付けしないで抜く時あるし 9月か12月か2月の
どこかのタイミングでこのクソゲーはたぶん販売が終わるね 投票結果出るのいつだろね?明日かな?
集計するだけだからそんなに時間かからんと思うけど もったい付けてニコ生やるん違うの?
ちな、俺もオレッ子派 実装時ならともかく、性格アンケでそこまで引っ張らない気がするな
近々ニコ生あるってならともかく
天才少女か推理好きが入ってるといいな 入れたのは推理と天才
来たら嬉しいのがギャルとオレっ娘
のじゃとデースが困る のじゃはゲームの雰囲気としてどうなんだ・・・
とはいえ一部の層に支持を得てそうでこわい ロリ興味ないから最初からロリ向けの性格こられると困るなぁ
もし来たら唯一買わない性格になりそう のじゃは、ロリババアとかバブみの方向でまとめてくれればいけるが、ただの特殊語尾ロリだとキツイな 俺もおれっこに入れたけど少数派に違いない
似たようなのはもう嫌 「変わり種の方が尖った仕上がりになって面白いかも知れない」という期待感もあるけどな んー?
なんか結構オレっ子推しの人多くない?
局地的な話かもしらんけど ヤンキー少女がしおらしくなる過程ってのは確かに定番ではある 今回ので唯一「ご主人様」呼びじゃなかった幼なじみ来て欲しいわ
会話イベントではぜひヤンデレと戦ってほしい ご主人様は飽きたよな
パパって呼んでくれ
おっさんとパパ活しよう メインキャラ指定した時のイベントって全て各キャラ5つだよな
対応する追加性格持ってたら増えるってんならともかく対応する性格持ってないと4つで終わりってのはなんかおかしくないか 幼なじみはさすがに三位以内には入ると思う
できれば一位で来てほしい 何もかも工作自演にしか見えない病気も大変だな(笑) みんなダンス互換に興味ないの?
何よりも1番優先して欲しいんだが
あと、カラオケに無愛想おしとやか妹とか連れていけないのはおかしい
しかもエンパイアらいふにも対応していない 旧ダンスはDanceCameraMotionで満たされてしまった感あるけど、公式で来るに越したことはないか
カラオケは、おしとやかについてはもう対応パック出てるはず
エンパイアライフはGP02を待てってことになるかな >>896
あるけど再三無視されて諦めムード
カラオケは大体性格実装から三ヶ月後ぐらいに紙芝居と抱き合わせで来る ここでいくら自演で性格パックおもしろそう〜とか吼えようがカスオメは9月か12月か2月に絶対潰れるよ
エモクリが爆死したこととかわうちが復帰したことで奇跡的に延命できただけで
nnとはてなの復帰は120%ないからまず続かない
イリュと味噌煮込みが後継タイトル出した時点でそこでカスオメは終わり。大和程度の脳では話にならんわ。 複数メイドは手前が泥棒朝鮮人じゃないって言えるならさっさとソース公開しろよ 互換ダンスは公式が動かなくてももうVDMやDCMで動いちゃうからねえ 公式がMOD公認してるんだから実質公式みたいなもんだろ >>896 もちろんある。例えプラグインがあろうとも公式が互換ダンスを出してほしい
音ゲー部分が足を引っ張ってるだけならマシだけど、版権関係なら絶望的だな
音ゲー部分は削除しても誰も文句言わんだろうから削除したら良いのになぁ ゲームを私物化するGPLライセンス違反の泥棒プラグイン (笑)
泥棒の顔色を伺ってゲームをアップデートできないメーカーとユーザー (笑) 噛み付くところを見ると図星のようだな
やましいことがないならソース公開すればいい
できない理由はひとつだけ。 泥棒だから (笑) なんでもいいけど夕方までには終わらせとけよこのクソみたいな流れ レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。