カスタムメイド3Dシリーズ Part225 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
ラグジュアリーサロン『エンパイアクラブ』へ、ようこそ!
☆新しいスレは>>960の人が立てて下さい。(立てられなかった時は、その旨を書いてください)
☆sage進行(メール欄に半角で「sage」と書く)。sage指摘は無駄なレス消費になるのでやめましょう。
☆荒らし、割れ、キ○ガイ、クレクレはスルー、MODの再うpは禁止でお願いします。
☆荒らし防策は2ch専用ブラウザのNG機能の使用を推奨。
☆嫁イドのSS貼りは大歓迎。(大量に連投はNG)
■公式サイト
KISS公式 ttp://www.kisskiss.tv/
CM3D PORTAL SITE ttp://www.kisskiss.tv/cm3d/
CM3D2 PORTAL SITE ttp://www.kisskiss.tv/cm3d2/
CUSTOM ORDER MAID 3D2 ttp://com3d2.jp/
すたっふblog ttp://www.kisskiss.tv/kiss/diary.php
KISS公式ツイッター ttps://twitter.com/kiss_staff
■関連サイト
カスタムメイド3D2 攻略wiki
ttp://seesaawiki.jp/cm3d2/
カスタムメイド3D 攻略wiki
ttp://seesaawiki.jp/kiss_cm3d/
NTR専用プリロダ
ttp://cm3d2-ntr.tokyo/
各種アップローダ
ttp://seesaawiki.jp/cm3d2/d/uploader
※前スレ
カスタムメイド3Dシリーズ Part224
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame2/1560313467/ 投票結果出るのいつだろね?明日かな?
集計するだけだからそんなに時間かからんと思うけど もったい付けてニコ生やるん違うの?
ちな、俺もオレッ子派 実装時ならともかく、性格アンケでそこまで引っ張らない気がするな
近々ニコ生あるってならともかく
天才少女か推理好きが入ってるといいな 入れたのは推理と天才
来たら嬉しいのがギャルとオレっ娘
のじゃとデースが困る のじゃはゲームの雰囲気としてどうなんだ・・・
とはいえ一部の層に支持を得てそうでこわい ロリ興味ないから最初からロリ向けの性格こられると困るなぁ
もし来たら唯一買わない性格になりそう のじゃは、ロリババアとかバブみの方向でまとめてくれればいけるが、ただの特殊語尾ロリだとキツイな 俺もおれっこに入れたけど少数派に違いない
似たようなのはもう嫌 「変わり種の方が尖った仕上がりになって面白いかも知れない」という期待感もあるけどな んー?
なんか結構オレっ子推しの人多くない?
局地的な話かもしらんけど ヤンキー少女がしおらしくなる過程ってのは確かに定番ではある 今回ので唯一「ご主人様」呼びじゃなかった幼なじみ来て欲しいわ
会話イベントではぜひヤンデレと戦ってほしい ご主人様は飽きたよな
パパって呼んでくれ
おっさんとパパ活しよう メインキャラ指定した時のイベントって全て各キャラ5つだよな
対応する追加性格持ってたら増えるってんならともかく対応する性格持ってないと4つで終わりってのはなんかおかしくないか 幼なじみはさすがに三位以内には入ると思う
できれば一位で来てほしい 何もかも工作自演にしか見えない病気も大変だな(笑) みんなダンス互換に興味ないの?
何よりも1番優先して欲しいんだが
あと、カラオケに無愛想おしとやか妹とか連れていけないのはおかしい
しかもエンパイアらいふにも対応していない 旧ダンスはDanceCameraMotionで満たされてしまった感あるけど、公式で来るに越したことはないか
カラオケは、おしとやかについてはもう対応パック出てるはず
エンパイアライフはGP02を待てってことになるかな >>896
あるけど再三無視されて諦めムード
カラオケは大体性格実装から三ヶ月後ぐらいに紙芝居と抱き合わせで来る ここでいくら自演で性格パックおもしろそう〜とか吼えようがカスオメは9月か12月か2月に絶対潰れるよ
エモクリが爆死したこととかわうちが復帰したことで奇跡的に延命できただけで
nnとはてなの復帰は120%ないからまず続かない
イリュと味噌煮込みが後継タイトル出した時点でそこでカスオメは終わり。大和程度の脳では話にならんわ。 複数メイドは手前が泥棒朝鮮人じゃないって言えるならさっさとソース公開しろよ 互換ダンスは公式が動かなくてももうVDMやDCMで動いちゃうからねえ 公式がMOD公認してるんだから実質公式みたいなもんだろ >>896 もちろんある。例えプラグインがあろうとも公式が互換ダンスを出してほしい
音ゲー部分が足を引っ張ってるだけならマシだけど、版権関係なら絶望的だな
音ゲー部分は削除しても誰も文句言わんだろうから削除したら良いのになぁ ゲームを私物化するGPLライセンス違反の泥棒プラグイン (笑)
泥棒の顔色を伺ってゲームをアップデートできないメーカーとユーザー (笑) 噛み付くところを見ると図星のようだな
やましいことがないならソース公開すればいい
できない理由はひとつだけ。 泥棒だから (笑) なんでもいいけど夕方までには終わらせとけよこのクソみたいな流れ ミココソって今更文学なんかうpして何がしたいんだ
こんな周回遅れのゴミでも乞食100人もおるんかびっくりするわ >>913
カスオメmodder()が一銭も稼げないザコ揃いなだけやで しかし今回のアプデで不具合これだけでてると未だなんの情報もないGP02はバグとプラグイン死亡で阿鼻叫喚だろな 嫌ならcmやってろや
プラグイン更新なんて毎度のことなのにうるせー雑魚だな どうやらKISSはまだ6月が終わってないらしい
http://kisskiss.tv/kiss/sche.html
GP02のページといいサイトリニューアルしてから更新が滞りがちだな kissが情報更新遅いのは何時ものことだろ。発売2日前に初告知なんてざらだし今更騒ぐことでもないな >>898
あれ?おしとやかってカラオケ連れて行けました?
いつだか発売したアペンドディスクですか?NTRが追加されるやつ
それは導入しているんですけどね
あとで確認してみよ >>901
自分は逆にエロ方面に全く興味がなくて
キャラクリと紙芝居とダンスしか興味がないですね(VR)
今の若い子は知らないと思いますが当時中高生を対象とした少年マガジンで連載されていた
ボーイズビーアンビシャスを思い出して笑えます
なんか恋愛模様が幼くて見ていて微笑ましい
エロはほっとくと突然喘ぎ出すのがどうも意味がわからない
18禁部分に関しては前作の方が圧倒的にロケ場所とかキャラの演技がよかったように思いますん >>901
むしろダンス以外イラネ
日常シナリオとか容量の無駄 エロい格好させて踊らせるの楽しい
あと、エディットしたメイドのバランスみるのには動かしてみるのが一番 >>924
アペンドで対応してるはずだが……
こっちの手元では普通にカラオケ行けてるよ >>923
アペンドは通常1ヶ月以上前に情報出してるよ
大変だろうが頑張れ 幼馴染当選したら経験人数による会話内容どうするんだろ
個人的には処女固定or経験人数上限ひとりで、問いかけると
「お兄様(ご主人様)が昔奪ったでしょ、アホー!!」や、
「寝ていたお兄様使ってこっそり喪失しちゃいました♪」とか返してくるのが理想だが
自分から他のとやるのは違う気もするし、経験人数多いならレイプされて…とかもありえるか このゲームでダンスを観て初めてドルオタの気持ちがわかった
新規ダンスだけのパックがあっても買うわ 俺もダンスが一番つかってるな
カラオケもダンスの一種なわけだが個室で
ずっと近距離から見れるので好き
俺も、ダンスとカラオケはバリエーション増やしてほしい
逆に撮影は全然やらない
あれはツイッターとかで他人があげてるの見てるほうが楽しい オダメの追加性格で無愛想は一番酷い!御布施して損した… 甘デレ幼馴染という性格設定は別にいい 来たら来たで大喜びでキャラメイクするわ
ただね?自分の経営する裏高級娼館に嬢として連れ込まれた幼馴染ってなんなんだよ
不憫すぎて見てられんわ
嬢はどんな気持ちで入所してくるんだよ
俺はどんな気持ちで育成すりゃええねん >>936
むしろ幼なじみが側に居たくて押し掛けてきたのでは? 初代だと最初のメイドが幼馴染だったなぁ
甘えん坊性格好きだったのだ 現代風に見えて娼婦はアイドルを兼業できるレベルに社会的地位の高い異世界なんだろ
男女逆転世界とかあんな系
まあそもエロゲ空間で18歳未満の人間が存在しない世界だしなあ 幼なじみ「はじめまして」
オーナー「驚いた。オーダー通りじゃないか」 >>940
「過ち」の旧店勢なんて入所の経緯めちゃくちゃだし
妹のイベントで「例えアイドルでもエンパイアメイドというだけで世間から白眼視される」って言ってたからそうはいかんのだぞ・・・
>>938
なんかそれもやだぁ・・・こわいぃ・・・ >>940
そのへんはあまり深く考えないようにしてる。
まあ、未だにレストラン経営しかしてないヘタレだが。 >>943
入所w
ともかくアイドルを兼業できる時点で十分にステータスは高いだろう
エンパイアメイドに一部そういうの(過ち勢)がいるというだけで、全体的には社会的な地位はあるのだろう
そもそも娼婦というだけで地位が低いといも限らないし(江戸時代の吉原の遊女は当時の女性からしても憧れの対象だった。娼婦という蔑みとスターとしての二面性を持っていた)、娼館で働くことがそこまで忌避される世界ではいのだろう 秋○康とかリアルご主人様みたいな感覚だったんやろなあ… >>932
NTRは一切進めたことないから、なに言ってるか分かんねぇなあ? >>930
幼<昔◯◯さんってお兄様と仲の良い方がいましたよね
主<うん(アイツ、苦手だったんだよな)
幼<あの方が私の初体験のお相手です
こういうので良かったのにな 主人公やメイド秘書の言う“オーダー”とは何なんだ?
オーダーされたメイドには過去も未来もない。
無賃金でクラブ敷地内で拘束され、ご主人様の望むがまま、自分の役割を演じることを強制させられ続け―― カラオケ3はやく出んかな
secret deep blueソロバージョン聞きたい カラオケもダンスもメイドが歌ってくれるなら欲しいんだけどなぁ >>951
奴隷売買で得た女を使って子供産ませて娼婦として育てて売る組織があるんだよ いや、メイド秘書が人体改造してん
老若男女問わずメイドに改造されて、決められた記憶と過去を植えつけられるんや >>779
潮時になったゲームのスレにいつまでも居続ける神経が分からんわ... オダメ御三家のオーダーしたのはストーリー上は叔父さんだよな
お下がりがたまたま主人公の好みだっただけという冷静に考えれば酷い展開だ >>960
>>1にありますが、スレ立てお願いしますね おじさんがクラブを捨てた理由も3馬鹿がうざかったからだな
こんなウザ〜イキャラやられたら誰でもインポなるわ レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。