カスタムメイド3Dシリーズ Part226 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ラグジュアリーサロン『エンパイアクラブ』へ、ようこそ!
☆新しいスレは>>960の人が立てて下さい。(立てられなかった時は、その旨を書いてください)
☆sage進行(メール欄に半角で「sage」と書く)。sage指摘は無駄なレス消費になるのでやめましょう。
☆荒らし、割れ、キ○ガイ、クレクレはスルー、MODの再うpは禁止でお願いします。
☆荒らし防策は2ch専用ブラウザのNG機能の使用を推奨。
☆嫁イドのSS貼りは大歓迎。(大量に連投はNG)
■公式サイト
KISS公式 ttp://www.kisskiss.tv/
CM3D PORTAL SITE ttp://www.kisskiss.tv/cm3d/
CM3D2 PORTAL SITE ttp://www.kisskiss.tv/cm3d2/
CUSTOM ORDER MAID 3D2 ttp://com3d2.jp/
すたっふblog ttp://www.kisskiss.tv/kiss/diary.php
KISS公式ツイッター ttps://twitter.com/kiss_staff
■関連サイト
カスタムメイド3D2 攻略wiki
ttp://seesaawiki.jp/cm3d2/
カスタムメイド3D 攻略wiki
ttp://seesaawiki.jp/kiss_cm3d/
NTR専用プリロダ
ttp://cm3d2-ntr.tokyo/
各種アップローダ
ttp://seesaawiki.jp/cm3d2/d/uploader
※前スレ
カスタムメイド3Dシリーズ Part225
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame2/1561200611/ >>18 GP01みたいに本体セット版が出る予定は今のところない
今回はズンパス方式でパケ版を買うメリットないからdl版の購入でok 幼なじみ「はじめまして」
オーナー「驚いた。オーダー通りじゃないか」 妹「はじめましてお兄ちゃん」
オーナー「驚いた。オーダー通りじゃないか」 はじめ「あんた何やってんの?」
オーナー「驚いた。オーダー通りじゃないか」 間違えた
母「あんた何やってんの?」
オーナー「驚いた。オーダー通りじゃないか」 >>19
それ商品説明ないんだけど何処に書いてあるの? ニコ生で言った事は過去に何度も反故にしてるから怖すぎる
特典もないし狂信者の人柱待ってからだな カスオメは紙芝居を見せられるだけのクソゲーだからこれ以上やる必要ないな
好きな時に好きなことを適当に選んでできるカスメが最高だった
劣化しすぎてもう完全に終わりだよカスオメは
SEQUEL colony落とし終わったし今回はこれでもやるか
bright→awakeはカスメ→カスオメ並みのクソゲー劣化やったから途中でやめてアンインストールしてんけど
今回はどうかな...? 叔父「元気でやってるか」
オーナー「驚いた。オーダー通りじゃないか」 ミココソは新作のうpペース遅いどころかうp自体からないから完オワやな
最近のDLCもずっとHSやんけ
トレ対応せんと好きな時に好きな物を好きなだけ取ってくるのができんから不便や
アパタイトってやつがうpされまくっとるようやが
これって商業ゲー版のヨガみたいな粗製乱造メーカーなんか?
カスオメのDLCみたいな奴やな GP02の情報は公式ブログに既に全部まとまってるし
某実況者のブログにも書き起こしまとめあるよ 祖母「ふがふがふが」
オーナー「驚いた。オーダー通りじゃないか。」 叔父さんは主人公と違って不特定多数のメイドに手を出したりしてないんだよな よそから借りたメイド長をマゾ豚に調教したりはしないしな 主人公の性格がどうしても好きになれない
ランスみたいな性格ならよかったのに
まあそれだとNTR成立しそうにないけど >>25 アマゾンの商品説明欄見てみれば書いてある そういえばどっかの商品説明にVR空間でDLC買い物できるみたいな奴実装予定ってのが残ってて笑ったわ ガイジ「テックジャイアンに書いてある!」
オダメ発売時のKiss「テックジャイアンにオダメの先行情報載せたけど無理だったから仕様変更して発売するわwww」 テックジャイアンといえば8月号のあいミス限定服DLCも上がってないじゃないか >>38
そういうのあまり気にしないけど。
女の子とアニメの話はちょっとキモい気がした。
ライターがこういう話題共感できるやろ?とかプレーヤーに対して思っているようで。 そうだぞ
アニメじゃなくてエロゲの話で盛り上がるべき >>33
これ見てわからないようなら半年ROMってな >>33 アレな奴の発言なんて理解しなくて大丈夫だぞ >>44
[190621][com3d2] AUGUSTxDMM GAMES・あいミス・キャラなりきりセットならあがっとるやろ
TG限定なら別にいらんわ
水増しDLC自体容量の無駄でバグの元やから
そこまで必死こいてインストールするほどの価値ないし カスタムオーダーメイド3d2に興味あるんだが
俺が持ってる2015年あたり発売されたカスタムメイド3d2とどう違うの?
ゲーム画面や概要見る限りゲーム内容やグラはそんなに変わってるようには見えないんだが
個人的にはグラの進化とかそこまで求めてないけど
エッチする時の女の子の反応が増えてれば良いんだが
具体的にどの辺が変わったの? 割れカスの親はこないだのDQ厨の親を見習ってさっさと出来損ない処分しろよなぁ >>53
残念だけど栄ちゃんはネトウヨだから殺されたんだよ
キミも言動がネトウヨっぽいし気をつけた方がいいんじゃない? 三好は九州国際大付高から11年ドラフト3位で楽天入り。
遊撃を中心に二塁、三塁もこなせる堅守の内野手として、18年には自己最多の70試合に出場した。
二塁、三塁もこなせる堅守の内野手として
三塁もこなせる堅守の内野手として
三塁もこなせる
頼むで三好 誤爆か荒らしか分からんほどカオスなスレだからなあ・・・。 >>52
ゴミクズ劣化オワコン水増しコンテンツフン転がし朝鮮外注はしごバグ修正不能ゲーになったよ
つまり買う価値ない
カスメは良かったで終わるのが正解
カスオメは最悪
ゴミ以下の存在 まともな社員がインサルに逃げて朝鮮外注した時点から既にもう詰み手だ
バグ修正も自社でできなくなったようなクソゲーに未来はないわ
なんぼ声優で紙芝居水増ししたかて一緒じゃ この人、心臓と会話をしてそう
もうヤマトなんかに憎しみを持っているのはお前だけ
だよ >>52 エロゲーとしてはcm3d2の方が良い。ただエディット機能はオダメの方が優れてる。顎のライン修正から
エクステの位置調整まで簡単に出来るようになった。つまりcm3d2以上に可愛いキャラが作り易くなった
なんだかんだオダメも悪くないから買ってみたら?dlcは基本的にオダメ版しか修正されないし まあヘイトを溜める要因を作ってるのはkiss出してるしゃあなし 輪郭エディットすると口ひらいたときに唇がふにゃふにゃになって
連鎖病棟のアニメのイキ顔みたいになるのがもにょる イリュも真摯にアホだけどkissみたいに詐欺紛いな事はやらんからな
自分が工作してると他もしてるように見えるんだろう
哀れ 10分待ってやるからこのクソみたいな流れ終わらせとけよ カスキャに億近い金をブッ込んでて経営陣替わったドワンゴ様のご意向次第で即逝きすらあり得る現状
必死になるのもしょうがないわな カスキャ 赤字でググったらマジやんwww
バーチャルキャスト部門では1億5650万円の最終赤字とか…… どうしても対立煽りの方向に持っていきたい奴がいるな >>70
億のソース頼む
尚、大企業様だと精々一プロジェクトな予算だと思う
失敗したら仕方ないんでね程度の感覚か?
中小企業はこのかぎりではない あー詐欺だの夜逃げだの言われてんのはそのせいなんだ
何かと思って見てたんだ >>76
その中でも一番おかしいのはテンプレ貼ってる人だと思うw
無駄消費とスレ住人に言われても毎回慣行ww イリュ社員が全部kissの所為にしようと工作してて草 >>73
大和代表ってことは資本金の51%以上これだけで4千万越える
事務所借りたとか言ってたし年商二億だかの零細企業にゃ重過ぎる KADOKAWAの3月決算でS-courtとVtuver事業の収益化を進めてくって書いてあったし首の皮繋がってるんでね?
反対から見ると現状収益化出来てないってことだがw
住宅用1Kのペーパー臭いS-courtと心中するらしい >>65
そんなことしたら絶対潰れるわ
三井住友銀行もスクエニも結婚してから明らかにおかしなったやろ? だからカスキャの会社は株式会社だからどんなに赤字で倒産しても
出資以上の負債は残らないわけ
つまりKISSは出資分を失うだけでそれ以上の赤字は無い kiss社員顔真っ赤で笑わす
何時も思うんだが少しはお尻隠せよ そもそもカスキャなんか素材流用なのにサーバー費だけの問題ならカスタムメイドオンライン終わらせたら済むような >>91
いやいや、『カスタムキャスト 赤字』でググって下さい
ドワンゴがバーチャルキャスト部門で赤字って記事出ますよ
KISSに対してどれだけドワンゴが投資してるかは知りませんが、それに見合ったペイは恐らく返ってきていない模様っす 無愛想のサンプルエロ動画6分しかないのに1ギガあって草 すまない、もう散々聞かれてる事かもしれないんだけど、wikiのfaqとか見ても書いてないんで質問させて
どれ買えばいいのか分からないんだけど本体+GP01ってのを買えば問題ないんだよね?
あと、性格追加パックは、セット販売とかは無くて、欲しい奴を個別に買うって理解でいい? くっそ笑わすなよwww
フルボッコにされて何時もの話題そらしとか
今日一おもろかった >>100
「カスタムオーダーメイド3D2 GP-01」って書いてある定価9800円の奴が正解
+付いた安い奴はアペンドのみの罠
追加性格は個別に買う方式であってる >>100
旧作とのセットのWパックがええで。
単品買って後悔した。 VRデビューしたいんだがグラボとCPUはどれくらいのスペックが必要? >>100
一応補足、>>105がWパック(CM3D2付)買った方が良いって言ってるのはCOM3D2単品だと一般的コス衣装(学生服やブルマ、バニー)付いてないから ごめん、これから買う人にこれじゃ分からんよな。
フォローありです。 あとユーザーのモデルMODとか入れたくなると思うんやけど、
どうも両方入ってないと駄目っぽいのが多いみたいだ。 あーっ補足といえばこれ 今月まで前作が無料でついてくるキャンペーン
http://kisskiss.tv/kiss/diary.php?no=1195
■カスタムメイド3D2プレゼントキャンペーン
----------------------------------------------------------------------------
・対象期間
2019年4月26日〜2019年7月31日
・対象者
上期間中に『パッケージ版のカスタムオーダーメイド3D2 GP-01』をご購入頂いた方。
・内容
キャンペーン期間中に『カスタムオーダーメイド3D2 GP-01(パッケージ版)』を、
ご購入頂くと『カスタムメイド3D2』がダウンロード可能なキャンペーンコードポストカード
をプレゼント致します。
・注意点
1.キャンペーンコードが記載されたポストカードはパッケージに封入。
2.キャンペーン対象商品には『キャンペーン版』といったシールが貼られております。
3.中古商品は対象外になります。 >>109
クール系の性格に求めてたものがあったから評判いいなら買うわ
サンクス 以外と皆が初心者に優しくてホッコリした
それに比べて、初心者に優しくないKISSはもっと見習えや…… >>114
自演ループの人でなければ
不愛想は良かったけどクールではなかったよw
>>113
笑うしかないねよw ただ、きっとしばらくしたら「性格追加パックってどれ買うのが正解なの?」って質問が来る
あれは初見殺しすぎるし・・・ カスメオダメ両方使いたい場合とどちらかで使う場合とオダメ専用とかごちゃごちゃしすぎだわな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています