カスタムメイド3Dシリーズ Part226 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ラグジュアリーサロン『エンパイアクラブ』へ、ようこそ!
☆新しいスレは>>960の人が立てて下さい。(立てられなかった時は、その旨を書いてください)
☆sage進行(メール欄に半角で「sage」と書く)。sage指摘は無駄なレス消費になるのでやめましょう。
☆荒らし、割れ、キ○ガイ、クレクレはスルー、MODの再うpは禁止でお願いします。
☆荒らし防策は2ch専用ブラウザのNG機能の使用を推奨。
☆嫁イドのSS貼りは大歓迎。(大量に連投はNG)
■公式サイト
KISS公式 ttp://www.kisskiss.tv/
CM3D PORTAL SITE ttp://www.kisskiss.tv/cm3d/
CM3D2 PORTAL SITE ttp://www.kisskiss.tv/cm3d2/
CUSTOM ORDER MAID 3D2 ttp://com3d2.jp/
すたっふblog ttp://www.kisskiss.tv/kiss/diary.php
KISS公式ツイッター ttps://twitter.com/kiss_staff
■関連サイト
カスタムメイド3D2 攻略wiki
ttp://seesaawiki.jp/cm3d2/
カスタムメイド3D 攻略wiki
ttp://seesaawiki.jp/kiss_cm3d/
NTR専用プリロダ
ttp://cm3d2-ntr.tokyo/
各種アップローダ
ttp://seesaawiki.jp/cm3d2/d/uploader
※前スレ
カスタムメイド3Dシリーズ Part225
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame2/1561200611/ 皆Bugbug届いたんだろうか
俺んとこ遅いんだよなあ >>201
大手タイトルでも髪の毛やコートが貫通しそうなキャラデザは最初から避ける傾向にある。どうやっても貫通するか荒ぶるから
大手でもそんな感じだからKISSには期待してはいけない
なんだったら髪の毛貫通問題に一番真面目に取り組んでるのは日本ゲームメーカーだったりする bugbugアペンドはバージョン1.31.1以降であればよさそう >>203
なるほど、凄くわかりやすかった。
ありがとう。 海外はどうか知らんけど、少なくとも日本のオタク界隈では
ロングヘア支持は根強いしなあ
がんばらざるを得ないよね、というか今後もがんばってくれ DIVAのミクさんは髪の毛スカート貫通のみならずパンチラまで対策してるからな
さすがセガ変態 次のDLCは詰られ系か
買うからちゃんと後でヤンデレも対応させてくれよ 主従逆転シリーズって新人秘書の固有スキルなのにその名称を使われては立場が無いでございます 前もそうだけど
「追加性格組はパックで後日対応予定」が気になるのよねえ
新性格は前も言ったけどVol2が来ると仮定して
旧性格の扱いはどうなるのっていう
で、個別イベントパック来たらどうなるのっていう話もしたけど >>213
おお、ありがとう!
検索しても見つからないからさ… エマが何たら〜ってのはTLで見かけたけどなぁ
イラネwwってよく読まなかった アマゾンでbugbug8月号の情報見てきたけど、2000円、kindle1000円は高いな……
趣味じゃないプラグインだから俺はパスだわ そう、俺もTLで話題になってたの見てたし今確認したらやっぱり「らしいね」とか言ってんだこれが ご存知でしたら教えてください。
この中心の男MODって公開されていますか?
ご存じでしたら教えて下さい。公開場所も教えて頂けたらありがたいです。
ttps://imgur.com/Eik3nNO あれ? 別スレで俺が聞いた質問がここにコピペされてるんだが…… 前スレで話題になってたVR親子付けプラグイン知らなかったから調べてみたけどこれ空気嫁使用者向けか ご主人様コスプレセットの中のおっさん
その画像はその作者「コスプレセットの人」のヘッダー画像
https://ux.getuploader.com/cm3d2_f/download/155
そのままオダメに入れると表示はバグるしセーブデータバグるしでろくな事にならんぞ >>221
怖えよ なんだよ
思わず答えちゃったわ ありがとう、教えてもらえて助かるわ
でも、ここにコピペした奴はマジで俺じゃない
いや、別スレで質問したのは確かに俺なんだが…… bugbugの情報公式探してもまったく見当たらねえ
広報やる気なさすぎだろ KISS広報の無能さにはガチで呆れるしかないな…… エマVIPやっぱ入ってねえな?
なんだあ?いったいどこから産まれたガセだったのか 先月号の紹介ページにエマが立ってたから勘違いしたんじゃね
先月号持ってないから確認できんけど
bugbug300号とかで検索すると日本語じゃないっぽいページに画像あった 金曜にDLC出るっぽいけど、告知が二日前ってのはどうなのよ!? KISSさん 夜伽DLCのサンプル見るか〜って思ったけど
サンプル動画へのリンクなくて笑う メッチャ分かる……
ブログの告知、リンク付いてたり付いてなかったりするよな GP02が想像以上にやばい進行度なんだろうな
正直延期しても値段上げてもいいから納期間に合わせるために適当な出来でリリースするのだけは勘弁してほしい @aing_ck この人ってモデルの完成度高いのにフォロワーとか少ないし使ってる人ほぼ見ないのはなんで?モデルデータぶっこ抜きの黒だから?
単に知名度の問題で白なら使おうと思ってるんだけど、黒なのに知らないで使って怒られるの嫌だから教えてくれ 日本人は鎖国根性だから韓国人ってだけで嫉妬して身内で固まってハブろうとするんだよ 日本人で一括りにするのやめてくれます?
韓国産だから使わないなんて馬鹿はネトウヨだけだよ ぶっこ抜きだからに決まってんだろ 丁寧に元モデルの画像まで貼ってんだから そいつDLCパーツの改造品も混ぜてるからkiss的にもアウトな奴だな ぶっちゃけぶっこ抜きでも歓迎だわ
PCゲ界隈のMODなんて昔から他ゲからのぶっこ抜きばっかだし素人の自作品よりクオリティ高いしな
騒いでる奴もどうせちゃっかり落として裏で使ってんだろw 割れ厨と同じ思想
自分がやってると他人もやってると思いこんでしまうガイジの思考回路 海外勢はほぼ野放しだが、MOD界隈の民度が低すぎるようだと
カスタムメイドがオンライン化したり、脱エロゲに路線変更を踏み切ったりする可能性があるぞ
特にTPP発動以降は著作権侵害が非親告罪になる
その一方でヨーロッパの国力が落ちたせいか、エロゲにとって天敵だったフェミニズムが少し弱った気がする
ほんの5年前は神のように振る舞ってたのに カスオ……カスキャ……全年齢版……
その可能性は既に訪れて潰えてないか? >>246
カスメMod界隈大御所のお腹すいたも黄金冥土も反韓だけどな まあ、国の話はしないでおいたらよい
すでに冷戦が始まり今まで以上に世界はギスギスしてくるだろう
エロゲくらいオアシスでなくてどうする というかぶっこぬきじゃなく自作でmod作れるほどスキルがあるなら
別プラットフォームのマーケットプレイスで売るだろ 今月発売なのに何の情報もHPに書かないというのはkissらしいというか
雄奴隷への集金なのだから内容など教える必要は無いみたいな感じが伝わってきて草生えるわ
昔からだが、昔はもうちょっとマトモな会社っぽく振る舞っていた気がする >>243
bugbugが昨日発売だったから、もうしばらくHPにも情報でないんじゃないかと >>254
全年齢版・・・
あれはどうして発売したんだろう
そしてどうして買ってしまったんだろう でもあれ10秒ぐらいで起動するから自作modの調整作業に便利なんだよ 買ったの!?
18禁版から夜伽等抜くだけだし、出す分には……と思ったけど、警戒と恋人+追加したからそうでもなさそうだな >>251
非撮影勢からすれば大歓迎だからこういう情報は助かるよ
MODの配布やめちゃう人もいるから良質なMODの提供者は貴重だ
ゼノブレニアも使わせてくれないかな〜 >>246
ちょっと違う
ネトウヨは韓国産だから使わないけど代用がきかない物は使ってもいいという更に上の馬鹿 自分の自作modが朝◯人のぶっこぬき背景と一緒にSSに使われたりすると同類に見られるから配布やめちゃうんだよな 政治と娯楽をごっちゃにしてる奴は日本人の民度の低さを示してるだけだと分からないのかな
日本人は中韓より高等なんだろ?大人になれよ >>267
凜デレ「シー…ハー…シーハー、オーゥィェ、ンーン、オーゥ…ガーッド、イエス…イエス…」 >>262
へえ、やっぱりカスメと連携しないぶん軽くなるのかな >>273
日本が今まで低俗だからタカられ続けてきたんだよ >>278
明日発売のクラス
サンプルページは前のよとぎクラス用のurlの05を06に書き換えたら行ける。
真面目性格にご主人様がお前呼ばわりされてた 追加クラスとか対応性格が初期のみだから全く買ってねーな ソロダンスの流れは完全に終わったのかな。これだけ追加性格あるんだから全員に1曲あっても良いもんだろにうけど >>272
やっぱりカスメ夜伽の公式オダメ対応は欲しいね
全く新しい夜伽を無理に作って貰わなくてもいいんだよな >>281
欲しいけどただでさえ前作曲溜まってるのに10曲くらい新しく作れる気しないわ 1st only you最高でしたね
カスメみたいに1人+バック2人も復活してほしいな
嫁一人をひたすら鑑賞して愛でたいときもある カスメでダンス作ってた人に戻って来て欲しいな
オダメの方は曲は変わらずいいんだがカメラワークが酷いよね >>285
離れた位置に居る三人を同時に映すからキャラの表示が小さ過ぎる >>282
オダメ夜伽、Hイベはカスメから劣化してる一方、オダメ追加性格は評判いいのに、対応はMMRばっかり
オダメの追加性格をカスメに対応してくれたらDLC買うのだけどなあ
ダンスはオダメの楽曲はいいから良し悪しかな
Candy Girlは改善されてたし ポーズデータのanmって複数メイド以外で使う方法ないんか? >>244 どうやら最新作は公式のdlcモデルを改変して使ってるみたいなんだけどコレはさすがにアウトだな しゃけって奴のキャラは顔がソフトタッチな絵柄でなかなか可愛い
そこらの二次絵なら司田カズヒロあたりがやってそうな顔だが
カスメ界では使ってる奴あんまりおらんからこういう顔のキャラも我がクラブにも欲しいものだ
でもこいつプリセ公開してねーのかよヘタレやのう
せっかくこいつのキャラ使って非情のペニスで犯しまくったろう思ってたのに残念だ
なんかこのキャラいいなって思ったのはプリセット公開してる奴あんまりおらんねんな
おむあんこってとこのあんこちゃんが欲しかったのに、わけわからん別の下手糞キャラ出されてそいつじゃねーだろってなった
なんか公開プリセットって作者的にも失敗作なのを選外品でワゴンに並べてる感覚なんだろうな >>286
なんで離してるの?
カスメじゃ大丈夫だったよね? RV_LOボディ2.2ってやつが
従来タイツ装備してもビリビリならないから
かなり実用性高くてええなって使うとったんやが
バグっててつま先が足に2本生えてる奇形になるんや
>>289
ええこと聞いた
消される前に落としとくわ
ワイが落とし終わったら通報してええで >>287
真面目に論評してたらアンチガーって謎の発狂する奴以外
あまり評判よくないよ
NGボイス入りとか先進めない(バニラで)とかほぼ毎回酷いバグあるし 昨日の夜、ふたばのmayにスレ立ってたから
カスオメはクソゲーって書いたんや
そしたら悪禁されて書き込めんようなってんけど
ホスト規制やったようで巻き添え規制でいきなりレスの勢いが減りよった
悔しいのうW >>295
せや
まともに動かん劣化プログラムなんかヘンタイシェアリングしたらええねん
発狂しとるようなKISS養分もええ加減学習して買うんやめえ KISSを教育するのはユーザーの責任だからな
クソゲー、バグゲーを甘やかして購入してるから
いつまで経ってもKISSも学習せずゴミを垂れ流し続ける
本来ならその売れた金で改善のために社内投資するんが普通の会社
それをしない悪い物は悪いと正当な評価=不買を下すのは消費者の責任
だって、購入したまともな客の苦情を聞かないんじゃ金払う理由ないよな?
KISSは金の使い道をわかってないからわかってない奴に金を渡す必要はない
それが賢い消費者の金の使い方というもの 不買だけなら勝手にすりゃいいけど
割ったらその時点で犯罪者だからね dlc違法アップロードしてんのもイ関係者なんだろうな 公式dlcの流用を書き込んだらヤマト扱いされたんだが…マジでマジカルなマインドしてやがる ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています