カスタムメイド3Dシリーズ Part226 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ラグジュアリーサロン『エンパイアクラブ』へ、ようこそ!
☆新しいスレは>>960の人が立てて下さい。(立てられなかった時は、その旨を書いてください)
☆sage進行(メール欄に半角で「sage」と書く)。sage指摘は無駄なレス消費になるのでやめましょう。
☆荒らし、割れ、キ○ガイ、クレクレはスルー、MODの再うpは禁止でお願いします。
☆荒らし防策は2ch専用ブラウザのNG機能の使用を推奨。
☆嫁イドのSS貼りは大歓迎。(大量に連投はNG)
■公式サイト
KISS公式 ttp://www.kisskiss.tv/
CM3D PORTAL SITE ttp://www.kisskiss.tv/cm3d/
CM3D2 PORTAL SITE ttp://www.kisskiss.tv/cm3d2/
CUSTOM ORDER MAID 3D2 ttp://com3d2.jp/
すたっふblog ttp://www.kisskiss.tv/kiss/diary.php
KISS公式ツイッター ttps://twitter.com/kiss_staff
■関連サイト
カスタムメイド3D2 攻略wiki
ttp://seesaawiki.jp/cm3d2/
カスタムメイド3D 攻略wiki
ttp://seesaawiki.jp/kiss_cm3d/
NTR専用プリロダ
ttp://cm3d2-ntr.tokyo/
各種アップローダ
ttp://seesaawiki.jp/cm3d2/d/uploader
※前スレ
カスタムメイド3Dシリーズ Part225
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame2/1561200611/ >>611
InOut良かったんだけどなあ
もう更新してくれないかも 前のバージョンなら動いたよ
メイドのアニメーション当ててるやつ
ロダに上がってた なにそのいやらしそうな実装w
俺の知らない世界がまだあんのか。 >>581
>>583
53人、そこそこ面倒
UXの概念を持ってるディレクターとかいないのかねぇ…… 金払って不便になるのは辛たん
非公式とはいえ悲しい inout動かなくなってたのか
といってもなんか変な読み込みで動作がギクシャクするから結局使ってなかった
いいMODではあったんだが もうここ以外カスメスレ死んでるし必死にはなるよな
しょうもねえことしてないでバグ少しでも減らしてこい 純真ダンスでバックスクリーンを嫁と同期するのがねいのKISSにおける最後の仕事になったのかね ID:QamFChAy0
まさにフジテレビでやった韓国人のそれだな
約束を守れって言ってるのに会話になってない
https://i.imgur.com/ApVfRNz.jpg マジレスするとその約束は暗黙の取り消しされたでしょうな
もはやメールのテンプレ返信と同レベル
口ではそういったがそれは検討するという意味であって確約ではないし契約でもない
ってことだろう 純真ダンスはVRで見るとスクリーン側のメイドの動きがスローになるわ
バニラだったら問題なかったりすんのかな ブログに自ら書いたアダルトコンテンツのユーザーアンケートすら実施してないからな
結局はやりたいこと優先でやりたくないことはやらないままよ 大和神の思うがまま
話聞いてるふりしてるだけでまったく聞いてない ああごめんオダメのInOutね
カスメ2の方は知らん 昨日見たオレっ娘専用夜伽の夢の続きを見るために寝るか… 誰が作者なのかすらわからねえわ
りどみにうらる入れといてくれよ… ああすまんインアウトがアプデしたんじゃなくて
本体のアプデして動かないのがおま環ってことか やっぱダメだわUIは残ってるけど顔視点も股間視点もアニメも機能してない >>632
もういい・・・もういいんだ・・・
俺っ娘は・・・もう・・・ 夜伽で純真ボイスだけ音量が極端に下がるのっておま環? そういえばGP01のデータって残してないけど保存しといた方がいいのかね
とりあえずシリアル使ってダウンロードはまだ出来そうだけど
あのダウンロードページは製品版と同じページなんかな
だったらシリアルだけ残しとけば良さそうだけど >>637
無愛想も小さかった
音量調整とか奴ら考えてねえから 無愛想の出来ってどう?
小悪魔の独白含めたストーリーが凄い好きなんだけど
ああいうガツンとくる展開ある?
そういう展開ないけど普通に良いキャラ? >やっぱダメだわUIは残ってるけど顔視点も股間視点もアニメも機能してない
UI右端の逆三角押してツリー出して一番上のONOFF押してる? >>640
そういう展開ないけど普通に良キャラ
ああいう子をにゅっぷにゅっぷして教え込むの楽しい
ただしああいう子が嫌いな人もいそう >>642
会話イベント目当てに買っても良さげな感じ? >>643
悪くはないけど手放しでお勧めもできない
最終的に好みで変わる所だから
親密度上昇イベントは楽しかったけどこれで恋人関係になるのかなと疑問が残る
おしとやかの親密度上昇イベントが良かったからその反動でそう感じるのかもしれないけど 無愛想はメインストーリー微妙だったな……
殺人事件と小悪魔との絡みは良かったけど
キャラとしては嫌いじゃない >>624
MODでVRのfps上げるのあるから入れてみな?
演算を分散させる機能らしいから効果あるかも?? 無愛想ってもっとぶっきらぼうなのかと思ったらそうでもないし生理中の真面目って感じしかしなくて扱いに困る 俺は上位に食い込むほど無愛想はかなりハマってると前置きした上で
少なくとも「純愛用」の性格ではない、かなり上級者向け
ドSの「詰り」「罵り」は「プレイ」の一環だがこやつのは「口撃」「説教」「嫌み」
鋭い言葉は完全なる拒絶でありハッキリとした攻撃の意思を持って愛情を伴わずに容赦なく繰り出される
無愛想はあくまで「無愛想」、「ツンデレ」でも「ドS」でもない、とにかく「無愛想」そこを勘違いしてはいけない
誰かの言葉を借りれば「99%カカオチョコレート食ってるような気分」だとも言われる
「可愛げの無さを愛でる」、「本気で嫌がられる事を楽しむ」「ヤバい娘ほど可愛い」みたいな本意気のマゾ向けであり
同時に「口では嫌がってても体は正直だなオラア!」「こういうツンケンした女をヒーヒー泣かせるのがたまらんのじゃヒーッヒッヒ!」(乱交やNTR編)みたいな強烈なサド向けという
かなり性癖の倒錯したご主人様向けの性格
ノーマルな人には刺さらんどころか憎悪の対象にすらなりかねない危険な性格
重ねて言うが俺にとってはめちゃくちゃ好み あれで俺も十分可愛いと思えたが人によっては足りないらしいね
仕事訓練コミュのポンコツぶりもかわいいよ 担当ライター辞めたやん
残ってるのはコラボ相手のケモ煽った四月か 確かに不愛想は思ってたのと全然違った
もっとそっけない性格かと思ってたのに攻撃的すぎます
警戒心の強い不愛想じゃなくて潔癖正義マンにしろよ 紙芝居売りたいならせめてライターまともなの使えよな
あとちゃんと監督しろ
整合すら取れず滅茶苦茶やん >>653
イベント少し重めなのと、NTR堕ちはもうちょっと頑張って欲しかった不満はあるが、性格としては上位に来るお気に入り ご主人の童貞ムーブがキモいから
次回作は主人公は一切喋らず選択肢方式で頼むわ InOutどこにあるかもわからないんだけど。
カスメの子宮MODのことじゃないよな。 メインは女の子なんだし主人公は軽い意思表示程度で極限まで存在薄くしてほしい 正義厨なら正義厨でもいいんだが、どうもその辺もブレブレで……
どっちかってーとイベント中は瞬間湯沸かし器の印象を受けた >>639
そうか、RiftSって音量調節めんどいから
突然小さくなったり大きくなったりされると困る 無愛想は年増キャラ想定して進めてたけどいまいちピンとこない
むしろロリ系の方が捗るのか?
デレステのありすみたいなのをイメージすればいいのかな >>641
ん?気付かなかった
帰ったら試してみるわせんくす チョイ下ぐらいが一番合うんじゃねぇかな
言動から、上は合わん気がする その時の代表的な人気のキャライメージして作ってくれるといいんだがな
三流ライターが下手にオリジナリティ出そうとするから惨事になる 無難なキャラ増やして欲しいな
カスメやってないから知らんけど無口無表情系とかテンプレでいいのに そうそう汎用性にあるテンプレが欲しいんだよ
カスタムゲーなんだから必要以上に湖西道路付けてどうすんだよ 常識もないライターだしな
コラボ先の炎上煽るとかまともな人間なら絶対しない
何故かこの行為を絶対に擁護したい謎の勢力がいるみたいだが… >>668
不愛想は年齢同じかチョイ下設定位ですよね
>>671
無口不愛想枠は文学が該当かも?
俺は好みではないんであまり使ってないかもだけど 多分その行為を擁護してるじゃなくて
叩いてる側がスレ荒らすから叩いてる側を叩いてるだけだと思うんですけど 汎用性の高いオレっ娘を下さい
背伸びしてる悪ガキにも頼りになる姉貴にもTSにもショタにも使える超絶万能型を下さい >>675
無理やり設定すると僕っ子と唐崎恵足して2で割った感じ?
汎用性なさそうな気がするし無理っぽい ボクっ娘は年下感全開だから
オレっ娘は年上感だして対比させるのが丸いのかね
下手に汎用性求めずに快活な姉貴って感じ? 汎用性のない独創的なキャラをカスタムゲームで売ること自体がアホとしか まどマギの佐倉杏子とかゾンビランドサガの平成ヤンキーみたいなのか? >>666
無愛想はちょっと下ぐらいだよね
「一見美人だが可愛げのないクッソ生意気な後輩」みたいなポジに納めるのがしっくり テンプレって意味じゃ幼馴染は期待したたんだけどな
高飛車お嬢様とかまたイロモノを持ってきやがって カスタムゲーだしやっぱスタンダードなオレっ娘がいいよな
基本的にはぶっきらぼうだが頼られると喜ぶ姉御肌
想定年齢は主人公のちょい上前後
ボクっ娘の快活さと凛デレのクールな年上感とありがちなヤンキーキャラを混ぜた
ベッタベタでコッテコテなオレっ娘
「こんなのオレに任せとけって!」
「おーい、花壇の水やり終わったぞー!」
「な、なぁ…本当に…ここでやるのか…?」
「イタっ!もうちょっと優しくやれよな?」
「んっ…! オレの中…そんなに気持ちよかったのか…?」
汎用性を考えると主人公を弟分と見てる関係性が良い ロリでも姉でもTSでも実際使いやすい
>>679
そんな感じそんな感じ ああいうジャンル良いよね 最初がヤンデレだったようにネットで投票するとイロモノが来ちゃうんだよね
そしてほぼ確実に売れない・・・・ >>683
俺だってヤンキーキャラは鉄板だと思うんだぜ 専属メイドになって友達に噂とかされると恥ずかしいし・・・・・・ 異世界から転移してきて家電製品にハマった魔女っ娘エルフちゃん性格はマダデスカ >>690
なら同じ要領でオーク召喚して凛デレくっ殺VIP出来るじゃん!
お前天才だな! >>684
つまりイロモノが強いネット投票で2位だったスタンダード筆頭の幼馴染は、
真の1位といっても過言ではないわけですね?
KISS見てる〜?甘デレ幼馴染は出すと売れるみたいだよ〜!! >>641
ああすまん帰って見たけど有効無効の事か
当然そこは有効になってるよ
まぁいつか更新されることを祈ります 主人公を崇拝しているって書いてるのを見て
今回の色物枠その3だと判断してたわ 幼馴染が来てもオダメのキャラ付けと古典が合わさりモンスター爆譚しそうな気もする >>693
確認してみたけどInOutAnimation Plugin for Com3d2 for patch 132.1というのがディスコに貼られてる
初めて入れて見たんだけど1.32.1に版だった 主人公のいうことなら何でも疑わずになんでもやっちゃうアホの子欲しい だめだディスコってDiscordの事?
探しても見つからねえ >>696
自分もディスコードの探してみたんだけど見つからないなあ カスメの頃のご主人様は基本軽いノリではあったがこんなにアホじゃなかったよな
やっぱライターって大事だわ 素人相手にイキリ倒してヤクザ動員したかと思いきや
権力者相手にビクビク怯えてひたすら時が過ぎるのを待ってたりする >>703
ほんこれ
御主人=プレイヤーなんだからもう少し考えろと 個人的には幼馴染って聞くと同級生を連想するんだけど、年下の幼馴染って王道なの? ご主人様が幼少のころからふがいないから同級の幼馴染がいなかったんだよ 年下の幼なじみで主人公を崇拝してるって
ぐるぐるメガネで語尾にヤンスってつけてそう ドロワに合うようなキャミソールって無いのな
メイド服の種類はいっぱいあるのになぜ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています