見づらい

○追加データ
  ・ADVパートに以下のセリフ・画面効果を追加しました。
  【効果】   輝き(単体)、輝き(複数)、ぽわぽわ、ふきだし先(反転)

【ふきだし】   短冊型 縦、短冊型 横

【ウィンドウ】
   ウィンドウ13
  ・MAPパート、ADVパートに以下のアイテムを追加しました。
   星1、星1(発光)、星2、星2(発光)、星3、星3(発光)、星4、星4(発光)、ハート1   ハート1(発光)、ハート2、ハート2(発光)、爪、爪(発光)、筒、筒(発光)、筒2、筒2(発光)
   パイプ1、パイプ1(発光)、パイプ2、パイプ2(発光)、台形1、台形1(発光)、台形2、台形2(発光)   矢印1、矢印1(発光)、矢印2、矢印2(発光)、矢印3、矢印3(発光)、穴あきキューブ
   穴あきキューブ(発光)、直角1、直角1(発光)、直角2、直角2(発光)、直角3、直角3(発光)   三日月1(発光)、三日月2、三日月2(発光)、三日月3、三日月3(発光)、十字、十字(発光)
   V字、V字(発光)、穴あき楕円、穴あき楕円(発光)、先尖り棒、先尖り棒(発光)、三角、   三角(発光)、穴あき三角、穴あき三角(発光)、弧1、弧1(発光)、弧2、弧2(発光)、弧3、弧3(発光)
   四分円、四分円(発光)、半円、半円(発光)、五角形、五角形(発光)、六角形、六角形(発光)   穴あき六角形、穴あき六角形(発光)、八角形、八角形(発光)、頭、頭(発光)、平面、平面(発光)
   輪、輪(発光)、カプセル、カプセル(発光)、正台形、正台形(発光)、山型多角形1   山型多角形1(発光)、山型多角形2、山型多角形2(発光)、長六角形、長六角形(発光)
   長五角形(発光)、歪み三角柱、歪み三角柱(発光)、マウス型右、マウス型右(発光)、マウス型左   マウス型左(発光)、三角横台形、三角横台形(発光)、五角横台形、五角横台形(発光)
   円形横台形(発光)、ドロップ立体、ドロップ立体(発光)、ドロップ平面、ドロップ平面(発光)   ひょうたん立体、ひょうたん立体(発光)、ひょうたん平面、ひょうたん平面(発光)、角リング
   角リング(発光)、立体半円、立体半円(発光)、立体四半円、立体四半円(発光)、角型、角型(発光)   直角形、直角形(発光)、斜ひし形、斜ひし形(発光)、歪み台形、歪み台形(発光)、欠け四角
   欠け四角(発光)、二対多角形、二対多角形(発光)、ヒレ型、ヒレ型(発光)、歪み多角形   歪み多角形(発光)、角なし斜ひし形、角なし斜ひし形(発光)、角なし歪み台形
   角なし歪み台形(発光)、角なし四角錐、角なし四角錐(発光)、角なし三角、角なし三角(発光)   角なし四角、角なし四角(発光)、筒四分、筒四分(発光)

・MAPパートに以下のアイテムを追加しました。
   映写用平面板

○修正/変更
  ・ADV作成で一部の吹き出し抜き部分のデータを修正しました。
  ・ADV作成で「吹き出し破裂型3 横」のテキストが編集できなくなっていた不具合を修正しました。