VenusBloodシリーズ総合スレッド 触手232本 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>262
どれもこれもアブノーマルだし単発のエロシーンじゃ人並みサイズに戻るのはキャラのアイデンティティに関わるからないだろうし
どう足掻いてもアルケフェアリーちゃんは酷い目に会いそう 体が小さいなら打ち出の小づちを拾ってくればいいじゃない そういうサイズの触手さんに頑張ってもらえばいいじゃん
普通のからボコォヒギィまで自在に楽しめるじゃん ローゼンメイデンみたいなアンティークドールサイズならボコォが捗るな 逆転の発想で自分よりでかいおんばしら生やしてぼっちゃまを犯す? むしろアルケフェアリー自身がオンバシラそのものにされそう。 ロリの豊富なトレハン師団とお友達になりたいビョル〜 そろそろトレハン師団は内政師団みたいな別枠にして欲しいなぁ そういえばFはレギオンないからトレハン師団は多少戦えるようにしないといけないんだよなあ Rくらいでちょうどいいわ>トレハン
要は火事場泥棒だろあれ 俺もトレハンはRで丁度いいと思う
アシストで追加を基本に、それ以上の結果を求めるならトレハン師団自体も戦う形は丁度よかった
Fみたいに最初から最高難易度までフェーナ・ヨルムにずっとお世話になるのをもう一回したいとは思えない 今日は最高のトレハン師団をつくってやる(´・ω・`) >>276
これが俺の第一師団だ!(´・ω・`)
ティア・ピアサ・レヴィア・ドラゴンディーバ・テュポーン・ウィルムサマナー ∩ .∩
〉〉. ∩∩∩トヽ 触手師団も作るか
{ { (i) (i).(i) 〉〉 ,∩
ヾ、ー-ー(´・ω・`)ニ二ニィ′
,-‐-、フ7´Y´)`Y
∪⌒,ニ´ノ j ハ、ニ=-、.
∪ ̄ {ノ ヽ⊃ >>281
つい最近ゼルダ始めたからガーディアンに見えた
機械触手もいいよね VenusBlood Breath of the Wild 純粋な強さなら女神とか魔王勢のが上だと思われるのにミリアさんの恐ろしさは一体なんなのか >>287
歴代主人公&触手からプレイヤーを選び
どれだけ竜ロリを堕とせるかを競うゲームですね。
DLCで触王、触手姫とエロドラゴンが追加される。 ミリアからブチィされずに逃げ切ったら10万円っていうゲームに出たことあるわ…ビョル エロで理不尽なクリック連打とか超高速ドラッグが必要じゃなければ買う VBFIが発売されるのは冬だからクマさんと戯れるには、ちょうどいい季節 全年齢以外なかったら死神先輩のエロシーンがないだろうが 明確におっぱいがある抱き枕に違和感を覚える
これはこれで好きなんだけどね… そろそろ熊さんも女の子化しても良いころだと思うの。 熊さんって男とか女とか付いてないし別に性別関係無いんじゃないの ザハーク君の作った世界ってロウでもカオスでも男女比むっちゃ偏ってそう >>304
売られるのは全年齢版だけど、どっかに無料のR-18化パッチが公開される
公式に置かれるかDL-siteに置かれるかは分からん
DL版の発売がDL-siteだから多分そっちじゃないかなあ steamは18禁エロの直接販売は禁止で外部パッチやmodで
ユーザーが18禁化するのはOKってスタンスだからこうなってる
グロや暴力はOKでエロはNGというのがよくわからんのは同意 売る為の手段であって、そもそも売る事が出来なきゃどうしようもないだろう
パッチできちんと対応してくれるというのに不完全って言い方はひどいんじゃないか もともとそういうふうにしないといけない背景を理解しないとね いくらなんでもdls専売てこたないだろうが、まさか専売なん?
公式というかどっかミラーで配布じゃないと面倒だが >>325
普通に専売予定だけど
流通の横槍無いから値段落とせたんだし 18禁化パッチは公式とミラーサイトで配布だろたぶん このままだとちょっと自分の中の触手が我慢できそうにないんで、
たぶんVBFインターナショナルは、追加スキルこそないものの、
ユニット性能はちょっと色々見直すと思います。
ってけ〜まるがツイッターで言ってた。 また月500時間労働(正確な数字は忘れた)とかするんか? steamは確かエロゲ販売解禁されたけどVBFIのCFが達成した時はまだダメな時だったから、外部パッチで18禁化のままなんだろ
stramで売ってるゆずとかフロントウィングとかのエロゲも全部外部パッチだしな
それに建前上全年齢版だと広報とかの制限がなくてやりやすいんじゃないかたぶん そういや最近エロ解禁されて超痴女メイド2とか売ってるんだったな無臭で 海外はロリ厳しいからだせないんじゃないか?人外ロリならどうだろう? 見た目が全く人間に見えなければ問題は無いな!
サハギンさんとか 創神のアルスマグナというタイトルに違和感があったけどやっとその正体が分かった
レーザー創神のアルスマグナとか創神の天を衝くアルスマグナじゃないとしっくりこないんだよ steamはそこらへん複雑だから仕方ないわ
DLCやアップデートみたいにランチャーが勝手にやってくれるわけじゃないから、手動でパッチ入れなきゃならないし
パッチ自体もコミュニティなりで探さないと見つからなかったりするしね >>336
んにゃぁっ!?だ、誰が選ばれた雑草ですってー!! 1.農学の立場からみて、「作物に直接または間接的な害をもたらし、その生産を減少させる植物
2.植物生態学の立場からみて、「人間活動で大きく撹乱された土地に自然に発生・生育する植物
3.一般人の立場からみて、「人間の身の回りに自生する草」
4.アメリカ雑草学会「人類の活動と幸福・繁栄に対して,これに逆らったりこれを妨害したりするすべての植物」
Wikiの雑草の定義に全部該当する雑草オブ雑草がヨーキちゃん クイーンはダテじゃない 昆虫が樹液に群がっているだけのゲームなら作っても大丈夫 >>341
俺の周りにヨーキちゃん自生してない・・・ ドライアドちゃんをおにーが泣かせたゲームなら知ってる 大公ならヨーキちゃんホイホイ大作戦で
ヨーキちゃんを根こそぎ駆除してくれるに違いない 大公ならエネルゲイアの環境保全と食糧問題解決のためにヨーキちゃんを片っ端から植えまくってたよ >>350
ヨーキちゃんの繁殖方法アレだけど、大公ならノリノリで苗床確保しそうだよな… 肉は食糧、ツタはロープに衣装は服で汁は医療品。ヨーキちゃんに捨てるところなし ヨーキの繁殖方法ってコスパ悪いし
大公ならもっと効率的にヨーキ繁殖させて刈り取り出来るだろ ヨーキのケツにエーテルを目一杯注ぎ込んでエーテル生命体にしてしまえ 小学生の頃の実験で、色水で植物を水栽培にして断面が色変わりするやつ思い出した。 DLsiteみてればわかるけど
steamの全年齢のエロ追加パッチの類いは500円とかそんなんで売ってるのな >>359
あたりが出たら抱き枕カバーが付いてくる! >>360
いつぞやの人気投票で1位を獲得したベリオスの抱き枕カバー(非売品) もれなく赤いミニスカ巫女もついてくるハズレ無し商品です ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています