VenusBloodシリーズ総合スレッド 触手232本 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>411
ロリのほうなら「ブチィしようとしても力不足でできないグヌヌヌヌ」という
理想的展開の可能性があるしな・・・未成熟とはすばらしいことだ 元々種族が海や夜だったりするから火や光に弱いのかなーって印象 >>416
火で焼かれたり日の光で干物になってギアドラ世界で食べられるんですね
九尾の新作には食事として出るのか敵として出るのか >>420
本当に魚なんだろうか。モグラの可能性は無いのか 冬眠中の巣穴からひょっこり顔を出すヨルムちゃんの頭をハンマーで叩いて追い返すヘビヘビパニック
・・・ヘビ?モグラ? まあ苗床になるならどっちでもいいや (´・ω・`)ついにVBL7章まできた……やはり面白れぇな (´・ω・`)エデンさん何やってんですか!?
(´・ω・`)ヴァジェトに凍らされそうなんスよッ?
パ ラ イ ゾ
(´・ω・`)無敵の『神輝創界』でなんとかしてくださいよォーーーーッ!!! アルケフェアリーちゃんは人女飛器だから人なら結婚らぶらぶエッチ出来るのかな…触手なら容赦なく孕ませボコォ!だけど 触手にも愛はありまぁす! なんたってVB愛の主人公務めてるくらいだし 30過ぎだけど知ってる 1も2も見た
俺も転送事故で竜ロリと融合したい >>438
触手で孕まされ卵産む日々にあこがれるのか 何かと思ってググったら蠅男か。
名前しか知らないわ。。 お空のゲームで走りながらVBのOPをループしてたけどGのOPはほんとかっちょええわ
ミリアとアーシェ衝突するとこ最高や BGMはやっぱGが一番好きだなぁ
うーみだすのーはー さーらなるローリー 初心者の質問だけどもlagoonの
ガイアスセイバー=ミリアさん
でいいの? ガイアスセイバーはミリアさんを模した存在であってミリアさん自体ではないよ
詳しくはGのカオスルートをやろう 大公もどきさんは本家より主人公っぽい感じするのは俺だけ?
イメージがあの子だから? ティティの願望なのか
ティティから見た大公なのか
願望だったら微妙に闇が見える 称号とかの関係で毎回下手なヒロインより活躍するよね蟲ミリアさん まじかよ(´・ω・`)マーマンなんて使ってる場合じゃないな 竜ロリママー!女神ロリママー!ヨーキちゃんママー! 母体への手厚いサポート 安心して子供を産めるエネルゲイアには輝かしい未来が待っている 竜ロリのゴリ押しやめろー
メルジーニと花嫁プレイさせろー リグレットもヨルムもどっちもほしいな・・・甲乙捨てがたい >>463
小さい(small)テリア、略してSテリアさんの出番か・・・
売れるのか? 怖くない竜ロリに足で踏まれたり足を舐めさせられたり足コキされる夢を見たい R以降ずっとご無沙汰だったんだけどそろそろ死神ちゃんとセックスできるようになった? >>472-475
椅子に縛り付けられてロリテリアに足で虐めて貰えると思ったら
踏まれる寸前に「じゃああとはよろしくね」とミリアと交代してブチィされるんですね 見てきたけどいまいちよくわからん
Fの追加版が発売されるってこと? >>465
今までの竜ロリ枠で実年齢までロリだったキャラ皆無 ティティさえ…
ティティさえ竜の因子を持っていれば…! Fリメでモブとのシーンがあるのか
結局スキルやらユニット数どうなるかしらんが 高額入れたユーザーの要望したユニットが増えたよ
ロリミリアさんやらJKテリアやらおにーやらが加入する >>481
竜ロリはロリにみえてロリに非ずのロリババア。
その点九尾処女作から実年齢=ロリなメカロリこそ至高の存在。 もともとステータス抑制されててアイテムか資源系で何段階かに分けて解放ってかたちになればなぁって思ってる
最初からほとんどのキャラ使えるのって仕様でね >>480
新ユニットや新マップ、新キャラ追加された
VBFのinternational全年齢版が発売される
クラウドファンディングで資金を集めたんで、
ユニットとのお当番追加権なんかもあった
それで死神とアルケフェアリーが選ばれた
あとは新規追加ユニットのロリミリアのお当番も
ある
つうかこの辺の情報、いい加減公式がまとめて
サイト作れよって感じだな VBFI追加要素
・トール、おでん様にお当番と新武将ユニット
・ティルカ、ヨルム、フェーナ、リグにお当番
・死神ちゃんにお当番2つ
・アルケフェアリーにお当番
・新一般ユニット12体、うち2体にお当番
・新規BGM
・新ステージとシナリオ
間違ってたら訂正求む 英語アレルギーなんでVBFI関係の情報とか完全スルーしてるからなあ 追加要素のIがなんて読むのかが気になるんだよ!
intercept innocence international immoral Internet index そうか…ついに死神ちゃんとオナホ妖精に日の目が…
っていうか割とデカい動きなのに分かりにくい位置しかリンク貼ってないから困る
公式ページ作ってくれ 死神ちゃんのお当番シーンが
全国ン万人の死神ちゃんファンクラブ会員のお眼鏡にかなう物なのかどうか
それが問題だ >>498
さあPCの向こうに転生して触手になるんだ! 公式ページがないってことは発売は当分先なんだろーな なぜかしまっちゃうおじさんのミリアさんバージョンが思い浮かんだ
ロリに触腕を伸ばす子はちぎっちゃおうねぇ(無限ループ 外見−3歳くらいのロリティアを犯したかった
演算に失敗した世界で幼いロリティアを犯して産卵させるだけのダーククロニクル頼む ぶっちゃけ儲かってるのかな?
リメイクとはいえ年に2回も作品を出せてる
しかもアニバーサリーとかと出してるし
いや儲かってないからセットにしてるのか?
でも抱き枕カバーとか他のグッズが出せる程度の余裕はある…? 儲かってない場合はいっぱい出さないときつい
儲かってる場合は年1とかでいける おにーは外車乗り回してるらしいから大丈夫じゃ?
(車種は知らない) 誰かが大富豪触手になって一兆円くらい資金援助すれば万事解決 そりゃあ社長が車の一台ぐらい持ってなきゃ困るだろう steamで売れるか次第なんちゃうの
いくら面白いもん作っても国内市場だけじゃもうどうにもならんやろ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています