流星ワールドアクター Part5 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>185
小町の声優がエロゲ初めてなのはインタビューで語られている
表で活躍している声優だな 声オタとしてはキャラ全員楽しみで聴いてて飽きないから体験版なのに何度もやり直しちゃった やや乱れて Yo! Say(妖精), yeah yeah! いざ今宵酔わん I love you, my Angel! 理屈ぬきで Now we can say yeah yeah! 公式通販コンビニに着いたメール着てる。。。
これひょっとして受け取れちゃうの。。。 俺が踊ってる間にフラゲされた方のプレイ始まっちゃう? DMMで予約した人がもう到着したとTwitterで報告してるな ネタばれは勘弁だが
ぶつ切りEDかどうかは知りたい マジかよww
俺もDMMのダウンロード版予約してるぞおお >>206
公式の回答で手違いではないと出てる。現実を見ろお前は負けたんだ うえだゆうじか
エロゲじゃさくらさくらぐらいでしか聴いたことなかったが大物だな DMM予約者はたぶん全員届いてんじゃねーの。俺も午前中に届いてるし。ちなみにもう1ルート終わらせた あれ、俺もFANZAの注文内容見たら今日の夜届くことになってるな。。 自分がエアプの作品だろうが工作やメーカースレからネタバレ引っ張ってきて衆目に晒すのが趣味な長文の人が流星を狙ってるって情報が入りました 特に深刻そうなバグとかない?体験便動いてりゃ大丈夫ですか? そんな早いならソフマップじゃなくてそっちにすればよかったわ 製品版の実際のインストール容量がどれぐらいなのか教えてもらえると、事前の準備がし易くて助かるんだけど 羨ましすぎる
予約してるけどどっかで早売りしてくれないかな >>229
ありがとう!それぐらいならなんとかなる 今日でスレ離れるわ!
これわりとでかいやらかしだろ しかもDMM公認だからな
マグカップや色紙当たった人も多く含まれてるからたぶん故意に選んでやってる わりとまじで羨ましいよな
七月発売で買うの多いから先に消化できるのは良い シーンもCGもないけどBADでNTRENDあって草
シホンが対象 レイプ未遂はいつもの事だがNTRてBADENDは初めてだな
本当かどうか知らんけど 選ばれし150人に入ったのか・・
まあ、元々内容のバレとかするつもり無いしな
ありがたくプレイするとしますわ オレも150人の一人なんで、後でコンビニに取りに行く 故意と言ってもいいくらいのありえない重過失やろ
予約始まった数か月前の特典タペス終了表記があったり通販とデジネが仲悪いのかな これでメリッサちゃんのえちえちアペンド完全に潰えたな 日本ファルコムの閃の軌跡4の時はヤマトのミスだったな 150人の中にやさしい割れがいることを祈るしかないな 公式ツイッター見て仰け反ったけど、
FANZAでは150本しか売れてないってことは
今までの予約ランキングトップはなんだったんだ? らめぇ男(トクナガ)@tkng_rame
この度は発売日をお待ちいただいております全てのユーザー様、ならびに各販売法人各店にご迷惑をおかけし申し訳ございません。深くお詫び申し上げます。本来発生してはならない事態でございます。委託先のFANZA通販を今後公式通販として運用するかも含めて検討し、再発防止に努めさせていただきます。
トクナガFANZA通販に怒ってるな fanzaだかdmmだか知らんが思ったより荒れてねえなおまえら DMM何してくれとんねんお前
金曜日に向けて気を高めてたけどこんなケチが付くとは思わなかった 荒れるほど売れてないんだろ
つーか怒りたいのはこっちだよ >>259
>委託先のFANZA通販を今後公式通販として運用するかも含めて検討し
HeliodorはDMMの傘下だか出資を受けてるって話なのにFANZAの排除なんて出来ないでしょ…
まぁトクナガがキレるのはわかるけど 後5日何食わぬ顔でカウントダウンするのかなメリッサちゃんになりきって
もう出てますよトホホ… >>256
後のはふつうに26日に届けるようにするって言ってるよ FANZAのせいなら他の26日発売ゲーでもやらかしてないとおかしいし普通にヘリオドールがなんかやらかしたんだろ
FANZAのせいでもないのにFANZAに責任擦り付けてる気がするから公式通販先変えても変わらんと思うわw FANZA通販でもう届いてる人いるんか
私はDL版なんよなー >>256
結局今まで【自社買い】でランキング操作されてたってこったろ。
エ◎ベックス、ジ◎ニーズみんなやってることだ。
>>270
このスレのユーザーの誰もが知らない人だと思うが、衣笠先生をトクナガPに紹介したある人物への当てつけだろ。
いわばDMM社内の反乱だ。FANZA通販の中の人はその人物に対してとても強い妬みをもっている。
その人物はMF文庫J編集部と2003年からズブズフのエロゲライターだよ。 エロゲに衣笠が戻ったらこの仕打ち
だまってラノベ書いてろってことか エロゲがいくら売れても衣笠に入る金は同じだからな
ラノベ1冊出せば10万部以上は余裕に売れる衣笠はラノベの方が儲かる
でもエロゲ業界に戻ってきたのにね
これは酷いおっぱいがいっぱいセットより酷い FANZAで150なんか
2万どころか1万売れてるんけこれ 閃の軌跡の時も同じことあったなぁ
正直少し萎えるよね 一部の出荷だけだろうしfanza勢ってほぼDLなんじゃねえの 公式カウントダウンが完全にフラゲできなかった敗北者達を煽りに来てて草
これお前ら負け組にはかなり効くんじゃないの?w >>272
事情通だな?紹介したいのは春山Pじゃないのか?雑誌にはそう書いてあったが >>273ぶっちゃけ衣笠クソ三流ライターだからいりません 知名度はあるからな
まぁもっと売れてるなろう作家が山ほどいるからそいつらに書いてもらえば同じだけど 流星ワールドアクターの発売まで、あと4日っ!!!! ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています