流星ワールドアクター Part5 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>356
海斗自体が化け物になってるんだよ
海斗好きなやつは買わない方がいい 登録が2年前なのに一切ツイートしてないってなんなの どうしても公式に発言したいけど他に方法ないから
昔取って使ってなかったアカウントで呟いたと考えると不自然じゃないな
新規取得してるわけでもないし さすがに今回も微妙だったらラノベに帰って二度と戻ってこないでいいぞ 発売日に衣笠ゲーを買うってのは大穴狙いのギャンブルみたいなもんだからな
賭けに負けたとしても八つ当たりはアカンぞ 言うて他のクソゲーどもより全然ギャンブルじゃなくね 今月は他社から実績あるシリーズがゴロゴロ出るわけで、これ選ぶのは間違いなくギャンブル
衣笠ゲーは過去作地雷ばっかで今回のライター管理で覚醒期待されてる 到着日指定してなかったならメーカー側が悪いし
指定してあったのに記載しないで発送したならDMM側が悪い
なぜか150本だけ先に発送されたのはなんか怪しいけど いや150本だけFANZAが運送会社に日付指定してなかった言うとるやんやん
一人の一直か一日分丸ごと担当者が忘れてた分って感じの数 名作になってたら褒めるけどレミニレベルの逃げ売りパターンなら素直に叩くで 個人の感想だから面白いともつまらんとも好きに書けばいいと思うけども
こういうアカウント使うと怪文書のレベルにしかならんね 事前に生放送でオンラインゲーに繋げていくとか言ってたから約束された未完結ではある
他の組織がーとかならいいけど教団ぶん投げだったらゆるせへんでほんま 届いた報告して感想書いているTwitterの人いないからな
逆に悪評流しているのは入手した証拠無いTwitterの人だけ 公式が本編の感想書くなとかいう意味不明な規制しちゃったからな
遊んでも評価しようとすると信者に叩かれるからまともに感想すら書けない
これで出来がよかったらいいけど、悪かったら荒れるで >>382
発売日まで情報発信しないでくれ、発売日になってもネタバレは控えてくれっていうのは至極真っ当でしょ
ネタバレ入れずに感想書けばいいだけだし
曲解しすぎ
まぁ批判空間に上がってる感想見る限り微妙だな >>376
同じDMM内でやらかしているな
後処理をどうするのかな >>383
ディレクターが悪いとか書いてる奴?
今回のはどう考えても衣笠の実力だろうに
ぶっちゃけ過去作も衣笠の実力だけど、作業量がどうこうで誤魔化してきたから今回もそれが通用すると思ってんのかね DMMの中で悶着してるのかなユーザーには関心なさそうな名前がちょこちょこ出てきたり
なんか違和感があるんだよな そもそも発売後に荒れなかった衣笠ゲーとかあるのか? レミニより酷いパターンを考えてないのは浅慮と言わざるを得ないな クソ高い限定版やら衣笠インタビュー本買った人が後悔しない出来だといいな ちょっと違うけど発売2週間?位前にお漏らししちゃったぱすチャ3は糞ゲーだったのもあるけど
半年位で買い取り価格が1,000円以下になってた いうてなんか怪しい空気になってるの公式に感想送った奴と批評空間の一言感想くらいでしょ
同一人物のエアプ荒らしの可能性もあるし まあ全部故意にフライングしたメーカーが悪いんだけどね メーカーが故意にフライング(笑)陰謀論とか好きそう
FANZAというかdmmグループは他でもやらかしてっからなあ >>392
批評の感想も流星の感想1つだけの怪しいアカウントだけどね >>394
今日説明あるね
【ニコ生(2019/07/24 20:00開始)】今回発生しました「流星ワールドアクター」FANZA通販のフライング出荷に関する経緯のご説明とお詫びにつきましてのご報告となります。
https://twitter.com/Heliodor_info/status/1153563972970225664 企画がディレクターがどうとか内部の私怨でしょ
2番目の投稿者はある程度信用できそう >>392
>>395
あんなアカウント信用して騙される人はいないだろうと思って何も言わないでいた
むしろ、怖いのは正式な発売後に複垢で点数下げ狙ってくるだろう事
あの空間も点数に関しては工作入るんで大概アテにならなくなってきてるのが現状 レビュー当日垢取った新規垢で極端な点数付けてるのは大概工作だよ
好評悪評含めて ツイッターとかで感性の合うユーザー探した方がいいと思うよ >>399
ツイッターならフラゲ写真上げているものとかかな 最近はネット使っても良い情報得られるのに一苦労するな 超フライングのせいで、超不愉快
あらゆるレビューサイトでこれから叩きに叩く
発売後大量に低評価つけまくる
企業の失態責任を思い知れ ネタバレ踏んで中身がどうでもよくなった
中身をボロクソ叩く待ってろ 犯罪予告いただきました、第三者として通報させていただきます
パッケージ+ディスク+時計の証拠出してみろよ 画像アップでフラゲ報告しているフォロワー数人いる
ネタバレしないように感想を書いている方が何人かいるけど悪い評価はしてないけどな
早くやりたくなる感想だったけど
好みになるのかな 【カウントダウン!】「流星ワールドアクター」の発売まで、あと2日っ!
今日はメルとシフォンが登場だよー。
10人前の試食って、考えるだけでも恐ろしい量だよね…。
流石はハラペコセグイット……。
https://m.youtube.com/watch?v=4VN2wefgSvc なんでもうとっくに発売してんのにカウントダウンしてんのこのゲーム
トクナガ馬鹿なの? 実は俺のところも届いてるけど、封も開けてないよ
一人で先にやっても待ってる人に悪いし、一緒に盛り上がれないからな
金曜以降にお前らと語れるのを楽しみにしてる 私の胃袋なら10人前は食べられるので、試食をする上でお役に立てると思います
流星ワールドアクター大食いチャレンジまであと2日!! シフォンが大食い大会に出て賞金で買うという手がある 結局amazonでタペストリー付き予約したわ
祖父は宅配便が悪いんだろうけど誤配されてから敬遠してる
宛名違うのに受け取るアホもキチガイだわ (食堂の)おばちゃん「こう言っちゃなんだけど、最近の若い子は信用ならないよ」 20:00からニコ生でFANZA通販のフライング出荷に関する経緯のご説明と謝罪会見 フライングとかより面白いゲームになってるかの方が重要 面白いゲームかどうか発売日までの待ち時間がドキドキする フラゲした人結構いたのに2日経っても報告なしは逆に不安になってくるな
ネタバレはともかく面白いかどうかくらい書き込んでもいいのよ 軌跡の時は発売日にはもう全クリまみれでネタバレどころじゃなかったな フラゲ組はゲームが酷かったら逆に公式のお願いは無視してスレもツイッターも荒れていると思う BADENDなんてなかったから上のNTR発言したやつは許せねぇ 最初のほうのニコ生でそういうのは今回ないですって言ってなかったっけ? 気になってるのは起承転結の結の部分がちゃんと結の体を為しているかだから、ネタバレ感想食らわないとわからないので自分でやるけど、教団ぶん投げたら許さんからな バレしてええんか?
シフォン小町メルと攻略してクラリス√だわ
シフォン小町メル√で起きたことがクラリス√で起きたことになってる(恋仲になったわけではないぽいが) ニコ生見てるがFANZA通販完全にやらかしたな
他の作品も一部発送してしまったのか
詫びの無料ドラマボイス配布するようだな
メーカー側が悪くないのに可哀想だ メリッサちゃんのえちえちボイスドラマくるのか?
イライラしてたけど許すわ ワールドアクターの納期が7月発売のエロゲタイトルで一番早かった為だけにFANZA通販発送ミスしたらしいね
ワールドアクターのお陰で他の作品は被害を免れ全ての被害を受けたか ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています