殻ノ少女/虚ノ少女 三十三殻目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>152
むしろ日本より海外だろ特に白人、ガチでヒくの結構あるぞ 殻ノ少女《 FULL VOICE HD SIZE EDITION 》
2019年12月20日発売予定 OP見てわかるくらい変わってるんだけどどっちがいいってほど出来自体の印象の違いはないな
HDプレイ動画も見たけど新ワカメの声も良いと思う……というか可能な限り寄せてるかな? まあ途中でキャスト変更したから色々言われるんであって、
元々声質も演技も問題ないと思うよ ワカメの代役の声いいじゃん!安心した
やっぱ冬子の声いいなあ >164
高画質化とワイド化にあわせて両端描き足してる プレイ動画ってつべで見れるけど、公式にリンク貼れよ 殻の体験版(前日譚)殻HDでは本編に組み込まれるのか。 クロカシの体験版はよかったなぁ ベニヲたんハァハァ 元々美麗なグラがHDでどう変わったのか全く分からんちん >>175
死姦はソフ倫的にはNGでは?違ってたら申し訳ないが。 HD版でるのか
ずっと気にはなってた作品だから楽しみだな
推理物なのかオカルトか伝記かよくわからないけど 別にオリジナル版だって遊べるのに同じものまた買うのはちょっと考えちゃうなぁ。 まぁごく普通の感性なんじゃね
ワカメボイスで濡れ濡れになりたいとかそういうのがないとな 散々待たせたうえに声優変更を理由に殻売って虚売って天売りそうw 虚ノ少女は初回版はもう生産終了してるから殻HDの後に通常版だすって言ってたけど
主人公のボイス後任の人で録り直すのかね
殻HDと違ってwin10対応するのと主人公のボイスくらいしか変わらないだろうし
新規の人向けになるんだろうな いやリメイクじゃなくて続編作れよ!何年待ってると思ってるんだ! 「聞きたいかね?……昨日までの時点では、99,822年だ
イノセンの為に犠牲となった人々は全て記憶している
〇●、〇子、●〇、ヒンナサマが入ってたアイツ、母親面をしないこそのクズ、エロ要員の看護師……みな、忘れられぬ人々だ」 エロ追加とかやる事あるだろ
元々綺麗だしHDになってもな グラは出た時点での代物で別に不満はないし
リメイクより天だせってのはあるな 最近HD版のこと知ったけどOPは旧版の方が好きだったな
余白って大事なんだなと思った 個人的には綴子の立ち絵でよく見かけた
感情表現のアイコン的な演出が無くなってるといいな
なんかアレ、漫画的で好きじゃないんだよなあ 「ボクの僅かな希望をスレの変態たちで断ち切って欲しいのさ・・・・・・
百合四季がエロ追加でリメイクされる事とボクが主人公の新作の事を。」
「そうだ、21日発売の剛田で殻HDが特集されるんだ。知ってたかな?」 >>201
うん知っている。果たして杉菜氏のインタビューはあるのか? 殻HDの同梱物は短編小説とサントラ(既存のをレーベル変更したもの)だってさ 初回のパッケージはCDレーベルみたいになってたんだっけ
今回はどうなるかな 殼HDの箱の大きさは、虚ノ少女初回版位の大きさだったりして
自分は殼HDを予約したので楽しみだな。 いっそCDのプラケースとかのが場所取らなくていいよな サントラつくのかゲームほとんどDL版
買ってるけどパケ久しぶりに買うかな
ついでにこの際ドラマCDも復刻して欲しいな HDとかしょーもな信者お疲れもっとお布施していい夢見ろよ早く天出せ このひとポチが――すべてあなた(天ノ少女)につながっている >>210
殻HDと虚と天で箱の大きさ合わせてくるかもだし可能性はあるな 殻はちょっと前にやった
虚はまだ買ってないんだけど、パラノイアパック?が家にあるからそっちの作品群からやったほうがいいのかな? まずカルタグラやった方がいいと思う
ピアニッシモとクロウカシスはお好みで 虚は元々HD?殻はやったけど虚はまだやってないから今あるやつを買っても問題ない? 玲二の声きもいな
おいデブ杉菜、金欠で諏訪部は雇えなかったかww メロンで10%クーポン配ってたから予約したけど金額だけ考えたらamazonで良いやんってなった
12月他の買う予定が今のところ無さそうだからちょい後悔だわ ふとこのゲームのことを思い出してスレ来たが
未だに続編出てないんだな… 相変わらずこの調子ですわ
皆様、ご希望いただきありがとうございます! FLOWERSシリーズの楽曲は生楽器が多く使用されておりますので、ハイレゾ化の効果は大きいかと思われます。まずは春篇から冬篇までのサントラをハイレゾ化する方向で計画していこうと思います。 #ゆりグレ 殻→花→クロカシ→花→虚→花と過去作いじりループの展開かなこりゃ HDが出るのも時間稼ぎとしか思えない
天は2020年も厳しそう 五輪終了後の目に見えて荒廃した日本でプレイする天とか死にたくなりそう ワカメフルボイスと新規モノローグ追加はいいね
虚に続かない偽ルートも遊びで欲しかったな
あの状態でもトジ子が生きていたとかさ
ワカメ「待たせたな」
トジ子「うえ〜ん、いろいろ取られちゃったよ〜」 あとグロイ死体シーンもHDで表現がパワーアップしていた
今月のTG記事の編集者のa版プレイリポートの序章の死体CGに断面図が復活してたので
グロ規制も11年前と比べて少しゆるくなったのかな。 マジ?
買うつもりなかったが追加要素があるなら買ってもいいのかもしれん >>235にあることTG記事じゃなく公式hpでもっとアピールしろよ ツイッターでだいぶ前に呟いてたな
以前より規制が緩くなったからグロ描写攻めるって 一番直視できなかったのが、口を割かれてる先輩キャラの遺体だった気がするな
あれは凄惨だった、もう見返したくないぐらいに 【予約】 【独占】 殻ノ少女 HD版
https://dlsoft.dmm.co.jp/detail/gung_0007/
2019/12/20 00:00 〜 配信開始
ダウンロード 価格 7,800円 フルプラは9800じゃね?
残念だけど杉菜氏のインタビューなかったね
ただアルファ版のプレイレポート読むとプレイ済みでも面白そうに感じたわ
死体グラ旧版でも十分なのに更にリファインとか食べながら夜中にプレイできない・・・ 誰も書かないので書くが。今月のTGの殼HD記事に載ってるけど
殼ノ少女画展(仮)が来年1月に開催されるのを、もう知っている人はごめんなさいだな。 四谷でやってた時行ったけど女の人多かったな
小奇麗な格好の人ばかりだったから緊張して居づらかった 小奇麗なおねーさんが花じゃなくて冬子のジークレー買ってたなぁ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています