殻ノ少女/虚ノ少女 三十三殻目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>252
イノグレ作品って女性向けゲーム誌でもよく取り上げられていて
人気高いよ >>260
杉菜氏のTwitterに出来上がってきた天のBGMをチェックしていると報告があったのて
あとは原画作業に入ってもいいころじゃないかと。
殻ノ少女画展(仮)の会場「アートコンプレックスセンター<ACT5>」って所か。 とても大切にしている作品の音声収録の続きをやったらしい
この言い方、天ノ少女っぽく無いんだよな…w >>264
文章を読む限り、その音声収録がFLOWERSの可能性が高そうだな
同時に天ノ少女の音声収録もしていると信じるとしよう。 まだ鼻やるのか?ほんと百合好き多いのなー
百合というより綺麗な友情ってやつなのかなー
現実の女の性根なんてヘドロなのになー HD版のトレーラー動画上がってたけど冬子の声いい感じだな
虚のときの変に高い声じゃなくて殻のときみたいな落ち着いた声になってた
殻よりは若干高い気もするけど虚みたいな違和感は感じなかった >>269
殻の使いまわしじゃないの?
新規収録なんてしたっけ? >>270
シリーズ第一弾って言ってるし最近撮ったのでは?
殻発売当初はシリーズものなんて言ってなかったと思う >>264
これ今月末にでるスイッチの鼻の特典スペシャルドラマCDか TGで冬子のアクリルフィギィアが販売されるぞ。
>>272
スイッチ版FLOWERSの特典スペシャルドラマCDはPS4版と同じなので
もしかしたら20歳verのドラマCDというオチだったり。 仮のパッケージ予定出てたけど新殻と新虚と天でパッケージ合わせて来るのか
殻は画面サイズとかフルボイスとか結構変わってるから買うけど虚の方は
主人公の声が変わる以外はそんな変わらないと思ってたから買うつもりなかったけど
シリーズ全部並べたいから虚の方も買うかなぁ >>275
虚は新キャストの時坂と真崎のボイス以外に多分
演出強化とグロCGのリファインとスキップの修正くらいはするんじゃないかな。 Innocent Grey @twit_Gungnir
https://twitter.com/twit_Gungnir/status/1198859084771889153
殻ノ少女《 FULL VOICE HD SIZE EDITION 》
マスターアップしました!
12月20日の発売を楽しみにお待ちください!
#イノグレ #殻ノ少女
https://pbs.twimg.com/media/EKMz-x7U4AA1wmm.jpg 過去作を1本1本フルプライスで出すのなんかアレだな
店舗特典ない上に1万超えるし >>281
It is not common that have sex with sister. ttps://biz-journal.jp/2014/03/innocent_grey.html なんか顔が鼻に引っ張られた用なデザインになったような… こいつほんと無駄にデザインいじってばっかりだな
眠たくなったり引っ張られたり頭おかしいんじゃないのか >>286
クロウカシスの書下ろし小説なんか掲載されていたな。BL"ネタ"の奴。
女性向けゲームへの参入を望んだこともあったよ。いやBLとは言わないが…。 >>289
女性向けゲームというか、BLゲーはその予定はないという発言があったはず
ソースはクロウカシス発売前の大槍葦人先生と杉菜水姫先生で対談したリアルイベント
絵描きとして描いてる時キャラクターに感情移入してしまうので、男性キャラ×男性キャラの感情移入は両先生としても今の所難しいとのこと この期に及んでBLに感情移入できないとは何様のつもりだ?
今すぐ杉菜水姫からドライオーガズムに改名して位牌に刻め >>289
そのクロウカシスの書き下ろしショートストーリーの奴は
コアマガジン刊のクロウカシス アートワークスのカバー裏に載っていたな。
自分は良く読んでないけど。 twitterに返事するなら元の記事書けよ めんどくせぇ また俺の織姫たんがグロな姿を晒すというのか・・・こ〜れ〜でいいのかぁっ!? 11/21当たりで予約注文締め切りだっただろう
だからロットアップは理解できる >○殻ノ少女《 FULL VOICE HD SIZE EDITION 》の追加生産について
一次生産分が終了となりましたが、今後発売予定の下記2タイトルの発売時に再販を予定しております。
>虚ノ少女《NEW CAST PREMIUM EDITION》(仮)
>天ノ少女《PREMIUM EDITION》(仮)
一旦普及版に移って、虚と天の時にまた小説付録の《 FULL VOICE HD SIZE EDITION 》が凄惨されるんだろ
再生産されて再販されるまで待てるならロットアップを聞いて慌てて買う必要ないんじゃないか 凄惨されるにワロタ スレ的に間違ってない気もするが 殻ノ少女のチラシってアキバにはもう置いてある?
仕事帰りに寄ろうかな おまえらHD版買ったの?めちゃ悩む…フルプライスでなければ…
天まで我慢するか 虚で冬子の遺骸見つけたときのあの声を上回るのは無理やろ 演出とかジャンプボタン追加されてるらしいから虚の方にも期待できるな インタビューで答えてたけど、複数買いの市場価格崩壊対策で一切店舗特典付けない希少なメーカー
昔試してみて特典つけても売上変わらんかったらしい >>305
サントラが欲しかったので殻ノ少女HD初回版予約した。あとは発売日を待つだけだ。 虚と同じように追加で妄想ハッピーエンド追加してくれないかな ルリノユメが一応ハッピーエンド時空でしょ
ワカメとちゅっちゅはないけど 時坂さんの中の人ミルグラムなのか
ネクロマンシーしそう グッズの受注が画展期間後から日に余裕があるのはありがたいわ
予算は有限だし画展終わるまで節制するわ ジークレ額装って1枚いくらくらいなんだろう?
詳しい人は相場教えてください 現金で払いたいし はよワカメとゴリラの熱いウホッ
展開ガツモリな新作を Amazonで予約してたんだけど月曜日にお届けだとさ 宅配業者に超感謝しれ
滅茶苦茶人手不足で難儀しとるやろに くう〜 ワカメのボイスどう思うよ
初めたばっかだけどやっぱ結構違和感あるわ 今のうちに慣れといた方がいいよ
天も同じ声優になるんだし 未プレイ購入検討中なんですがもう某アーチャーの声じゃないんですか? インスコしたがゲーム起動できねぇ
互換性で起動しても反応せん いま声に慣れても天が発売される頃には声もストーリーも忘れてる罠 最近のスギナ絵に慣れてると
塗り直しても古臭さが否めないなぁ 新キャストの時坂の声はプレイすれば慣れると思う(多分)
早速、殻の攻略記事を見ながらプレイしているぬるい私。 売れたから逃げたのか
それとも高額のギャラ要求したのか
今出たら騒がれるもんな 諏訪部殻のこと呟いてたから騒がれるのが嫌とかじゃないだろ
金かスケジュールのどっちかでしょ
まぁもとを辿れば鼻を優先して天をここまで延期させた馬鹿のせい 結局新規追加部分ってあんの?
とりあえず買ったけどあんまりやる気ないんだが新規部分があるならやろうかな 触りしかやってないけどちょいちょい冬子のモノローグというかナレーションみたいなのは挟まってる
あと体験版の話が冒頭にくっついてた 各歌の間に入ってるやつ六識美砂だと思ってたわ
もう一回やってみる 玲二の声、エッチシーンで改めて思ったがイケメンの雰囲気というよりおっさんっぽくて何故かセクハラしてるみたいに感じたわ 「こんなことをしていたらご両親が悲しむんじゃないかね?」(パンパン) 面白いと評判聞いたので買いにいったけど
どこにも置いてない@大阪日本橋 初回限定はもうロットアップしたから…
普及版買うか初回限定版再生産まで待つかだね
通販ならあるんじゃない? これインストールしたあとはディスクレスで遊べますか? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています