殻ノ少女/虚ノ少女 三十三殻目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>74
冬子・紫・雪子・夏目・杏子・小春あたりは安定
他は今年の仕事が不明だったり、活動期間にスパンがみられるがボチボチ
危ないのは、花恋・冬史・初音・透子・冬見
某サイトを参考にエロゲだけの活動みてたらこんな感じ
もしかしたら表名義・別の裏名義で絶賛活動中だったり、舞台など声優以外の業務で活躍してたりするかもしれん
危ない人も、新規収録の時にきてくれるかもしれん。冬史とかね(´・ω・`) 殻はHDよりワカメの声目的で待ってたが、声優変更ならパス決定。 >>80
八木沼の姉が父親に孕まされたのは覚えてる >>82
え、
かれんちゃんでるん
わいめっちゃすこなんやが >>83
逆に空を違和感なくプレイするために殻HD買って慣れとかな 公式の声優変更のところに「全三作を新キャスト版として新規収録する予定」って書いてあるから虚も新声優で撮り直して発売するんじゃない?
天発売と同時に三部作セットとか売りそうだし これなんだが
ttps://page.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/e367745622 調べたら新しい役者さんはエルシャダイのルシフェルの人だな
この人もベテランで演技上手いし声質も結構にてるからそんな違和感は出ないかもな >>84
それに限らず近親相姦だらけの世界だったよな
このシリーズやってると近親相姦とか普通なんじゃね?と思えてきてしまうぐらいw 特別恋愛関係でもないし、紫のHシーンはみたいがワカメとじゃなくても良い気がする
え、他の男? ダメだダメだ! 他の男が駄目ならヒロインと紫がセックスすればいいんじゃね 八木沼なら許す
真崎は死ぬか未散ちゃんとセックスするか選べ ランスは完結したというのに…
tadaはやりきって引退したというのに… >>103
TADAは50代だよ
まあ、セカンドライフを考えたのだろう 仮にセット販売あるなら
ドラマdramaCDを再販して下さいお願いします もし、殼3部作がセット販売されるとしたら
価格は2万円を超えるか。2万円を切るかが気になる。 3部作セットなんて最新の声優で殻から撮り直さないと違和感ありまくりだろ 5,000円がいいところ
不織布に入ったディスク3枚を初回限定CDみたいな箱に詰め込めば安上がり 今メルカリでスギナミキのサイン入り花葬メインビジュアル版画が345万で出品されてるぞ
お前ら急げ 長くレズってた支障がとうとう出たな・・・
これ天の展開と結末を知ったから降板じゃないよね? この程度の作品で内容が気に入らないから降板するなんてことはないだろ 冬子も雪子もメインヒロインの中の人はこれがデビュー作だったらしいが、
消えるどころか今では揃って出演しまくりって結構すごいよね
まあ雪子がメインヒロインかって言われると非常に怪しいけど 六識はレクターで登場させやすかったけど、雪子はそうもいかんからな
ドラマCDの内容知らないけど過去の事件と関連させて登場するんじゃね 未散は出るの確定してるし雪子も出番ありそうだけどな そう言えば、まだドラマCDを聞いてなかった。聞かないとな
殻HDは2019年末発売予定か。 イノグレは金持ちの道楽なんだから細かい事気にしてないだろ ストーリー全然覚えてないんだけど冬子死んでるの確認したしこれ以上何かすることあるんだっけ シンとかなんだっけあの作家志望の奴とか
冬子と比べれば割とどうでもいい奴の顛末は残ってるといえば残ってる >>138
そうだっけ
全然覚えてないわ
どの女繋がりで穴兄弟なんだ? そういや毎回夏目さんのHシーンあるよな
天にも期待しておくか 夏目さんはHってより生態というか交尾というか
ダーウィンが来た枠 9月上旬に殻HDのOPが公開されるそうだ
あと殻HDのプレイ動画も公開予定で、そこで新キャストの時坂の声が聞けるぞ。
ソースは杉菜氏のTwitter。 殻やり始めた
純愛っぽいし妹とのエロシーンはイッカイダケ? 声代わるのは残念だけど後任の人も好きな人だからプレイ動画は楽しみだわ ここのブランド、あんまり現代日本を舞台にしてなかったと思うんで
近親相姦含め登場人物の行動規範や倫理観を現代常識に当てはめても的外れなのだ
まあエログロ表現やる言い訳に現代以外の時代を選んでるフシもあるが 奔放で逞しくて、かつ儚さも併せ持った昭和の雰囲気漂う年上の女性
堪りませんな >>148
まあ、作品のベースになってる京極、更にそのベースになってる横溝が
モロそんな感じだからね(´・ω・`) 近親婚とかやってたのは田舎でしょ? 東京は関係ない気がする >>152
むしろ日本より海外だろ特に白人、ガチでヒくの結構あるぞ 殻ノ少女《 FULL VOICE HD SIZE EDITION 》
2019年12月20日発売予定 OP見てわかるくらい変わってるんだけどどっちがいいってほど出来自体の印象の違いはないな
HDプレイ動画も見たけど新ワカメの声も良いと思う……というか可能な限り寄せてるかな? まあ途中でキャスト変更したから色々言われるんであって、
元々声質も演技も問題ないと思うよ ワカメの代役の声いいじゃん!安心した
やっぱ冬子の声いいなあ >164
高画質化とワイド化にあわせて両端描き足してる プレイ動画ってつべで見れるけど、公式にリンク貼れよ 殻の体験版(前日譚)殻HDでは本編に組み込まれるのか。 クロカシの体験版はよかったなぁ ベニヲたんハァハァ 元々美麗なグラがHDでどう変わったのか全く分からんちん >>175
死姦はソフ倫的にはNGでは?違ってたら申し訳ないが。 HD版でるのか
ずっと気にはなってた作品だから楽しみだな
推理物なのかオカルトか伝記かよくわからないけど 別にオリジナル版だって遊べるのに同じものまた買うのはちょっと考えちゃうなぁ。 まぁごく普通の感性なんじゃね
ワカメボイスで濡れ濡れになりたいとかそういうのがないとな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています