カスタムメイド3Dシリーズ Part227 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ラグジュアリーサロン『エンパイアクラブ』へ、ようこそ!
☆新しいスレは>>960の人が立てて下さい。(立てられなかった時は、その旨を書いてください)
☆sage進行(メール欄に半角で「sage」と書く)。sage指摘は無駄なレス消費になるのでやめましょう。
☆荒らし、割れ、キ○ガイ、クレクレはスルー、MODの再うpは禁止でお願いします。
☆荒らし防策は2ch専用ブラウザのNG機能の使用を推奨。
☆嫁イドのSS貼りは大歓迎。(大量に連投はNG)
■公式サイト
KISS公式 ttp://www.kisskiss.tv/
CM3D PORTAL SITE ttp://www.kisskiss.tv/cm3d/
CM3D2 PORTAL SITE ttp://www.kisskiss.tv/cm3d2/
CUSTOM ORDER MAID 3D2 ttp://com3d2.jp/
すたっふblog ttp://www.kisskiss.tv/kiss/diary.php
KISS公式ツイッター ttps://twitter.com/kiss_staff
■関連サイト
カスタムメイド3D2 攻略wiki
ttp://seesaawiki.jp/cm3d2/
カスタムメイド3D 攻略wiki
ttp://seesaawiki.jp/kiss_cm3d/
NTR専用プリロダ
ttp://cm3d2-ntr.tokyo/
各種アップローダ
ttp://seesaawiki.jp/cm3d2/d/uploader
※前スレ
カスタムメイド3Dシリーズ Part226
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame2/1561994133/ ゲームがこれじゃVRに客を引っ張っていくのは無理だよねぇ...
やっぱり抜きツールとしては紙芝居エロゲには勝てないし
せめて夜伽にオートモードがあれば オートモード欲しいよな
単純に選んだのを順番にプレイしてくれるだけでもいいのに (撮影関連の作業効率上げようと思ってワコムのペンタブ買ったんだ
サイドボタン認識してくれない ペン先クリックしか認識しないんだこれが unityの共通の問題とかとも言われるが
あるいはおま環?誰か解決法知らないか、知ってたら教えてくれたら助かるな) 米尼でオデプラが299ドル
個人輸入で手数料等入れても4万以下 >>645
カスメで使うならオデプラも全然ありだよね オデプラに限らずWinMRは投げ売りされてるしな
多分新XBOXでWinMR使えるようになるからそのときに値段が戻ると思う ここの3D2モデルにボディスクラッチとかぱらぱら3とかただいま授業中みたいな
お触りゲームモードあると遊べていいのに・・・ オダメが動くからと言ってVRが動くとは限らんから
グラボのスペック要チェックやで 他にそこそこ使えるVRエロゲーがないからかすめにすがり付くしかない
他に良いゲームできたら秒で捨てるわ VRでメイドさんたちとhappyhappyスキャンダル踊るの楽しすぎる… 何時もの口調で何時ものようにVRで話題反らし
ご苦労様 VRはバケーション出た時期に買ったけど後悔はないわ
被るまでがめんどいんですけどね カスメやってると視界がぐるんぐるん回り始めるんだが、これはVIVE Proがバグってるのか?
Vive Proと2080でやってる。ちなみにViveと1070やVive Proと1070では特に問題はなかった。 >>655
MODで遊んでるんだよ
kissは潰れてもかまわん いやだからスレ見なくてもいいじゃん
ツイッターで呟いてればよくね 叩かれる事ばかりしてるのに普通に不満を言われると困るんだ?
普通のユーザーじゃねえよな 百合強化に期待しているのでGP02は頑張ってほしい
できればジンコウガクエン無印くらい百合体位には頑張ってほしい >>665
スケジュールgdgdだし期待しない方がいいと思う 別に不満言ってもいいけど普通にVRの話の流れで楽しんでるのにいきなり話題そらしとか言われたら不快だろ
具体的なレスも無しにただ話題そらしとか言われても面白くもなんもねえし 不快というかまぁわざわざウザいなぁとは思うぞ
俺だってOculus買おうと色々悩んでんのに >>668
何時も同じ反応してんな
気付いて無いんだろうが癖があるからすぐバレんだよ したい話をすればいいよ
VRの話でもKISS叩きでも
興味のある話なら嘴はさむし、なければスルーだから >>671
誰と勘違いしてるか知らんが糖質かよ
というかお前の方がID変えまくってんのバレバレだからな
というかなんでこのスレワッチョイないんだよウザいから付けた方がいいわマジで 普通の人は不満は言うけどいきなり工作員認定したり話題逸らしとかいう言葉は使いませんわ
不満も口も要望も嫁イドも好きな話題すりゃいいけど流石にちょっと気持ち悪いぞ ワ有りがいいならワ有りスレに行けよ
なんでワ無しのスレにいちいちワッチョイつけたがる奴が湧くんだ >>676
別にワ有がいいとは言わんが工作員認定してくるやつが悪い VRの話をしたいならすればいいよ
だが、前段でKISS叩きに余所に行けばと言っておいて、自分が口挟まれたらキレるんじゃダブスタだろう? Rift Sとか買いたくても買えないぞ
5月に到着予定だったのに未だ音沙汰なしだからな
GP02発売までには入荷してほしい >>678
叩きじゃなくてかなんか糖質っぽい絡み方してくるから不快なんだよ
kiss叩きとかどうでもいいけど水挿してくんのはやめろって思うわ キチガイアンチってまじで自分が正常だし正しいこと言ってると思い込んでそうなのが怖い 例えばkissは納期も守らねえちゃんとしたゲームも作れねえラッパスカートうぜえデートパックの私服ダサい
シナリオセンスねえ運営死ねばいい
こういうのはどうでもいいんだがたまにプラスの話題でちょっとでも盛り上がってるところを話題そらしとか工作員とか言われたらただただ不快だわ このスレを工作して売上が良くなるわけでもなし、過剰反応しすぎだな >>679
Oculus公式で注文した?在庫は切れていないし数日で出荷されるはずだけど リフトsならメガネありでもいけるで
レンズの部分前後にスライドできるんよ 昨日の平和な流れがどこ吹く風
争わなきゃ死ぬのかね >>689
日常が不幸なんでね?VR買えない程度の財力らしいし
エロゲメーカ相手に承認要求こじらせるとか笑うしかないw うん
そういう期待もあってVRに手を出したけど
マジでVRで視力は回復する 視力回復した気はしない
vive普通にメガネでつけられて助かるが Oculus眼鏡平気かな
いちいち家でコンタクトにするのはめんどいぞ kiss様お得意の紙芝居をもっとVRに最適化してくんねーかな
オダメのメインコンテンツのくせに暗転だらけで立ち位置変わりまくる紙芝居とかVRで見るの苦痛なんだよ
これでVR対応とか謳ってんだから草るわ
紙芝居しか作れないなら作れないなりにもっと作り込んでほしいわ こんなところでkissに対するガス抜きだなんだ言ってるがね
文体でバレバレw
大体の目星はついとるからなw 対立煽りなぞ無くても勝手に対立しているワ無しスレのアンチ(笑) >>697
面白そうなんでどこら辺のレスのやり取り?
ちなガスでスレ検索してみたら>>697しかヒットしなかったというw 気に入らないレスをスルーできれば平和なんだけどな
尖った発言してる癖に共感を求めようとするから荒れるんだよ 文句垂れる暇があるならなら孤高目指してほしいよねw
ちなオレ基準
承認欲求 おこ
承認要求 激おこ Now
韓国面 激おこぷんぷん丸 誰のせいで少子化になったんだ!
お前らおっさんどものせいじゃないか! 久々にメスガキ育成始めたら夜伽も悪くないな・・・うん riftからriftsに移行して被るのは凄く楽になったなあ
メガネ使いだから特に恩恵感じてる というかそろそろ9月の追加内容のアンケートやらないと不味いだろう
またデスマ化するぞ 伸びてると思ったらまーーーーーーたこの流れかよ
くだらなさすぎるねん >>707
この件で荒れないことがガチで人が離れていってるんだなって感じるわ そうやアンケするって言ってたな忘れてたわ
2ヶ月おきぐらいにアップデートするもんだと思ってたが毎月するんだなぁ
なんか急いでるんか? カスキャ公式のフォロワーが10万切ってるじゃねーか
いよいよドワンゴに尻叩かれてそう 2019/7/26 イベント追加パックvol.9 キャラクターHイベントプラスfeat無愛想?配信
(通例通り夜伽クラス追加は恐らくvol19,20のみ?)
2019/8/2 なし?
2019/8/9 夜伽クラスvol25配信?
2019/8/16 なし?
2019/8/23 夜伽クラスvol26配信?
2019/8/30 GP02発売?
このペースだとオダメ以降の追加性格組へのアビス・クライシスメイド系DLCあたりの追加は
出るとしても早くて2年後とかになりそうだな〜。その前にfeat系のVol2が出るかもわからんし、
オダメ以前の互換丸ごと切り捨てられて終わるかもしれないが… >>712
無愛想じゃないよ何時も通りなら妹だよ
一ヶ月ごとに妹追加→秘書イベント追加→無愛想追加→妹イベント追加 >>714
あ、そういや妹のfeatパックまだ出てなかったのか…訂正サンクス コイカツHFパッチみたいに主要modを一括インストールできるものはないか・・・ 遊び方も必要な物も人それぞれだし何をもって「主要」とするかって事なんだがね
RP一式が強いて言えば主要な訳だが
本体バージョンと対応バージョンも細分化しまくっててMODによっては作者まで乱立してる
誰が一括管理できるって話なのだがね、その状況で まとめられるといらんものを抜きたいときにどれ消していいかわからんという問題もある アプデで正常起動しなくなるリスクあるからあえてバニラでやってるな というか別売りでいいから実装済追加性格分のDLCも毎回同時に出してほしいんだが...夜伽とか 身長80cmぐらいの子で
骨盤0.85(シーンの関係上これが最低値?)
にするとどうやっても腹部に違和感でるなー
元々設定できない値でやってるから限界なのかな・・・ そういう状態なのか、めちゃくちゃ久しぶりだから疎くてすまんな
RPシリーズは知らなかったから入れてみる、ありがとう >>721
静止でなんとか近づけても、動かすと
どのみちウェイトもメチャクチャだしなー。
80cmいうたらもう園児やな。 >>468です
メモリを8Gから16Gへと増設したところ改善されました。
アドバイスくれた方々ありがとうございました
……正直さっさと増設しておけばよかったと思うくらい快適 90で作ったけど胸から腹にかけての割れをギリギリ抑えられた?レベル
専用ボディがいる 公式の身長パラメーターは「縦スケール」変えずに「ポジション」で縦に潰そうとするからメチャクチャになるよ
腹部は「『スケール』で縦に潰して」あげる必要がある 身長80cmなら縦幅50%ぐらいまで潰す必要があるか?
ただそのままだと胸部がごつすぎるカイリキーみたいな体型になる
胸部より上はさらに難関でな胸部スケールを縦に潰すと肩が浮き上がっちまう
だから一度胸部を縦に潰したら鎖骨位置を下に下げて、首ポジションも下げて、胸部横幅も縮めて・・・
必要ならずれた頭位置を元の身長にもどすためにみぞおち以下の胴体を伸ばしてあげて・・・
おっぱいが破綻するので胸のスケールと位置を調整して・・・
ってすげー大変だけどその辺なれると何でもできるようになるけどね
もっともそんな身長だとまともな夜伽は無理か 撮影専用と割り切れば簡単だけど
念力手コキ、おでこフェラ、チンポ引きちぎり騎乗位とやりたい放題
ところで身長80cmって君は幼稚園児と何をするつもりなんだい こたつ式ロリより強烈な素体ができたら、
ぜひ上げてくださいね。
俺が喜びます。 身長80cmは0-0でも頭でけえなおい・・・園児じゃなくてこれじゃ乳児だぜ・・・
「拡張スライダー拡張」で頭のサイズをマイナスまで振らないと駄目かあ?
メイドじゃなくてボブルヘッド人形やないか 不愛想に妹のボイス入ってるんだけどこれ不具合案件だろ。いつ直すんだ? >>730がバグ報告してから直される。
…かもしれない 写真用にすればこんな感じになってます
https://imgur.com/gMEmT1E
シーンには色々と不都合がでます・・・尻子機とかに・・・ 普通の漫画のギャグスピンオフみたいなデフォルメっぷり 眉毛色変え忘れてた…
流石に120cm以下は難しすぎるわ
ちゃんとペ…ロリで作れる人すげえ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています