神楽シリーズ−霊脈62個目−【神楽黎明記】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
まあ、アヤカシ散華みたいに
似た様な雰囲気の別シリーズゲー作れば良い話ではあるんだが
ここ一応、作品別板の神楽スレだからねえ
でぼスレでなく なんにせよ黎明期はシナリオ無いからフルプライスの神楽でるまではそういうのお預けやな 『一番抜いたヒロイン』でも投票させてくれないかな。 エゴキャラとでぼキャラでの投票はやったから
次やるとしたらでぼエゴ合同もしくは神楽キャラ限定でやるのかね 原作ではいっぱい抜きました。黎明?知りませんってのもあるし
道中記キャラとか顔黎明に乗っ取られて合算とか入れる気が無くなる とりあえず昨日今日は紫に入れた
そろそろ別キャラにも入れるかな >>356
神主じゃなかったりで若干違うけど聖徒会長ヒカルがそんな感じ 向日葵が祈とダブルヒロインで妖怪ズにヤられればいいんでないの? その二人の黎明はちょっと見たい花サブ二人も見たいけど戦闘に赴く理由が無さすぎる… 今回も男部門一位とか出るのかな
男で人気って誰だろう どこかに転移させられてしまい脱出するとかならいける?
でも黎明シナリオ無いも同然だからなぁ… 俺が神楽世界に転移して巫女さんとイチャコラできる
(竿役に)なろう系神楽の開発はまだですか 最近は捻った感じの作品が多いから
妖怪に転生してしまったんで人間の娘犯そうとしたら巫女さんと抗争になった件
とかだな 世間に絶望してたら妖怪とぶつかって中身が入れ替わったとかでもいいよ いろんな妖怪に変身してパートナーを犯すのはあおぞらマジカですでにやってたりする 神楽で不満なのはエロに拘り無さそうなのにやたらシチュや設定を固定したがるところまあ手抜きの為なんだろうが全部そうしろとは言わないけど学園記みたいな違うシチュも見せてほしい そら手広くやってカバーできるようなスタイルじゃないからでしょ
学園物とかライバルが強すぎて埋もれるのが関の山
どっかの政党みたく一点突破だから生き残れてると思う >>369
ふと思ったがフルダイブVRエロゲが実現したら神楽の場合
エロシーンは巫女と妖怪どっちの体感になるんだろうか
プレイヤーは巫女だからやっぱりエッチなことされる側なのか?
聞くところによると女性の性的快楽は男性の数倍と聞くしそれはそれで素晴らしいが 手の甲を指でなぞったとき、指側が男、甲側が女の快楽の度合いって昔どこかで見たような。 奏の黎明記もまた苗床エンドなのかな
妖怪化エンドやまたは別のとか交互にやって欲しいものだが 苗床言っても林間とかだとなんか違う感あるんだよな
肉壁に固定とか妖怪に半取り込まれてるとかしてもらわないと 奏のバッドエンドはマイルドだったな
妖怪化したけど2人も付いていくみたいな感じだったけど理性は保てるんだっけ
産んだ妖怪の子もかわいらしくてきちんと育ててる感じだったし 出産淫乱妖怪化END全部ほしい派badENDこそこの手のゲームの醍醐味だと思ってる 上のレス見て早春賦をやったことがないことを思い出した
今DL版が50%offっぽいけどこれより安い時ってある? >>388
DMMは半額だけどDLが一番安いって言ってた人が居たかなポイント還元が付くとかで 初花の陵辱シーンばっかやってるから初花に恋してるのかな俺 ヤツメウナギって実在したんやな…てっきり妖怪だけなのかと思ってた
八目鰻といえばいぶきのシーンが一番使える >>391
横の模様が目に見えて八つの目に見えるらしいからヤツメウナギ言うのが所説らしい
あれも疑似触手だな >>389
dlsiteも半額みたいだしこれで買うことにするありがとう >>392
城島リーダーをヌルヌルドロドロにした奴やな 体内侵入系は一つはほしいハンザキさえあればいいけど 君は服を溶かすという唯一無二のアイデンティティがあるから… 他のメーカーだとスライムはもっと体積があったり
触手が太かったりするけどでぼのはショボいんだよな 奏は好きだけど、晶はもっと好きだ
晶はいつデビューするんだね? 晶好きには悪いけどああいうコテコテのツンデレは
時代錯誤感がパネェっス・・・
あとキャラデザも髪型とかに
90年代っぽさがなんか・・・ 好きなやつには悪いがこの世は多数決の世界なんだ
人気投票で悲しい現実つきつけられるだけ。
少数派は泣きながら耐え続けるしか無い できるだけ公正にやりたいなら
メルマガ登録してる人に1日1票とかにすればいいんだけどね 課金額に応じて票の重みが変わるようにしよう(戦争煽り) 戦国ランスみたいに古今東西の妖怪倒しに行くみたいな国取り型の神楽出ないかなぁ 問題は中身だな
質もさることながら内容
妖怪絡みならいいが
普通のイラストかな >>413
めろんにサンプルあるがいぶきなずなナツの普通のイラスト本ぽいな いまこの瞬間に全米に衝撃が走ったらしいぞ
何が起こったのだろうか 真夏の汗でムレッムレのちはやちゃんの巫女ニーソに顔を埋めて気絶してンだわ(白目) 表紙の奏いいな、手を拘束されてぱんちゅずり下ろされるシーンがあったらたまらん! 昭和元年頃にあんなパンティ普及してたのかね
しかもものすごく現代的な形状に見えるけど 黎明の奏はきっと神楽大戦時空(多分現代)の奏なんだよ エロゲはそういうあり得ないことあるから突っ込んだらダメ、家の見取り図作ったらあり得ない構造だったとか昔聞いたし なんだまたカンザキ病のやつが出たのか
それとも他人を装った本人かなw 神楽世界と現実混同するなよ
似たような歴史辿ってるが別の世界みたいなもんだろ
そもそも現実に妖怪いねーのはスルーできて何故パンツはスルーできないのだ 物凄い正論だ
ならもっとスケベで過激なパンティを穿かせよう 下着にこだわりすぎると枚数書くときに地獄を見るから特にこだわりが無い場合は無地単色で済ますってどこかの絵師が言ってた キャラ設定があると下着選びも女子力がーとなっていかしたパンティ履かせたりするよね そもそも神楽は下着の描写がほとんどなかった
下着燃やしプレイの火車登場以前は >>425
え、現実に妖怪いない?
水木しげるはいると言ってるし、おれも見たことあるし、
このスレのほとんどの人は子供部屋ひきこもりだろうから、そのうち妖怪化するだろ
妖怪は実在するんだよ。なら、パンツも現実に即してないといけないだろ >>430
このスレって平均年齢高そうだし子供部屋どころか子持ちの方が多いんじゃないの? >>422
昔エロゲで主人公の部屋に出入りする手段がベランダ経由しかなかったことがあったw >>431
子供部屋おじさんの方が多いんじゃないの? >>432
いや、ちょっと大人ぶって水玉パンティだ! いっそ黒のレースとかだと巫女装束とコントラストになってエロいんじゃなかろうか 平時はどんな下着穿こうが勝手だけど巫女服でやるのはNG ダンジョンに落ちてる武器や巫女服って襲われた退魔巫女のものなのかね
ならパンツとか落ちててもいいのに グラフィックに一切反映されないスク水という名の巫女服だから…
巫女ゲーだからしょうがないとはいえ色んな衣装でのエロたまに見たくなる 妖怪に殴られながら服を脱いで別の服に着替える(ゲーム的都合) ゲームシステム的な部分と実態は切り離すのが基本
第一任務に赴くにあたって最初に切れない武器を持ち込むのがアホらしい 突っ込んでもしょうがないけど装備してる衣服をまるごと盗んでいく餓鬼はプロだと思う
システム的にもこれどうなのって思ってるが 人気投票は一位がぶっちぎりだけどツイートではあまり見ないキャラらしい
ぱっとツイッターのタグ見た感じ人気ありそうでつぶやきが少ないとすれば護かなずな辺りか? 大戦での人気投票結果もあるし、強そうなのは護かなずなだろうなあ 紫4
莉音0
ちはや7
舞歌3
なずな10
いぶき5
小春4
弥生6
梓紗2
奏0
勇5
護4
祈7
御琴9
涼香3
ツイッターで検索したらこんな感じ
黎明記で売り上げ1位の紫?それとも3票の舞歌? 紫はきっと沢山入ってるから俺が入れなくても問題ないな(フラグ) 紫みたいな年端もいかない女の子が人気とか君たちの倫理観はどうなってるの?紳士ならなずなか初花一択だろうて まあ投票はしてもツイッターなんかでつぶやき連動しねえって人が大多数だと思うからわからんな
もしかしたら勇がぶっちぎりかもしれない ツイッターで呟いたのは紫壱弐を買ったときとマスターアップくらいやな
フォロワーに未成年もおるからさすがにエロゲーの投票までいちいち呟くわけにはいかんわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています