カスタムメイド3Dシリーズ Part228 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ラグジュアリーサロン『エンパイアクラブ』へ、ようこそ!
☆新しいスレは>>960の人が立てて下さい。(立てられなかった時は、その旨を書いてください)
☆sage進行(メール欄に半角で「sage」と書く)。sage指摘は無駄なレス消費になるのでやめましょう。
☆荒らし、割れ、キ○ガイ、クレクレはスルー、MODの再うpは禁止でお願いします。
☆荒らし防策は2ch専用ブラウザのNG機能の使用を推奨。
☆嫁イドのSS貼りは大歓迎。(大量に連投はNG)
■公式サイト
KISS公式 ttp://www.kisskiss.tv/
CM3D PORTAL SITE ttp://www.kisskiss.tv/cm3d/
CM3D2 PORTAL SITE ttp://www.kisskiss.tv/cm3d2/
CUSTOM ORDER MAID 3D2 ttp://com3d2.jp/
すたっふblog ttp://www.kisskiss.tv/kiss/diary.php
KISS公式ツイッター ttps://twitter.com/kiss_staff
■関連サイト
カスタムメイド3D2 攻略wiki
ttp://seesaawiki.jp/cm3d2/
カスタムメイド3D 攻略wiki
ttp://seesaawiki.jp/kiss_cm3d/
NTR専用プリロダ
ttp://cm3d2-ntr.tokyo/
各種アップローダ
ttp://seesaawiki.jp/cm3d2/d/uploader
※前スレ
カスタムメイド3Dシリーズ Part227
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame2/1562791714/ >>294
ほんまコレ
美女の色目を勘違いして古い女を捨て貢いだが
敢えなく撃沈し元サヤに戻ろうとしてる最中 >>303
Vtuberはおまえに合ってないだけだろw
オタク界隈は何処もV関連が一番伸びてるよ vtuberは落ち目ではあるがだまだ人気あるとして
カスキャどころかカスメのすら見たことほとんどない気がする >>306
見るだけの人間は増えてても配信してる人間はそう増えちゃいないだろ >>299
カスキャ計画発表当初はドワンゴマターでVRM売って収益上げるつもりだった(ドワンゴ発表) 平日昼間に働きもしないで余所様の経営方針を偉そうに論評してるやべー奴らがいるらしいな カスタムキャストが発表されてからもうすぐ1年だが、持たなかったな 発想は悪くなかったかもしれないけど世の中発信する側になれる人間の少なさを考えてビジネスになるかよく考えるべきだったわ
ドワンゴとKiss的には世の実況者()がこぞって課金する予定だったけど、外見も中身も強烈な個性が求められるV界隈で量産型コピペ顔アバターに金使おうと思う人間は素人でも少なかったわけだな NTRイベント追加いくつか買おうと思うんだけど
特に評判いいイベントとか悪いイベントある? られにしてもらせにしてもカスメ2のシナリオ買った方がいいよ、うん
あえて上げるならおしとやかとかどうかな? >>315
カスメのならいいけどオダメのは胸糞なの多いから余りお薦めしない
ご主人様を罵っちゃ駄目だわ カスメ2は完全ノータッチなんだけど
オダメみたいに正確ごとにストーリーある感じなのかな?
旧性格が共通NTRしかないっぽいから
個別みたいなのはなんとなく無いのかと思ってた これカスキャは大人気論者くん今どんな顔してんのw
セルラン圏外なのはガチャゲーと比べてるからだ!カスキャ自体は人気!ドワンゴの赤字決済もカスキャには関係ない!→会社まで設立しておいて赤字w 罵りとかはどうでもいいかなぁ
ダメなのに気持ちいいみたいな快楽に流されるのが好きなんだよなぁ >>307
そらカスメバニラのクソブス使うよかそのへんのモデラー頼んで可愛い専用モデル作ってもらった方がいいだろ 結局バニラじゃどうにもならないゲームだからねえ
公式の衣装とかエロゲでもダサいと言われてるのにそのまま持っていってボッタクリ価格で売ろうととか無理に決まってる たらればを言っても仕方ないが
エロVRチャット用だったら良かったのに
KISSの自演で定期的にカリスマエロメイドが
VRチャット配信していりゃ
俺のようなヤツがホイホイ覗きに来ると思うんだけどな 今でもプリティフェイスがどのMOD顔より可愛いと思ってるわ
この顔がなかったらこんなゲームやってない >>328
ロリ向きではないけどリアルとアニメ調折半したボディも良いよね
(ロリの人なんでコイカツ行かないんかね)
あとコイカツはエディットが難しい話してる人いるけど
その以前にアニメ過ぎてなじめなかったわ目から上デカすぎるあたまとか
プリティフェイスの方が数倍ましだわな CM3Dの愛らしさを数割スポイルした初代フェイス担当者は有罪 流石にカスキャの大赤字ネタはTwitterのKISSアンチ勢さえ誰もツイートしないな プリティ以外なかなか使う気になれないわ
好みの問題もあるけど弄ったら可愛く使えるんだろうか >>333
んーエロゲ零細企業経営とか興味ないけどそれでよいんでね?
>誰もツイートしないな
あと僕ならうまくやれた意識高い系のひと?>>333 >>334
アダルティではなんとか行けるのでけたけど
他のデザインフェイスは結構厳しくて断念w
単純にセンスなんだろうなとは思ってる 今まで顔modあんま使ったことないんだよなぁ
今何個か入れてみたけどなかなかいいな >>333
なんか基本的にカスキャはタブーだよね
数人の狂信者を除いて デザインフェイスは調整難しいけどyaman**フェイスが一番好きだわ
他使うようになってからバニラのプリティが使えなくなった なんか急にオダメの起動が今までの倍くらいかかるようになったんだがフェイスとかのmodでその辺変わる? >>>333 ひょっとして存在そのものを忘れてる可能性がある 主に八重樫、八重樫ツリメ、にの子1.2しか使ってねえ
強烈な切れ長のジト目キャラとお目々まん丸アニメ顔の超両極端な構成のクラブなんだ
プリティは目のサイズによっては頬骨が破綻するから技術的な問題でやむを得ずな所もある 正直、カスキャのミッションは毎月全てこなしてる。
本日より、カスキャは運営終了になりましたー
今まで手に入れた服などは、配布コードを入力すれば
オダメでも使えるようになりますー なんて可能性もあるからね。 >>343
あるとしても全年齢版オダメにじゃないかね 自分もプリティばっかりだなぁ 特に専属は
modフェイスだといつまで使えるか分からんし
体の方は可能な限りバニラに近い状態にしてある 今日更新されたダンスカメラモーションでカラオケ機能が実装されたわけだが
ついにメイドに好きな歌を歌わせれるようになったか。本当にプラグインが優秀だな SS撮ってる人の大半がわざわざMODフェイス使って顔面ダウングレードしてる謎 >>342
八重樫はプリティフェイスくらい革命起こしたと思う 最近コイカツばっかやってて久しぶりにこっち起動したけど、起動の速さとプレイの多さに感動して戻ってまいりました。 >>352
バニラでも遅いぞ
コイカツも人数増やしたら糞重いけど イリュはどれもキャラが可愛くないんだよな
kissみたいに黒くないし真面目に開発してて好感度は高いんだが一番重要な所がダメだわ イリュージョン信者はこういう粘着質な人多いよね
カスメ信者は他所行って貶すような事はしないから >>350
実際計測してみたぞ
オダメはしばりすとMODフォルダ外してメニュー画面まで1分09秒だな
(衣装は8割・追加夜伽0・性格は全部購入)
カスメは↑と同条件で12秒
コイカツはー11秒だった
(アフタースクール・ダークネス・追加性格入り・藻消しだけ導入) オダメはエディット入るのも遅いんだよな
プログラムはさっぱり解らないが毎回ムダにmenu読み込んでるのかね? >>132
遅レスですいません
自分の環境ではエラー出て使えなかったです。
CM3D2で最新版ではないのでそのせいかも キャラクリよりポーズちゃんと作ってる人尊敬するわ
人体の構造から勉強したくなる >>363
どうだろうね
新規インスコしていくつか入れるかarc解凍して削除して再梱包すれば試せるけど流石にめんどい
ちな、インスコしたてのが19秒だった
(アプデなし、DLCなし、カスメ連携なし) 途中送信連投失礼
互換が重いのかね?
ということで上のインスコしたての奴に互換設定だけしたら34秒だった いやオダメはいいよ
カスメは早いって結論でいいんだよね 酷い差だな
突き抜け以外は劣化したようにしか思えないにどうしてこうも違うんだろ オダメのDLCフォルダの中にzip入ってたんだけど
これ消すか退避して平気ですよね?
無駄に容量食ってる気がする >>369
ないよ 管理者が鯖放置で消えた
外人のろだならある 真面目ちゃんのおっさん相手のゲストモードが最高だったんで秘書さんも期待してたんだけど
何かこう・・・辛くない?
サイコパスのモラハラ女性に裏切られて捨てられた挙げ句借金まで背負わされてインポになった男性客って辛すぎ(´;ω;`)!!
おれはもっとこう、スケベなオッサンでお堅い女性をアヒアヒ言わせる普通のエロネタでよかったのにこんな・・・悲しすぎるよ DLC傅きのキャラって脛に傷持つ客が多い気がする
いちゃラブは主人公で十分てのはわかるけど夜伽はセリフ無いからちょっと淡々としてるんだよな・・・ 妹NTR完結編は今月末だぞ
さあ!あの関係をどう清算するのか!見ものである ポーズ集探してみて複数メイド撮影プラグイン上で起動出来るやつ入れたんだけど
これってスタジオモードじゃ使えないんだよね?
複数メイド撮影プラグインでSS撮る時ってエディット内で撮るん? >>381
anmファイルなら公式スタジオのポーズにぶっ込んでも動くよ
複数メイドで作ったポーズ全部スタジオに移したけど全く問題ない
複数メイドでSS取る時は執務室待機画面でF7で複数メイド撮影モードに以降する >>379
>>380
そういえばそうだったわ
物語の終わりとしてはあの後味悪い感じで個人的には満足なんだけど NTR割と好きだけどオダメのは背徳感を通り過ぎて胸糞なので・・・・
まじライター替えてほしい
誰が書いてるんだろう? エディットだと起動遅いしUI邪魔じゃない?
個人撮影を体型弄りながら撮りたいならそっちだろうけどさ
着せ替えるだけならPropMyItemで事足りるし
まあ自分は公式スタジオしか使わないんだけども >>382
anmってスタジオモードでも動くのか
せんくす 公式スタジオのモーション選択、も少しサクサク動かんかね?
複数メイドに比べるとモッサリしてるんだよな >>385
複数ライターがパートごとに分業してるっぽく見える
無愛想までの監修を務めてた人は卒業していった もっとも僕は無愛想NTR完結編が待ち遠しくて玉が爆発しそうなんだけどね 傅きモードってクリックだけでセリフが進んで反応もどんどん変わるからVRで遊ぶのに相性抜群なんですよ
通常の夜伽だとプレイをセットしてコントローラーで選択するのがなかなか手間だからね… 性格一気買いしたけど納得出来るキャラクリが全員分出来るまで遊べねぇ >>396
わかる
カスメ3作るとしても純真ちゃんだけは残してほしい… >>391
三 億 C R
特典はともかく新情報何かあったかなと 普段の生活とのギャップからプレイ中優しくされると泣いちゃうのはリアルだと思うけど
いらっしゃいませってVRで立位で向かい合って目の前で丁寧にお辞儀されてほんとに泣いちゃった俺の身からすると
紹介ブログに書かれてる通り現実での疲れを甘々ソープで癒やしてもらおうとウキウキな時に侘しい男の緻密な心理描写を入れられるとシュンてなっちゃうよね・・・
あとはメイド秘書さんの傅きには正常位孕ませセックス入れてほしかったです >>393
MOD無いと操作性最悪だからな
絶対に改善しないのはユーザーへの嫌がらせなんだろうか? >>399
そんな低級国民が来るような場所なのかエンパイアクラブって
カネと権力を思うがままに操れる上級国民がメイドをNTる場所だと思ってたのに 日常パートだけならオダメ性格も優秀だけど
夜伽も加えた総合力だとやっぱ純真がトップだな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています