カスタムメイド3Dシリーズ Part228 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ラグジュアリーサロン『エンパイアクラブ』へ、ようこそ!
☆新しいスレは>>960の人が立てて下さい。(立てられなかった時は、その旨を書いてください)
☆sage進行(メール欄に半角で「sage」と書く)。sage指摘は無駄なレス消費になるのでやめましょう。
☆荒らし、割れ、キ○ガイ、クレクレはスルー、MODの再うpは禁止でお願いします。
☆荒らし防策は2ch専用ブラウザのNG機能の使用を推奨。
☆嫁イドのSS貼りは大歓迎。(大量に連投はNG)
■公式サイト
KISS公式 ttp://www.kisskiss.tv/
CM3D PORTAL SITE ttp://www.kisskiss.tv/cm3d/
CM3D2 PORTAL SITE ttp://www.kisskiss.tv/cm3d2/
CUSTOM ORDER MAID 3D2 ttp://com3d2.jp/
すたっふblog ttp://www.kisskiss.tv/kiss/diary.php
KISS公式ツイッター ttps://twitter.com/kiss_staff
■関連サイト
カスタムメイド3D2 攻略wiki
ttp://seesaawiki.jp/cm3d2/
カスタムメイド3D 攻略wiki
ttp://seesaawiki.jp/kiss_cm3d/
NTR専用プリロダ
ttp://cm3d2-ntr.tokyo/
各種アップローダ
ttp://seesaawiki.jp/cm3d2/d/uploader
※前スレ
カスタムメイド3Dシリーズ Part227
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame2/1562791714/ 主人公とメイドだと距離感が近すぎてこっぱずかしさがあるから
おれは一夜限りの関係ぐらいがちょうどいいんだ なんでもいいから早く百合来てくれー
メイド間の相関図を公式が出してくれれば妄想捗るんだが自分でコツコツ作るしかないか カスタムゲーで用意された相関図なんか何が楽しいんだ まぁオダメは既に性格でキャラ付けされまくりだけどな
文学が凛デレにホの字とか あんまり薄くても困るのでオダメくらいのキャラ付けは自分はアリかな
でもユニークメイドとかエキストラメイドはいらね ユニークの中ではハカセちゃんが好きだ
ハカセちゃんならオタクにも気軽にセックスさせてくれそう・・・ ハカセちゃん最初表れたときは
「げっ何だコイツ!」って思ったのにね・・・ ユニークなら紗姫さんかな
さなも楽しそうだけど
エキストラだと浅海めいあが好き そういやあいつらにも一応仕事コミュが一通りあるんだっけ…すっかり忘れてた ユニークはともかくエキストラの存在意義がよくわからん >>440
施設稼働の為でしょ
ゲーム的には要するに序盤の金策 modで解雇してもいいんだけどエキストラとユニークは単純に別タブにしてくれよ 施設をとりあえず稼働させる単純労働力としては貴重だった
後に労働用のモブメイドを量産する事になったけど
だから一切ご主人様セックスしてないキッチンスタッフやソープ嬢がいっぱいいる 今日はハカセのシナリオ書いたライターが自演してるのかw
いらねぇよあんなブスw NPCメイドはかなり残念な外見だらけなのに追加性格パケ絵は毎回うまいからアレデザインしてる人に全部任せりゃよかったのにとは思う 話題にすらならないデブアイドルの安定的不人気は揺るがないな 女友達としてはいいキャラしてると思うんだけど
女として見るかというとね… >>447
無愛想のイラストすげーいいのに肝心の3Dモデルが微妙だもんな…… エロいことが嫌いなキャラは
エロい体つきしてないと、ねぇ… >>425
創作物とリアルの区別くらいつけような
だから君はダメなんだよ 今日も帰ったら真面目ちゃんにソーププレイでいっぱい甘えるんだ…
そういやGP-2来月発売だっけ イベント進めると無愛想が小悪魔に「後輩ちゃん」呼ばわりされるんだけど、先に無愛想を購入して育成してた場合とかはどうなるんだコレ >>454
あれは多分メタ的な話だから多分変わらないと思う >>454
文学少女までが「センパイ」無愛想は「後輩ちゃん」
単なる発売順で序列がきまってるだけだし小悪魔の後輩は姉U、秘書、妹、無愛想だし ゲストモードの仕事回数ってfiddlerみたいに弄れないの そういう先輩だの後輩だの設定つけたいならNPCでやってそれに留めておけばよかったのにユーザーのメイドにまで付与してくる謎 固有名詞使えないとどうしてもそうなるんだろう
初期3人ですらやや不自然だし とはいえなんの味付けもしてないキャラ着せ替えても本当にお人形遊びになるしそこはニーズの違いじゃない? カスタム少女がまさにそれだったのだがそれが大ブレイクしたわけだがな だいしゅきホールドセックスと孕ませセックスってどう違うんです? 妊娠システムの実装すらしないで孕ませ()夜伽を売ろうと思う面の皮の厚さw
なおプレイヤーは種無しだが間男様はしっかりメイド孕ませてくる模様 >>468
ぶつ切りで良いから妊娠したので幸せに暮らしましたEND作っても良いのではって思うな うちは中絶クラブって設定でみんなボテにしてキルマーク腹に入れてるわ
中絶は3回以上は現実的じゃないとはいえやっぱキル5以上は入れたい キルマークタトゥー使いこなしてるやつがいたとは・・・ いやいや誰だって自分のクラブに設定ぐらい、1つや2つあるやろがい 上級者の上の超越者レベルの変態か
オーバーエロードって呼ぶことにするわ メイド秘書さんいいよね・・・
面接時に男性経験は豊富だけど絶頂した事がないって言っときながら
ご主人様とのセックスでは「いぐぅぅぅんセックスしゅごいのぉぉッ」
てケモノのように吠えまくってエッチな事苦手なんじゃなかったんかい!っていう
真面目な振りしてドスケベセックスモンスターじゃん 専属メイドはともかく、フリーメイドが
妊娠する妊娠するって台詞を聞くたび、君らピル飲まず働いてるの?って思う ご主人様の気分を盛り上げるために言ってるに決まってんだろアホか
メイドの努力なんだよ >>476
新人秘書はここではぶっちぎりで人気はないが俺だって好きだぞ
この絶倫ぶりが >>478
ですよねー
つうかエロゲシナリヲに没入過ぎですご主人様とおもた
エモクリでシナリヲ三昧すれば良いのにライター依存とか意味不明
所詮消費する側ってやつですかね >>477
この前作中に緊急避妊ピルを必死に飲んでる描写があって新鮮だった
「ああ、一応飲むんだ・・・」とは思った >>482
書いてから思ったけどちょっとニュアンスが違った
どっちかっていうと「大急ぎで飲んだ」って明記されてた って感じ
どのシナリオかはネタバレになるから僕からは言わない そういうもったいぶりかたするからしゃいんっていわれるんだよ この間のデートパックに文学シナリオ入ってたから少し期待したのに新紙芝居はまた初期三人だけか……
珍しく1歩進んだと思ったのにすぐ後退するなここは シャチョに渡された50万握りしめて駆け込めばEDでも優しくお出迎えしてくれて誠心誠意奉仕してくれるエンパイアクラブに俺も通い詰めたかった >>486
もうどうでもよくなったし、絶対に買わないから別にいいけど、MMRで、そんなに売れてるのかね? 背景目当てで買ったやつはそこそこ見るがな
イベントは酷いものだった steam版がさらに延期して8月2日になってるね。どうしてこうなった 6回目の延期か
リジェクトされた原因すら解ってないのかね? 兵士小屋作っても兵士が出ない不具合でステージ2が攻略不能になってるような
致命的なバグゲーですらリリースされるのがsteamなんだが
一体なにを揉めてるんだ? 傅きモードってたまにキャラが選択できなくなって進行不能になるよね
パラメータ育成してないとかじゃなくて サンバカシナリオパックのが優先なんだろう
完全自転車操業で現金なさそう 三流紙芝居メーカーレベルのライター見つけるまで売るなよ
マジ抜けないんだわ 傅きモードを起動してみたけど、男はご主人様しか選択できんかった…
ついでを言うと1号店の面々が出てこなかったんだけど
オダメ組のメンツしか対応してないんかねこれ
風俗気分をVRで楽しもうと思ったのに残念だぜ 本編で一回は夜伽しないと男選択はできないんじゃないっけ NTRブロックしただろう それならば当然だ
「メイドはご主人様以外とのセックスをしない」事になってるから当然客ともしない
そして一号店メンバーは傅かない ご主人様専用ソープで傅きモードできないのはいかがなものか 傅きシフト半分ぐらいしか表示されないわ
日付変えても一緒だしフリーには全員表示されてるのに もう俺も誰かにエンパイアクラブあげて嫁イドと二人で静かに暮らしたいんだが NPCReleaseプラグインで嫁イド以外をリリースするんだ >>505
あぁ、そういえばブロックしてたよサンキュー
そして、1号店のメンツは傅き無いのか
純真ちゃんやドSさんに傅いて欲しかった… 対応するHパラメーターと親密度の実行条件が揃ってない嬢はリストに出てこないんじゃね
例えば「信頼以上」で「淫欲」「変態」が3000下回ってるとホテルでプレイできる物がなくて消えたりとか
あと3性格の主人公と中年の傅きモードだが
所持してるスキルによって嬢の対応が変わるぞ
女王様やるときに「ドS女王様」があると暴言がエスカレートしたり
M嬢やらせるときに「ドMの素質」が無いと嫌がってプレイ中断させたりしてくる
ソープにもなんかあったな分岐スキル条件でシナリオ変化する奴
オナニーの話を嫌がってしない時とペラペラ白状する時がある 傅きで専属嫁イドに中出しおじさんの相手させるのすごく興奮するからNTRブロックしてる人はぜひやってみて欲しい そこまでやり込んでるならオダメのwikiにも色々書いて欲しいな
カスメwikiはわりと充実してたのにオダメwikiはスカスカ過ぎて悲しくなるし
いつまで経っても初心者さんのお約束の質問がここに来るのはwikiが過疎ってるせいもあると思う ずっと放置してたけどちょっとかしずきに興味出てきた いや、なんだかんだで3性格の傅きエロイベントはパワフルで凄くいいですよ?
詰りは過激すぎてセリフ削られたり、十数回連続中出しされても平然としてる本編ではありえない鋼鉄のマンコだったり
青姦を警備員に咎められそうになったので警備員チンポをしゃぶって黙らせたり
追加性格分はただの小イベント集になりさがった この冷遇は本当にもったいない オダメの質問?
Q.オダメは買いですか?
A.カスメと関連DLCだけ買えばいいです。オダメは買う必要ありません。
セールで安くなったときにでも買えばいいでしょう。
これだけあれば十分 六枚羽MODきてから天使キャラメ捗るわ
お気に入りは失踪した大天使の後任になってしまったプライドや正義感が強く人一倍人間を毛嫌いする見習い微乳無愛想天使
既に4回🤰せられて乳首も真っ黒なのにツンツンフェイスを貫いてるのがチン子に効く ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています