カスタムメイド3Dシリーズ Part228 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ラグジュアリーサロン『エンパイアクラブ』へ、ようこそ!
☆新しいスレは>>960の人が立てて下さい。(立てられなかった時は、その旨を書いてください)
☆sage進行(メール欄に半角で「sage」と書く)。sage指摘は無駄なレス消費になるのでやめましょう。
☆荒らし、割れ、キ○ガイ、クレクレはスルー、MODの再うpは禁止でお願いします。
☆荒らし防策は2ch専用ブラウザのNG機能の使用を推奨。
☆嫁イドのSS貼りは大歓迎。(大量に連投はNG)
■公式サイト
KISS公式 ttp://www.kisskiss.tv/
CM3D PORTAL SITE ttp://www.kisskiss.tv/cm3d/
CM3D2 PORTAL SITE ttp://www.kisskiss.tv/cm3d2/
CUSTOM ORDER MAID 3D2 ttp://com3d2.jp/
すたっふblog ttp://www.kisskiss.tv/kiss/diary.php
KISS公式ツイッター ttps://twitter.com/kiss_staff
■関連サイト
カスタムメイド3D2 攻略wiki
ttp://seesaawiki.jp/cm3d2/
カスタムメイド3D 攻略wiki
ttp://seesaawiki.jp/kiss_cm3d/
NTR専用プリロダ
ttp://cm3d2-ntr.tokyo/
各種アップローダ
ttp://seesaawiki.jp/cm3d2/d/uploader
※前スレ
カスタムメイド3Dシリーズ Part227
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame2/1562791714/ 傅きモードってたまにキャラが選択できなくなって進行不能になるよね
パラメータ育成してないとかじゃなくて サンバカシナリオパックのが優先なんだろう
完全自転車操業で現金なさそう 三流紙芝居メーカーレベルのライター見つけるまで売るなよ
マジ抜けないんだわ 傅きモードを起動してみたけど、男はご主人様しか選択できんかった…
ついでを言うと1号店の面々が出てこなかったんだけど
オダメ組のメンツしか対応してないんかねこれ
風俗気分をVRで楽しもうと思ったのに残念だぜ 本編で一回は夜伽しないと男選択はできないんじゃないっけ NTRブロックしただろう それならば当然だ
「メイドはご主人様以外とのセックスをしない」事になってるから当然客ともしない
そして一号店メンバーは傅かない ご主人様専用ソープで傅きモードできないのはいかがなものか 傅きシフト半分ぐらいしか表示されないわ
日付変えても一緒だしフリーには全員表示されてるのに もう俺も誰かにエンパイアクラブあげて嫁イドと二人で静かに暮らしたいんだが NPCReleaseプラグインで嫁イド以外をリリースするんだ >>505
あぁ、そういえばブロックしてたよサンキュー
そして、1号店のメンツは傅き無いのか
純真ちゃんやドSさんに傅いて欲しかった… 対応するHパラメーターと親密度の実行条件が揃ってない嬢はリストに出てこないんじゃね
例えば「信頼以上」で「淫欲」「変態」が3000下回ってるとホテルでプレイできる物がなくて消えたりとか
あと3性格の主人公と中年の傅きモードだが
所持してるスキルによって嬢の対応が変わるぞ
女王様やるときに「ドS女王様」があると暴言がエスカレートしたり
M嬢やらせるときに「ドMの素質」が無いと嫌がってプレイ中断させたりしてくる
ソープにもなんかあったな分岐スキル条件でシナリオ変化する奴
オナニーの話を嫌がってしない時とペラペラ白状する時がある 傅きで専属嫁イドに中出しおじさんの相手させるのすごく興奮するからNTRブロックしてる人はぜひやってみて欲しい そこまでやり込んでるならオダメのwikiにも色々書いて欲しいな
カスメwikiはわりと充実してたのにオダメwikiはスカスカ過ぎて悲しくなるし
いつまで経っても初心者さんのお約束の質問がここに来るのはwikiが過疎ってるせいもあると思う ずっと放置してたけどちょっとかしずきに興味出てきた いや、なんだかんだで3性格の傅きエロイベントはパワフルで凄くいいですよ?
詰りは過激すぎてセリフ削られたり、十数回連続中出しされても平然としてる本編ではありえない鋼鉄のマンコだったり
青姦を警備員に咎められそうになったので警備員チンポをしゃぶって黙らせたり
追加性格分はただの小イベント集になりさがった この冷遇は本当にもったいない オダメの質問?
Q.オダメは買いですか?
A.カスメと関連DLCだけ買えばいいです。オダメは買う必要ありません。
セールで安くなったときにでも買えばいいでしょう。
これだけあれば十分 六枚羽MODきてから天使キャラメ捗るわ
お気に入りは失踪した大天使の後任になってしまったプライドや正義感が強く人一倍人間を毛嫌いする見習い微乳無愛想天使
既に4回🤰せられて乳首も真っ黒なのにツンツンフェイスを貫いてるのがチン子に効く 鑑定団だなんだと連発したせいか無料販促投稿者減ってきたな ランス10の謙信後ろ髪ってカスメレベルに胴体貫通して萎えたわ >>534
あるんだ・・・!
鉄板シチュ押さえててすばらしい ゆるふわ妹のデフォも相当かわいくない?
肉付き悪すぎて足とかガリガリだから色々足せば完璧 >>526
カスキャ不発で捨てかけたエロゲユーザーてこ入れしようと乱発したからな >>527
大した手間じゃないからさっさと直せばいいのにな
座談会とか聞いてると大和君はネットの声はキチガイの工作ぐらいにしか思ってない ユーザーの声をあえて聞かないのも、けっこう大事だけどな。儲けないと話にならないんだし。
特にエロゲユーザーの声がデカイやつなんて、ろくなものではないだろう?
というか、ちゃんとこのシリーズは儲け上がってるのかね? >>539
一理あるが衣装表示の不具合を修正しろ!ってネットの声はその範疇ではないな ユーザーの声を聞いちゃいけないのはバランス調整の部分であってこの手のキャラメイク系のゲーム内容に関しては素直に聞いとけと思うわ 社内じゃ絶体神でリアイベ信者の耳障りのいい声だけ聞いてりゃな
なにやら彼は人のせいにしてるがそりゃ売れないわな >>541
それどうなんだろ
判脱ぎとかそこまで欲しいと思わないけどものすごくこだわって主張してる人も見かけるし フェラプレイのセリフはどれも凄い良いんだけどVRモードだとまじまじ見つめようとすると顔の前におちんぽがでっかく映ってしまうんで
傅きモードでは正常位をたくさん入れてほしいですね… DLCの夜伽オールインだと前作の性格にも適用させるみたいだけど個別に買った人ももう一度それ買わないといけないの? 単に人員が足りなくて利益が出る方に労力回してるだけなような。 こんな商売やってるからコンスタントに追加要素売れるし続編も作れたんだろ
景気悪いってレベルじゃない終末感ある今のエロゲ業界で2作れたのは搾取あってこそ >>547
カスキャに動員させられてるんだろどうせ オダメってカスメの時にあった回想MODまだ作られてないの?
仕様的に無理な感じ? >>550
ksの仕組みは変わってないから、作ろうと思えば作れるはずで、仕様どうこうは関係なさそう
オダメはデフォルトでもそれなりに日常回想とかが充実してるから、作者がやる気にならないだけだろうね 今日も狭苦しいベッドの上で真面目ちゃんと一線交えてしまった…
頭にヘッドセット付けて裸でクネクネ体をよじってるのを誰かに見られたりでもしたら
新興宗教の洗脳マシンで脳を破壊されたと勘違いされるんだろな… 草とは言いつつOculus買おうとしてるから人の事言えねえ…
あれって接続端子延長できんの? ユーザーの意見を聞かずに自信満々に展開したカスキャは大赤字なんだがw??? 未だにGP-02の追加分アンケート来ない所をみると
これは追加分も延期または碌なものを実装しないかの二択ですね
期待値下げときます カスキャは、事業始めたばかりだから
赤字は初期投資説があるが、どうなんかな? 沖田ねる(古戦場中に出したら等速直線運動終わるナリ…)
沖田ねる(そうだ、大声出して音をかき消すナリ!)
沖田ねる「ああああああああああああああああああああああああああ!!!!!!!!!!」
キム「沖田ねるくん、ど、どうしたんだいきなり大声出して」
沖田ねる「なんでもな(ブリブリブリブリュリュリュリュリュリュ!!!!!!ブツチチブブブチチチチブリリイリブブブブゥゥゥッッ
客「うるせえぞ!!」(ドン!!) カスタムキャスト、2019年3月期の最終損益は1700万円の赤字…
昨年12月下旬に設立、3ヶ月間の数字
https://gamebiz.jp/?p=243526 VRで通常夜伽やってる時女の子の目線が固定なのが寂しい
カメラ目線になってくれたら夢中で腰ぶつけっこできるのに・・・ >>556
正直本体が1ヶ月延期したってことは
追加アンケも1ヶ月ずれるし、その実装も1ヶ月ずれると思ってる カスタムキャストってスマホで気軽に配信ってのが売りだけどスマホ配信ていうほど気軽かな・・・って気もする
スペック的にスマホよりPCの方が配信はやりやすいと思う
ドワンゴとの契約でPC向けには出せないんだろうけど 今ちょうど視線操作系のソース探ってたところだけど
通常だとメイドがメインカメラを向くだけだけど
VR中だとメインカメラ以外のナニかを見つめるソースが通常とは別の命令になってる
ただし俺がVR持ってないからその命令の調査ができない 半分以上Modderのおかげで売れたのにバニラで勝負出来るわけがない YotogiUtilってのを見つけたので使わせていただきます
VR中キーボードで起動できるかどうかはわからないけど >>563
SS作成やラインスタンプ作成マシーンに振ってればワンチャンあったかもな
配信者はパイが小さすぎ VR中でもYotogiUtil動きました!
これでいつでもメイドさんと見つめ合える・・・ 唯一カスキャで褒められるところはカスキャスレがSSで溢れてるところかな SSで溢れてもModも拡張スライダーも使えない量産型判子メイドだしなぁ ただいまの勢い17.5で溢れてるはねえよな
上げてるのほとんどお馴染み人だし >>554
USB3.0のほうはUSBハブ使って延長して使ってる
DPのほうはわからん カスキャのフォロワー10万人切ってたんだな
最盛期は13万人近くいたのにせっかくのチャンスを活用できなかったんだなあ
オダメなんて2万人も居ないのに カスキャは100万もDLされてSS撮影用ツールとしては人気あるし、やり方さえ間違わなければ大成功したかもしれない
Vtuberにしか使えないってアホか メイド秘書さんと致しすぎてゴムが足りなくなってきた 高飛車もいいけどもっとガサツな感じのキャラが1人ほしいな
オレっ娘とまでいかなくていいけど撮影であぐらかいて座るタイプの子が1人もいないことに気づいた 「一見育ちが良さそうなのに高級娼館に堕ちてきた女」も
「明らかに育ちが悪そうなのに高級娼館に来た女」も
「どう見ても適正が無いのに高級娼館に入れられた女」も
「いい年して今更娼館に逃げ込んできた女」も
「 甘 デ レ 幼 馴 染 」も
その生い立ちに思いを馳せるだけで興奮してくるというものだ エンパイアクラブってなんでこんな育ちの良さそうなかわいい子らが中年男性とセックスするためにわざわざ仕事しに来てるんだって興奮するよね・・・ >>580
良く考えると幼馴染が娼館堕ちして再会ってめちゃくちゃ嫌だな
初代って最初のメイドが幼馴染ってのは知ってるけどどんなストーリーなんだ? 専属メイドになるべくクラブまでお仕掛けてくる幼馴染なら分かる
「決めた!幼馴染はフリーメイドにしよう。そっちの方が合ってるわ」 は分からない 容姿や身長を自由に任意のタイミングで変えられる点から
単なる人間であるわけがない
ナノマシンで構成された人造人間であろう
性格はプリインストールされた基本人格
この箱庭の中で主人公がどう成長していくかを監視している存在Xがいる
あの時、正解の選択肢は何だったのかをシミュレートしている たったの3000円でいつでも帰りを待ってくれてセックスまでさせてくれる美人メイドさんが家に来てくれるなんて最高すぎる・・・
セックスメイドロボを買えるようになる時代は案外近いかもしれないな >>575
エロゲでもギりな衣装が一般層に通用するわけがない >>583
理由に関しては何の説明も無く、クラブを譲るから第一号として幼馴染を躾けろと言われる
彼女が主人公を受け入れるか試して、主人公の腕前を確かめるというもの
ただ、どう考えても他の男ではなく主人公を選ぶのは当然なので、出来レースで嫁を世話したようにしか見えない
>>585
つムーピー
>>586
人間の代わりに自律的に行為をするものがロボットだから、カスメは立派なロボットだろう
そして、その中の人はメイメイだ GP02延期しても平常通り出るMMR専用DLCとか草 メイド秘書の時も同じような違和感あったけど幼馴染って設定であって性格じゃないよな
なんかあんまりピンとこない この間オーダーメイド買ったんだけど
カスタムメイド3D2持ってないと初期の3人以外雇用出来なかったりする?
雇用と解雇の選択肢がないんだわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています