カスタムメイド3Dシリーズ Part228 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ラグジュアリーサロン『エンパイアクラブ』へ、ようこそ!
☆新しいスレは>>960の人が立てて下さい。(立てられなかった時は、その旨を書いてください)
☆sage進行(メール欄に半角で「sage」と書く)。sage指摘は無駄なレス消費になるのでやめましょう。
☆荒らし、割れ、キ○ガイ、クレクレはスルー、MODの再うpは禁止でお願いします。
☆荒らし防策は2ch専用ブラウザのNG機能の使用を推奨。
☆嫁イドのSS貼りは大歓迎。(大量に連投はNG)
■公式サイト
KISS公式 ttp://www.kisskiss.tv/
CM3D PORTAL SITE ttp://www.kisskiss.tv/cm3d/
CM3D2 PORTAL SITE ttp://www.kisskiss.tv/cm3d2/
CUSTOM ORDER MAID 3D2 ttp://com3d2.jp/
すたっふblog ttp://www.kisskiss.tv/kiss/diary.php
KISS公式ツイッター ttps://twitter.com/kiss_staff
■関連サイト
カスタムメイド3D2 攻略wiki
ttp://seesaawiki.jp/cm3d2/
カスタムメイド3D 攻略wiki
ttp://seesaawiki.jp/kiss_cm3d/
NTR専用プリロダ
ttp://cm3d2-ntr.tokyo/
各種アップローダ
ttp://seesaawiki.jp/cm3d2/d/uploader
※前スレ
カスタムメイド3Dシリーズ Part227
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame2/1562791714/ >>708
だから他のスレで名前出すと悪徳企業って名高いよね 最近質問した事を自分で解決した時になぜか自殺し始める人が多い カスメのダンス結構いいよな
ここまで来ると女性でも買ってる人いそう プリティに不満はないんだけど全員同じような顔ってのはなぁ
MOD探してみるか なんていう体位なんだろう?って話のあった例の体位
スクリプト上だと「挟み込み騎乗位2」ってなってた
それだけ 公式のダンス動画見て、なんだこれ?全然おっぱい揺れねえな!と思って
一般の断水動画見たら揺れまくってる
公式はあえておっぱい揺れないように抑えてるだろ! 低スぺPCで再生したら揺れるで
もしくはプラグインで重くして再生 満を持してお姉ちゃんを移籍しようと思うんだがおしとやかとのキャラ被りにどう折り合いをつけるべきか悩む
あえてロリにして背伸びしたい年頃キャラでもいいんどけど FPSに依存してるのでconfig.xml開いて<TargetFPS>60</TargetFPS>の数字を30-50ぐらいにすれば揺れる
この場合は画面の遷移とか変な感じになるが・・・
コイカツはFPS100超えても揺れるんだけど製品へのこだわりの差か、技術力の差か・・・ おだめ発売前は乳の揺れに拘りました!とか言ってたのにな
出てきたのは針金スカート&髪に揺れない巨乳だから >>649
VRで目隠しした状態で腰振るのめちゃくちゃむずいから
何かしら技術革新が起こってほしい キャラクリ出来る3D紙芝居なんだからもう諦めろ
紙芝居も思い付き乱発しすぎて既に意味不明だがそれも諦めろ 複数メイドって登録できる表情に上限があるみたいだな
いつもみたく登録しようとしたが何回やっても登録されない
最初から登録されてる表情って消す方法ある? 底スペっていうけど
普通に乳揺れの値を250くらいにしたら
いい感じに揺れるぞ。
maidvoicepitchのiniファイルで
上限の値を250以上にしないといけないけど ろだの一括検索が結構前から停止中になってるんですが、今はどうしようもない感じですか? 貧乳好きの俺からすると
固めのプリンが揺れる位が丁度いいw 普段は貧乳が可愛いけど
やっぱ抜くときはバインバインしてたほうがいいな 「バリエーションに富んだメンバーを作ったつもりが全員Fカップ以上だった」
何を言ってるのかわからねーと思うが カスタムオーダーメイドのCameraUtility入れたいんだけど
シバリスのUnityうんたらのとこにSourceファイルとcompilebatいれてdllもあったから書いてないけど入れといた
その後コマンドプロンプトにほにゃらら入れるんだけど
コマンドプロンプトってPCについてるやつでいいの?
一応やってみたけど認識できなかったみたいに出たんだけど。
やり方あってんのかな? コマンドプロンプトで作業場所をまず決めなきゃだめだぞ
分からんならやめておけ >>741
DLL入ってなかったらSybaris>UnityInjector>AutoCompileにCSファイルを入れてオダメ起動するだけでDLLが生成されてるはず
元からDLL入ってるならそれをSybaris>UnityInjectorに入れればいいだけのはずだけど >>741
連投失礼
camerautilityは何種類かあるんだけどレドメに書いてあるな
普通にDLLをUnityInjectorに入れるだけでOKだよ オナホ使うと10秒持たないのがつらすぎる
こんなんじゃメイドのご主人様務まらないよ・・・ スタジオモードでずらしたままメイドを追加配置すると発生するバグの修正だってさ
そういう使い方しないならとりあえず必要ないよ カメラユーティリティで90度回転させた後角度調整するのむずい・・・ >>749
ダンスのプラグインが複数メイドじゃだめだから使い始めた
スタジオ補助のプラグインをいくつか入れれればそれほど不快じゃねえよ >>752
それダンス見るときだけスタジオモード使えばよくね? >・直談判! YamatoPこんなんどうですか?
>『直談判券』は、数に限りがあり『先着』になります。
なんかこーゆーの見てると
もうこの会社には金払いたくなくなるな
イベントでそんなに神扱いされたいのか 機能追加の要望も聞けないような奴が神扱いされることは無い >>752
つかスタジオ補助のプラグインなんてあったっけ?
誰が作ってるの? StudioQuickMenuとか操作性が格段によくなる素晴らしいプラグインだが
作者ごと逝ったな 落としといてよかった
っつーかさっきからお前何が言いたいんだよ 自分で直談判する気はないけどもしする奴がいたら椅子座位を夜伽に加えるよう言っといてくれ
VRに最高に合うのに電気街のオマケしかない >>759
へえそんなのがあったんだ
でも複数メイドのほうが使いやすいと思うよ >>760
多分黙ってても追加されるよ
一年後くらいに >>760
イベントで追加されたモーションはしばらくすると夜伽クラスで発売されるパターンがあってな 公式撮影ツール夜伽モーション追加プラグイン入れて
撮影モードのメイド側はモーション色々増えたのはいいんだけど
男側のモーションリストは増えてないのが使いづらい
VYMだと夜伽選択したら男もセットで動いてくれるけど
あっちは表情とか勝手に変わっちゃう
なにかいい方法知ってる人いないかな? メイド秘書のNTRエロすぎでしょ・・・
なんで人気ないんだこれで >>765
そもそも人気なのは1号店メイド秘書であって性格メイドヒショモドキじゃないから >>760
今確認したけどVibeYourMaidのUNZIPで自動的に追加されてる
もう一つの宝船っぽいのも
つまりVibeYourMaidは素晴らしい >>765
「人気」はあった
そのキャラの元となった「旧メイド秘書」はキャラ人気投票2位だし
追加性格アンケートでも他をぶっちぎって1位で速攻で実装された
ただなんかピンと来てない感が漂ってるんだよ
このスレでは不人気としてよく話題に上る
いや、俺は好きだぞ?NTRなあ 朝まで快楽攻めされるやつとか?
追加シナリオも凜デレへのあてつけにしか見えない有能っぷり >>767
ほほー!?
やっぱ存在するモーションを検索して自動追加してくれるわけだな
うわマジだ入ってる 挟み込み騎乗位2も 確かに椅子対面座位も入ってるな
じゃあVYMへのモーション追加目的でイベントパック買うのもありやな 草
これ声興味ない版権勢は夜伽パック買わずにVIPDLC買ったほうがお得ってことじゃん >>768
要するに普通のエロゲでもよくある非攻略のキャラが投票で人気取っちゃってファンディスクの目玉になるパターンだよな >>773
まあ・・・ねえ
いや、でも変な先入観さえなければいいメイドだよ秘書は 追加性格の売上ランキングとか公表してほしい
そこで上位なら需要あるってことだしそのキャラ優遇すればいい 文学少女は優遇されてるから売れたんかな
というかあとになればなるほど売上落ちていっている気がするわ 一方の♂が挿入役でもう一方の♂が愛撫役の夜伽スキルをどんどん充実させてほしい そりゃ追加性格をコンテンツ自体からハブってるから売れるわけないでしょ
んでMMR専用ばっか出してるし >>778
GP-02ハーレムの予告にあるっちゃある MMR専用買うやついるのか?
そんなもん出す暇あるなら、さっさと他性格埋めてくれ 追加性格のDLC対応状況
追加夜伽→放置
ライフモード→おしとやかから放置 GP02で対応するから買ってね
カラオケ→後で売るよNTRと抱き合わせでな でもミニゲームには対応しません
その他イベント系DLC→対応しません お前らが追加性格買ってくれないので笑笑笑 >>781
買う奴いるらしいよ
スレで盛り上がってたよ >>749
ポーズ作成しやすいから頻繁に使ってる
スタジオモードなかったらオダメやってない >>786
複数メイド使ったほうが良いよ
食わず嫌いはよくない >>785
どこをどう読んだらそんな解釈が出てきたんだ… >>788
他の男と寄り添い匂い嗅ぎながら同じ女を弄るとかホモじゃん
あるいは多数の男に相手してほしいとかそれまーんじゃん あダメだ一語たりと省略して話してはいけないタイプだこれ
ありていに言えば広汎性のアレ 延期がなければ今頃は新ポールダンスで抜いてたのかねぇ
1週間くらいならともかく1ヶ月て・・・ >>759
別スレで話題になってるところだがその作者どうも反日らしい
ツイで明言してる
そいつのプラグイン消したほうが良いよ いつものキチガイとは違うキチガイだな
NGにぶっこんどけ まあオダメの乱交はもうちょいバリエーション欲しい・・・と思わなくもないが
せーので全員射精するのはやめていただきたい ぜひやめていただきたい
個別の射精ボタンついててくれてればそれでいいの >>792
ちょっと某国の反日活動は常軌を逸してるからな・・・
わざわざこの時期にそういう発言をすること自体気持ち悪いしリスクは排除しといた方がいいな 普段は政治興味無くても今回ばかりは怖いよね
俺も服破るヤツ消そう 韓国人が作るプラグインはウイルス入だから全部消しとけ rimworldだと人気MODの作者が変な思想の持ち主で
ある日変なウイルス仕込んでちょっとしたパニックになったことあったな >>768
ほぼ唯一のNPCだから知名度的な人気を集めてただけで
ぶっちゃけキャラ人気はなかっただろ これからは誰が作ったか解らないプラグインは入れない方がいいな 昔ModLoaderの人がしばりすとかgithubあたりでソース公開されてないのは
どうビルドされてるかわからないから嫌ってBepInExの方を推奨してたなぁ
随分後でしばりの作者さん身バレ名乗り出て何も変なことしてないですよー言うてた気がしたけど
複数メイド撮影は未だに作者不詳ソース非公開なんだっけか Twitter界隈マジ過疎ったな
土日はTL追うのも一苦労だったんだが
お前らどんどん上げろ StudioQuickMenuとStudioItemPlaceはソースコード同梱されてるから危なくないっての
しばりすも安全 VR欲しいけど9万はなぁ・・・
他に使いみちないうえに現状のってすぐ旧式化しそう メイド秘書さんの傅き良かった・・・ドカタのあんちゃんも喉奥射精でED治ってよかったね
欲を言えば正常位までさせてあげてください oculus rift sはカスタムオーダーメイドでも使えます?無印しかだめ? >>803
今日はワンフェスやってるからしゃーない ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています