カスタムメイド3Dシリーズ Part228 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
ラグジュアリーサロン『エンパイアクラブ』へ、ようこそ!
☆新しいスレは>>960の人が立てて下さい。(立てられなかった時は、その旨を書いてください)
☆sage進行(メール欄に半角で「sage」と書く)。sage指摘は無駄なレス消費になるのでやめましょう。
☆荒らし、割れ、キ○ガイ、クレクレはスルー、MODの再うpは禁止でお願いします。
☆荒らし防策は2ch専用ブラウザのNG機能の使用を推奨。
☆嫁イドのSS貼りは大歓迎。(大量に連投はNG)
■公式サイト
KISS公式 ttp://www.kisskiss.tv/
CM3D PORTAL SITE ttp://www.kisskiss.tv/cm3d/
CM3D2 PORTAL SITE ttp://www.kisskiss.tv/cm3d2/
CUSTOM ORDER MAID 3D2 ttp://com3d2.jp/
すたっふblog ttp://www.kisskiss.tv/kiss/diary.php
KISS公式ツイッター ttps://twitter.com/kiss_staff
■関連サイト
カスタムメイド3D2 攻略wiki
ttp://seesaawiki.jp/cm3d2/
カスタムメイド3D 攻略wiki
ttp://seesaawiki.jp/kiss_cm3d/
NTR専用プリロダ
ttp://cm3d2-ntr.tokyo/
各種アップローダ
ttp://seesaawiki.jp/cm3d2/d/uploader
※前スレ
カスタムメイド3Dシリーズ Part227
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame2/1562791714/ 間抜けな話で申し訳ないのですが、皆さんならどうするかお考えをお聞かせ下さい
今日の朝尼でカスタムオーダーメイド3D2 GP-01の
【購入特典:カスタムメイド3D2 DLカード付き】を購入し、
7/31に到着するので間に合うと思っていたのですが
先程連絡があり仕事で明日から1週間以上家に帰ってこれないことになりました
説明を見るとDLカードの添付が7月いっぱいなだけで、それ以降もDLは
特に期限を切っているとも取れるしそうじゃないとも取れます。
ダメ元で尼のパッケージ版を待つかキャンセルしてDLSiteでDL版を買って
必要であればカスタムメイドを買い足す形、どちらにすればいいと思われますか。
明日からの準備でテンパってどっちがいいのかどうも頭が回りません。 >>862
KISSに直接聞いて言質取ったほうが良いかな
言質取っても守られるとは限らないが・・・ ソース見ればわかるかもしれないが
一緒に入ってるDLLの内容はイコールなのかね??
ほとんどの人が自分でコンパイルしたりせずそのままDLL入れるだろ
彼らの異常な反日見てるとそれくらいの自衛はした方がいいってだけなのに
なんで顔真っ赤にしてるんだ?? >>862
あの文面だけみるとどっちだかマジでわからん
このスレにキャンペーン版買った奴がいたはずだが・・・
DLコードの有効期限の情報があればどうにか判断できるんだが
誰かいねえか >>862
対象期間
2019年4月26日〜2019年7月31日
・対象者
上期間中に『パッケージ版のカスタムオーダーメイド3D2 GP-01』をご購入頂いた方。
って条件でパケには対象シールも貼られてるから該当品なら問題ないはずだよ
もし万が一駄目なら4/19のブログを根拠に凸だ 気にいらない事があるとネトウヨ連呼し
論点をずらすわかりやすい工作だな >>862
メール対応遅れることが多いから今すぐ問い合わせ出しとけ
込み合ってると1週間ぐらいかかることもよくある
自分の記録は催促して一か月だ 公式に問合せしても期日内に返答が来るか微妙だし
キャンセルできなくなったら意味ないし
難しい…
とりあえず公式にダメもとで問い合わせはしておくべきかな
あとアマゾンでいつまでキャンセル受け付けてるかの確認 COM2でオナホ 妖精作ろうと思って色々MOD含めてパラメータいじってたんだがどうも小さくならなくて
そういう質問ってどこですればいいか教えてもらえないか?
ここじゃなさそうだけど生きてるスレで見つけられたのここくらいで…すまない >>872
どっちかというと巻き込まれたというのが現状じゃないかね
火元はmyunimyuのプラグインロダ削除とツイなわけで >>867
確かに文言通りなら期日内に購入すれば問題なさそう
31日に購入してその日中にDLしないとだめというのは無理があるし
ただここはそういう事やらかす場合もあるからページは魚拓とかで保存しておいた方がいいかも
http://www.kisskiss.tv/kiss/diary.php?no=1195 めんどくさそうな人のmodやプラグインは入れないが吉
スクショ削除しろとか言う人もいるからね ネトウヨ48の必殺技の1つ「怒りの被害者ヅラ」(笑) >>864>>866-867
>>869-870>>874
皆さんありがとうございます。とりあえず公式にメールしました。
ただ返信が「5営業日中」だそうなので、ダメ元で待つことにします。
Amazonについては「お客様都合の返品・交換」であっても
『未使用かつ未開封の場合: 商品代金(税込)を全額返金します。』
となっているため、最悪の場合Amazonさんに犠牲になっていただこうと思います。
あと公式ブログの魚拓を撮っておこうとしたら「robots.txtによってキャッシュが禁止されており取得できません。」
となって弾かれました。
とりあえずWebArchiveではキャッシュが取られていたのでこちらは大丈夫そうかと思います。
http://web.archive.org/web/20190610044250/http://www.kisskiss.tv/kiss/diary.php?no=1195
相談に乗っていただいてありがとうございました。
買ったタイミングが本当に悪く、情けない限りです。 てかmyunimyu直々にプラグイン使うなって言いだしたのだが >>878
前回のgp01が付いてくるキャンペーンはコードさえあれば今でもDL出来るし多分大丈夫だと思うで >>879
言われなくとも反日のプラグインなんて使わねえよ Oculus Rift S 買って1ヶ月も経ってないのにdisplay port, USB3.0どちらも認識しなくなった。
(断線か?にしたって早すぎんよ)
現在問い合わせ中。
それにしても使いにくいハードやね。
起動させても画面が映らんことはザラ(Oculus ソフトウェアの再起動)
コントローラーが見つからんことはザラ
そのへんのリモコンまでコントローラーをご認識する上に、デイバイスの解除が機能しない。
ガーディアンの設定がときどき消える。
これは愛がないと使えんわ。 ケーブル引っこ抜かないとHMDの電源切れないのはなぁ…
Indexはどうなんだろうか >>879
日本国内オンリーのエロゲで怖すぎるよな・・・・
myunimyu@myunimyu 1時間前
追記
すでにプラグインをダウンロードされている方は使用を自粛してください。あるいは日本の制裁行為に反対する意思を明記してください。 で、お前らは彼のプラグイン消すの?制裁行為反対を表明するの? >>886
KISSがよくやらかすミスだよ
バグ報告として返信不要で公式に投げとくと、半分くらいの確率で修正されると思われる
次の次くらいの公式パッチで
しばりすとテキストエディタさえあれば誰でも修正できるという程度のミスだからこそ、延々と後回しにされやすいという… >>887
そもそもそれにつきあって制裁行為反対を表明する必要が無いからw
小学生レベルの発狂をしてるだけでしょw
プラグインのリードミーには
改造、複製、再配布等はご自由に。連絡もしなくていいです。
VASでの利用も制限しません。
と書いてある
それだけ >>887
よくわかんないけど彼は何作ってるの?それ見てから考える こいつまだなにか企んでるな
実はこいつが複数メイドの作者だったりして
複数メイド使うのやめて下さいとか言い出したら
大混乱になりそうだ >>892
表立って使ってるなんてことは言わないよ
上でも指摘されてるけど面倒な事にしかならないから
あと同じ人が新しく更新した場合や配布を再開した時は一応注意しといた方がいいよ
今配布されてるのは問題ないと思うけどこれだけ拗らせた後にしれっと出したものは変な事してる可能性が高くなるから
まあここで使わない宣言してる人は心配ないと思うけど 「日本の制裁行為に反対しろ!」って自ら反日宣言してる人を反日っていうとネトウヨ認定されんのか
黒人って自己紹介した人を黒人って認識したら差別主義者とか言いだしそうだな
本人が反日ごっこしたいんだからその通りにしてやれよ 社員アンチで対立煽りしてるスレでそういう話題展開したらそりゃそうなるわ
作者と問題発言のSSなりツイッターなりとどのMODがそうかってのだけ書き込んでりゃそれで終わった 日本の卑劣な制裁に反対しない奴はネトウヨニダ!
ウリのことを反日って言う奴もネトウヨニダ! >>882
rift s そんな使いにくいん?扱いやすいってレビューしか見ないけど、購入迷うな >>898
ユーザ数が増えれば不具合も同程度に増えるし不満は表に出やすい
つまりはそういうこと 反日とか親日とかクソつまらないから他所でやってくれないかな
ここはKISSのクソ対応への愚痴を吐き出す場所なんだけど メイド秘書の声優さん多分DLsiteの音声作品で聞いたことあると思うんだけど
出してもらった精子もったいないから全部飲みますの演技がドスケベですばらしと思いました
やっぱりメイドは献身的に限るね >>787
複数メイドも使ってるよ
複数メイドもスタジオモードもどっちも最高だ
今日もこんな時間までついやってしまった >>902
KISSすらスタジオモードの機能強化捨てて複数メイド重視してる現状見るに
複数メイド使えるならスタジオモード使うメリットないと思うが?
公式アプデで複数メイド使えなくなるとすぐに公式が修正アプデ出すくらいだしな >>898
うちは(なんかUSB3.0の表示が黄色になってるけど)まあほぼ問題なく使えてるので
環境差だと思うけど こういう後出しで政治的思想をMODとかプラグインの使用条件に追加提示するのってOKなの?
そもそも金銭関係と同じくらい政治思想・行動の強要ってNGだと思うんだけどKissはMod規約で取り締まらないの? >>906
まさかこんな形でエロゲModで政治問題が絡むとか予想できんだろ
鍵十字とかならともかく そもそも台湾人とか中華シナチョンだのがJapan sales only表記のあるカスメを盗人猛々しくやってるのがおかしいんだよ100%割れだし
アイツらが作ってるmodだのプラグインだのをありがたがって使ってる奴らも窃盗団の商品利用してるようなもんだしKissに害為すアンチなんだよな http://kisskiss.tv/kiss/diary.php?no=558
冒頭のリンク二つが404
規約周りでこれはよろしくない
>>906
多分これに引っかかるw
第1項
「カスタムメイド3D2」又は「カスタムオーダーメイド3D2」本体を正規にご購入頂いた方のみが作成・配布・利用することができます。 >正規にご購入頂いた方のみ
これ中古は駄目ってことかね
だとしたら俺駄目だわw >>910
正規購入した在日や共産党はセーフってことになるのか オダメはDLコード紐付けなのに中古ってお前、割れか? >>909
むしろ遠回しなことばかりしてないで正面から殴り合えって思うわ
韓国にしても徴用工問題は司法の判決であって三権分立の立場上政府が物申すことではないとか言ってるし >>913
うん?発売時に公式通販でオダメ予約購入したけど普通にCD付いてるぞ
今のパケ版はDLコードなのか?? ちょっと前に出たオダメにカスメ付いてくるの買ったけどオダメはディスクだったぞ、カスメはDLコードだったけど >>916
君のような人を待ってた!ねえ!
ポストカードにDLコードのDL期限書いてなかった!?
あったら教えてやってほしい!!
上の方でね!!困ってる人がいたんだよ!! 取っといてあったから見てみたけどそういうのは書いてないなー・・・ しばらく離れてたら後継作だったオダメよりもカスメ2の方に回帰するのが定番なの?
NTRシナリオが恋しくなってまたやろうと思ってたけど今の主流がどうなってるのかよくわからない… 参考になるかわからんが1年有効のDLコードが今年4月に切れるって書いてあって
今年の5月か6月ごろに試しに打ち込んでみたらDL出来たやんザルかよってのをツイッターで見た パケ出して開けて見たらCRポイントめっちゃ貰えるコード書いてある紙書いてあったけど期限19年11月30日って書いてあるけどこれは今のキャンペーンと関係あるのかな?
あとamazonの商品画像にはキャンペーン期間8月31日までとか書いてあるけどどれが正しいんだ 12月31日までのキャンペーンのGP01いまだにダウンロード出来るし大丈夫じゃね? >>918
!! !?
そっかなるほど!!手間かけて済まない!!
残念だが謎は深まるばかりだが!!ありがとう!!
・・・でも傾向を見るに普通に大丈夫そうかな!?
まあ7月31日いっぱいのキャンペーンコードを当日に締め切るなんて考えづらいし!! 自分がフル活用しているMODは韓国製でないはずと思いたいワ無しスレのアンチ@ネトウヨ発病(笑) >>921
CRポイントってハイパーインフレさせてるだけだぞ
交換もCR専用アイテムが少しあるだけ
Twitter勢を釣るための粗悪なエサで幾ら貯まっても無価値 >>919
MODはオダメのほうが環境整ってきたよ
シナリオはしらん ただmyumimyuが作ったプラグインは政治的理由で使わないほうが良い 政治豚はほんと気持ち悪いなぁ
巣から出てこなきゃいいのに myunimyuプラグインの代替プラグインを作ろうとしてる流れがあるっぽいな
patreonとかで募金募ったりすれば支持される気がするが そもそもmyunimyuの作ったプラグインがどれかわかんねえ
調べたけど多分使ってなかったと思う この手のひら返しっぷりで糖質アンチが当然のようにネトウヨも患っている上に
MOD神とかいう称賛がいかに薄っぺらいものだったかよくわかる >>934
せんくす多分使ってないな
輪郭線消すやつは帰ったら調べてみよう つかよくよく考えてみたらもし韓国人だったら日本憎しでプラグインアプデと称してウィルス仕込むだろうし
そうでなくあの措置をとったのはやっぱ共産党系の奴なような気がするな >>226
コイカツも持ってるけど、カスメとは違う良さがあってどっちも良いと思うんだがな
俺みたいな意見は少数派なんだろうか… 思想はまだしもちゃんと警告してるだけまともな人ではあるな
まぁ本当にまともであれば制裁なんて言葉は使わないが >>919
オダメの悪口をいつまでも言い続けてカスメ2にこだわる人が一定数いるだけ
俺からしたら発情モード無い時点でオダメ一択かな〜 >>937
俺もそう思うが少なくともここでは少数派のようだ
コイカツとカスメのいいとこ取りしたゲームがあれば最高なんだけどな myunimyu「日本の制裁行為に反対しないなら使用許可しません。私は反日です」
一般的な反応「エロゲに反日政治思想持ち込んで強要する人怖いなぁ…近づかんとこ…」
病気の人「ネトウヨネトウヨ!アンチはネトウヨ!糖質!ネトウヨ!」 コイカツは致命的にエロくないんだよ
あそこの作るものはエロゲとは呼べない >>943
これすごい分かるけど
病気の人と言い合いしてる病気の人もさっさと通院して
政治豚は左も右もゲハカス並に臭いわ カスメにしろコイカツにしろ、mod無しの状態で比べてもしょうがないな
片方しかやってない人間からしたら、もう片方のmod事情に明るくないので、意味のない比較になってしまうのだろうけど >>947
DD論で冷笑気取れてるつもりでいるお前も十分臭いですよ
ネトウヨの尻尾も隠し切れてねーですし >>950
そうやってすぐ真っ赤になるから嫌われてるんだぞ >>951
ネトウヨに好かれて何かいいことがあるのか?
いいことが何か1つでもあったか? カスメ界隈って変なのが住み着いてて大変だな
楽しんでる側からしたらどうでもいいけど こういう奴って世の中には二通りの人間しかいないと思ってるんだろうな 日本を体現する名を持つ「大和」、Yamato様が我々日本人向けに出してくださっている世界最高ゲームオダメに割れ窃盗犯罪者民族シナチョン共が擦り寄ってくるなよ
劣等民族共は指咥えてエロ無しSteam版でもやってろ
やっぱりシナチョンはアンチだな VRヘッドセットのケーブルを横向きにしたら騎乗位が凄まじくエロくなって凄い
オッパイが目の前で揺れてるのは迫力があるな・・・ >>958
ケーブルの向きってなんか関係あるの……? レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。