巣作りドラゴン/ 巣作りカリンちゃん 25 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>19
はい、なので向こうのキャラの事教えて下さい
>>20
今更な気がするけど必要なら直していこう
現状巣作りドラゴンの話をしつつ、巣作りカリンちゃんの情報収集・紹介とゲーム部分の話など出来たらなと思ってます 恋姫無双自体はアニメしか知らないけど巣作りドラゴンと聞いて凄い楽しみ ちょうどいいタイミングでスレが立って良かったんじゃないか ギュンギュスカー商会が生き残っててまだ設定として使える事にびっくりしたよ まわる青空ボレロで巣作り追いかけて Ah! どこまでも飛べそう 好き…!好き…!好きって素敵!
巣作りに未来があった事がすごく嬉しい! 『巣作りカリンちゃん -巣作りドラゴン同梱版-』なんて出るんだな それ込みで立てたけどまだ公式には出てないからどういう仕様になるんだろうね しかも期間限定とか?悪意しか感じない
せめて自社のパスポート経由でいつでも落とせるようにして欲しいところ それは無理だろうから解像度とシステム周りだけでも今の水準にしてもらえると嬉しい ひっさびさにソフトハウスキャラで面白そうなゲームだな 「巣作りカリンちゃん」をご予約いただいた方に、
かんたか 描き下ろし「魔王カリン複製色紙」をプレゼント! 色紙は別に欲しくないから体験版やってから買うかどうか決めればいいかな 体験版は重要だよね
ただ、体験版出してほしいとか体験版でここを直してほしいとかそういう意見ってNEXTONの方に言って伝わるんだろうか 体験版プレイして色々意見出し合うのはユーザーのモチベ上げる為にも必要だと思ってます このスレで存在を知った
たくさん売れたらドラゴンの方の続編も出る可能性あるかな? 古くからのソフトハウスキャラファンも巣作りを楽しもう♪ ガンホーとは協力して励めという意味・・・
あーなんか涙が出てくるなぁ。
今さらこんな話ができるなんて。
ガンホー!わぁなだ! げっちゅ屋の巣作りドラゴン同梱版のページに
商品同梱特典:「巣作りドラゴン」DLコード って記載があるな
あるな… >>49
それは最初からあったから
問題はどこのDLコードかというくらいだな >>50
キャラは基本的にDL版はタイトル毎に独占配信だろ?
んで、今巣ドラを配信してるマーケットはどこから。もう結論出てるだろ。 これは落ち目のキャラへネクストンが救いの手を差し伸べたのか 最近キャラもイベントに出るようになったし、どこかの機会で両社で企画の話し合いをしたら盛り上がったんじゃないの 他社と仲良く作れるのは良い事であり良い経験だと思うんですよ 名前から中華風世界観かと思ったら、これ恋姫コラボかよ! これキャラにとっては生死を分けるゲームになるんだろうな メインでお金出してるのはネクストン側だろうから(HPも向こうのだし)
死ぬって事は無いと思うけど、仲良く良いエロゲを作ってほしいなあと切に願う 尼にも予約来てたけどDMMのDLコードか・・・。
巣作りの円盤同梱ならカリンちゃん駄目でもお買い得なのに・・・ わかる、ディスクなら間違いなく予約した
dlだから評価待つわ ディスク代ぐらい価格に含まれてるものだと思ってるんだけど…プラスアルファでコードも付けるというなら構わない 2019.08.02
キャラクターを追加公開しました!
「巣作りカリンちゃん」PVを公開しました! 巣作り1作めの円盤追加しました、になったら呼んで・・・ 巣作りのディスクが付かないならセット買っても意味がない
てか勘違いして買ってしまう人が出そう 総数が多い影響もあるが人気のあるキャラクターは他国よりも多い勢力だがルート人気だと圧倒的に最下位 りんりんなのだー!の子は知ってるんですよ…アニメ見てたし記憶にある
蜀より魏の方がよく分からない…カリンちゃんのパンツがセクシーな事は分かります! 魏は百合ハーレム作る勢力らしいとは聞いた
…男不要では?(雑推理 巣作りディスクほしいなら普通に中古買えば良くない? 内藤さんのなろう小説のキャラとか出さねえかな
結構楽しんでるんだけどあの話 >>86
隠しイベントとかでチラッと登場とか、そういうの面白いだろうな
ただ内藤氏が、あのラノベが人気出てそっちに全力なせいで
ソフトハウスキャラの内藤ラインは最近やばいから複雑だけどな 一生懸命カリンちゃんの百合ってなんだろう…女の子onlyの百合部屋の設置とか考えてた
なろう小説のキャラか…作中作みたいな手でどうっすかねえ >>81
無印やアニメ等他媒体作品に近い感じだね
原作の真からは完璧超人化が進んだし 巣作りカリンちゃんはセクシーパンツでちょっとポンコツ可愛い
ということで推してゆきたいと思います 大遭難以降本当にセンス無いメーカーになったから追加要素で台無しになるに100ハラミボディ いや無理でしょ
今のキャラに作れるのは巣ドラではなく門を守るお仕事だよ
変に欲かかずに巣ドラベースから冒険しなければ奇跡が起きるかもぐらいだし WCベースの魔剣が悪くなかったしそう悲観一色にする必要はなくね? なんだかんだ言って少しは期待してるだろ
何の期待もしてないのにここまで来てレスしてたらただのバカじゃん のんびり農家が更新遅れまくりなのはこれが原因だったか
まあこんな大型案件でトチることは出来ないよな >>99
入場に組織委販売のリストバンドが要るとか聞いたから注意だ
なお前売りは瞬時蒸発の模様 PVから漂うバニーブラック臭
いや3Dダンジョンってだけだけど バニーブラックそんなに嫌いじゃなかったが特に2からだが出撃のコストがきついのがね…
キャラゲーなのにヒロインキャラの出撃コスト高すぎて何人も一緒に出せないとかあかんよ 早くカリンちゃんの為に巣作りしたいなー
でも狂戦士のカロンちゃんが暴れに来るんだろうなー……捕獲して保護してあげよう! シュンランとシュウランは恋姫のキャラで味方…呉勢が敵 味方なのに迷宮で迷子になって暴れ続ける子がね、可愛いんすよ カズト(恋姫†無双シリーズの主人公 北郷一刀)
魔王の充実なるしもべたち(魏)
カリン(曹操)
フウ(程c)
カロン(曹仁)
ケイファ(荀ケ)
シュンラン(夏侯惇)
シュウラン(夏侯淵)
ダンジョン攻略に勤しむ冒険者たち(呉)
レンファ(孫権)
シャオレン(孫尚香)
ミンメイ(周泰)
シシュン(甘寧) ギュンギュスカーだし巣ドラネタはあるかもだけど農家はないんじゃね
巣作りで設置エリアを拡げてほしいのと以前のバランスのまま拡げなくてほしい気持ちがせめぎあう
ワイド画面用に少しだけ横に長くするのが落としどころ? >>107
曹仁:普段は明るく素直、活力にあふれたとても良い子なのだが、すぐに服を脱ぎたがる
……すぐに服を脱ぎたがる!オレも脱ぐ!カリンちゃんも脱ごう!
>>113
3Dダンジョンって話がどう影響するか… ドラゴン出てくれば巣ドラ組も農家組も期待できそうだけど どうせ出ないか伝聞の形で少しある程度だろうから期待するなって
今更化石ゲーのネタ過剰に盛り込んでもメリット無いし 恋姫主体のコラボなのだからこっちのキャラごり押ししても向こうから反感買うだけ
こっちのキャラではなくオリキャラのサブヒロインなんてものを出しているのはそういう配慮の一面もあるのでしょ ブラッドが恋姫ヒロイン食いまくる内容じゃなくてよかった ぶっちゃけゲーム部分の方が大事だからヒロインは全員恋姫でも良いよ NTRとか少しでも匂わせたらやべえのわくからな
ゲーム部分で頑張ってくれ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています