巣作りドラゴン/ 巣作りカリンちゃん 25 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0493名無しさん@ピンキー2019/11/11(月) 15:27:09.43ID:KE1rq6SV0
>>492
まじそれ(´・ω・`)シャオレンのみのどちゃくそエッチなエロゲー売ってくれ
0496名無しさん@ピンキー2019/11/11(月) 22:45:38.15ID:KE1rq6SV0
52歳であの声か…
顔なんてどうでもいいからマジで結婚したいわ(´・ω・`)
くぎゅうとも結婚したいわ
0498名無しさん@ピンキー2019/11/12(火) 01:20:15.36ID:DPGUPo/90
インポやからセックスできん(´・ω・`)
ただずっとあの声聞いていたい
0499名無しさん@ピンキー2019/11/12(火) 02:11:41.15ID:HDRB6pDb0
みんな大好きシャオレンちゃん!
0500名無しさん@ピンキー2019/11/12(火) 05:40:29.64ID:4qNDA4kr0
いやロリ勢はいうより少ないよ、居てもこの業界の2割ぐらいだから
ましてや今巨乳全盛ですから
0501名無しさん@ピンキー2019/11/12(火) 08:55:49.46ID:fcgCtRJP0
北都さんか
あの声は一生レジェンドだな
まあ俺の中でね
0502名無しさん@ピンキー2019/11/12(火) 11:29:19.56ID:28IYEDkO0
俺の中でもレジェンドだわ(´・ω・`)
ダ・カーポのさくらちゃんで何度抜いたことか…
0505名無しさん@ピンキー2019/11/12(火) 18:09:15.53ID:jdlNurwq0
あのお年でしゃおろんみたいなロリっこを違和感なく出せるのはすごいよな
青山とかもう無理すんな的な感じだけど、いまだ現役
0506名無しさん@ピンキー2019/11/12(火) 19:35:14.20ID:X2ASdLYn0
ウィンドウズディフェンダーに検知されてexe消されるのはマズい、さすがに
0507名無しさん@ピンキー2019/11/12(火) 21:55:16.59ID:U6O2QB470
>>505
青山さんじゃないけど
魔導巧殻がまさに「BBA無理すんな」って感じだったわ
0509名無しさん@ピンキー2019/11/13(水) 01:44:25.25ID:14m2CCmy0
毎回頑張って作ってるんだろうなと思う
0510名無しさん@ピンキー2019/11/13(水) 03:24:56.08ID:VoajTVh50
なんか昔のライアーとか思い出すわ、自分らで操作してて首をかしげる様な仕様や挙動はちゃんと直して欲しい
0514名無しさん@ピンキー2019/11/13(水) 12:37:08.98ID:82CwzrJZ0
レンファとシャオレンちゃんは姉妹
にしても、この姉妹の自由さはなんだろう。
勇者の血かな。
0515名無しさん@ピンキー2019/11/13(水) 12:54:06.43ID:kCo5WG3+0
原作だと歴史ある一族や偉大な母・姉の跡を継ぐことの重圧が取り扱われることが多いキャラだったけど
今作だと勇者云々はあるけどそれを重荷に感じてる様子は無いからそこじゃない
妹のほうは原作からしてフリーダム
0516名無しさん@ピンキー2019/11/13(水) 15:07:10.77ID:FriEvi8l0
>>507
>>513
あれは強烈だったな
個人的にはあの人と、んあ〜の人のオファーを間違えたんじゃね?と思ってる
クール系に定評のあるあの人と、棒に定評のあるんあ〜。どう見ても逆だろって
0517名無しさん@ピンキー2019/11/13(水) 16:12:20.38ID:WXZ2H2AS0
その点、巣作りカリンちゃんは体験版プレイの段階では地雷風声優いなかった気がするし、
いたとしてもシャオレンちゃんの声優は北都さんだから安心してシコシコできる。

だから早くヤらして(性的に)
0520名無しさん@ピンキー2019/11/14(木) 10:29:36.04ID:KB9saX2q0
【現在・今後のカリンちゃん@】
・開発状況
α版でテスト中。もうじきマスターアップするので安心して予約してきてください。
・サントラ
発売します。ジャケットは、かんたか先生描き下ろしで進行中。
・購入者特典
複数仕込み中。購入者限定通販抱き枕やります。現在かんたか先生が描いています。
0521名無しさん@ピンキー2019/11/14(木) 11:43:21.33ID:9JGdzh810
いつも思うけど抱き枕いらないわ。
それなら特製オナホがいい。
0522名無しさん@ピンキー2019/11/14(木) 13:38:26.64ID:QrB2cJX00
オナホってでもアソコのサイズが合わないといけないわけでしょ
0523名無しさん@ピンキー2019/11/14(木) 13:47:13.08ID:9JGdzh810
標準サイズのオナホでええやろ
デカイちんこの持ち主なら…キツキツ感味わえてええやろ…
0526名無しさん@ピンキー2019/11/14(木) 15:17:44.31ID:Qaf5KqC/0
>>520
安心して予約してくださいって簡単に言うけど
どこで予約すれば良いんだよ
0527名無しさん@ピンキー2019/11/14(木) 15:19:14.00ID:M8l+xzM20
DL版買うから特典情報を待つことも期限に焦ることもなくなった
0528名無しさん@ピンキー2019/11/14(木) 15:26:33.91ID:6oGhssLa0
自分はソフマップにしたけど公式のNEP限定通販のシークレットってなんなんだろう
0529名無しさん@ピンキー2019/11/14(木) 16:32:39.29ID:qN6NaSP70
【現在・今後のカリンちゃんA】
・コミケ
かんたか先生描き下ろし抱き枕カバー制作中。
※購入者限定通販とは別のものです。
頑張れ!かんたか先生!
日陰影次先生描き下ろしタペストリー+α制作中。

マスターアップイラスト、発売日イラストもあるから大変だ!
生きて!かんたか先生!
オナホも一応ご検討してあげて!
0530名無しさん@ピンキー2019/11/14(木) 16:42:55.76ID:9JGdzh810
オナホならイラスト描かんでもええぞ(´・ω・`)
なんならアダルトショップで大量仕入れしてバラ撒いてもええぞ
0531名無しさん@ピンキー2019/11/14(木) 17:24:35.94ID:/CAsAdl30
仕事量が偏るシフトでまたスクラム組んでるんか(´・ω・`)
0532名無しさん@ピンキー2019/11/14(木) 19:58:06.36ID:RafbJJaj0
SLGパート紹介ムービーなんて見なくても、もう体験版3回はプレイしたからいいよね
0533名無しさん@ピンキー2019/11/14(木) 20:59:04.08ID:aUiiEmiG0
みんなも巣作りカリンちゃん体験版をプレイしよう!
0534名無しさん@ピンキー2019/11/14(木) 21:04:19.36ID:x0CtWPBL0
ふつうサイズとかふつうじゃないだろ。サイズ小さいと感覚マヒしてくんねん・・・
0535名無しさん@ピンキー2019/11/14(木) 21:26:05.83ID:NH3HoeXA0
10年前にタイムスリップしたかのような声優のチョイスだな
0538名無しさん@ピンキー2019/11/14(木) 22:34:38.25ID:zHcYZwo90
表から来る人もいれば新しい人もいる
そんなに多くは無いけどね
ベテラン勢の方がエロゲ声優としての経験や実力や知名度でいったら上になるだろうし…経年劣化もあるけど
ただ、若い役に向かないだけっていうのに強引な配役が原因の場合も
0540名無しさん@ピンキー2019/11/15(金) 08:16:52.43ID:xH0qBr/O0
主力級声優揃い踏み
0541名無しさん@ピンキー2019/11/15(金) 08:58:41.33ID:NQPTl0oT0
年とってどの程度衰えてるかがわからないのが不安だけど
最近は同人あがりみたいなのが増えてきてるのと
本数減って経験値を上げることができていないのが合わさって酷いことになってるので
ベテランのほうがまだまだ上な気がする
0544名無しさん@ピンキー2019/11/15(金) 09:11:27.78ID:NQPTl0oT0
昔は戦国時代だったから新人でも下手くそっていなかったけどなあ
今は結構な大手のゲームでも登場人物多いと、棒が複数でてがっくりくること多い
声の出し方、基礎をやってないのかなってくらい酷いのもときどきいるし

新規の平均(僕の脳内調べ)とかお前以外しらんので、もって来られても困るわw
0545名無しさん@ピンキー2019/11/15(金) 09:24:50.10ID:lfTTtCaf0
それある程度力のあるところしかやっとらんでしょ
自分は声優興味ないとはいえ声オフじゃないと苦痛でプレイ出来ないレベルのに
低価格帯じゃなくてもぽんぽん当たる時代だったよ
今は同人ゲーでも上手ではないがオンにしてても気にはならない程度の人ばかり
0546名無しさん@ピンキー2019/11/15(金) 09:49:51.63ID:5HPFAtWm0
俺はあんまり声にこだわらないからか
棒ってキャラ作品のモブくらいしか覚えてないな
それもたぶん、モブ=キャラの中の人なんだろうけど
0547名無しさん@ピンキー2019/11/15(金) 10:30:53.21ID:a1kFBfqv0
昔は社員が声当ててるようなのも多かったよな
JANIS系列の作品に出てた声優は酷かったけど味があって好きだったな
0548名無しさん@ピンキー2019/11/15(金) 11:29:23.56ID:sONIRaUu0
昔に比べて養成所も異常に増えてるからな
同人も裾野が広がって経験積んでる人も増えた
聞くに堪えない下手な人もそりゃいるけど割合で言えば今のほうが随分良くなってる
0549名無しさん@ピンキー2019/11/15(金) 12:06:38.52ID:NQPTl0oT0
昔の幅が広すぎて話が噛み合ってない予感
X68000とかは入れだすとさすがに今の人がええよw
あれ女性社員がやってたし
0550名無しさん@ピンキー2019/11/15(金) 12:56:20.84ID:6VqfQzZE0
「ありがたや」
「地獄の沙汰も銭次第」

「必殺旋風剣、イヤァーッ!」
0553名無しさん@ピンキー2019/11/15(金) 17:51:26.80ID:g62N20Gr0
かんたか先生頑張れ!
0554名無しさん@ピンキー2019/11/15(金) 23:19:46.67ID:mI243iLO0
2019.11.15
購入者限定特典情報を公開しました!
キャストフリートーク(レンファ役:風音 様)を公開しました!
週替わりTwitterキャンペーン情報を更新しました!
サンプルCGを追加公開しました!
0555名無しさん@ピンキー2019/11/16(土) 13:05:17.75ID:qQtsdAdX0
キャストフリートーク風音様
https://youtu.be/Fdll5W4Z0B0
0559名無しさん@ピンキー2019/11/17(日) 12:42:02.24ID:L6YojP470
売り上げの調子がよかったら拡張ディスク売ってくれてももええぞ。買うから。
0560名無しさん@ピンキー2019/11/17(日) 14:23:07.72ID:VMTq/YP30
レンファはポニーテールめちゃくちゃ可愛い
0561名無しさん@ピンキー2019/11/17(日) 18:13:42.79ID:q/FLZF3Q0
諭吉が好きな風音様好き
0562名無しさん@ピンキー2019/11/17(日) 21:42:07.79ID:PcL/BWne0
キャララ!!2019年11月29開催 参加メーカー
KarinProject
『巣作りカリンちゃん』 2019年12月20日発売
トークショーを開催予定。
プロデューサー:まついさん/広報:JORI/お手伝いさん:咲(saku)
※ゲストその他イベント内容は未定です
0563名無しさん@ピンキー2019/11/18(月) 14:03:40.54ID:EK1IrEWh0
追加されたCGの中におまんこわんわんっ!わおーんっ!してるシッポちゃんがいる!
0565名無しさん@ピンキー2019/11/18(月) 19:42:02.68ID:bPMY2Ak70
ネコはミンメイちゃん!
お猫様の影にミンメイあり!
0566名無しさん@ピンキー2019/11/18(月) 22:44:29.40ID:tV0p+4oz0
CV:桃井いちご
0567名無しさん@ピンキー2019/11/19(火) 12:11:00.52ID:ahCn0J9W0
「巣作りカリンちゃん[ラブ・メイク・ユー]魔王カリン 抱き枕カバー」の特別通販を行います。
◆第一次受付
受付開始:2019年12月20日(金)10時
0569名無しさん@ピンキー2019/11/19(火) 22:41:47.20ID:ZnhkqfdS0
購入者限定通販
0570名無しさん@ピンキー2019/11/20(水) 03:29:04.55ID:ADc5Mk7H0
知人同士ならドラゴンだけほしいカリンだけほしい枕カバーだけほしいで
談合すればお得になりそうだな
0571名無しさん@ピンキー2019/11/20(水) 11:12:56.41ID:l/1+XWOu0
無人島で抱き枕とゲームソフトを奪い合う談合ドミニオン
0572名無しさん@ピンキー2019/11/20(水) 11:33:40.46ID:AxBZV8pR0
そして無人島でゲームでシコり、抱き枕でシコる男たち…
0574名無しさん@ピンキー2019/11/20(水) 14:38:38.89ID:EFqFNlvs0
【お知らせ】
12月20日発売の巣作りカリンちゃん。
巣作りドラゴン同梱版、予約特典色紙2枚が確実に入手できるのは11月22日までのご予約分です。
まだ予約されていない方はお急ぎを!
※以降はお店から予約分以外に注文いただいた限りになりますので、各店舗様へご確認ください。
0576名無しさん@ピンキー2019/11/20(水) 18:49:42.12ID:pA5Agjot0
カリンちゃんのケツがえっちな色紙
0577名無しさん@ピンキー2019/11/21(木) 00:27:26.28ID:1wjwpm9s0
今更ながら知って予約キャンペーンギリギリじゃんと思ってどこの店舗で予約しようかとゲームの詳細見てたんだけど
これ恋姫無双のスピンオフ作品なのな
全くの新規作品or巣ドラの続編なら即決で買ったろうけど全然知らん作品のスピンオフかぁ・・・
0578名無しさん@ピンキー2019/11/21(木) 03:47:02.21ID:xzQGFU5O0
体験版やれば分かるけどキャラテイストの作品だからキャラファンなら予約して問題無いよ
0579名無しさん@ピンキー2019/11/21(木) 13:01:56.72ID:dhMbxo5Z0
恋姫無双やったことないけど買うよ。なぜかって?

そこにダンジョンがあるから!

恋姫無双も買うよ。なぜかって?

そこに シ ャ オ レ ン ち ゃ ん が い る か ら ッ!
0580名無しさん@ピンキー2019/11/21(木) 13:05:38.52ID:THLaqEBk0
そろそろ声優フリートークシャオレンちゃんの番だよねー
0581名無しさん@ピンキー2019/11/21(木) 13:16:45.28ID:dhMbxo5Z0
そうなの!?

全裸で待機してティシュを用意せねばッ!
0582名無しさん@ピンキー2019/11/21(木) 13:40:02.30ID:xgDm6V+p0
とりあえず予約はした
正直特典とか貰っても未開風のままずっと置いとくから別にいらんのだが
貰えなくなるとそれはそれで悔しいというか
0583名無しさん@ピンキー2019/11/21(木) 14:06:48.57ID:08ZPtz6P0
溜まっていく一方だからただの勿体ない精神ならすぱっと諦めたほうが楽になるよ
0586名無しさん@ピンキー2019/11/22(金) 03:08:24.56ID:MKGI3yKl0
夜の生活練習開始!
0588名無しさん@ピンキー2019/11/22(金) 04:07:36.52ID:7v5x+mP40
もしカリンがハズレでもドラゴンでカバーできるかなっと
DL版のドラゴン安売りないな
0589名無しさん@ピンキー2019/11/22(金) 08:40:53.36ID:sZx1Xz5m0
まぁ巣作りドラゴンの一時期ものすごいプレミア価格を見た後だと
なんでも安く感じるわ(´・ω・`)
0590名無しさん@ピンキー2019/11/22(金) 11:58:13.24ID:LbYsPwVJ0
https://twitter.com/aokyun1120/status/1197535787342082048
『巣作りカリンちゃん』は、このあざらしが乗っ取った!
このつぶらな瞳に敵うと思うのなら、かかってくるがいい! あざらしー!
0591名無しさん@ピンキー2019/11/22(金) 13:29:36.27ID:FOcyWa7O0
でも、巣ドラってLVUPのステ上昇がランダムとか、改善して欲しい点もあるんだよな
まあ、昔のゲームだからねえ
0592名無しさん@ピンキー2019/11/22(金) 14:57:08.87ID:sZx1Xz5m0
巣作りドラゴンの、所持金が増えれば増えるほど財宝部屋の見栄えが良くなる
あの凝った作りは最高に良かった(´・ω・`)
自分的に遊んでて楽しい・面白い理由のわりと上位だわ。
巣作りカリンちゃん体験版でも財宝部屋あったけど、今作は財宝こんもりできるかな〜?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況