流星ワールドアクター Part6 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
今カノのクラリスを自分とルカのおまけ扱いするリンダさんの自信はどこから沸いてくるのか 結局リンダの容姿変わってないことには全然触れないしやっぱ伏線投げっぱなしはモヤモヤする リンダは主人公を見守るポジション
護衛のハクポジション リンダが意味なく強盗殺人犯すような狂人には見えないし
深い理由があっての行動なんだろうけど…
はぁ マジで酷いぶん投げ 「おっなんだてめ風呂でタオル巻いてんじゃねえよ」
「いや、僕は……」
「オラオラ」みたいな過去編はよ書いてくれ てかよく考えたら本筋の教団事件すら多くの人が死んだってだけで詳細ほとんど語られてないな リンダも辻斬り事件と同等に扱われてたけど、迷宮入りしちゃったからな ちんこ比べもだけど全体的にマイルドになってるよな
やっぱよう実新規狙ったんだろうか ルカのチンコサイズは20p以上あるのはデジ生で語られていたな
メリッサちゃんより大きいだって >>200
よう実にもチンコ比べあるしホモホモ展開もあるぞ >>200
男同士でちんこ掴み合うのは刺激が強いからね ソフのインタビュー本の中に質問に対して「続編があるかもしれないので〜」で濁してるのいくつかあるけど
単なる願望なのか続編が実は決まってるから言えないのかどっちかな 続編があるかも知れないから、で適当に〆られても困るんだけど
なかったら伏線もあってないようなものだし 1年前にはシナリオ終わってたんだぜこれ…
発売までの時間は腐るほどあったのにこれでヨシとする精神がわからねぇ… 形見っぽいペンダントが何もないまま終わったのはわろたは ルカ「お前もしかして小町が好きなのか?」
宗助「そ、ん、な、わけな、いだろう」 つかディレクター何してたんよ
コントロールとかしないのか ボリューム不足がぶん投げの原因かも知れんけどさ
デルーガとシフォン関連を全て削ればまだ何とかなっただろ ボリュームはあったよ
だたもっとシナリオ量を増やす必要があった 別に削っても濃くならないからな
スラスラ読めるだけで特に笑えないギャグと日常で埋まるんだし
薄めたカルピスをコップ一杯飲むか二杯飲むかみたいなもん >>215
これ以上膨らませるとDVD容量不足?って話して シフォンの育ててる草の中にピクシーの特効薬があるかと思ったらそんなことなかったぜ
ただすれ違って残金確認しただけ >>175
噛みついているレスが沢山あるが、その人たちは流星スレにしか書き込んでないぞ
つまり7月のエロゲは流星しか買ってないってこと
流星だけ唯一買ったエロゲだからこそ意見が言えるのよ
他のエロゲは興味ないと受け取れる シフォンは体験版でそこまで魅力なかったけどルート入ると好きになれた ブラゲで続くんだから待ってればよい
エロゲでは出ないがな エピローグてのまでやったのでここ見に来てみたが……
見た感じやっぱこれで終わりなのか……
まじか…… エルフの国で厄介と聞いて、事件に巻き込まれる → 異種族から犯人扱いされる
→ 身の潔白を証明するために事件を解決する → エルフから信頼を得る
という工程があるかと期待していたけど、そんなこともなくタダで薬もらえましたね 端折られた過去編の続きが語られるときは来るのだろうか ドラマCD聴いたが涼子と恋仲になるとあんな感じになるのか
絵付きで見たいなあれ シフォンの抱き枕カバーもいいけど小町の抱き枕カバーも作って 終わったからスレに戻ってきたけど感想同じでワラタ
いつもの衣笠だったとしか言えないよな
ブラゲかソシャゲで続きあるとしても衣笠がシナリオ書かなきゃ意味ないし
主人公がルカくんなのかも分からん これ20000本売れたらルカのcv実装されるらしいからそれ待ちなんだけどそれぐらい売れてるんか? 始めたばっかりなんだけど小町ってやっぱり非処女なん?興奮するわ >>232
CV実施とFD作成の許可を取れる目標が二万本らしいからね
暁の護衛で十万本売ってる衣笠なら達成できるよ 衣笠の投げ出し癖知ってるのに何でこんなゲーム手を出すんだ… メインヒロインに非処女を持ってくるような冒険はアレくらいしか出来んのだろう メインヒロインを非処女にした終末論はよかったな
メインヒロインどころか主人公も非処女にする冒険 冬美はなんかに似てると思ったら大図書館の羊飼いの多岐川葵だ
あの子のルートよかったからこっちでもヒロイン昇格してほしい >>239
世の中買わなくてもプレイはできちゃうからな 寝てるシフォンのローリングアタック!シフォンローリングアタック!シフォンローリングアタアアアアアアアアック!!! 絵柄がめっさ好みで気になってるんだがちらっと評判見る限り未完なの?
生殺しは嫌だから続編出るまで待った方がいいか? 投げっぱなしジャーマンはさすがに許容できないから見送りますわありがとう まぁソシャゲ抜きにしても続きはあるの確定っしょ
ただ次あっても未完だろうしもう仕方ないね >>239
それ知ってても買う価値あるからな
君も知って手を出したわけだろ 次出してまた未完で売り上げががくっと下がって最後はメーカーがライターを見捨てて永遠に完結しないんだろ
俺は詳しいんだ 面白さの分だけ価値があると考えれば流星ワールドアクターには価値がある、未完でもね 通常であればボロクソ叩かれておかしくないはずなのに
最早織り込み済みで和やかなムードなのなんなん 衣笠に尻の穴まで調教されてる紳士達の集うスレだから
というのは冗談で、もはや気持ち切り替えたから ようは心の底ではみんな期待してなかったって事でしょ 完結するって事を
楽しみではありながらも、どうせ今回も・・・・っていう気持ちをみんなかなり持ってた
で、蓋を開けて見たらその通りだったんで、ハハッ・・っていう乾いた笑いで済んでる 全部終わったけどほんまにぶん投げだったな
回想すら最後までやらないとは…
ここまで体験版とか言われても信じるレベルだわ
いやさすがに長すぎるけど
レミニや暁の護衛はこんなに酷くなかった >>262
ナナシはチートだよな
ルカの相棒はナナシ もう衣笠どうでもいいから別のライター雇って全部書き直してリメイク版作ってくれ
絵とCGは今のままでいいから クラリスはダメエルフだからな
ルカに泣き付くクラリスかわいい
ゲロ吐くクラリスもかわいい 内容はどうでもいいけどパイズリだけはちゃんとしてほしい 全部終わったけど共通ルートで出した伏線やらをデルーガ、ゲノム、シュバルツを
対応するヒロイン√で解決するまでやらず終わって
〆のクラリスで全部解決するまでもなくって中途半端すぎやしないかこれ でもお前ら続編で綺麗に完結したら手のひらドリルするだろ?
まぁ絶対ないけどな 未完の理由はなんなの
ソシャゲで続きやるから?シナリオ間に合わなかったから?
続編作るつもりがあるから? チンコリテイクする前にシナリオ見直せ
タケノコ並みにデカくて笑った 面白いけど満足できないっておクスリみたいだよね
おクスリやったことないけど FDはサブキャラにスポットを当ててくれ
メリッサ、リンダ、珠子、涼子、魅力的なサブキャラが多すぎる 終末論的なオマケでいいからサブキャラEND欲しいな エルフ、第七共和国ディスりまくってたけど、貿易してるなら輸入もしている筈だよね
遥かに進んだ文明の薬品をこっちの方が輸出している筈なのだが
エルフ・ピクシーにしか効かない特効薬でイキっていたのは何故なのだろう 昔のI/Oとかプレイした時のワクワク感があって久々にこの手のゲームで楽しめてるんだが デルーガ丸々カットでよかったろ
一番投げっぱだしその分他の回収に回してほしかった ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています