流星ワールドアクター Part6 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
メリッサとクラリス相手の日常シーンが好きなせいで教団や事件がどうでもよく思えてきた >>847
シフォンルート、イチャイチャは寝相だけだし、バトルは怪獣の足凍らせただけで見せ場が… メリッサってルカの家でどうやって一人で風呂入ってたんだろ とりあえずメリッサにHなイタズラくらいしなきゃ
これはエロゲだからじゃなくてリアルさの問題
おれだったらいろいろするよ、お前らもするだろ? 2019年08月05日
Heliodor『流星ワールドアクター』制作インタビュー(寄稿:美少女ゲーム情報サイトE-ROAD)
http://blog.getchu.com/archives/52252393.html Q:メリッサのアダルトシーンどうなるの?
A:本編では残念ながら一切描かれておりません…。
ご要望はクレイジーな紳士からたくさんいただいております。 メリッサといえば公式のサンプルより湯気が濃くなってるのはなんでやねん メルさんのBADのCGが何か痛々しいわ
さっきまでイチャついてたのに… 全ルートクリア後だと小町が1番可愛かったかな
処女可愛い ルカってなんだかんだ周りに慕われてるか仲がいい感じの描写あるよね 小町の指を舐めてゴキブリみたいに扱われてたけどな! エピローグが正史なんだろうけどあそこのルカは個別の内容をどの程度体験してるんだろうか?
恋愛以外全部なのかしら ルカの普段の行動もあるけど周りのルカへの扱いが酷いよねw メリッサはルカに助けてもらってる上に四六時中一緒にいるからな ルカも面倒見いいからな
小町もルカに助け求めず一人で捜査していたらレイプされていたよ メリッサ 逮捕できる仮面をメリッサの為に殺害 数百万の借金も背負う
クラリス エンド後でも余裕で盾にする 感想がどのキャラが可愛いと衣笠への文句の2つしか出てきてない件 メリッサとルカの掛け合いが好きだから長めのルートが欲しい 面白かったけど1万円払ったことにとても後悔してる
ぬきたしで口直し エロシーン4つもいらないわ
トクナガは衣笠の使い方間違ってるわ
男4人の絡みが面白かったからそっちに力入れろよ メリッさは現代国家に対して普通に受け容れてるところが凄いわ。
第7共和国以外は中世ヨーロッパ時代っぽいんだし
そういう方々が現代文化なんて恐怖するもんだと思う これって戦闘機とかはあるのか?
航空兵器はどこまであるんだろ? ある一定以上の高度にはいけないらしいからないんじゃない 二人きりになったらルカ呼びしてるの見て生田はホモだと確信したね そういやそうだったね
共和国とエルフの街は物理的な距離はどのくらいだろ?
馬車で半日ってすごく短く感じるが ルカもそーっすけもストライコスもルカの腕に関しては信頼してる節があるけどなんで過去編端折ること容認しちゃうんですかねえプロデューサーさん え、これホモイベントのあとに流れた映像、グランドルートのOPなんじゃなくただのEDなのかよ
期待させておいて舐めてんな 生田も宗助も短編小説ではルカの実力を認めているけど本編ではそこらへんでなかったな 衣笠の話ではルカの強さは流星の世界観の境界線にいるらしいが実力見れてないぞ 発売前から境界線の強さってやたら持ち上げられてたけど未だに意味がよく分からんわ
本編でルカが「オレは自分を弱いと思ったことはない。この能力と悪知恵があればまず負けることはない」って言ってるけど「教団にはオレなんかと比べ物にならないほど強いキーパーがゴロゴロいる」とも言ってるんだよなぁ まだ小町初エロだけど
テキスト適当すぎない?
支離滅裂すぎてプロの仕事と思えないんだけど やっぱこれ別人が書いてる疑惑あるのでは
途中でどっちかが手を加えたからおかしくなったとか? 言いたかないが劣るとも勝らんとか言ったりハゲの髪の毛掴んだり
学園物で唐突にライオンだしてバトルしたりする男のシナリオだぞ
気持ちはわかるが認めようや この作品はテキスト3MB分のボリュームは有るんかな?
1章途中でテンポが良くて結構読み易い印象だからこのまま進んで欲しい所だけど評判を見ると厳しい感じか 俺みたいな整合性とか気にするタイプだとキツい
テキスト以外にのみ長所がある 脱落方式だからボリュームは期待するな
個別は雑の一言 衣笠は書きたいシーンを書いてあとでくっつけてるイメージ だから書きたくないシーンでキンクリ多用してるんだな 祖父特典の本内容ペラッペラやな
大体衣笠の答え続編ガーってなってるし 小町のお風呂覗いた時裸見てメリッサはどうでもいいって言われてたけど
ルカがメリッサに欲情する可能性はあるの… ピクシーの全身コキでがっちりホールドして身体全体を使って器用に刺激すればイケるイケる ヒゲタカも興味ないロリに手を出したからいけるいける その場その場の盛り上がりしか考えてないから整合性気にすると負けだわ その割りに盛り上がったか?と言えば…
キンクリ、これからだ、手打ちや、ナナシ無双 いうてその場も盛り上がったか?
整合性以前にコース料理のスープと前菜しか出されてないから判断がしようもないが エルフの寿命 〜200才かつ生殖適齢期が長いって設定から
ルカ無双→氷結暴走→コールドスリープ→100年越しエッチ
とかするものかと思ってたらそんなシリアスは無かった 今ですさん笑えんぞ…
薬の影響あるだろうけどイマイチ能力の範囲がわからんな
自分と地続きじゃないとダメなのかそれとも視界全てなのか ルカには隠された能力があるからな
氷結以外にも炎系能力も使える 隠れた能力あるにしてもピンチの場面多すぎて本当のアホにしか見えないのが…
教団の某にしか使わないって決めてるならいいけど
あと教団もうちょいキャラ出さないと小さく感じる 生田と宗助にルカが認められるきっかけとなった過去編まだ? そういやナイフで切られた傷が治ってるのは何の説明もなかったな
初めから切られてないなら分かるけど
なんで傷消えてるねん 複数能力持ちじゃなかったのか 雑魚狩りのルカ
隠された能力も隠されたまま終われば意味ないぞ 深く考えると粗しか目に入らなくなるわ
このモヤモヤした感じ
暁レミニ思い出すわw ニトロ抱えた無能力者の変質者だからな
犯罪者も異能ありきの世界観でこれはさすがに? そもそも氷ガードで傷ついてないんじゃないの?毒回ってないんだから実際は切られてないと考えるのが普通 >A:流星ワールドアクターは1回2回のプレイでは把握できない程に隠れた情報や、
>もしやこれは…?と気づく点などが盛り込まれた作品です。
ほんとぉ? 隠れた情報じゃなく情報とっ散らかして一切回収しないだけ やればやるほどシナリオの粗と伏線放置が気になるんですがそれは...
というかこれを何周も再プレイしてる人なんているのか? >>937
これ
周回するとこれも回収してねえじゃんと思うだけ まず本編が未完成なのに隠された謎なんてやってる場合か 伏線放置はいつもの衣笠だからいいとして
中盤から終盤にかけての展開が雑すぎて期待度を大きく下回っている よう実は伏線回収しつつ次の伏線を出しているのにね
エロシーンも不自然に入ってたから無能P2人の指示か メルの刺客の雑な処理よ…
ナナシの能力はチート過ぎてつまらんし
かと言ってそれに敵がついてきても強すぎて白けるし 休日の過去編みたいな気合入ったのはもう見れんのかのう(これも次回作への引きみたいなもんだけど)
力入れてる所とそうじゃない所の差がありすぎで、例外なく締めに入ると適当になるんだよな毒殺とか レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。